Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Jamitte, спасибо) да.вы правы, его это устраивает, а мне обидно...я думаю,что крысы и тучи ещё могут указывать на то,что мы не будем видеться некоторое время и то, что я буду переживать по этому поводу..
найдете ли с подругой совместную работу Лилии-Мужчина-Всадник
Будут предложения, вероятно также собеседования, но именно выхода на новую работу я не вижу в этот срок. Еще мне кажется, что какой-то мужчина будет оказывать содействие в поиске подходящего места работы.
произойдет ли встреча с мужчиной Крысы-Звезды-Аист-Лиса-Мужчина
Думаю, что в этот срок не будет встречи. Мужчина не свободен? Какой-то обман с его стороны идет (Лиса). Также он может быть в отъезде (Крысы-Звезды-Аист)
Jamitte, предварительная Ос Мужчина не свободен, вы правы. А обман идет в мою сторону или то что он не свободен и показывает Лиса? Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
будет ли встреча в воскресенье Кольцо-Змея-Аист да, будет
как пройдет Всадник-Ключ-Башня-Собака-Ребенок Будете ему рассказывать о визите к врачу, о необходимости лечиться. Но мне кажется, он или не станет к врачу обращаться, или лечиться откажется, в общем несерьезный подход к этой проблеме у него будет
я как то с вами мысленно поговорила и думала, что отписалась....
ЦитатаJamitte ()
Джулия, ОС 19.08 предложат ли работу на новом месте в течение 10 дней Мужчина, Ребенок, Ключ - да, я думаю, они позвонят и предложат идти к ним работать в этот срок
Она мне позвонила правда на день позже, я же так была уверена, что она мне обязательно позвонит, уже даже засомневалась и уже поуспокоилась было,что слава Богу потому, что я решила не торопиться со сменой работы - она очень классная добрая, демократичная женщина - она сразу сказала - ты мне понравилась я бы с тобой сработалась точно хорошо! Но еще зп, я хозяйке на собеседовании сказала, что хочу зп 20-25,что мол я ю свою работу хочу из-за за зп поменять, она сразу ну тут такого не будет,я уже ведь даже на собеседовании тебе говорила к зп, 1,5-2тыс максимум - я не могу больше обещать честно... Я подумала, что еще и недостачи ведь в магазине в общем то на то и выходит...
ЦитатаJamitte ()
Джулия, ОС по факту если пойдете туда работать, как сложится Книга, Лилии, Букет Придется многому учиться, постигать новую для себя отрасль. Но в итоге останетесь довольны. Работа будет приносить Вам радость, удовлетворение, приятные эмоции. Вы успешно справитесь с поставленными задачами
спасибо, вы кажется вы лм мне заметили - если пойдете ... думаю вы правы,что эмоционально мне было бы легко там работать.н о зп и карьерного роста нет - там управляющий и 4 продавца воощем решила поискать еще. спасибо за расклад, простите,что не вовремя отписалась :cjom:
Расклад "Страхи и реальность" 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Тучи Вы все видите в темных тонах. Вам кажется, что уже нет никаких перспектив. Депрессивный настрой в целом, не оставляющий шансов на улучшение
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Башня На самом деле присутствует отстраненность друг от друга, охлаждение, каждый сосредоточен только на своих проблемах и заботах. Нет желания делать что-либо друг для друга
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Лилии Вы опасаетесь разрушения брака как такового. Возможно дело в статусе разведенной женщины. Или же Вы боитесь остаться без покровительства, без какой-никакой, но все таки помощи от мужа
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Якорь Явный негатив в том, что ситуация не имеет тенденции к изменению. Ни в лучшую, ни в худшую сторону. Все останется без изменений
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Дом Надеетесь, что будет возможность все исправить, наладить контакт, гармонизировать общение и обстановку в доме
6. Явный позитив, существующий реально. Мужчина Тут сама карта Вашего мужа и выпала. Его инициатива станет решающей. От него все зависит. Все, что могли, Вы уже сделали. Дальше только ему решать
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Гора Хуже не станет. Этого можно не опасаться. Каких-то новых проблем к уже существующим не добавится. С деньгами ситуация также останется прежней, ни улучшений, ни ухудшений
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Письмо-Солнце-Сердце Похоже, что развод все таки состоится. И это решение станет для Вас облегчением, несмотря на очень болезненную ситуацию саму по себе. Появится ясность и определенность. Новые цели. Это очередной этап Вашей жизни. Хотя конечно переживания еще будут давать о себе знать, забыть все быстро не получится
Получится ли запустить бизнес-идею в течение 10 дней. На 5 карт Крест, Лилии, Птицы, Луна, Мужчина Я думаю, что в этот срок пока еще не получится (Крест в самом начале выпал). Вероятны задержки или препятствия. Скорее всего это будет связано с мужем (если имеется) или семейными делами - Лилии, Луна+Мужчина. Или же каким-то мужчиной, который имеет влияние на проект.Спасибо!!!! Да здесь совместный проект с братом. ОС обязательно дам 20.08.
Моя окончательная ОС: да действительно в срок не получилось, брат был занят сильно на основной работе, а от него зависела подготовка помещения, так что все отложилось минимум на неделю. Спасибо!!!!!