Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
как пройдет семинар по работе Кольцо, Солнце, Собака Отлично пройдет. На обыденные и казалось бы уже известные вопросы посмотрите с абсолютно другой стороны, откроете для себя новую грань. Семинар будет очень полезным и познавательным. В последующем полученные знания будут применяться на практике.
Действительно, очень хорошо прошло. Ешё раз убедилась, какие хорошие у нас шефы и какой классный коллектив. Шефы сделали этот семинар, чтобы переделать всю нашу структуру работы. Надеюсь, получится. Всё по новоому..И действительно, всё с другой стороны..
Один вопрос осталася нераскрытым (я вам о нём писала). Можно посмотреть, сдам ли я экзамен по этому семинару с первого раза? Вопросы на английском, боюсь чего то понять.Буду очень признательна
Спасибо ешё раз за расклад!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1.Мои чувства к партнеру через месяц - 15.08 Клевер, Медведь, Книга Вы будете надеяться, что отношения могут стабилизироваться (Клевер), что у него появится чувство ответственности, больше серьезности по отношению к Вам (Медведь). Вы чувствуете, что шанс еще есть все наладить. Вам бы хотелось его рядом видеть в качестве своего постоянного партнера. Но вероятно (по Книге) Вы в этом предпочтете открыто не признаваться
За этот месяц было всего лишь общение,я конечно надеюсь но МЧ всё воспринимает как шутку.Общение вполне хорошее,один раз была встреча.А сейчас я решила меньше звонить МЧ,вообщем мне начинает надоедать бегать за ним,не хочет как хочет.Вообще думала даже расстаться,но сделала тут расклад на сайте и мне сказали что не нужно этого делать.
ЦитатаJamitte ()
2.Чувства партнера ко мне через месяц Тучи, Гроб, Кольцо А вот он как-то не будет готов к ответственности. У него много сомнений на счет целесообразности отношений. Подавленное эмоциональное состояние, удрученность, вплоть до депрессии (Тучи+Гроб). Возможно в этот период на него навалятся какие-то свои рутинные дела и ему будет не до личной жизни (Кольцо)
Дел у него действительно много стало по работе,так и говорит что пока нет времени на встречи.
ЦитатаJamitte ()
3.Характеристика отношений через месяц (события) Мужчина, Развилка, Дом Он будет ведущим в отношениях в этот период (Мужчина). От него будет зависеть, будете ли общаться и в каком ключе. Тут перекликаются карты с предыдущим пунктом - он будет сомневаться (Развилка), нужны ли ему эти отношения (Дом), как их дальше развивать
Это точно,всё от него зависит и когда встречи будут и общение вообщем тоже.Была встреча,он поехал по делам а я живу почти рядом куда МЧ приехал,если бы он не стал ждать меня когда я приду то встречи не было бы.
Jamitte, Уже могу дать Ос Цитата anelkas ()вопрос: даст ли мне ... ... ( это бывший муж) деньги которые обещал? За ранее спасибо. Гора, Кольцо, Аист, Коса, Ребенок В течение 10 дней - нет. Хотя обещать скорее всего будет продолжать
только что я ним разговаривала по телефону, вы правы не дал и продолжает обещать. Завтра созваниваемся и посмотрим что он завтра будет обещать.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Jamitte, спасибо, что взяли в свою акцию если можно у меня 2 вопроса
-на неделе пойду к 2м врачам, какой будет исход? (будут ли негативные диагнозы) -будет ли встреча с Юрием на этой неделе и если да, то как пройдет? (планировалась сегодня, но пока не уверенна, что состоится) Юлия 28.03.90
как будут складываться отношения Рыбы-Клевер-Башня-Крысы-Тучи Отношения так и останутся в пределах офиса, рабочего места. За рамки служебного романа не выйдут. Причем это выгодно то ли обеим сторонам, то ли только МЧ - тут не очень понимаю, возможно Вы сможете пояснить. Я больше склоняюсь к тому, что это выгодно именно мужчине, он не спешит что-то большее начинать (Рыбы-Клевер-Башня). А вот Вы из-за этого переживаете, это огорчает Вас, есть недовольство существующим положением вещей (Крысы-Тучи)
-на неделе пойду к 2м врачам, какой будет исход? (будут ли негативные диагнозы)
Букет-Башня-Мужчина, доп Аист Я думаю, что все хорошо пройдет. Ничего негативного не найдут
Цитатаulkan ()
-будет ли встреча с Юрием на этой неделе и если да, то как пройдет? (планировалась сегодня, но пока не уверенна, что состоится)
Сердце-Женщина-Букет, доп Медведь По Сердцу много волнений и переживаний из-за встречи. Но все таки думаю, что волнения напрасны. Состоится встреча. И довольно удачно должна пройти, разочарования не вижу
даст ли знать о себе в течение ближайших 10 дней? Башня-Дерево-Сердце-Мужчина-Букет Боюсь, что не объявится в этот срок... Мне кажется, все останется без изменений (Башня-Дерево). Будут волнения и переживания из-за того, что нет от него известий (Сердце)
Jamitte, спасибо, 27 августа отпишусь! Jamitte, он написал!Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям