Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Jamitte, окончательная ОС! Прошу прощения за задержку
ЦитатаJamitte ()
Его чувства к Вам - Книга, Кольцо, Аист, Всадник, Птицы - чувства остались в прошлом. Сейчас только воспоминания о ваших с ним отношениях, о тех приятных моментах, которые пришлось вместе пережить. Вообще хорошо Вас вспоминает, нет ни обид, ни претензий. Но чувств тем не менее нет.
Здесь всё так же я не в курсе. Но по описанию очень на то похоже)
ЦитатаJamitte ()
Его мысли на счет возможности возобновления отношений - Мужчина, Собака, Клевер, Развилка, Крест - он крест поставил на этих отношениях... Для него все прекратилось окончательно, ушло в прошлое. Намерений вернуть отношения у него нет.
Он и не предпринимал попыток, всё верно.
ЦитатаJamitte ()
Перспектива общения с ним на полгода - Якорь, Луна, Женщина, Медведь, Лиса - а он Вам самой уже скоро нужен не будет))) У Вас новый мужчина появится и с ним будут интересовать отношения. А с этим МЧ, на которого расклад, никаких изменений. Все останется, как есть сейчас
Верно. Всё осталось на том же месте, как и полгода назад. Хотя в августе и октябре мы общались, он сказал, что всегда меня ждет - звонка или смс, но сам не делает шагов, т.к. я замужем. Всколыхнул меня этим. Не могу сказать, что он мне уже не нужен. Нужен. Но мы не общаемся. Нового мужчины нет) Но есть муж - Медведь
Похоже, что МЧ с другой девушкой поддерживает связь (Змея в Клевере, Якорь в Змее, от М ХК на Змею). Она может быть с его работы по Якорю или же та, с кем стабильные отношения, т.е. это не разовая необременительная связь.
Как оказалось, он еще с весны живет с девушкой .-.
ЦитатаFancy ()
Общение у Вас с МЧ будет (М в Аисте зеркалит на Птиц и Письмо), вроде и довольно приятное (дублирование Птицы-Букет), но похоже, что оно малопродуктивное (в доме М Гроб), нет динамики, какого-то продвижения вперед или же МЧ мало активности в сторону сближения проявляет (Дерево в Саду, Сад в Горе, Гора в Солнце, Солнце в Тучах).
Летом он не проявлял инициативы, только когда у него было д.р., я его поздравила и за своим подарком он без сомнений явился. И довольно таки тепло и дружелюбно провели вечер
ЦитатаFancy ()
Возможно, что сочетание Птицы-Букет, о котором я выше написала, все таки не к Вашему МЧ относятся, а к этому Медведю... Тогда это означает комплимент, выражение симпатии, что-то приятное в Ваш адрес со стороны этого человека.
может что-то и было, но инициативы с его стороны тоже не наблюдалось. А мне тяжело постоянно быть инициатором.
ЦитатаFancy ()
Бланка Ж выпала в доме Рыб, Рыбы в Метле ХК на М и зеркалят на Метлу - что-то похоже на конфликт с Вашим МЧ на почве денег... Если тут речь не о финансах, то вероятно это подтверждение того, что отношения с МЧ будут непродуктивными (Рыбы - немые),
Финансово мы не связывались, но он никак не мог уйти в рейс и постоянно что-то мешало найти работу на месте. И конечно же, наши отношения не были стабильны, так как после д.р. он снова пропал ...
ЦитатаFancy ()
Вы не сможете получить в общении с ним то, на что рассчитывали. Также от бланки Ж линия будущего Крысы-Звезды - переживания из-за отдаления, охлаждения, отстраненности.
Я постоянно из-за этого переживаю, ибо меня к нему тянет и тянет, а он (увы), иногда слишком мил ... что можно легко принять за некую надежду (что у меня и происходит)...Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Башня
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Крест
9, страхи и надежды кверента Тучи
10, чем дело кончится Всадник
Решила расклад не по пунктам, а цельным рассказом изложить. Вы пока в поисках верного решения, хочется перемен, движения вперед, динамики. Вы как-то "застряли" на одном месте, бег по кругу, повторяющийся сценарий развития, отсутствие перспектив, стесненность обязательствами. И Ваша интуиция Вас не подводит. Сейчас неплохое время, чтобы начать что-то новое, перевернуть страницу и сделать шаг вперед к изменениям. Но у Вас много внутренних страхов и переживаний, зажатость, скорее всего из-за неизвестности, неопределенности, неясности дальнейших событий. В ближайшем будущем будет много суеты, это и общее недовольство тем, что есть, и скорее всего начало поисков нового места, походы на собеседования, выяснение, чего же Вам хотелось бы, что Вам подходит. К концу загаданного периода Вас ждут изменения в привычной работе, смена места работы очень вероятна. По крайней мере такие предложения Вам будут поступать. Или же на нынешнем месте работы что-то существенно поменяется. Удачи!
Решила расклад не по пунктам, а цельным рассказом изложить. Вы пока в поисках верного решения, хочется перемен, движения вперед, динамики. Вы как-то "застряли" на одном месте, бег по кругу, повторяющийся сценарий развития, отсутствие перспектив, стесненность обязательствами. И Ваша интуиция Вас не подводит. Сейчас неплохое время, чтобы начать что-то новое, перевернуть страницу и сделать шаг вперед к изменениям. Но у Вас много внутренних страхов и переживаний, зажатость, скорее всего из-за неизвестности, неопределенности, неясности дальнейших событий. В ближайшем будущем будет много суеты, это и общее недовольство тем, что есть, и скорее всего начало поисков нового места, походы на собеседования, выяснение, чего же Вам хотелось бы, что Вам подходит. К концу загаданного периода Вас ждут изменения в привычной работе, смена места работы очень вероятна. По крайней мере такие предложения Вам будут поступать. Или же на нынешнем месте работы что-то существенно поменяется. Удачи!
настоящую ситуацию Вы увидели абсолютно верно, действительно застревание в некой рутине, однообразности, практическое полное отсутствие интереса... ощущение как в болоте... перспективы вроде бы и есть определенные, но уж очень туманные и верно то, что у меня присутствует неуверенность и страх, а я ведь еще даже не начинала по сути)) правда периодически они сменяются решительностью и желанием действовать... есть у меня свойственность к резким перепадам настроения )) чуть меня смущают и напрягают крысы в раскладе... но карта на результат вполне радует
Как этот месяц сложится для меня в общем? Мужчина Месяц будет очень активным, скучать станет некогда. На Вашу жизнь может оказать серьезное влияние близкий Вам мужчина, скорее всего муж
В начале месяца просидела дома на больничном неделю, не совсем болела, но отдохнула:). Ездила с подругой по делам. Потом работа, все как обычно, небольшое путешествие с мужем. Кое что узнала о нем, не так чтоб это повлияло сильно, но лишняя информация не помешает:).
Цитата
Что придет ко мне в этом месяце? Лиса Надо опасаться хитрости, неискренности, обмана, интриг. Есть вероятность столкновения с таким человеком. Или же Вам самой придется применить эти качества, чтобы добиться желаемого
Интриг как всегда много. Из за связи с мч много разговоров на работе, неприятно. Я сама проявляла неискренность по отношению к мч, вылилось все в ссору, разбираемся по сей день. Хотя то что я хотела получила:).
Цитата
3. Что уйдет от меня в этом месяце? Собака Вы можете пересмотреть круг близкого окружения, кого-то исключить из списка своих друзей, тех, кому можно доверять, на кого можно положиться
С подругой пару раз была ситуация когда я думала что ну ее на фиг:). Но мирились, все ок. С мужем вот пересмотрела отношения, поняла что доверия как раньше у меня к нему не будет, но это хорошо, надо знать врагов в лицо:).
Цитата
Личная жизнь Дерево В этой области все останется без изменений, каких-либо существенных перемен не произойдет. Привычный порядок вещей сохранится. Много времени проведете с семьей
Все так, события были, но все осталось на своих местах. Опять же дома посидела:).
Цитата
5. Работа Тучи А вот на работе что-то может огорчить. Подавленное состояние накатит, неудовлетворенность тем, что есть
Ну это я отдохнула а потом вышла на работу и сразу на меня навесили:). Банально уставала. Плюс все эти слухи и разговоры не прибавляют оптимизма.
Цитата
здоровье Звезды Со здоровьем проблем не будет. Беременности не видно. возможно будете планировать какие-то процедуры уходовые на будущее, новинки попробуете в уходе за собой
Проблем не было, были процедуры для себя любимой, времени то вагон на больничном:). Беременности тоже нет, только этого мне сейчас не хватает:).
Цитата
7. Финансы Птицы Много разговоров по поводу денег, обсуждения вероятных трат. Для детей какие-то покупки могут быть. Возможны траты на поездку или машину.
Разговоры были с банком, в итоге все решилось в мою пользу. Траты на поездки были, много. Основная масса денег уходит на детей и их хотелки:).
Цитата
8. Итог месяца Дом К концу месяца в приоритете будут дела домашние, недвижимость - квартира/дом, общение с родственниками, мужем, детьми
Ну вот сижу дома на балконе, выходной, все правда разбежались кто куда:). С сыном в четверг ездили к врачу, это наше время побыть только вдвоем:). Благодарю, все верно:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Прошу прощения за задержку ос, почти 3 месяца здесь не была, то без интернета, то диплом был. Окончательная ос по раскладу
ЦитатаJamitte ()
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(31.12.2014). Клевер+Сад Будет общение с ним в этот период. Встреча или звонок/переписка. Так что еще не конец истории.
Никаких пересечения, ни новостей, ни общения ничего не было.
ЦитатаJamitte ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Коса Он Вам самой надоест вскоре. Перестанете ждать его возвращения. Интерес пропадет с Вашей стороны
Jamitte, сразу прошу прощения за то что не в той теме, но там где делала расклад на отношения - закрыта, не могу написать ОС
Цитата
1,2,3.Мои чувства к партнеру через месяц Король пентаклей, Башня, Королева пентаклей Видимо, непростой месяц будет. У тебя возникнет ощущение, что все кончено, шансов нет, что ничего вас больше не связывает и что отношения подошли к концу. Прям потрясение какое-то испытаешь, шоковое состояние, ожидание неминуемого краха
Да, месяц не из легких, хочу очень отношений, быть в паре, короче замуж уже хочу , но к сожалению МЧ не особо двигается, посещали мысли о том что все, нас больше нечего не связывает, он нечего не делает и не предпринимает в мою сторону никаких шагов, хватит время на него тратить, просто знакомые. целый месяц ограничивала общение наше, не писала сама не звонила, виделись по его инициативе но как-то холодно все с моей стороны прошло. не общались уже две недели, я его не трогаю он меня.
Цитата
4,5,6.Чувства партнера ко мне через месяц 8 кубков, 6 жезлов, Паж кубков Надеюсь, что ошибаюсь, но мне показалось, что у него в этот период случится интрижка на стороне, новые чувства захлестнут, но к другой особе. Ему будет хотеться отчалить к новым берегам, потому как там, на его взгляд, его ждет успех
Нет у него никого, он занят полностью новой работой и все что с ней связано, прям глаза горят как у маньяка, ничего кроме нее ( работы) не видит, вот на этом поприще очень ждет успеха, ждет развития там. на счет другой есть знакомые которые появились с новым проектом, но там больше общий интерес чем что-то большее, хотя я могу ошибаться.
Цитата
7,8,9.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через месяц 10 мечей, 10 жезлов, Колесница Отношения, в которых кто-то из вас будет себя ощущать преданным. Очень сложный период, невозможность найти взаимопонимание и прийти к компромиссу. Вероятно временное расставание. В лучшем случае - отъезд одного из вас (например, в командировку)
Не понимаю я его, да и ждать не хочу, он мне нечего не обещает, а время просто так терять не собираюсь, ждала достаточно уже, устала я от того что должна все понимать и принимать, никто никому не обязан. не общаемся сейчас вообще.
Цитата
10,11,12.Мои чувства к партнеру через 2 месяца 2 мечей, 3 кубков, 8 жезлов Будешь продолжать к нему претензии испытывать. Нежелание идти с ним на контакт. Внутренне от него отстранишься, закроешься эмоционально, уйдешь в себя. Будешь себя убеждать, что он тебе совершенно не нужен, что он тебе не подходит и что нечего на него время тратить
Отдалилась, не писала первой, не звонила, жила своей жизнью, не билась головой об стену и не навязывалась, решила для себя захочет найдет способ склонить меня, а если нет то тогда зачем он мне нужен, чего я должна бегать за ним. вот точно проскакивала мысли нафиг он мне нужен.
Цитата
13,14,15.Чувства партнера ко мне через 2 месяца Жрица, Отшельник, 6 мечей С его стороны в этот период любовных чувств нет. Он весь в своем внутреннем мире. Эмоционально холодный и сосредоточенный на себе самом
У него в марте сессия никак не закончит заочно учится, набросили сверху еще 1,5 года вот и мучается, занят самоусовершенствованием, ходит на семинары, меня тянул, был разговор почему я не хочу расписывал все перспективы роста такого, я его выслушала но отказала, не вижу пока я себя в этом, не мое, а идти на них только потому что он так хочет нет я не могу так.
Цитата
16,17,18.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через 2 месяца 9 жезлов, Умеренность, Паж мечей Сближение в этот период маловероятно. Какая-то преграда между вами будет - или в эмоциональном плане, или из-за физического расстояния. Возможны конфликты, выяснение отношений
Конфликт был, но не большой, на почве его посещений семинаров, он меня пытается склонить к своему мнению а я отказываюсь, он не понимает почему, ведь ему то интересно, расстояние тоже было, не виделись практически
Цитата
19,20,21.Мои чувства к партнеру через 3 месяца 8 мечей, 2 кубков, Мир К исходу загаданного периода потеплеешь в его сторону. Обиды отойдут в прошлое. Тебя снова накроет к нему чувствами. Появится оптимизм в душе, вера в лучшее
Цитата
22,23,24.Чувства партнера ко мне через 3 месяца Рыцарь жезлов, 2 пентаклей, Справедливость Ему захочется с тобой снова наладить связь. Вероятнее всего от него и будет исходить инициатива к примирению, если все таки в предыдущие месяцы случится разлад. Он сможет побороть все свои внутренние сомнения и колебания на твой счет. Интерес к тебе у него с новой силой проснется
Цитата
25,26,27.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через 3 месяца Королева кубков, 4 пентаклей, Туз кубков Я думаю, что это будет довольно удачный месяц в плане развития ваших отношений. Вы найдете общий язык. Будет взаимное влечение и желание развивать общение. Кризис будет преодолен. Внешне будете очень гармонично выглядеть как пара
работу я не поменяла и на данный момент такого желания у меня нет... в начале загаданного периода я еще просматривала варианты (реальных предложений не было и на собеседования не ходила), а затем пришло понимание что сейчас не время да и нет у меня желания проходить период притирки, адаптации и зарабатывать репутацию на новом месте... каких-либо существенных изменений на текущем месте работы также не произошло, но и не тяготит она меня сейчас, вполне комфортно себя ощущаю кроме того, надеюсь, что и здесь могут появится интересные перспективы в дальнейшем