Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Основная тема недели: Корабль Поездки и путешествия станут главной темой недели. Или Вы сама будете много в разъездах, или кто-то Вам о своем путешествии будет рассказывать, или будете планировать дорогу, вероятно за границу. Также все, что связано с транспортом, личным автомобилем станет крайне актуальным в этот период Начало недели: Развилка-Ребенок-Солнце=Лилии (Якорь, Гроб) На какие-то кружки будете ребенка водить. Или же будете стоять перед выбором, что приоритетнее - ребенок или работа. Надо и там, и там успеть. Может с работы придется отпрашиваться, чтобы куда-то ребенка отвезти Середина недели: Собака-Корабль-Дерево=Книга (Гора, Гроб) Кто-то из друзей поделится информацией о несостоявшейся поездке или о возникших препятствиях в связи с предполагаемой поездкой. Может с документами проблемы возникнут Конец недели: Метла-Женщина-Всадник=Дерево (Дом, Лилии) Будете активно порядок в доме наводить, стирки/глажки/уборки. Также есть вероятность получения не очень приятной для Вас информации из какой-то официальной, государственной структуры Мысли: Развилка-Собака-Метла=Медведь (Дом, Женщина) Будете думать, что Вам помощь по дому нужна, что-то убрать, починить, в порядок привести Прошлое: Ребенок; Будущее: Женщина В прошлом дела, связанные с Вашим ребенком или же какими-то новыми начинаниями. Эти заботы полностью на Ваши плечи лягут, потребуют Вашего внимания На что обратить внимание: Солнце-Дерево-Всадник=Всадник (Крест, Тучи) На здоровье, общее самочувствие стоит обратить внимание. Возможно недомогание или общая усталость Диагонали: Развилка-Корабль-Всадник=Книга (Кольцо, Дом) Оформление документов для поездки или на автомобиль. Машину, если она имеется, надо будет на СТО отвезти, плановый осмотр или ремонт Метла-Корабль-Солнце=Букет (Лиса, Рыбы) Есть опасность денежных потерь и обмана в связи с путешествием, дорогой, транспортным средством Ромб: Ребенок-Собака-Женщина-Дерево=Женщина (Солнце, Метла, Рыбы) Встреча или общение с давней подругой, будете своих детей обсуждать, также вопросы здоровья, какие-то косметические процедуры Углы: Развилка-Метла-Солнце-Всадник=Женщина (Ключ, Тучи, Луна) С кем-то из близких, вероятно родственником, может состояться неприятный разговор или получение от этого человека известий, которые Вас огорчат из-за неопределенности, неоднозначности Дно: Крест Неделя может оказаться трудной в эмоциональном плане. Также вероятна физическая усталость. Завершите какое-то важное для Вас дело, крест на нем поставите
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца - 15.10 Собака, Письмо, Аист У Вас к нему преимущественно дружеское отношение (Собака), как к хорошему давнему знакомому, с которым можно поговорить по душам, поделиться чем-то (Письмо). Вы готовы идти на уступки и компромиссы (Аист).
Всё так и есть,хорошее отношение к МЧ не изменилось,на всё готова лишь бы это оценили.
ЦитатаJamitte ()
8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца Метла, Коса, Гора У Вас такие положительные карты выпали. А вот у него как-то не очень... Он довольно конфликтен будет в этот период, может даже агрессивно настроен (Метла+Коса). Боюсь, что чувств особых от него ждать не приходится (Гора). Он как бы сам стену ставит между собой и Вами
Всё верно,общатся стал меньше,говорит что занят,ещё ребёнок у него живёт который требует внимание.особых конфликтов с его стороны не было,но на мои вопросы или мнения МЧ заметила стал более раздражённо отвечать,как будто у него в жизни появилось много проблем и виновата в этом только я.
ЦитатаJamitte ()
9.Характеристика отношений через 3 месяца (события) Змея, Дерево, Башня Тут у меня два варианта. Либо возникнут проблемы со здоровьем у кого-то и придется к врачу обращаться, может даже и в больницу лечь (Змея - врач, Дерево - здоровье, Башня - лечебное учреждение). Либо у него на горизонте другая дама всплывет (Змея), и из-за нее общение с Вами затормозится (Дерево), появится отстраненность, охлаждение (Башня)
Вообщем у меня два варианта,в середине сентября уехала одна дама которая жила в его квартире,я думала совсем она съедит а оказалось только в отпуск,я стала спрашивать про это,МЧ вспылил,у нас в основном конфликт именно из за этого вопроса всегда возникает,из за этой дамы,но МЧ говорит что с ней у него ничего нет.Ну уж очень ему не нравится эта тема когда я её поднимаю.Про других дам я не знаю,вроде нет.Вообщем МЧ считает что я этим вопросом "выношу ему мозг",даже ограничил мои звонки на свой тел.Ну или дама это его дочь,постоянно стал последнее время ей прикрыватся. Спасибо вам за расклад.Можно снова к вам на такой же попросится?
Я решилась поэкспериментировать с квинтами)) Для себя заранее решила, что рассматриваю квинты не как итог/результат, а как уточнение, о чем вопрос, дополнительная характеристика сути вопроса. Т.е. по Крысам у Вас много волнений и переживаний, "грызет" изнутри. Квинты - это ведь выдуманное, искусственное, а карты реальны - а на Ваш вопрос очень положительные карты выпали. Поэтому я считаю, что ответ "да"
Jamitte, моя ос на 15.10.2014 извените за оформление пишу с телефона.
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца - 15.10 Якорь, Письмо, Мужчина А в этом месяце у Вас желание с ним поддерживать контакты станет гораздо меньше. От Вас мало активности будет в его адрес. Деловое, формальное общение и отношение к нему. Возможно какие-то официальные бумаги нужно будет с его участием оформить
Ну не сказала бы что какое то отчуждение, вообщем никак,какие были отношения такие и остались-никакие. 8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца Гора, Медведь, Метла Он закроется и отгородиться эмоционально. Может конфликтная ситуация сложиться (по Метле), он будет склонен выяснять отношения. Скорее всего это связано с его обязательствами по содержании семьи (Медведь) Конфликтов нет денег дает сколько может, помогает 9.Характеристика отношений через 3 месяца (события) Солнце, Коса, Луна Пропадет теплота и ясность в общении. По Луне - не без участия его матери, она очень сильно влиять будет. Может отчуждение возникнуть, холодность в общении Ну вообщем между ними общение никакое, сугубо только все что касается дитей.
Птицы-Букет-Медведь=Крест (Гора, Сердце) Какое-то общение должно быть между вами в этот срок. Может быть кто-то позвонит/напишет другому. Но окончательно отношения не возобновятся