Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Расклад: "Новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. Клевер В этот период у Вас будут возможности завести новые отношения. Внимание на Вас будут обращать. Попытки со стороны мужчин познакомиться будут. Вы и сами открыты и готовы к знакомствам, не замыкаетесь в себе
1. Чего я хотел бы? Мужчина Ну здесь очень говорящая карта выпала, даже добавить нечего))) Вы бы хотели встретить подходящего мужчину, на которого можно положиться, с которым можно было бы перейти к серьезным отношениям
2. Встречу ли я нового партнёра? Солнце Карта позитивная, но не парная В целом тема личной жизни не принесет разочарований, уныния, болезненных потрясений. Вы будете полны энтузиазма, оптимизма и веры в лучшее. Я не вижу тут начала официальных, серьезных отношений. Но флирт и приятные, радостные встречи вполне вероятны
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Корабль Оставаться одной точно не стоит в этот период. Нужно активно стремиться к завязыванию отношений, смело заводить знакомства. Большие шансы познакомиться во время поездок (в особенности дальних), с иностранцами, приезжими
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Собака Лучшее, что Вы можете дать потенциальному партнеру - это верность и преданность, он сможет положиться на Вас во всем, Вы не подведете. Чтобы встретить нового партнера не стоит пренебрегать помощью друзей и знакомых. Кто-то из близких Вам людей может познакомить Вас с подходящим кандидатои
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Букет У меня эта карта часто проигрывалась на обновление гардероба, украшение себя, повышенное внимание к своей внешности. Так что имеет смысл вкладывать в свою внешность деньги, баловать себя подарками. Также открыто и щедро дарить свои чувства, не сдерживать любовь, если вдруг она нахлынет
Jamitte, Спасибо еще раз за расклад Окончательная ОС
Выйдет ли на связь до конца месяца: Дом, Гора, Тучи - тоже не будет никаких вестей от него Известий действительно не было
Переоформит ли он машину до конца месяца: Луна, Развилка, Звезды - нет, ничего предпринимать не будет Не переоформил, по крайне мере счета из налоговой так и приходят ко мне
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Основная тема периода: Гроб – год будет спокойным и размеренным, все будет происходить неспешно, неторопливо, без приложения особых усилий с твоей стороны. Может состояться важная поездка, приобретение автомобиля
Углы: Гроб-Мужчина-Солнце-Сад Будет знакомство с новым мужчиной или же возобновление приятного общения с кем-то, кого уже знаешь. Мне кажется, у тебя начнется перспективный роман с этим человеком.
Центральный квадрат: Змея-Башня-Коса-Гора Возможно придется обратиться к врачу, какие-то вмешательства в организм будут (по Косе это может быть связано с колюще-режущими предметами – может косметические инъекции какие-то решишь сделать себе или татуировку, к примеру). Если продолжаешь учиться, то скорее всего в наступающем году закончишь официально обучение
Ближайшее будущее: Гроб-Женщина-Дерево-Сердце – в начале года может состояться увлекательная поездка, которая принесет позитивные эмоции. По Дереву вероятно, что ты заранее ее планировала. Или же это будет поездка, связанная с родственниками
Судьбоносные события: Клевер-Звезды-Луна-Лиса – будешь возлагать большие надежды на перемены в семейном статусе или в связи с недвижимостью (например, переездом на новое место жительства)
Бланка Женщины в Клевере, Клевер в Ключе, Ключ в Букете, Букет в Солнце, Солнце в Кольце – наклюнется новый роман и отношения с мужчиной, влюбишься и вся в любовных чувствах будешь пребывать. Кони от Ж: Крысы-Птицы, Змея; корреспонденция Букет; зеркала Дом-Крест – кто-то будет активно твои новые отношения обсуждать, вероятны даже сплетни по этому поводу. Кто-то из домашних может быть против
Мысли: бланка вверху, карт нет Будешь больше настроена действовать, чем анализировать и обдумывать. Может быть подверженность эмоциям, действия в порыве, под влиянием настроения
В ногах: Ключ-Аист-Всадник – сможешь самостоятельно организовать или найти способ для осуществления поездки, путешествия. Опять таки это может быть и смена места жительства по твоей инициативе, перемены в жизни с твоей подачи
Линия будущего от Женщины: Дерево-Сердце-Кольцо-Книга-Дом-Мужчина – роман с мужчиной, который может оказаться несвободным, или же вам придется скрывать свои отношения
Диагональ будущего от Женщины: Всадник-Коса-Якорь-Лиса – будешь активно поисками работы заниматься
Первая горизонталь: Гроб-Женщина-Дерево-Сердце-Кольцо-Книга-Дом-Мужчина – выше уже писала об этом: мне тут видится любовная связь с женатым мужчиной или тайная связь. Знакомство может произойти в поездке, в транспорте. Еще возможно ты этого мч круто возьмешь в оборот, будешь сама целенаправленно и методично добиваться (по Гробу первая ассоциация – «переть как танк», по Дереву все четко спланировано и продумано заранее)
Вторая горизонталь: Ключ-Аист-Всадник-Змея-Башня-Корабль-Медведь-Метла – окончишь учебу (если продолжаешь учиться), вся погрузишься в поиски работы, это будет даваться нелегко, какой-то человек, на поддержку которого ты рассчитывала, может подвести, сложится конфликтная ситуация
Третья горизонталь: Крысы-Тучи-Птицы-Коса-Гора-Ребенок-Письмо-Собака – могут возникнуть проблемы с бумажными делами, оформлением документов, получением справок/свидетельств, заключением договоров. Это вызовет много волнений и переживаний
Четвертая горизонталь: Солнце-Крест-Лилии-Рыбы-Якорь-Развилка-Букет-Сад – будет несколько предложений по работе, будешь размышлять, что выбрать. В итоге скорее всего согласишься на тот вариант, где будут платить больше
1 вертикаль: Гроб-Ключ-Крысы-Солнце – сумеешь найти верное решение проблемы, которая тебя очень беспокоила и не давала покоя
2 вертикаль: Женщина-Аист-Тучи-Крест – произойдут перемены, которые поставят крест на всех твоих сомнениях и переживаниях. Это может быть также переезд или значимая поездка
3 вертикаль: Дерево-Всадник-Птицы-Лилии-Клевер – что в своей внешности улучшишь. Будешь много собой заниматься и в себя вкладывать
4 вертикаль: Сердце-Змея-Коса-Рыбы-Звезды – из-за козней не очень приятного человека получишь денег меньше, чем рассчитывала. Или же траты на врача
5 вертикаль: Кольцо-Башня-Гора-Якорь-Луна – выйдешь на официальную работу. Денег скорее всего будет не очень много там
6 вертикаль: Книга-Корабль-Ребенок-Развилка-Лиса – будет интересная поездка (возможно за границу),на отдых или развлекательное мероприятие
7 вертикаль: Дом-Медведь-Письмо-Букет – получишь известие с предложением от кого-то из родственников, кто занимает высокое положение или имеет авторитет. Также этот человек может тебе помочь с решением бумажных вопросов
8 вертикаль: Мужчина-Метла-Собака-Сад – ссора с друзьями из-за мужчины. Или мужчине твои друзья не понравятся
Здоровье: Дерево в Корабле, в Дереве Кольцо – беременности не видно. Со здоровьем все будет в порядке, серьезных проблем не будет
Финансы: Рыбы в Мужчине, в Рыбах Звезды – деньги будут приходить из разных источников: от работы (Рыбы зеркалят на Якорь) и от гаданий. Уровень дохода будет напрямую зависеть от твоей активности. Какой-то мужчина может материально поддержать
Работа: Якорь в Женщине, в Якоре Луна – найдешь официальную работу в этом году. Женщина может в поиске помочь (или кто-то из родственников). На работе возможно интересное знакомство с мужчиной (линия будущего от Якоря: Ребенок-Медведь-Мужчина)
Личная жизнь: Сердце в Доме, Дом в Змее, в Сердце Собака, в Собаке Тучи – завяжутся отношения с мужчиной. Но как я уже выше писала, мне кажется, что у него еще кто-то может быть
По домам: Гроб во Всаднике – предстоит поездка на поезде или самолете, может решишь машину купить или пойдешь учиться в автошколу Женщина в Клевере – период везения, когда предоставляются удачные шансы на реализацию твоих задумок Дерево в Корабле – поездка к родственникам или к тебе в гости кто-то из родственников приедет Сердце в Доме – начнутся любовные отношения Кольцо в Дереве – заключение сделки, подписание договора (это может быть и трудовой договор) Книга в Тучах – переживания из-за учебы или из-за каких-то тайн Дом в Змее – кто-то из домашних может приболеть, ссора с соседями Мужчина в Гробу – знакомство с мужчиной в поездке Ключ в Букете – найдешь способ подзаработать Аист в Косе – резкие перемены, которые могут носить болезненный характер. Неожиданная поездка Всадник в Метле – получение неприятного известия, ссора из-за путешествия Змея в Птицах – кто-то о тебе будет сплетничать и обсуждать твою жизнь Башня в Ребенке – на новую работу выйдешь Корабль в Лисе – нужно быть осторожней в дороге, так как есть вероятность обмана, потери чего-либо Медведь в Медведе – на тебя большое влияние окажет какой-то значимый, авторитетный человек (это может быть и родственник, и начальник) Метла в Звездах – от каких-то своих мечтаний и надежд придется отказаться Крысы в Аисте – сильные волнения из-за поездки или переезда Тучи в Собаке – переживания по поводу кого-то из друзей Птицы в Башне – на собеседования по работе будешь ходить Коса в Саду – резко ограничишь круг общения, часть контактов отсеится Гора в Горе – возникнут трудности, которые будут казаться очень тяжелыми Ребенок в Развилке – будешь стоять перед выбором. Скорее всего это коснется темы работы Письмо в Крысах – неприятное известие или проблемы с оформлением документов, потеря бумаг Собака в Сердце – душевная поддержка от друзей, обсуждение личной жизни с друзьями Солнце в Кольце – радость от заключения договора, достижения договоренностей Крест в Книге – окончание учебы или тайной ситуации Лилии в Письме – официальное оформление договоренностей, заключение трудового договора Рыбы в Мужчине – активность в зарабатывании денежных средств, материальная поддержка от мужчины Якорь в Женщине – на работу выйдешь новую Развилка в Лилиях – будет несколько предложений от организаций, скорее всего по работе Букет в Солнце – получится подзаработать, кто-то тебя подарками порадует Сад в Луне – много общения с родственниками Клевер в Ключе – удачное решение поставленной задачи Звезды в Рыбах – деньги от гадания, также будешь строить планы, как побольше заработать Луна в Якоре – кто-то из родственников в работе поможет. Или же на новом месте у тебя будет человек, который будет тебя всему обучать Лиса в Кресте – закончатся хитрости и обманы, неискренность
Основная тема периода: Собака – в течение наступающего года актуальными станут вопросы дружбы, верности, преданности, исполнения обещаний, доверия. Твои друзья могут иметь на тебя большое влияние в этот срок. Возможно появление новых приятелей или же пересмотр своего отношения к уже имеющимся.
Углы: Собака-Коса-Дом-Метла Похоже, что основательно «почистишь» свои контакты, выкинешь из жизни часть тех, кого причисляла к категории друзей. Возможна острая конфликтная ситуация с подругой/другом
Центральный квадрат: Рыбы-Кольцо-Гроб-Звезды Будешь продолжать гаданиями заниматься на возмездной основе. Возможно еще какой-то новый сайт для себя откроешь, где подобные услуги оказываются. По Кольцу мне кажется, что тебе даже могут что-то вроде штатной должности предложить, на постоянной основе сотрудничество
Ближайшее будущее: Собака-Развилка-Всадник-Луна В начале года получишь известие о поездке своей подруги или родственницы. То ли она к тебе в гости соберется, то ли тебя к себе пригласит. Также возможно ей (больше склоняюсь, что это женщина все таки) понадобится твой совет, потому как она будет перед выбором стоять и не знать, как поступить
Судьбоносные события: Книга-Тучи-Сердце-Солнце Откроется тайна, связанная с душевными переживаниями, внутренними волнениями, эмоциональной нестабильностью. На душе станет светло, прибавится оптимизма, забудутся прошлые неудачи
Бланка Женщины в Букете, Букет в Женщине. Кони от Женщины: Всадник-Лиса, Ключ. Зеркала от Женщины: Лилии, Мужчина, корреспонденция с Птицами Вообще мне очень нравится дублирование этих двух карт по домам (Ж и Букет). Думаю, что год в целом тебя порадует в любом случае и оставит приятный след в твоей жизни. Либо сама влюбишься по уши (Букет у меня часто на влюбленность указывает), либо поклонник у тебя будет, либо кто-то тебя материально хорошо поддержит и подарками завалит. Мужчиной я загадывала твоего бывшего мч из-за границы. Так что очень и очень вероятно, что он еще появится в течение года с предложением руки и сердца. Но еще мне кажется, что у тебя должен новый мужчина появиться (Медведь в Мужчине, Клевер в Медведе).
Мысли: Собака-Развилка Про кого-то из друзей будешь много думать. Возможны сомнения на счет того, стоит ли и дальше поддерживать связь и доверять этому человеку. Или же это будет связано с дорогой, путешествием
Линия будущего от Женщины: Крысы-Корабль-Рыбы-Кольцо-Башня-Клевер-Лилии На дальнюю поездку возможны траты, также на оформление каких-то документов в официальном учреждении (может это банк или еще какое госучреждение)
Диагонали будущего от Женщины: Гора-Крест-Тучи; Развилка Много будет сомнений и неуверенности, необходимость сделать окончательный выбор, а даваться тебе это будет очень непросто. Это может касаться переезда, поездки, дороги
1 горизонталь: Собака-Развилка-Всадник-Луна-Письмо-Якорь-Дерево-Коса Тут мне кажется, что будут известия от кого-то из твоих приятельниц с работы (вероятно прошлой) и эти новости будут носить не очень приятный характер, затронут твою стабильность и покой
2 горизонталь: выше уже написала
3 горизонталь: Мужчина-Гора-Лиса-Гроб-Звезды-Ребенок-Сад-Птицы Твой заграничный поклонник появится с надеждами на возобновление общения и предложением забыть о прошлых недопониманиях.
4 горизонталь: Дом-Ключ-Крест-Медведь-Букет-Змея-Аист-Метла С недвижимостью или с кем-то из родственников, домашних могут возникнуть затруднения. Возможно какие-то счета непредвиденные придут на оплату. Придется понести дополнительные расходы
1 вертикаль: Собака-Женщина-Мужчина-Дом Хоть бланкой М и загадан твой иностранец, мне все же кажется, что у тебя с кем-то другим наклюнется роман, отношения серьезные начнутся. Кто-то из твоих друзей может посодействовать этому. Или же все таки поверишь тому, кого мы загадывали Мужчиной в раскладе, и решишься с ним что-то строить серьезное
2 вертикаль: Развилка-Крысы-Гора-Ключ Какая-то ситуация выбора и неопределенности изрядно тебе нервы попортит, но как бы ни было тяжело, ты все таки сумеешь найти правильное решение. Опять таки это может касаться дороги, переезда
3 вертикаль: Всадник-Корабль-Лиса-Крест-Книга Вероятна дальняя поездка, оформление документов или же получишь издалека важные новости, которые разъяснят текущую запутанную ситуацию
4 вертикаль: Луна-Рыбы-Гроб-Медведь-Тучи С финансами может сложиться некая туманная, неясная ситуация, что потребует обращения за помощью к влиятельному человеку
5 вертикаль: Письмо-Кольцо-Звезды-Букет-Сердце Мне кажется, что по этим картам очень вероятно получение предложения любовного характера)) вплоть до предложения о замужестве
6 вертикаль: Якорь-Башня-Ребенок-Змея-Солнце По работе подвернется новый вариант, но что-то пойдет не совсем так, как бы хотелось, возможны скрытые опасности или впоследствии выяснится, что коллектив/начальник не подарок
7 вертикаль: Дерево-Клевер-Сад-Аист Выгодные знакомства (скорее всего в поездке). Посещение развлекательных мероприятий, торжеств, может на свадьбу кто-то пригласит. Приятное, удачное общение, которое принесет позитивные перемены
8 вертикаль: Коса-Лилии-Птицы-Метла Кто-то может о тебе сплетничать, кости перемывать (по Лилиям это или с судебными делами связано или с личными отношениями в паре). Возможна ссора из-за этого
Здоровье: Дерево в Змее, Змея в Лилиях, Письмо в Дереве К врачу надо будет скорее всего обращаться, какие-то анализы делать. Возможно потребуется получение медицинской справки, прохождения медосмотра (например, для устройства на работу). Беременности вроде не видно пока
Финансы, работа (объединила в один пункт, уж очень карты переплетаются): Рыбы в Птицах, Птицы в Сердце, Сердце в Якоре, Якорь в Рыбах, Тучи в Рыбах Будет период, когда будет напрягать положение с работой и деньгами, соответственно. Несмотря на все трудности, думаю, что новая работа в течение года все же появится, поступят предложения и подвернутся варианты (Якорь на Всадника/Солнце зеркалит и диагональ от Якоря Клевер-Птицы). И скорее всего выйдешь официально на работу, с оформлением (корреспонденция с Книгой). С деньгами положение выровняется (линия будущего от Рыб Кольцо-Башня-Клевер-Лилии), хотя не все будет складываться гладко, есть вероятность незапланированных трат (диагональ Звезды-Змея), также возможно поступление финансов через денежные переводы, по почте (диагональ от Рыб - Письмо).
Гадания: Звезды в Горе, Гора в Собаке, в Звездах Лилии, в Лилиях Змея Переменчивое положение будет с этой сферой. Есть опасность, что кто-то из клиентов может не исполнить своих обещаний, подведет (например, пообещает заплатить и потом «забудет»). Еще по Лилиям мне показалось, что возможно какие-то законодательные ограничения введут, что-то в правилах по оплате через интернет изменят не в лучшую сторону (в моей стране, к примеру, крайне проблематично с юридической точки зрения оплату через сайт получать – налоговая потом душу достанет)
Личная жизнь: Сердце в Якоре, Якорь в Тучах, в Сердце Птицы, в Птицах Рыбы В сфере личной жизни ждут перемены. И кто-то из бывших может объявиться, и новое знакомство очень вероятно, особенно в дороге или он иностранцем окажется (Мужчина в Аисте, Медведь в Мужчине, Клевер в Медведе, Развилка в Клевере). Тебе придется и попереживать какое-то время, так как будут неопределенности в переписке/общении с интересующим человеком (Сердце на Тучи-Письмо зеркалит, с Луной корреспонденция, диагональ от Сердца Змея-Сад-Лилии), но потом все прояснится и наступит довольно позитивный период, когда ты будешь себя комфортно и уютно чувствовать (линия будущего от Сердца - Солнце). Также дублирование по домам Женщина-Букет у меня неоднократно на влюбленность проигрывалось, так что очень вероятно, что ты кем-то увлечешься всерьез и будешь вся в романтическом настрое пребывать. Еще мне нравится положение Дом в Кольце и Кольцо в Ребенке – предположу, что это говорит о начале новых серьезных, стабильных отношений, вплоть до брака (может и гражданского)
По домам: Собака во Всаднике – получение вестей от друга или же друг в гости соберется с визитом Развилка в Клевере – приятная поездка, получение одновременно нескольких предложений Всадник в Корабле – снова таки на поездку похоже, дальнюю, возможно за границу, вести издалека Луна в Доме – с мамой и сестрой будете очень близки, дома себя психологически очень комфортно будешь ощущать Письмо в Дереве – медицинские анализы, получение известий, касающихся здоровья Якорь в Тучах – из-за работы поволнуешься Дерево в Змее – посещение врача Коса в Гробу – возможно приболеешь, неважное самочувствие (в здоровье не сильна, надеюсь, ошибаюсь) Женщина в Букете – ну вот очень надеюсь, что это говорит о влюбленности, еще может быть получение подарков Крысы в Косе – много суеты и беготни неожиданно навалится Корабль в Метле – тема заграницы тебя будет «в тонусе» держать, это может быть связано с тем, что сама куда-то соберешься поехать или к тебе кто-то направится; также возможно с заграничным поклонников небольшая стычка произойдет Рыбы в Птицах – о деньгах много разговоров будет Кольцо в Ребенке – появление новых обязательств (это может и к работе относиться, и к личной жизни), может за чьим-то ребенком надо будет присмотреть Башня в Лисе – в какой-то инстанции (банк, госучреждение) будут с тобой хитрить и юлить, чтобы своей выгоды добиться Клевер в Медведе – удачный шанс предоставится на получение помощи и поддержки от влиятельного человека, выгодное знакомство Лилии в Звездах – появятся надежды на серьезные отношения Мужчина в Аисте – мч бывший объявится, также вероятно знакомство с новым мужчиной Гора в Собаке – кто-то из друзей в затруднительную ситуацию попадет Лиса в Башне – повторяется по домам: Башня в Лисе Гроб в Саду – будет период застоя и затишья в общении Звезды в Горе – реализацию некоторых планов и надежд придется отложить на более подходящее время Ребенок в Развилке – что-то новое придет в твою жизнь и тем самым поставит тебя перед выбором Сад в Крысах – митусня, беготня, суета, мелкие хлопоты Птицы в Сердце – душевные беседы и разговоры Дом в Кольце – много домом будешь занята, также думаю, что есть хороший шанс на начало серьезных личных отношений Ключ в Книге – найдешь решение тайного вопроса, чего-то, что было ранее скрыто и неизвестно Крест в Письме – закончатся бумажные дела, оформление документов Медведь в Мужчине – тут или твой бывший мч будет тебе свою помощь предлагать или все же новый мужчина у тебя появится, который на себя часть твоих забот возьмет Букет в Женщине – получение подарков, влюбленность Змея в Лилиях – из суда или подобной госорганизации кто-то может нервы потрепать Аист в Солнце – позитивные перемены начнутся, продвижение к лучшему Метла в Луне – ремонт в доме, наведение генеральной уборки, все лишнее выбросишь Книга в Ключе – опять таки повторение по домам, прям все тайны сумеешь разгадать в течение года))) Тучи в Рыбах – из-за денег будут определенные волнения и переживания Сердце в Якоре – ситуацию с работой будешь близко к сердцу принимать Солнце в Кресте – какая-то ситуация окончательно прояснится
Удачного нового года! Пусть сбываются только позитивные прогнозы!
Любовный расклад на декабрь: 1.Чего стоит ожидать Аист Получите известия от какого-то мужчины или же о ком-то из мужчин, кто был Вам дорог ранее, что-то новое узнаете. Скорее всего это будут новости о его семейном положении, прибавлении в семействе. Начала новых отношений пока не вижу в этот период. Но может быть флирт, приятное свидание с уже знакомым мужчиной, совместная поездка с ним на недалекое расстояние (например, за город)
Да, сначала получила виртуальный подарок от бывшего МЧ, потом с ним немного пообщались в интернете. Флирта и поездок не было.
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Звезды Если Вы интересуетесь сайтами знакомств, пытаетесь завязать отношения через социальные сети, то пока что в этом успеха не будет. Общение через интернет желаемого результата не принесет
Сайтами знакомств не интересуюсь. В друзья набиваются периодически разные люди в соцсетях, но они меня не вдохновляют)
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Письмо Неожиданным станет получение письма, сообщения от интересующего Вас человека. Либо он сам на связь выйдет, либо же кто-то из знакомых о нем что-то расскажет
Да, появление бывшего было для меня неожиданностью, год не общались.
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами Клевер Останетесь в поиске подходящего мужчины. На Вас будут обращать внимание мужчины, будут Вами интересоваться. С кем-то легкий флирт сохранится, но пока ничего серьезного
Эх, мужчины мной не интересуются вовсе, к сожалению. Чувствую себя человеком-невидимкой)
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Букет Интерес с какому-то человеку поугаснет по итогам месяца. Он может показаться Вам недостаточно щедрым, не готовым чем-то жертвовать ради Вас. Также возможно в ком-то из бывших окончательно разочаруетесь
Этот пункт мне сложно прокомментировать. В принципе, есть парень, который мне понравился, но давно его не видела, поэтому и интерес поугас. Про бывшего тоже не поняла, зачем он объявлялся) Рассказал, что девушки у него нет, но ничего не предложил в плане встречи)
Jamitte, благодарю Вас за точный расклад Желаю счастья, любви и удачи в наступившем году!
1. Что я думаю о работе Букет Для Вас важно, чтобы работа в первую очередь приносила приятные эмоции, чтобы Вы могли показать себя во всей красе. Также Вам бы польстило, если бы на работе у Вас был поклонник, который бы проявлял знаки внимания и таким образом стал бы дополнительным стимулом для посещения работы
2. Хочу ли я работать Развилка Большого желания работать нет. Вы пока сами не определились для себя, чего хотите на самом деле и нужна ли Вам работа как таковая
3,4. Что мешает мне найти работу Крысы, Луна Мешают внутренние сомнения, неуверенность, состояние неопределенности, страхи и опасения. Также могут родные (особенно мать) мешать 5,6. Что я делаю, чтобы найти работу Коса, Дом Вы могли резко отвергнуть помощь, советы кого-то из близких, родственников. Также вероятны Вы могли уйти из дома, сменить место жительства. Ваша манера поиска работы резко отличается от той, которую Вам предлагают родственники
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её Сердце, Птицы Вы должны искренне и открыто разобраться в самой себе, определиться, чего бы хотелось на самом деле. И также открыто декламировать потенциальному работодателю свои цели при поиске работы, не скрывая ничего, не преувеличивая и не приуменьшая свои достоинства
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться Собака, Мужчина Я не знаю, какое у Вас образование и опыт работы, поэтому сложновато ответить что-то конкретное. По этим картам подойдет работа с животными (например, зоомагазин, ветеринария - если есть соответствующая квалификация). Можно попробовать реализовать себя как мужской мастер (парикмахер, швея и т.п.), опять таки если есть соответствующее образование. Также Вы можете легко устроиться в сферу услуг, подойдут активные продажи
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Змея, Крест Первая мысль по выпавшим картам у меня возникла на счет медицины, фармации. Также химическая отрасль, биология, зоология. К этим сферам у Вас есть способности, но многое конечно же зависит от полученного образования и имеющегося опыта работы
13. Найду ли я работу в этот период (до 11.01) Сад В указанный период очень вероятны собеседования, проведение переговоров на счет работы, встречи с потенциальными работодателями или людьми, которые могли бы посодействовать поиску работы 14. Найду ли я работу в другой период (до 04.02) Лилии Я думаю, что в этот промежуток вариант с официальным трудоустройством подвернется, такое предложение поступит и вполне вероятно, что Вы выйдете на новое рабочее место. Удачи!
Jamitte, большое спасибо за расклад, даю свою ос:
ЦитатаJamitte ()
1. Что я думаю о работеБукет Для Вас важно, чтобы работа в первую очередь приносила приятные эмоции, чтобы Вы могли показать себя во всей красе. Также Вам бы польстило, если бы на работе у Вас был поклонник, который бы проявлял знаки внимания и таким образом стал бы дополнительным стимулом для посещения работы
самое главное для меня найти перспективную работу с высоким доходом, и чтобы она приносила мне удовольствие, поэтому так тщательно выбираю варианты, и не соглашаюсь на абы какую. по поводу мужчин - хочется чтобы это был мужской коллектив, с ними лучше получается найти общий язык.
ЦитатаJamitte ()
2. Хочу ли я работатьРазвилка Большого желания работать нет. Вы пока сами не определились для себя, чего хотите на самом деле и нужна ли Вам работа как таковая
верно, работать не особо хочу, или пока нет предложения, которое бы очень зацепило. конкретно, да, не определилась.
ЦитатаJamitte ()
3,4. Что мешает мне найти работуКрысы, Луна Мешают внутренние сомнения, неуверенность, состояние неопределенности, страхи и опасения. Также могут родные (особенно мать) мешать
родные никак не мешают, они если честно, даже не в курсе, что я ищу работу. мешает то, что на любую не хочу идти, хочется сразу найти любимую и хорошую работу.
ЦитатаJamitte ()
5,6. Что я делаю, чтобы найти работуКоса, Дом Вы могли резко отвергнуть помощь, советы кого-то из близких, родственников. Также вероятны Вы могли уйти из дома, сменить место жительства. Ваша манера поиска работы резко отличается от той, которую Вам предлагают родственники
работу ищу одна, никто мне не помогает, они просто не в курсе. в свете последних событий, пришлось резко искать работу, так сложились обстоятельства.
ЦитатаJamitte ()
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти еёСердце, Птицы Вы должны искренне и открыто разобраться в самой себе, определиться, чего бы хотелось на самом деле. И также открыто декламировать потенциальному работодателю свои цели при поиске работы, не скрывая ничего, не преувеличивая и не приуменьшая свои достоинства
да, проблема есть как раз в неопределенности. спасибо за совет, учту)
ЦитатаJamitte ()
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроитьсяСобака, Мужчина Я не знаю, какое у Вас образование и опыт работы, поэтому сложновато ответить что-то конкретное. По этим картам подойдет работа с животными (например, зоомагазин, ветеринария - если есть соответствующая квалификация). Можно попробовать реализовать себя как мужской мастер (парикмахер, швея и т.п.), опять таки если есть соответствующее образование. Также Вы можете легко устроиться в сферу услуг, подойдут активные продажи
долгое время работала в продажах, поэтому снова туда возвращаться не хочется. интересует сфера красоты, творчества.
ЦитатаJamitte ()
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способностиЗмея, Крест Первая мысль по выпавшим картам у меня возникла на счет медицины, фармации. Также химическая отрасль, биология, зоология. К этим сферам у Вас есть способности, но многое конечно же зависит от полученного образования и имеющегося опыта работы
образование есть начальное медицинское, но опыта нет, и совсем не тянет меня в эту область.
ЦитатаJamitte ()
13. Найду ли я работу в этот период (до 11.01)Сад В указанный период очень вероятны собеседования, проведение переговоров на счет работы, встречи с потенциальными работодателями или людьми, которые могли бы посодействовать поиску работы
14. Найду ли я работу в другой период (до 04.02) Лилии Я думаю, что в этот промежуток вариант с официальным трудоустройством подвернется, такое предложение поступит и вполне вероятно, что Вы выйдете на новое рабочее место. Удачи!
спасибо, надеюсь что действительно, в ближайшее время, подвернется достойное предложение.
Jamitte, Спасибо что напоминаете... Моя окончательная ОС. Вот к этому раскладу
1. История прошлых отношений Аист Это карта дороги, переездов, перемещений - так что я полагаю, что тут речь о том, что Ваш МЧ сменил город проживания, что сейчас в другом месте живет, но периодически наведывается в родные места Ну да,так и есть, сейчас он в другом городе приезжает даже не знаю когда мы уже давно не виделись. Честно признаюсь не очень мне тут аист понятен shy история прошлых отношений такова, что знаем мы друг друга с детства (МЧ друг брата) общались в одной компании но встречались редко. Потом он пропал года на два, я за это время замуж успела выйти. Когда МЧ снова появился у нас начался роман, я инициативу не проявляла по причине (Мы ЖЕ друзья) ah встречались по его инициативе я относилась не серьезно, но унас много общего мне было с ним очень интересно. Потом ситуация так сложилась что тайна могла быть раскрыта муж начал подозревать, МЧ резко пропал, я решила что видимо брат ему рассказал о проблемах и он решил по тихоньку все замять. Правда не тут то было....но это уже другая история, а уехал он года через два после того как перестали мы общаться
2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь Коса У Вас нет никого. В прошлом расставание с мужчиной (возможно это Ваш МЧ, о котором расклад, но может быть и кто-то другой) Да, я разъехалась с бывшим мужем, второй раз и надеюсь окончательно. Хотя отношения поддерживать приходится, у нас есть общие дела Встречаемся часто видимо он опять не оставляет надежду хотя для меня дважды пройденный этап
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший Метла А у него ссора произошла с девушкой (не с Вами, другой). Конфликт с ней был серьезный. Сейчас могут даже и не общаться. Еще претензии остались к ней Тут проверить не могу, знаю что девушка была, а в каких отношениях на данный момент затрудняюсь сказать . Хотя лично мне тоже показывают ссору и расставание (С ней)
4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться в бывшим партнером Клевер Вы думаете и надеетесь, полагая что шанс есть, что еще не все потеряно, что можно все вернуть и начать заново Не то чтобы надеюсь просто резко стали мысли о нем посещать причем до недавнего времени я о нем не вспоминала, ну разве что в компании кто то упоминал. Решила свои подозрения проверить.....мало ли и естественно появились подобные мысли. Так что тут все верно
5. Хотел бы Ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения Змея А вот у него на примете другая. Змея - это карта любовницы (Вас я загадала бланкой Женщины, так что это не Вы). Эта девушка большое влияние на него имеет. Она очень для него притягательна. Даже если они и поссорились (по Метле), он ее забыть не может Эх мне даже обидно стало, ну не чего будет и на моей улице праздник
6. Кто или что мешает вашему сближению Ключ Сложно общий язык найти будет. Разные интересы, нет точек соприкосновения, различные цели каждый из вас перед собой ставит. Невозможность найти компромисс А вот тут очень странно, мы очень похожи и общий язык всегда находили моментально даже когда по долгу не виделись у нас полно общих друзей и воспоминаний bw Хотя может время и поменяло его до не узнаваимости
7. Кто или что поможет вашему сближению Всадник Всадник - это общение, известие, новость. Соответственно, сближению бы поспособствовала ваша встреча, звонок по телефону, сообщение в соцсети, смс и т.п. Ну тут все как нельзя точно. Именно это и помогло бы именно по тому что много общего, как говорится слово за слово...........
8. Скрытые подводные камни этой ситуации Гора Боюсь, что даже если Вы и подстроите каким-то образом вашу с ним встречу или сама проявите инициативу и напишите/позвоните ему, он не пойдет навстречу... Гора - это карта препятствий, нежелания общаться, отгороженности Ну инициатива с моей стороны врятли последует, а так думаю трудно преодолимые между нами препятствия все таки расстояние между нами огромное, я в его город принципиально не переехала бы, а ему в нашем делать не чего там у него больше возможностей. Хотя при большом желании конечно все возможно, а не идти на контакт у него причин нет, без негатива расходились не ссор не скандала Да уж.....эту гору мне было не обойти, я все ждала и надеялась, а ситуация не с места, от него не весточки :sad:
9. Чем все по итогу закончится Якорь В течение полугода кардинальных изменений не произойдет. Ситуация не изменится. Все останется так, как есть на данный момент Да, не чего не изменилось все как было так и осталось не дождалась я от него действий, и сама не чего не стала предпринимать. Еще раз спасибо.....все верно получилось
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Как этот месяц сложится для меня в общем? Мужчина Месяц будет очень активным, скучать станет некогда. На Вашу жизнь может оказать серьезное влияние близкий Вам мужчина, скорее всего муж
2. Что придет ко мне в этом месяце? Лиса Надо опасаться хитрости, неискренности, обмана, интриг. Есть вероятность столкновения с таким человеком. Или же Вам самой придется применить эти качества, чтобы добиться желаемого
3. Что уйдет от меня в этом месяце? Собака Вы можете пересмотреть круг близкого окружения, кого-то исключить из списка своих друзей, тех, кому можно доверять, на кого можно положиться
4. Личная жизнь Дерево В этой области все останется без изменений, каких-либо существенных перемен не произойдет. Привычный порядок вещей сохранится. Много времени проведете с семьей
5. Работа Тучи А вот на работе что-то может огорчить. Подавленное состояние накатит, неудовлетворенность тем, что есть
6. Здоровье Звезды Со здоровьем проблем не будет. Беременности не видно. возможно будете планировать какие-то процедуры уходовые на будущее, новинки попробуете в уходе за собой
7. Финансы Птицы Много разговоров по поводу денег, обсуждения вероятных трат. Для детей какие-то покупки могут быть. Возможны траты на поездку или машину.
8. Итог месяца Дом К концу месяца в приоритете будут дела домашние, недвижимость - квартира/дом, общение с родственниками, мужем, детьми
1. Как этот месяц сложится для меня в общем? Птицы Месяц порадует контактами, общением, встречами и переговорами. Много коммуникаций и разговоров. Возможны сплетни, обсуждение знакомых Вам людей
2. Что придет ко мне в этом месяце? Башня Вам придется посетить какую-то официальную инстанцию - банк, суд, иное гос.учреждение. Или же получение вестей из подобной организации
3. Что уйдет от меня в этом месяце? Клевер Уйдут какие-то мелкие приятности, удачные шансы, на которые Вы рассчитывали. Возможно ранее маячила вероятность на благополучное разрешение дела, но скорее всего пока что эта затея не удастся
4. Личная жизнь Метла Вероятна ссора с близким Вам мужчиной, выяснение отношений с ним, конфликтная ситуация
5. Работа Кольцо В работе все по-прежнему. Может быть перезаключение трудового договора/контракта, если его срок подходил к концу. В целом привычное, хорошо Вам знакомое течение дел
6. Здоровье Ключ Проблем по здоровью не будет, физически ничего не будет беспокоить. Если ранее были какие-то моменты, которые Вас не устраивали по здоровью, в этом месяце сумеете найти верное решение
7. Финансы Всадник Получение известий финансового характера. Может быть какие-то бумаги придут по денежным вопросам. Или новости получите, которые эту сферу затронут
8. Итог месяца Букет К концу месяца дела Вас порадуют. Возможно получение небольших подарков, приятный сюрприз или покупки, которые принесут позитивные эмоции