Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Интересует отношение и чувства мч ко мне в течении месяца.
Чужие чувства - это что-то на столько эфемерное, ОС тут сложно дать, а зачастую просто невозможно (никто не признается, что чувствует на самом деле, а говорить можно что угодно). Поэтому я для проверки сделала еще и БРЛ на отношения между вами в загаданный срок, чтобы посмотреть событийно.
Загадала так: он - бланка М, Вы - бланка Ж, ваши спутники - Змея и Медведь
Его чувства в течение месяца: Лиса, Дерево, Звезды, Крысы, Солнце - мне тут отдаление в чувствах видится... как-то ускользает он. многое его не устраивает, претензии с его стороны, неудовлетворенность. думаю, что по Солнцу он Вам это открыто выскажет, ничего скрывать не будет. как есть, так все и объяснит
Теперь рассмотрим БРЛ. Первое, что сразу бросается в глаза - между вашими бланками Змея и Медведь, то есть ваши официальные партнеры, которые являются препятствием к сближению. Также главная тема периода - это тема семейных отношений для каждого (Дом во Всаднике). Вашего МЧ, про которого спрашивали (буду его дальше называть МЧ, а второго - муж, хотя не знаю, в браке Вы или нет, чтоб не путаться), будут в указанный период крайне сильно волновать вопросы его официальных отношений с женой (Лилии в доме Мужчины, ХК от бланки М на Лилии, Дом, Змею). Прерывать свои отношения с супругой он не намерен, а скорее склонен их укреплять и стабилизировать. Жена его любит, пытается к нему подход найти, не исключаю, что знает о Ваших с ним отношениях, но виду не подает (Змея ХК на М, Букет, Ключ; зеркалит на Лису; линия будущего Развилка-Ж-Тучи-Сад-Сердце). У Вас какая-то поездка намечается (Корабль в доме Ж, Ж зеркалит на Развилку и Корабль), наверное с мужем (ХК на Медведя). С мужем может ссора произойти в этот период (Медведь в Метле, Башня в Медведе) из-за сплетен, слухов, каких-то разговоров (Медведь на Птиц зеркалит). У Вас в линии будущего Тучи-Сад-Сердце - много переживаний из-за общения, контактов (я думаю, с МЧ, т.к. про него расклад). В раскладе мне не нравятся Тучи в Тучах - подавленное эмоциональное состояние; повторение по домам Крест-Солнце - в отношениях (обе карты ХК на Кольцо) ясность и определенность исчезнут, а также теплота в общении; повторение Гора-Кольцо. При этом я не вижу, чтобы вы с МЧ расстались в этот период. Отношения сохранятся. Расставания не будет
Его чувства в течение месяца: Лиса, Дерево, Звезды, Крысы, Солнце - мне тут отдаление в чувствах видится... как-то ускользает он. многое его не устраивает, претензии с его стороны, неудовлетворенность. думаю, что по Солнцу он Вам это открыто выскажет, ничего скрывать не будет. как есть, так все и объяснит
Есть немного проблем у нас в последнее время. Пока он молчит, но мне тоже кажется что выскажется я бы сказала что его претензии не обоснованны. Посмотрим что именно его не устраивает и смогу ли я это ему дать.
Первое, что сразу бросается в глаза - между вашими бланками Змея и Медведь, то есть ваши официальные партнеры, которые являются препятствием к сближению.
Так и есть. В начале отношений мы не особо задумывались о наших половинках, сейчас уже тяжелее, есть и подозрения с обеих сторон, и вообще никто из нас в принципе не хочет терять семью, поэтому естественно что это мешает сближению.
Вашего МЧ, про которого спрашивали (буду его дальше называть МЧ, а второго - муж, хотя не знаю, в браке Вы или нет, чтоб не путаться), будут в указанный период крайне сильно волновать вопросы его официальных отношений с женой (Лилии в доме Мужчины, ХК от бланки М на Лилии, Дом, Змею). Прерывать свои отношения с супругой он не намерен, а скорее склонен их укреплять и стабилизировать. Жена его любит, пытается к нему подход найти, не исключаю, что знает о Ваших с ним отношениях, но виду не подает (Змея ХК на М, Букет, Ключ; зеркалит на Лису; линия будущего Развилка-Ж-Тучи-Сад-Сердце).
Он довольно ответственно относится к своей семье, делает много для нее. Она может быть и не знает точно но догадывается , по его поведению можно много понять. У них был сложный период год назад, дошли до подачи заявления на развод, сейчас я думаю пытаются как то сблизится, развод неприемлем с финансовой и моральной точки зрения для них.
У Вас какая-то поездка намечается (Корабль в доме Ж, Ж зеркалит на Развилку и Корабль), наверное с мужем (ХК на Медведя). С мужем может ссора произойти в этот период (Медведь в Метле, Башня в Медведе) из-за сплетен, слухов, каких-то разговоров (Медведь на Птиц зеркалит). У Вас в линии будущего Тучи-Сад-Сердце - много переживаний из-за общения, контактов (я думаю, с МЧ, т.к. про него расклад).
Поездка на данный момент запланирована, правда я не уверена что она произойдет, сложная ситуация в стране и муж не дома(( Ссора вполне может быть Переживания из за общения тоже вероятны, именно из за мч, он требует от меня больше чем я могу дать и постоянно предъявляет какие то претензии. Мне хочется сохранить с ним отношения, поэтому иногда подстраиваюсь под него. Но моего характера надолго не хватает из этого вытекают ссоры и проблемы.
В раскладе мне не нравятся Тучи в Тучах - подавленное эмоциональное состояние; повторение по домам Крест-Солнце - в отношениях (обе карты ХК на Кольцо) ясность и определенность исчезнут, а также теплота в общении. При этом я не вижу, чтобы вы с МЧ расстались в этот период. Отношения сохранятся. Расставания не будет
Такое ощущение что у меня с ним сейчас холодная война. Вроде и чувства есть и хорошо вдвоем, но постоянно в последнее время какие то стычки, его претензии, неудовлетворенность, я тоже не отстаю от него. Уже была ссора с вроде бы расставанием по моей инициативе, но... Опять помирились, сказал что чтобы я ни делала он будет со мной. И продолжает на меня злиться. А я продолжаю не молчать. Нашла коса на камень))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
У меня по раскладу ощущение, что Вы то ли ребенка куда-то думаете в поездку отправить или вместе с ним в дорогу собираетесь (от Ребенка ХК на Аиста и Развилку). И наверное рассчитываете на деньги от бывшего мужа, материальную помощь от него (от Ж в Луне ХК на Рыбы, Луну). Но боюсь, что поездка не состоится (Развилка в Дереве, Корабль в Косе), какие-то препятствия денежные возникнут (Рыбы в Развилке, Гора в Рыбах). Даже ссора на этой почве вероятна (Метла в Корабле, Ребенок в Метле, Крест в Ребенке). Также у меня подозрение по раскладу, что у него есть отношения с другой дамой, вероятно довольно серьезные (Сад в Змее, Змея в Крысах, Крысы в Доме, Змея зеркалит на Дом). У Вас переживания по этому поводу (Сердце в доме Ж, ХК на Змею, М, Тучи). С ним в отношениях в этот период может быть охлаждение, отстраненность, какие-то препятствия (Лилии в Звездах, линия будущего от М Гора-Звезды-Луна). Нет теплоты в общении, ощущение одиночества (Солнце в Тучах, Тучи в Башне, Луна в Кресте). Как-то много всего навалилось и на него, и на Вас, обстоятельства давят (обе бланки внизу расклада).
Jamitte, спасибо за расклад моя предварительная ОС.
ЦитатаJamitte ()
У меня по раскладу ощущение, что Вы то ли ребенка куда-то думаете в поездку отправить или вместе с ним в дорогу собираетесь (от Ребенка ХК на Аиста и Развилку). И наверное рассчитываете на деньги от бывшего мужа, материальную помощь от него (от Ж в Луне ХК на Рыбы, Луну). Но боюсь, что поездка не состоится (Развилка в Дереве, Корабль в Косе), какие-то препятствия денежные возникнут (Рыбы в Развилке, Гора в Рыбах). Даже ссора на этой почве вероятна (Метла в Корабле, Ребенок в Метле, Крест в Ребенке). Также у меня подозрение по раскладу, что у него есть отношения с другой дамой, вероятно довольно серьезные (Сад в Змее, Змея в Крысах, Крысы в Доме, Змея зеркалит на Дом). У Вас переживания по этому поводу (Сердце в доме Ж, ХК на Змею, М, Тучи). С ним в отношениях в этот период может быть охлаждение, отстраненность, какие-то препятствия (Лилии в Звездах, линия будущего от М Гора-Звезды-Луна). Нет теплоты в общении, ощущение одиночества (Солнце в Тучах, Тучи в Башне, Луна в Кресте). Как-то много всего навалилось и на него, и на Вас, обстоятельства давят (обе бланки внизу расклада).
Ребенка никуда не отправляю и в дорогу с ним не собираюсь, т.к малышу всего пол года. На помощь бывшего не рассчитываю. Он уже сказал что помогать не будет.Ссоры уже были по поводу денег, может конечно и еще будут.Возможно есть отношения с другой дамой, сама подозреваю.Может даже и серьезные(кольнуло когда прочитала)Навалилось очень много особенно на него.Сам виноват.Ну если есть женщина конечно будет и охлаждение.,и отстранение.ребенка он уже видеть не хочет почему то.Как то не весело у меня месяц пройдет.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Всадник, Ребенок, Коса, Луна, Крысы - по этому ряду мне показалось, что общение может резко измениться. Нет ощущения комфорта, уюта, теплоты, искренности, что важно для отношений. Есть претензии и переживания еще сделала БРЛ для уточнения:
Похоже, что МЧ с другой девушкой поддерживает связь (Змея в Клевере, Якорь в Змее, от М ХК на Змею). Она может быть с его работы по Якорю или же та, с кем стабильные отношения, т.е. это не разовая необременительная связь. Общение у Вас с МЧ будет (М в Аисте зеркалит на Птиц и Письмо), вроде и довольно приятное (дублирование Птицы-Букет), но похоже, что оно малопродуктивное (в доме М Гроб), нет динамики, какого-то продвижения вперед или же МЧ мало активности в сторону сближения проявляет (Дерево в Саду, Сад в Горе, Гора в Солнце, Солнце в Тучах). Еще похоже, что в этот период у Вас еще какой-то мужчина всплывет на горизонте (Медведь в доме Ж). Может какой-то прежний знакомый весточку пришлет. Он может быть из-за границы, знакомство в поездке (Корабль в Медведе, Всадник в Корабле). Но сближения с ним в указанный период я тоже не вижу (линия будущего от Медведя: Луна, Гора, Башня; зеркалит на Гроб и Косу). Возможно, что сочетание Птицы-Букет, о котором я выше написала, все таки не к Вашему МЧ относятся, а к этому Медведю... Тогда это означает комплимент, выражение симпатии, что-то приятное в Ваш адрес со стороны этого человека. Бланка Ж выпала в доме Рыб, Рыбы в Метле ХК на М и зеркалят на Метлу - что-то похоже на конфликт с Вашим МЧ на почве денег... Если тут речь не о финансах, то вероятно это подтверждение того, что отношения с МЧ будут непродуктивными (Рыбы - немые), Вы не сможете получить в общении с ним то, на что рассчитывали. Также от бланки Ж линия будущего Крысы-Звезды - переживания из-за отдаления, охлаждения, отстраненности.
Похоже, что МЧ с другой девушкой поддерживает связь (Змея в Клевере, Якорь в Змее, от М ХК на Змею). Она может быть с его работы по Якорю или же та, с кем стабильные отношения, т.е. это не разовая необременительная связь.
На сколько мне известно, они знакомы около года. И может встречаться уже долго, он сам мне не говорил про свою девушку. Я и узнала через соц. сеть Вконтакте, когда он семейной положение поставил.
ЦитатаJamitte ()
Общение у Вас с МЧ будет (М в Аисте зеркалит на Птиц и Письмо), вроде и довольно приятное (дублирование Птицы-Букет), но похоже, что оно малопродуктивное (в доме М Гроб), нет динамики, какого-то продвижения вперед или же МЧ мало активности в сторону сближения проявляет (Дерево в Саду, Сад в Горе, Гора в Солнце, Солнце в Тучах).
Это не удивительно, ведь когда мы последний раз общались, то он не проявлял инициативы в общении ( Я бы хотела хоть другом стать, ибо мне как человека его не хватает.
ЦитатаJamitte ()
Еще похоже, что в этот период у Вас еще какой-то мужчина всплывет на горизонте (Медведь в доме Ж).
Я недавно начала встречаться с одним МЧ. И медведь довольно точное описание (очень высокий, широкоплечий + с бородой)
ЦитатаJamitte ()
Он может быть из-за границы, знакомство в поездке (Корабль в Медведе, Всадник в Корабле)
Недавно мы вместе ездили отдыхать в Одессу ))
ЦитатаJamitte ()
Возможно, что сочетание Птицы-Букет, о котором я выше написала, все таки не к Вашему МЧ относятся, а к этому Медведю... Тогда это означает комплимент, выражение симпатии, что-то приятное в Ваш адрес со стороны этого человека.
Скорее всего
ЦитатаJamitte ()
Бланка Ж выпала в доме Рыб, Рыбы в Метле ХК на М и зеркалят на Метлу - что-то похоже на конфликт с Вашим МЧ на почве денег... Если тут речь не о финансах, то вероятно это подтверждение того, что отношения с МЧ будут непродуктивными (Рыбы - немые),
Скорее всего меня будет волновать продуктивность общения, ибо финансово мы не соприкасались
ЦитатаJamitte ()
Вы не сможете получить в общении с ним то, на что рассчитывали. Также от бланки Ж линия будущего Крысы-Звезды - переживания из-за отдаления, охлаждения, отстраненности.
Нечего удивительного, сейчас он поглощен отношениями со своей девушкой. Так что даже на простой общение со мной, у него вряд будет желание или время
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Вопрос - наступит ли беременность от загаданного партнера в течение 1 года:
Змея, Собака, Кольцо, Крест, Якорь - по этому ряду карт я не вижу наступления беременности. дополнительно разложила БРЛ:
Бланка Ж в доме Луны, Ребенок зеркалит на Луну - вопрос беременности будет крайне актуальным в этот период. Но сама Луна в Звездах, что отдаляет это событие, все остается на уровне мечтаний. Звезды в доме М - будете надеяться, что удастся с этим МЧ завести ребенка. Вероятно даже начнете с ним разговор по поводу целесообразности пройти лечение/консультацию у врача, профессионала в этой области (бланка М в Птицах, Птицы в Змее, Змея в Якоре). Но думаю, что МЧ эту идею отвергнет (Метла в Башне, Якорь в Метле). Карта Ребенка в Букете, Букет в Ключе, Ключ в Тучах - чтобы ребенка завести, надо найти решение проблемы сначала (скорее всего, речь о мед.проблемах у МЧ). В доме Ребенка Кольцо, в Кольце Аист, в Аисте Башня - тут тоже похоже на обращение в мед.учреждение. По раскладу мне кажется, что у Вас или еще один мужчина появится (Медведь в Солнце, Лилии в Кресте, Крест в Доме). Или же Вы придете к мысли, что ребенка надо от другого заводить (Луна ХК на Медведя, Ключ, Сердце). Могу конечно ошибаться, так что не принимайте всерьез. Буду ОС ждать по итогам периода, как отыгралось
Очень сложно комментировать, особенно последнюю часть..но тем интереснее отпишусь через год как обстоят дела на счет лечения -если и будет, то начиная со следующей весны-лета как раз.. может что-то изменится, сейчас некоторые обстоятельства не позволяют :flowers:
Solito, Кельтский крест - развитие отношений с настоящего момента до конца августа
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Письмо Пока что у Вас ничего серьезного нет. Знакомство могло состояться относительно недавно или же познакомились по переписке. Есть общение на данный момент. По Письму - вполне вероятно активная переписка/звонки по телефону.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Аист Серьезных препятствий к развитию отношений нет. Довольно благоприятные перспективы. Неплохо было бы в совместную поездку на небольшое расстояние отправиться - это бы способствовало сближению
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Сердце Он Вам очень симпатичен, испытываете в нем сильную заинтересованность, он Вас привлекает очень, тянет к нему эмоционально. Поэтому вполне логично, что стремитесь к более тесным отношениям, к большей душевности в общении
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Дом Хотите стабильных, серьезных отношений с взаимными обязательствами, чтобы быть уверенными друг в друге, иметь опору в лице один одного
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Мужчина Тут карта самого МЧ и выпала. А о нем и вопрос был. Так что карта только подтвердила, о чем сам расклад. Также как вариант это может означать относительно "свежее" знакомство, МЧ - новый человек в Вашей жизни
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Башня Пока что отдаление показывает карта, обособленность друг от друга. Кто-то из вас может быть сосредоточен на решении личных вопросов в различных учреждениях/инстанциях, работе - не до отношений
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Якорь Вам кажется, что отношения "застопорились", медленное продвижение, вплоть до полной остановки. Вы оба до какого-то уровня в общении дошли и дальше никак
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Луна Луна - семейная карта, карта традиционных отношений и представлений человека о том, какими они должны быть. На МЧ может иметь влияние его семья, воспоминания об отношениях в его семье, прошлые серьезные отношения в девушкой (может, забыть не может бывшую).
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Тучи Пока что происходящее в Вас оптимизма не вселяет. Вы склонны довольно негативно оценивать ситуацию. Она Вас может огорчать из-за несоответствия желаемому
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Книга В течение загаданного периода вы будете продолжать изучать друг друга, присматриваться, приглядываться, анализировать и сравнивать. Какие-то тайны у вас могут быть друг от друга, недостаток искренности и открытости в общении.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Письмо Пока что у Вас ничего серьезного нет. Знакомство могло состояться относительно недавно или же познакомились по переписке. Есть общение на данный момент. По Письму - вполне вероятно активная переписка/звонки по телефону.
Знакомы почти 3 года,на данный момент все как-то застопорилось, развития отношений нет, никак не можем перешагнуть определенную черту, общаемся действительно через соц сети и телефонные разговоры. У него работа с гибким графиком, можно сказать сутками на работе вот и приходиться отдаленно общаться.
ЦитатаJamitte ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Аист Серьезных препятствий к развитию отношений нет. Довольно благоприятные перспективы. Неплохо было бы в совместную поездку на небольшое расстояние отправиться - это бы способствовало сближению
Прям камень с души свалился, Вы вроде мысли мои прочитали, планирую согласовать наши графики и организовать выезд на небольшой кемпинг с рыбалкой за город.
ЦитатаJamitte ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Сердце Он Вам очень симпатичен, испытываете в нем сильную заинтересованность, он Вас привлекает очень, тянет к нему эмоционально. Поэтому вполне логично, что стремитесь к более тесным отношениям, к большей душевности в общении
да мне он симпатичен и интересен, что тянет эмоц. то тянет это у меня с ним с первой встречи, хорошо мне с ним спокойно и чувство защищенности большое, хочу построить отношения с ним так как на том же подсознании я чувствую что нам будет хорошо вместе.
ЦитатаJamitte ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Дом Хотите стабильных, серьезных отношений с взаимными обязательствами, чтобы быть уверенными друг в друге, иметь опору в лице один одного
да, и тут правда. я очень хочу чтоб рядом был человек который станет мне опорой, хочу стабильности, уверенности в завтрашнем дне, хочу семью, деток.
ЦитатаJamitte ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Мужчина Тут карта самого МЧ и выпала. А о нем и вопрос был. Так что карта только подтвердила, о чем сам расклад. Также как вариант это может означать относительно "свежее" знакомство, МЧ - новый человек в Вашей жизни
он не новый человек, может и его показало, а может и моего бывшего МЧ с которым поддерживаем до сих пор дружеские отношения.
ЦитатаJamitte ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Башня Пока что отдаление показывает карта, обособленность друг от друга. Кто-то из вас может быть сосредоточен на решении личных вопросов в различных учреждениях/инстанциях, работе - не до отношений
у нас действительно из-за его работы нет возможности нормально проводить время. думаю о сосредоточенности не на отношениях то это больше подходит ему, так как он сейчас пытается разобраться в проблемах которые на него накатили и нет просто у него сил чтоб больше уделять времени мне, к сожалению.
ЦитатаJamitte ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Якорь Вам кажется, что отношения "застопорились", медленное продвижение, вплоть до полной остановки. Вы оба до какого-то уровня в общении дошли и дальше никак
как я писала выше действительно отношения застопорились в одной точке много внешних факторов влияют на отношения справляюсь с ними параллельно, а у него очень много сил уходит на то что восстановить равновесие.
ЦитатаJamitte ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Луна Луна - семейная карта, карта традиционных отношений и представлений человека о том, какими они должны быть. На МЧ может иметь влияние его семья, воспоминания об отношениях в его семье, прошлые серьезные отношения в девушкой (может, забыть не может бывшую).
Не то что не может забыть бывшую, а она очень активно напоминает о себе на протяжении 2 месяцев, это время протекает в постоянных выяснениях отношений, претензиях и ссорах. все это очень повлияло на наши отношения, для себя я решила дать ему возможность самому разобраться в своих чувствах к ней и ко мне, чтоб выбор был только его, но мы общаемся.
ЦитатаJamitte ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Тучи Пока что происходящее в Вас оптимизма не вселяет. Вы склонны довольно негативно оценивать ситуацию. Она Вас может огорчать из-за несоответствия желаемому
да то что я вижу меня не радует, мне так и хочется крикнуть что сделай выбор наконец-то. я всегда как мне говорят сгущаю тучи, и вижу ситуацию в темных тонах ( но так на самом деле легче если действительно ничего не получиться, я себя мысленно подготовила)
ЦитатаJamitte ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Книга В течение загаданного периода вы будете продолжать изучать друг друга, присматриваться, приглядываться, анализировать и сравнивать. Какие-то тайны у вас могут быть друг от друга, недостаток искренности и открытости в общении.
здесь ОС в конце августа.
P.S. а башня+ книга никогда у вас тайные отношения не показывали ( отношения которые не хотели афишировать, чтоб не сглазили)
он не новый человек, может и его показало, а может и моего бывшего МЧ с которым поддерживаем до сих пор дружеские отношения.
я бланкой Мужчины этого МЧ, на которого расклад, загадывала. Так что он сам и выпал
ЦитатаSolito ()
P.S. а башня+ книга никогда у вас тайные отношения не показывали ( отношения которые не хотели афишировать, чтоб не сглазили)
там Башня идет на ближайшее будущее, а Книга на итог. по Башне теперь понимаю, что карты сказали о занятости на работе, как я и предполагала. а вот по Книге не исключено, что и правда не захотите отношения афишировать, будете в тайне от окружающих держать. буду ждать ОС, как проиграется
Яблоко, Кельтский крест на отношения сроком до 13 августа
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Всадник Сейчас общение есть между вами. Также вероятны встречи. Может быть вместе ходите куда-то, посещаете разные заведения, совместные поездки
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Звезды Общение между вами довольно прохладное, отстраненное, в том плане что нет близких физических отношений. Расстояние между вами психологического плана или в контексте отсутствия интимной близости. Но это к лучшему, нет необходимости форсировать события, пока не станет известно истинное положение вещей
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Аист Вам конечно бы хотелось перемен в лучшую сторону, положительной динамики в общении с ним
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Развилка У Вас нет в нем уверенности. Вы сама пока не знаете, каких отношений с ним хотите и на какие готовы пойти. Вы еще не определились окончательно на его счет. Отношения не прерываете, но и сближения особого нет
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Букет В прошлом карта показала его увлечение другой дамой в то время как у вас были отношения. Так что вполне логично и обоснованно с Вашей стороны не спешить снова его близко подпускать к себе, не удостоверившись предварительно о его истинных намерениях
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Медведь Думаю, что свидание у вас с ним намечается вскорости. И он скорее всего будет инициатором этой встречи. Будет Вас обхаживать со всех сторон, проявлять внимание, заботу
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т.е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Кольцо Вам нужны серьезные прочные официальные отношения с взаимными обязательствами, а не легкое необременительное общение для развлечения. Если мужчина с Вами, то он должен быть только с Вами и не позволять себе шалости на стороне
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Письмо Он сдаваться не намерен. Будет продолжать с Вами общение. По Письму может сообщения слать, по телефону звонить, в соцсетях что-то писать в Ваш адрес
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Гора Вы боитесь повторения неприятного сценария из прошлого, что то же самое произойдет еще раз. Вам непросто все забыть и начать отношения как будто ничего не произошло. Поэтому пока не торопитесь с ним сближаться
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Башня К концу месяца я никаких глобальных позитивных перемен в общении не вижу. Сохранится ощущение отстраненности, отдаленности, расстояния в эмоциональном или физическом плане между вами
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Всадник Сейчас общение есть между вами. Также вероятны встречи. Может быть вместе ходите куда-то, посещаете разные заведения, совместные поездки
да общение есть но в основном по телефону,за последние две недели несколько раз были встречи конечно по моей инициативе но он был не против,общение было деловое но я немного флиртовала с ним
ЦитатаJamitte ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Звезды Общение между вами довольно прохладное, отстраненное, в том плане что нет близких физических отношений. Расстояние между вами психологического плана или в контексте отсутствия интимной близости. Но это к лучшему, нет необходимости форсировать события, пока не станет известно истинное положение вещей
Физический отношений нет,я даю понять что хочу интима но он чего опасается.Вообщем то я понимаю ссора была и времени ещё прошло мало
ЦитатаJamitte ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Аист Вам конечно бы хотелось перемен в лучшую сторону, положительной динамики в общении с ним
Очень хочу,в нём вижу мужчину с которым хочу отношений серьёзных и прямо говорю об этом
ЦитатаJamitte ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Развилка У Вас нет в нем уверенности. Вы сама пока не знаете, каких отношений с ним хотите и на какие готовы пойти. Вы еще не определились окончательно на его счет. Отношения не прерываете, но и сближения особого нет
На данный момент так и есть,согласна просто на секс,держусь за отношения,другие мужчины мне не интересны.Можно сказать чего то жду.
ЦитатаJamitte ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Букет В прошлом карта показала его увлечение другой дамой в то время как у вас были отношения. Так что вполне логично и обоснованно с Вашей стороны не спешить снова его близко подпускать к себе, не удостоверившись предварительно о его истинных намерениях
Дама была,только я всё ещё не пойму как далеко он с ней зашёл.Из за неё и была ссора.Она говорит одно он совсем другое.
ЦитатаJamitte ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Медведь Думаю, что свидание у вас с ним намечается вскорости. И он скорее всего будет инициатором этой встречи. Будет Вас обхаживать со всех сторон, проявлять внимание, заботу
Вот этому очень рада буду,пока только я первая делаю шаги.
ЦитатаJamitte ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т.е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Кольцо Вам нужны серьезные прочные официальные отношения с взаимными обязательствами, а не легкое необременительное общение для развлечения. Если мужчина с Вами, то он должен быть только с Вами и не позволять себе шалости на стороне
Я и не скрываю от него что не прочь попробывать с ним отношения с серьёзными намерениями,желательно с заключением брака.
ЦитатаJamitte ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Письмо Он сдаваться не намерен. Будет продолжать с Вами общение. По Письму может сообщения слать, по телефону звонить, в соцсетях что-то писать в Ваш адрес
Это тоже меня радует.Ещё месяц назад он вообще не хотел говорить со мной,трубку не брал а чтоб на встречу прийти так это вообще фантастика а сейчас,я сама удивлена и на звонки отвечает и разговариваем более менее спокойно.
ЦитатаJamitte ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Гора Вы боитесь повторения неприятного сценария из прошлого, что то же самое произойдет еще раз. Вам непросто все забыть и начать отношения как будто ничего не произошло. Поэтому пока не торопитесь с ним сближаться
Та девушка всё ещё живёт на его территории а я иногда спрашиваю когда она съедит,не знаю что там между ними но в её лице я чувствую угрозу.
ЦитатаJamitte ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Башня К концу месяца я никаких глобальных позитивных перемен в общении не вижу. Сохранится ощущение отстраненности, отдаленности, расстояния в эмоциональном или физическом плане между вами
Ну если опять таки смотреть что было то я вижу положительную динамику.