Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Расклад "Страхи и реальность" 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Тучи Вы все видите в темных тонах. Вам кажется, что уже нет никаких перспектив. Депрессивный настрой в целом, не оставляющий шансов на улучшение Конечно, неприятно и страшно - а вдруг не справлюсь....
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Башня На самом деле присутствует отстраненность друг от друга, охлаждение, каждый сосредоточен только на своих проблемах и заботах. Нет желания делать что-либо друг для друга И здесь 100%-ая правда. Настолько уже отдалились друг от друга, что вообще меня его присутствие (или отсутствие) никак не волнует
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Лилии Вы опасаетесь разрушения брака как такового. Возможно дело в статусе разведенной женщины. Или же Вы боитесь остаться без покровительства, без какой-никакой, но все таки помощи от мужа Это тоже правда. Вместе уже никак и расстаться страшно. Во-первых, стыдно, что развелась, во-вторых, да иногда что-то может сделать+финансы. Хотя и несильно помогает, но коммунальные платит и продукты покупал. Правда последнюю неделю уже не покупает. А вообще, лучше не просить не о чем-упреки, издевки, претензии....
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Якорь Явный негатив в том, что ситуация не имеет тенденции к изменению. Ни в лучшую, ни в худшую сторону. Все останется без изменений Мне об этом тоже одна женщина (местная) сказала - разводись не разводись, но уже ничего не наладится. А хочешь жить в такой золотой клетке - живи. Только жизнь в этом случае пройдет в пустую. Вы еще раз подтвердили это. Мне немного стало спокойней и уверенней. Спасибо)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Дом Надеетесь, что будет возможность все исправить, наладить контакт, гармонизировать общение и обстановку в доме В доме-да. С ним уже не осталось никакой надежды. Настолько он гордо и унизительно, по-отношению ко мне, ведет себя, что даже не знаю, можно ли такое будет вычеркнуть со счетов.
6. Явный позитив, существующий реально. Мужчина Тут сама карта Вашего мужа и выпала. Его инициатива станет решающей. От него все зависит. Все, что могли, Вы уже сделали. Дальше только ему решать Он решил что я во всем виновата, хотела развода - получи. Только хочет сделать это все моими руками, чтобы обвинить в этом меня. А он у нас белый и пушистый)))
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Гора Хуже не станет. Этого можно не опасаться. Каких-то новых проблем к уже существующим не добавится. С деньгами ситуация также останется прежней, ни улучшений, ни ухудшений Не случится ухудшений и это уже хорошо)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Письмо-Солнце-Сердце Похоже, что развод все таки состоится. И это решение станет для Вас облегчением, несмотря на очень болезненную ситуацию саму по себе. Появится ясность и определенность. Новые цели. Это очередной этап Вашей жизни. Хотя конечно переживания еще будут давать о себе знать, забыть все быстро не получится Такое не просто пережить в любом случае. Еще раз благодарю Вас. Немного полегчало. Понимаю, через это просто надо пройти, а там будем ставить новые цели и достигать их!!!)))
Прогноз на неделю 25-31.08 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дерево, Крест Если до этого был застой и мало активности, то в течение следующей недели ожидается коренное изменение обстановки
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Мужчина, Сад Вы будете эмоционально открыты, активны, динамичны, захочется побольше общаться, проявлять инициативу
5,6,7 = События недели. Женщина, Собака, Медведь Встреча с хорошим другом или подругой. Возможно также какой-то поклонник нарисуется на горизонте. Общение со значимым для Вас человеком, который может поддержать, оказать помощь
8 = Неожиданность недели. Крысы+Книга Либо тайны какие-то откроются не очень приятного характера, что вызовет определенные потери, переживания. Либо же мелкая неприятность по учебе
9 = Дела в личной жизни. Рыбы+Солнце Будете себя очень комфортно в личных вопросах ощущать. Какую-то выгоду для себя можете получить. Может мужчина в ресторан пригласит... Или если будет встреча с подругой (что выпало как событие недели), то куда-то пойдете, где на Вас будут внимание обращать и это будет очень приятно. Также может мужчина Ваш заказ оплатит, к примеру
10 = Дела на работе. Сердце Так как работы нет, тут показаны переживания и волнения по поводу учебы. Как таковых событий нет
Прогноз на неделю 25-31.08 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Башня, Клевер Преимущественно будете заняты рабочими вопросами. Все вокруг деловой активности будет крутиться. Может возникнуть ощущение одиночества, ограниченности, но это чувство будет кратковременным
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Аист, Всадник Эмоции очень непостоянные, неустойчивые, переменчивые, неоднозначные. Порывистость чувств.
5,6,7 = События недели. Лилии, Мужчина, Коса Если планировалось свидание с мужчиной, оно может не состояться, сорвется или перенесется на другой срок. Может сложится конфликтная ситуация с мужчиной, которая заденет Вас. Неприятность по поводу отношений с мч
8 = Неожиданность недели. Крысы+Крест Неожиданные потери, необязательно материального характера. Неисполнившиеся планы. Стечение обстоятельств, ход которых Вы не в состоянии изменить
9 = Дела в личной жизни. Женщина+Корабль Возникнет желание кардинальных перемен в этой области. Уплыть подальше от того, что есть к новым берегам. Желание новых знакомств
10 = Дела на работе. Гроб На работе все без перемен. Выполнение ежедневных привычных обязанностей. Все идет размеренным образом. Тихо и спокойно
-на неделе пойду к 2м врачам, какой будет исход? (будут ли негативные диагнозы)Букет-Башня-Мужчина, доп Аист Я думаю, что все хорошо пройдет. Ничего негативного не найдут
да, все прошло хорошо. диагноз подтвердили, но я это и ожидала.
ЦитатаJamitte ()
Цитата ulkan ()-будет ли встреча с Юрием на этой неделе и если да, то как пройдет? (планировалась сегодня, но пока не уверенна, что состоится)
Сердце-Женщина-Букет, доп Медведь По Сердцу много волнений и переживаний из-за встречи. Но все таки думаю, что волнения напрасны. Состоится встреча. И довольно удачно должна пройти, разочарования не вижу
хотела завтра написать ос, т.к. надеюсь на встречу сегодня. В течении недели так и не увиделись, он с пятницы уехал, пока не вернулся( общение было в соцсети. довольно милое)) если удасться встретиться сегодня-отпишусь :cjom:
Jamitte, посмотрите пожалуйста. у меня стратегический вопрос следующего характера,
Я Ольга (31.07.1988) уезжаю во вьетнам (если ничего экстраординарного не случится, конечно) минимум на 3 месяца, максимум навсегда. как сложится у меня там жизнь, к чему быть готовой в первые 2 месяца пребывания? ОС смогу дать сначала в конце сентября, потом в конце октября
будет ли встреча в воскресенье Кольцо-Змея-Аист да, будет
как пройдет Всадник-Ключ-Башня-Собака-Ребенок Будете ему рассказывать о визите к врачу, о необходимости лечиться. Но мне кажется, он или не станет к врачу обращаться, или лечиться откажется, в общем несерьезный подход к этой проблеме у него будет
Встречи в воскресенье не было- он так и не приехал. Приехал сегодня рано утром с гражданской женой из деревни, где был на выходных. Поэтому встречи вчера и не получилось. По утрам в понедельник с женой (она находит какие-то дела в городе) он приезжает уже три недели подряд - может Кольцо таким образом отыгралось, что события будто по круговой повторяются, а Змея -это и есть жена, как третье лицо. Сегодня мы даже поздороваться друг с другом не смогли, просто мимо проходили и не посмотрели друг другу в глаза.