Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
zzik1989, ОС прошу дать трижды: предварительная сейчас (пункты 1-8), 06.11 (пункт 9, 10), 31.12 (пункт 11)
расклад "Юнона и Авось" 1. Как закончились эти отношения? Мужчина Отношения прекратились по инициативе мч. Это было преимущественно его желание
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Башня Ощущение одиночества, покинутости. Нет желания с кем-либо общаться. Замкнутость
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Письмо А у него напротив желание новых знакомств. Мог активно по интернету с кем-то переписываться
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Сердце У него кто-то есть сейчас. Есть чувства, интерес к девушке
5. Его душевное состояние в настоящее время. Лиса Возможно даже нескольких женщин он сейчас совмещает. Похоже, что у него не одна девушка. И его это вполне устраивает
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Якорь Не думает об этом... Ему нравится его сегодняшнее состояние и положение вещей
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Женщина Опять таки выходит, что у него есть другая женщина
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Дерево Пока никто и ничто помочь не сможет. Только время. Надо терпения набраться и ждать
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(06.11.2014) Змея Нет, не будет возобновления общения в этот срок. Рядом с ним девушка будет в этот период
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Коса Он Вам самой надоест вскоре. Перестанете ждать его возвращения. Интерес пропадет с Вашей стороны
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(31.12.2014). Клевер+Сад Будет общение с ним в этот период. Встреча или звонок/переписка. Так что еще не конец истории.
Тема недели: Звезды БУдешь вся в каких-то надеждах и планах на будущее. Также возможно много времени проведешь в интернете. Или посетишь гадалку)))
Мысли: Клевер-Развилка-Тучи Какой-то шанс хороший предоставится и будут переживания из-за неопределенности, как лучше поступить, из-за сомнений, что выбрать
Действия: Собака-Звезды-Птицы Общение с другом/подругой. По Звездам скорее всего по интернету. Или же будете обсуждать свои планы на будущее. Еще можешь предложить свою помощь кому-то, свое содействие, продемонстрируешь свою верность и преданность, что на тебя можно во всем положиться
Прошлое: Собака, будущее: Птицы В прошлом друг/подруга. И на будущее идет встреча или болтовня с ним, обсуждения, сплетни также могут быть
На что обратить внимание: Дерево-Книга-Башня Надо на здоровье обратить внимание. Возможно придется к врачу обратиться. Также возможно будешь что-то новое изучать, на курсы, например, запишешься
Начало недели: Клевер-Собака-Дерево В начале недели друг или подруга объявится. Скорее всего это будет неожиданно, может случайная встреча. Приятное общение, которое тебя успокоит, придаст уверенности в себе
Середина недели: Развилка-Звезды-Книга Вот похоже в это время и будешь размышлять, а не пойти ли куда-нибудь поучиться чему-нибудь эдакому необычному (это может быть связано с гаданиями). Много раздумий на тему планов на будущее, выбор из нескольких вариантов, как поступить дальше
Конец недели: Тучи-Птицы-Башня Конец недели проведешь скорее всего в гордом одиночестве. Настроение не очень будет. Устанешь от пустой болтовни. Захочется от всех спрятаться, чтоб не отвлекали по пустякам
Диагональ: Клевер-Звезды-Башня Какой-то удачный шанс предоставится на будущее, что сможет впоследствии укрепить твое положение. Также может среди недели будешь по всяким официальным инстанциям ездить, какие-то отчеты сдавать, к примеру
Диагональ: Тучи-Звезды-Дерево Волнения и переживания из-за планов на будущее. Еще может все же что-то по здоровью будет, как простуда (в здоровье не очень разбираюсь, надеюсь, ошиблась)
Ромб: Собака-Развилка-Птицы-Книга Друг или подруга тебе какие-то тайны расскажет. Будете сплетничать по этому поводу. Возможно вместе пойдете куда-то, дорога совместная
Jamitte, спасибо как много общения с друзьями у нас на выходные девичник запланирован, у одноклассницы свадьба. нверное это будет темой недели)) приготовления, обсуждения... отпишусь через неделю
Jamitte, благодарю за расклад Моя предварительная ОС
Цитата Jamitte305620расклад "Юнона и Авось" 1. Как закончились эти отношения? Мужчина Отношения прекратились по инициативе мч. Это было преимущественно его желание Получилось так, что я вместо того, чтобы придти к нему, стала цепляться к его словам(по смс общались в тот момент) и после этого он перестал со мной резко общаться. Получается, что да, все прекратилось по его желанию, его инициативе.
2. Душевное состояние кверента после случившегося. Башня Ощущение одиночества, покинутости. Нет желания с кем-либо общаться. Замкнутость Да, мне на тот момент было оч плохо, полное безразличие ко всему и апатия. Чувствовала себя одиноко и не хотелось ни с кем общаться. Было лиши желание уединиться, чтобы меня никто не трогал.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Письмо А у него напротив желание новых знакомств. Мог активно по интернету с кем-то переписываться О даже как, мог бы пострадать хоть денек другой для приличия)), а то все скучал по мне, в свое свободное время постоянно ко мне на работу приезжал, чтобы увидеться, звонил, смс заваливал и на тебе. Спустя несколько недель после этого, я ему письмо написала, от руки, всю душу туда вложила, а от него тишина... Ну оч возможно, что да, с кем-то общался.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Сердце У него кто-то есть сейчас. Есть чувства, интерес к девушке Почти полностью в этом уверена, т.к. где-то месяц назад видела издалека, как к нему в машину садилась девушка, да и у самой ощущение такое, что там есть кто-то.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Лиса Возможно даже нескольких женщин он сейчас совмещает. Похоже, что у него не одна девушка. И его это вполне устраивает Хм... никогда бы не подумала)) вроде такой тихий, спокойный, на него не похоже это. До знакомства со мной, никого у него не было и отношений давно не было, а тут вот как разошелся)) Хотя в последнее время, мне стало казаться, что он не так прост, как кажется, в тихом омуте, как говорится.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Якорь Не думает об этом... Ему нравится его сегодняшнее состояние и положение вещей Ну да, зачем, если там гарем целый. Да и не похож он на того, который будет возвращаться, приверженец того, что если прошло, то надо идти вперед и не оглядываться.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Женщина Опять таки выходит, что у него есть другая женщина Меня это почему-то никак не трогает и не задевает, еще с того момента, когда узнала это. Иногда ловлю себя на мысли, что где-то в недрах души, я рада за него, что у него есть девушка, может даже не одна))
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Дерево Пока никто и ничто помочь не сможет. Только время. Надо терпения набраться и ждать Ждать я наверно уже не смогу, т.к. чувствую, что он мне уже надоедать начинает и интерес пропадает)), как написали в след. пункте.
Jamitte, извините за задержку ОС, с работы написать не могла((
ЦитатаJamitte ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Башня, Клевер Преимущественно будете заняты рабочими вопросами. Все вокруг деловой активности будет крутиться. Может возникнуть ощущение одиночества, ограниченности, но это чувство будет кратковременным
Неделя действительно была насыщена работой, но для одиночества времени не было, по сравнению с текущей неделей прошлая была веселенькая.
ЦитатаJamitte ()
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Аист, Всадник Эмоции очень непостоянные, неустойчивые, переменчивые, неоднозначные. Порывистость чувств.
ПЕременчивость наверное заключилась в том, что именно на этой неделе я терзалась сомнениями насчет молодого человека, который за мной ухаживает. Он хороший и я серьезно подумывала о том, чтобы завязать с ним отношения, но с другой стороны я не чувствую влечения, искры, хочется чего-то большего, вот и боролись во мне как обычно разум и чувства.
ЦитатаJamitte ()
5,6,7 = События недели. Лилии, Мужчина, Коса Если планировалось свидание с мужчиной, оно может не состояться, сорвется или перенесется на другой срок. Может сложится конфликтная ситуация с мужчиной, которая заденет Вас. Неприятность по поводу отношений с мч
Когда я прочитала, что свидание не состоится, я сначала подумала про мч, с которым у меня постельные отношения, вот и подумала уже, что на недельке этой ничего не обломится, но нет, мы всё же встретились в начале неделе, всё было хорошо, никаких конфликтов. Но, карты правильно показали, что одна встреча всё же не состоялась. В пятницу должны были поработать с одним моим коллегой вдвоем, но всё отменилось, перенесли на другой день (учитывая то, как этот коллега любит со мной пофлиртовать, неудивительно, что карты приняли это за свидание:)
ЦитатаJamitte ()
8 = Неожиданность недели. Крысы+Крест Неожиданные потери, необязательно материального характера. Неисполнившиеся планы. Стечение обстоятельств, ход которых Вы не в состоянии изменить
Есть проблемы с здоровьем, на прошлой неделе как раз собиралась походить по больничкам, а то все мои домашние ругаются, что не лечусь, но начальство попросило отложить поход в больницу на время отчетов.
ЦитатаJamitte ()
9 = Дела в личной жизни. Женщина+Корабль Возникнет желание кардинальных перемен в этой области. Уплыть подальше от того, что есть к новым берегам. Желание новых знакомств
Это желание у меня постоянно. Хочется уже найти "своего человека". Надоела уже мне вся эта неопределенность, хочется стабильности и сильного мужчину рядом. Насчет "уплыть подальше от того, что есть" Вы очень точно показали, ведь то, что у меня есть как раз мешает мне построить новые отношения. Старая привязанность, которая не позволяет мне никого к себе подпускать близко, хочется уже уйти от этой привязанности и начать новые правильные отношения.
ЦитатаJamitte ()
10 = Дела на работе. Гроб На работе все без перемен. Выполнение ежедневных привычных обязанностей. Все идет размеренным образом. Тихо и спокойно
На работе всегда всё стабильно. Эта неделя ничем не отличилась от предыдущих 10)) Как вы и сказали, всё тихо и спокойно... просто иногда работенки чуть больше, иногда чуть меньше, но кардинальных изменений никаких.
Jamitte, простите за задержку - я два дня в бегах, занятия плюс работа - ничего не успеваю. моя ОС предварительная.
ЦитатаJamitte ()
Тема недели: Ключ Всю неделю будете находиться в поисках верного и нужного решения, пытаться найти подход к нужным людям. Скорее всего это будет связано с темой работы, поиском кандидата на вакансию. Но также может коснуться и сбора денег на памятник
вполне вероятна эта тема сейчас очень насущна.. боюсь одна вообще останусь - тяжко мне тогда придется..
ЦитатаJamitte ()
Прошлое: Ребенок, будущее: Развилка К Вам мог кто-то с детьми в гости приезжать или Вы посещали кого-то, у кого дети есть. Также возможно в прошлом Вы начали новый проект, какие-то нововведения произошли в Вашей жизни, как новый этап. В будущем будете этот проект дальше продвигать. Но пока еще не можете определиться, каким образом это лучше сделать. Еще подумала, что возможно тут карты показали, что в прошлом организован сбор денег на памятник учительнице от ее детей, т.е. учеников. И в будущем еще не получится все решить окончательно
вообще-то я работаю в детском центре))) ко мне нет не приезажли, в прошлое воскресенье племянницу привозили на работу - весь день с ней играла.. В июне ездила на семинар по ароматерапии и сейчас продаю масла своим друзьям и знакомым. но хотелось бы это вывести на более широкий рынок. как пока не знаю - это точно!...
ЦитатаJamitte ()
Действия: Ребенок-Ключ-Развилка Какая-то новая идея Вас посетит по поводу вариантов разрешения сложившейся ситуации. Что-то совершенно новое предложите сделать. Несколько новых вариантов будут, как поступить
ЦитатаJamitte ()
Действия: Ребенок-Ключ-Развилка Какая-то новая идея Вас посетит по поводу вариантов разрешения сложившейся ситуации. Что-то совершенно новое предложите сделать. Несколько новых вариантов будут, как поступить
ох, кабы так - пришло бы путное что в голову была бы очень рада!)))
ЦитатаJamitte ()
На что обратить внимание: Метла-Женщина-Луна Может сложиться конфликтная ситуация с женщиной или из-за женщины (вероятнее всего это Ваша родственница или та, коог Вы для себя близким человеком считаете). Или же пришло время заняться дома уборкой))) Надо будет порядок дома наводить
вот не хотелось бы... я с женщинами работаю.. неужели на работе что-то.. дома вроде порядок.... приму к сведению и постараюсь избежать этого...
ЦитатаJamitte ()
Начало недели: Якорь-Ребенок-Метла На работе в начале недели может ссора произойти из-за каких-то нововведений. Или же может показаться, что кто-то безответственно относится к своим обязанностям, не хочет на себя ответственность брать за свои действия
ну вот - может и правда так будет? вот не люблю я эти сканадалы...
ЦитатаJamitte ()
Ромб: Ребенок-Башня-Развилка-Женщина Пока еще по работе замену не найдете. Будут варианты, но нет окончательного разрешения вопроса. Кто-то по работе может в командировку отправиться или куда-то отлучиться, и на Вас часть обязанностей ляжет.
ЦитатаJamitte ()
Ромб: Ребенок-Башня-Развилка-Женщина Пока еще по работе замену не найдете. Будут варианты, но нет окончательного разрешения вопроса. Кто-то по работе может в командировку отправиться или куда-то отлучиться, и на Вас часть обязанностей ляжет.
вот блин, по ходу просто сменщица уйдет, замены ей не будет... А мне придется работать одной... Ну что же отпишусь вам в следующее воскрсенье - как ваши карты проиграются.спасибо за расклад :flowers:
can, ОС - 12.091 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; Птицы Тут карта, которая само по себе общение как таковое символизирует, выпала. Проблема в отсутствии взаимодейтсивя, коммуникаций, отношений
2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; Медведь Я загадала Медведем потенциального нового мужчину, с которым у Вас будут впоследствии отношения. Вот он и выпал. Так что я тут вижу один совет - не ждать у моря погоды, а активно строить свою личную жизнь с кем-то другим
3 - внешние факторы, которые влияют на данную ситуацию; Всадник Снова карта общения, известий. Какие-то есть сложности, видимо, чтобы с ним выйти на контакт напрямую. Возможно это связано с Вашим нежеланием проявлять инициативу и отсутствием с его стороны активности
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; Лилии У меня эта карта чаще всего указывает на официальные, серьезные отношения. В совокупности с Медведем, который выше выпал, я все таки склоняюсь, что пока у Вас новый мужчина не появится, ничего с нынешним мч толкового не выйдет. А как появится другой, так этот сразу в Ваш адрес активизируется
5 - окончательное решение проблемы. Коса В течение загаданного срока не будет возобновления отношений. Коса говорит о резком обрыве связей
Ничего особо не изменилось за это время..как не было связи никакой - так и нет..даже с днем рождения не поздравил..надеялась, что хоть в день рождения появится - нет( вся инициатива моя уже была..больше не буду проявлять..да и некуда..нет его контактов..резко оборвал все связи..жду его все равно.. но пытаюсь строить свою личную жизнь..активно знакомлюсь на сайтах..но ничто сердце мое не трогает( сложно это все..и мужчины в окружении есть..более чем..и с серъезными намерениями..но вот это пока и отталкивает..никто с ним сравнится не может...все равно надеюсь на возвращение..вот как то так! спасибо Вам! все увидели верно.. :flowers:
5 - окончательное решение проблемы. Аист+Мужчина в течение загаданного срока ситуация стабилизируется. Будут позитивные перемены. Он успокоится, придет в себя. Отношения наладятся
Всё так и есть. Успокоился, старается не психовать и держать себя в руках.. Как то спокойнее стало, обои..
Спасибо ешё раз за раскладЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Тема недели: Звезды БУдешь вся в каких-то надеждах и планах на будущее. Также возможно много времени проведешь в интернете. Или посетишь гадалку)))
ой всю неделю была в надеждах с мч общение наладить( в итоге - сама первая вышла на контакт с ним и 2ю половину строила планы как бы с ним обсудить текущее положение дел в отношениях.
ЦитатаJamitte ()
Мысли: Клевер-Развилка-Тучи Какой-то шанс хороший предоставится и будут переживания из-за неопределенности, как лучше поступить, из-за сомнений, что выбрать
ну вот как раз выше это и написала)) выдалась возможность намекнуть мч о своих чувствах и намерениях, в итоге - план удался, но результат пока нулевой.
ЦитатаJamitte ()
Действия: Собака-Звезды-Птицы Общение с другом/подругой. По Звездам скорее всего по интернету. Или же будете обсуждать свои планы на будущее. Еще можешь предложить свою помощь кому-то, свое содействие, продемонстрируешь свою верность и преданность, что на тебя можно во всем положиться
живу с подругой, общения всегда много, на этой неделе - обдумывали как ее др отметить, помощь тоже была) на меня повесили подарки на девичник закупать.
ЦитатаJamitte ()
Прошлое: Собака, будущее: Птицы В прошлом друг/подруга. И на будущее идет встреча или болтовня с ним, обсуждения, сплетни также могут быть
встретилась с лучшей подругой в выходные, не виделись 2 недели. Посплетничали неплохо
ЦитатаJamitte ()
На что обратить внимание: Дерево-Книга-Башня Надо на здоровье обратить внимание. Возможно придется к врачу обратиться. Также возможно будешь что-то новое изучать, на курсы, например, запишешься
тут не было ничего, хотя такая мысль была- я 2ю неделю не могу к врачу попасть, взять план лечения. наверное надо дойти уже, чтоб не затягивать.
ЦитатаJamitte ()
Начало недели: Клевер-Собака-Дерево В начале недели друг или подруга объявится. Скорее всего это будет неожиданно, может случайная встреча. Приятное общение, которое тебя успокоит, придаст уверенности в себе
бывший объявился) какой то бред в соцсети написал, ну особой уверенности нет, но польстило и я по-доброму позлорадствовала
ЦитатаJamitte ()
Середина недели: Развилка-Звезды-Книга Вот похоже в это время и будешь размышлять, а не пойти ли куда-нибудь поучиться чему-нибудь эдакому необычному (это может быть связано с гаданиями). Много раздумий на тему планов на будущее, выбор из нескольких вариантов, как поступить дальше
на права я все собираюсь учиться, как раз в середине недели обсуждали это с родителями, когда и кто сколько платить будет))))
ЦитатаJamitte ()
Конец недели: Тучи-Птицы-Башня Конец недели проведешь скорее всего в гордом одиночестве. Настроение не очень будет. Устанешь от пустой болтовни. Захочется от всех спрятаться, чтоб не отвлекали по пустякам
да нет, дома просидела только воскресенье. ну мч настроение подпортил, а так вполне весело было. башня отыгралась как клуб все таки)
ЦитатаJamitte ()
Диагональ: Клевер-Звезды-Башня Какой-то удачный шанс предоставится на будущее, что сможет впоследствии укрепить твое положение. Также может среди недели будешь по всяким официальным инстанциям ездить, какие-то отчеты сдавать, к примеру
надеялась, что все таки отчеты, есть незакрытые дела на работе, но не получилось, проблема с транспортом на работе.
ЦитатаJamitte ()
Диагональ: Тучи-Звезды-Дерево Волнения и переживания из-за планов на будущее. Еще может все же что-то по здоровью будет, как простуда (в здоровье не очень разбираюсь, надеюсь, ошиблась)
ну почти вся голова этой ситуацией с мч забита( вот 2ю половину недели постоянно из за этого переживаю.
ЦитатаJamitte ()
Ромб: Собака-Развилка-Птицы-Книга Друг или подруга тебе какие-то тайны расскажет. Будете сплетничать по этому поводу. Возможно вместе пойдете куда-то, дорога совместная
ну совместный поход был с друзьями) про встречу с подругой тоже выше писала)
Тема недели: Крысы В течение недели вероятны расходы, денежные траты, потери. Также волнения и переживания, много суеты
Расходы были стандартные, ничего из ряда вон… Продукты там, денежку домой принесла… Переживания тоже были, связаны они были с тем что я племянника в москву везла к папе на смотрины…
Цитата
Мысли: Всадник-Луна-Кольцо В голове преимущественно будут крутиться вопросы отношений с родственниками (скорее всего тут речь о Вашей бабушке - Луна). Будете думать, как и чем им можете помочь
Семейные вопросы, все верно, но скорее связанные с моим папой… Ну а бабушке я старалась помогать чем могу…
Цитата
Действия: Дерево-Крысы-Аист Вероятно до этого у Вас был относительный застой, мало активности. На этой неделе ситуация поменяется. Поездка, думаю, состоится. Позитивные перемены в плане проявления собственной активности
Да, поездка состоялась, все прошло хорошо, правда пока не удалось обратно уехать как хотелось… Если честно, то скорее наоборот вышло… Предыдущая неделя была очень активной, а на этой больше отдыхала… (Огород и прочее не считается…)
Цитата
Прошлое: Дерево, будущее: Аист Вы могли быть не так давно озабочены вопросами здоровья (своего или кого-то из близких). Если были какие-то проблемы с этой сферой, то в течение недели будут улучшения
Мелкий приболел на этой неделе, улучшение легкое только было… сейяас вот вообще пятнистым стал…
Цитата
На что обратить внимание: Книга-Тучи-Женщина У Вас может какая-то скрытая депрессивность присутствовать, упаднические настроения, которые Вы не хотите афишировать, неверие в себя. От это надо отказаться, не накручивать себе
Увы, увы… это как раз таки и присутствовало… А еще что меня стало напрягать, так это то, что я стала срываться… Резкие перемены настроения….
Цитата
Начало недели: Всадник-Дерево-Книга Скорее всего в поездку отправитесь в начале недели. Наверное билеты будете покупать в этот период, если еще не приобрели. Или же какие-то могут быть дела, связанные с оформлением документов, бумаг. Также можете получить известие о здоровье Вас самой или кого-то из значимых для Вас людей. Может какие-то обследования потребуется сделать
в начае недели поездки были только на огород… В том числе и в одиночку. Читала, смотрела видео…
Цитата
Середина недели: Луна-Крысы-Тучи Могут возникнуть переживания из-за каких-то имущественных потерь. Или же с кем-то из родственников, близких неприятная ситуация сложится. Возможно придется много заниматься домашними, бытовыми делами (стирки/уборки и т.п.) и это будет напрягать
Да вроде все было ровно… все тот же огород… потерь или ссор не было…Наоборот позвонила тетя и сказала что из библиотеки мне принесли книгу на испанском… Бытовые дела это бытовые дела, как то не напрягало ничег о особо… О! в четверг везла мелкого в Москву, но все было хорошо и спокойно
Цитата
Конец недели: Кольцо-Аист-Женщина Встреча с давними знакомыми. Вероятны поездки, которые давно уже были запланированы или по каким-то привычным, повторяющимся делам. Удастся достигнуть желаемых договоренностей
Знакомили папу с внуком, вроде все хорошо прошло)
Цитата
Диагональ: Всадник-Крысы-Женщина Много суеты из-за дороги, поездки. Надо быть внимательней с документами, бумагами, есть опасность потерять или забыть что-то. Также может поступить не очень приятная новость, которая заставит поволноваться
Когда везла племяша в москву, пришлось вернуться за свидетельством о рождении)
Цитата
Диагональ: Кольцо-Крысы-Книга Переживания из-за ситуации неопределенности, неясности, запутанности. Непонятные перспективы на будущее, что вызовет волнения
Даже не знаю что сказать….
Цитата
Ромб: Дерево-Луна-Аист-Тучи Возможно поездка будет для Вас утомительной, устанете в дороге. Или какие-то накладки возникнут, связанные с путешествием. Но это кратковременные проблемы, решаемые
Поездка в четверг прошла хорошо, а вот с обратной дорогой что то не очень… думала в воскресенье уехать – не вышло. До сих пор вот не уехали…
Огромное спасибо за расклад!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638