Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Jamitte, Ок Я согласна Высылаю данныеДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
С мужем сближения не видно в загаданный период, вас расстояние разделяет (Звезды в доме М, М в Дереве, М корреспондирует на Звезды). Общение преимущественно по переписке или телефону (Письмо в Лилиях). При этом брак сохраняется, развода нет и никто пока документы на развод не подает (Лилии в Доме, М зеркалит на Лилии). С мужем может небольшой конфликт произойти, какая-то острая ситуация сложится (От М ХК на Метлу в Метле и Дом). Если у вас есть ребенок, то муж переживает из-за него (от М ХК на Сердце-Ребенок). Еще мне показалось, что у мужа какие-то подозрения есть на счет наличия у Вас любовника (линия будущего от М: Книга, Птицы, Медведь), возможно ему кто-то такие слухи (по Птицам) в уши вводит. Вы сама пока их обоих будете совмещать, и с мужем, и с поклонником контакты поддерживаете (Лиса в доме Ж, Лиса корреспондирует на Лилии). В течение месяца будет ощущаться нехватка денег, расходы значительные (Коса в Рыбах, Рыбы в Башне). Вероятно Вы в поездку собираетесь, скорее всего из-за этого расходы будут (Ж в Аисте, Развилка в Корабле, Корабль ХК на Ж и Рыбы). С поклонником как-то тоже не видно особой близости (бланки далеко друг от друга, Крест в Букете, Медведь в Гробу, зеркалит на Дерево, корреспондирует с Башней). Думаю, Вы не спешите с ним начинать бурные отношения, пока медленно все продвигается. А он свободен? Меня насторожило, что Дом в Медведе - у меня это часто показывало семейные обязательства, наличие своей семьи у мужчины. Хотя не исключаю, что в Вашем случае это подтверждение, что он с Вами хочет начать серьезные отношения (от Медведя ХК на Солнце и Кольцо), будет об этом открыто говорить (по Солнцу).
да, часто созваниваемся, только последнее время пропал куда-то.
ЦитатаJamitte ()
никто пока документы на развод не подает
решили пока не разводиться с ним, точнее он настроен на примирение в дальнейшем.
ЦитатаJamitte ()
ребенок
двое детей, он всегда ими интересуется, заботится, переживает.
ЦитатаJamitte ()
подозрения есть на счет наличия у Вас любовника (линия будущего от М: Книга, Птицы, Медведь), возможно ему кто-то такие слухи (по Птицам) в уши вводит.
постоянно задает мне подобные вопросы, а слухи скорее не слухи, а просто есть рядом с ним такие люди, которые любят поколупать и ерунды всякой наговорить.
ЦитатаJamitte ()
в поездку собираетесь
есть такое, но пока точно не решила, поеду ли.
ЦитатаJamitte ()
не спешите с ним начинать бурные отношения
мне пока сложно принять какое-то определенное решение.
ЦитатаJamitte ()
своей семьи у мужчины
есть такое, поэтому я и не могу пока рассматривать с ним отношения в полную силу. вроде как у них там не ладится в семье, но пока ничего непонятно.
1. История прошлых отношений Аист Это карта дороги, переездов, перемещений - так что я полагаю, что тут речь о том, что Ваш МЧ сменил город проживания, что сейчас в другом месте живет, но периодически наведывается в родные места
2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь Коса У Вас нет никого. В прошлом расставание с мужчиной (возможно это Ваш МЧ, о котором расклад, но может быть и кто-то другой)
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший Метла А у него ссора произошла с девушкой (не с Вами, другой). Конфликт с ней был серьезный. Сейчас могут даже и не общаться. Еще претензии остались к ней
4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться в бывшим партнером Клевер Вы думаете и надеетесь, полагая что шанс есть, что еще не все потеряно, что можно все вернуть и начать заново
5. Хотел бы Ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения Змея А вот у него на примете другая. Змея - это карта любовницы (Вас я загадала бланкой Женщины, так что это не Вы). Эта девушка большое влияние на него имеет. Она очень для него притягательна. Даже если они и поссорились (по Метле), он ее забыть не может
6. Кто или что мешает вашему сближению Ключ Сложно общий язык найти будет. Разные интересы, нет точек соприкосновения, различные цели каждый из вас перед собой ставит. Невозможность найти компромисс
7. Кто или что поможет вашему сближению Всадник Всадник - это общение, известие, новость. Соответственно, сближению бы поспособствовала ваша встреча, звонок по телефону, сообщение в соцсети, смс и т.п.
8. Скрытые подводные камни этой ситуации Гора Боюсь, что даже если Вы и подстроите каким-то образом вашу с ним встречу или сама проявите инициативу и напишите/позвоните ему, он не пойдет навстречу... Гора - это карта препятствий, нежелания общаться, отгороженности
9. Чем все по итогу закончится Якорь В течение полугода кардинальных изменений не произойдет. Ситуация не изменится. Все останется так, как есть на данный момент
Дерево во Всаднике открывает расклад и задает ему тон, Всадник в Дереве: в течение месяца общение будет малоактивным, как бы "затормозится", медленное продвижение, нет особой динамики к сближению. Дублирование Крысы-Развилка - будете переживать из-за дороги, поездки (вероятно это связано с Вашим МЧ, на которого расклад). Сердце в Сердце, ХК на Крест-Письмо-Коса - сильные волнения из-за недостатка общения, очень будете ждать каких-то известий, новостей, сообщения, а они будут либо с задержкой, либо вообще не получите нужную информацию. Дублирование Змея-Коса - Ваш МЧ свободен? По Змее можете совершенно неожиданно для себя узнать, что у него есть кто-то. Или если в курсе, что есть кто-то, то на счет любовницы (жены?) получите неожиданные новости. Дублирование Письмо-Лилии, они же зеркалят друг на друга, Лилии ХК на Змея-Медведь - получите важную информацию, касающуюся статуса отношений с МЧ, также вероятно о его личной жизни что-то. Еще мне показалось, что у Вас задержка может быть, подозрение на беременность в этот период (Ребенок в доме Ж, Ж ХК на Луну-Крысы, Аист в Луне). Или какие-то переживания из-за ребенка (может и не Вашего). Приедет ли МЧ в этот период, я, если честно, не очень поняла по картам, буду ос ждать, была ли у него поездка все таки в этот период (М в Ключе, Ключ в Корабле, Корабль в Ребенке, а Ребенок в Ж). Как будто он и планирует приехать, хочет этого, но пока какие-то дела важные должен решить, чтобы это удалось. Возможно это связано с его детьми (если они есть у него). Сама бланка Ж в Звездах, а Звезды в Доме - расстояние между вами сохранится, отдаление. Может быть это связано с тем, что МЧ не свободен (по Дому)
Jamitte, спасибо большое! Отпишусь по итогам месяца после 14.08. Пока предварительная ОС:
ЦитатаJamitte ()
Дерево во Всаднике открывает расклад и задает ему тон, Всадник в Дереве: в течение месяца общение будет малоактивным, как бы "затормозится", медленное продвижение, нет особой динамики к сближению. Сердце в Сердце, ХК на Крест-Письмо-Коса - сильные волнения из-за недостатка общения, очень будете ждать каких-то известий, новостей, сообщения, а они будут либо с задержкой, либо вообще не получите нужную информацию.
ЦитатаJamitte ()
Сама бланка Ж в Звездах, а Звезды в Доме - расстояние между вами сохранится, отдаление. Может быть это связано с тем, что МЧ не свободен (по Дому)
Эх, куда уже тут тормозится.. Общение и так малоактивно - по полтора слова в неделю.. Стабильность, какая бы она не была, - наше все
ЦитатаJamitte ()
Дублирование Крысы-Развилка - будете переживать из-за дороги, поездки (вероятно это связано с Вашим МЧ, на которого расклад).
Тут еще может быть и моя дорога с ним не связанная? Просто я пока не уверена на 100%, но есть вероятность что к 16-17 августа придется в командировку ехать.. А мне очень бы не хотелось.
ЦитатаJamitte ()
Дублирование Змея-Коса - Ваш МЧ свободен? По Змее можете совершенно неожиданно для себя узнать, что у него есть кто-то. Или если в курсе, что есть кто-то, то на счет любовницы (жены?) получите неожиданные новости. Дублирование Письмо-Лилии, они же зеркалят друг на друга, Лилии ХК на Змея-Медведь - получите важную информацию, касающуюся статуса отношений с МЧ, также вероятно о его личной жизни что-то.
Вообще он сам мне не говорил, но я думаю (даже уверена), что есть жена, а может и любовница в придачу. Может уже признается сам наконец-то А насчет статуса отношений - ну как сказать, нет у нас этого статуса - так.. редкое общение и встречи... Я это отношениями назвать никак не могу)
ЦитатаJamitte ()
Еще мне показалось, что у Вас задержка может быть, подозрение на беременность в этот период (Ребенок в доме Ж, Ж ХК на Луну-Крысы, Аист в Луне). Или какие-то переживания из-за ребенка (может и не Вашего).
Даже не знаю.. Не должно быть для этого предпосылок. Посмотрим конечно..
ЦитатаJamitte ()
Приедет ли МЧ в этот период, я, если честно, не очень поняла по картам, буду ос ждать, была ли у него поездка все таки в этот период (М в Ключе, Ключ в Корабле, Корабль в Ребенке, а Ребенок в Ж). Как будто он и планирует приехать, хочет этого, но пока какие-то дела важные должен решить, чтобы это удалось. Возможно это связано с его детьми (если они есть у него).
Ну он в принципе по делам важным обычно и приезжает. Причем решение про приезд быстро у него случается - со дня на день, а то и в тот же день.. ОС, конечно - дам обязательно! А дети да, есть - их не скрывает) Правда он со мной подробностями семейными сам не делится - так, что не знаю смогу ли я узнать связан его приезд/не приезд с ними или нет...
Тут еще может быть и моя дорога с ним не связанная? Просто я пока не уверена на 100%, но есть вероятность что к 16-17 августа придется в командировку ехать.. А мне очень бы не хотелось.
может и не с ним связанная дорога вполне. БРЛ, кроме заданного ответа, еще и общую прогностическую картину дает на загаданный период
ЦитатаNafanya ()
А насчет статуса отношений - ну как сказать, нет у нас этого статуса - так.. редкое общение и встречи... Я это отношениями назвать никак не могу)
я имела в виду не с Вами статус отношений, а вообще его статус: "женат", "разведен", "встречается", "вдовец" и т.п.
1 - каков (какова) я в этом союзе? Солнце Вы искренне даете ему тепло, заботу, внимание, ничего от него не утаиваете, секретов не держите. О своих целях, намерениях и чувствах открыто говорите. его ни в чем не обманываете
2 - как я вижу своего партнера? Гора От партнера Вы ощущаете сейчас, что он отдалился, отгородился от Вас, как будто препятствия ставит в общении (может в эмоциональном плане, а не физически). Словно между вами какое-то препятствие возникло,стена непонимания. Причем это именно по его инициативе, он виновник такого положения дел
3 - каким мне видится наш союз? Клевер Вы ждете и надеетесь, что все наладится. Вы полагаете, что хорошо подходите друг другу. Что вы нашли друг друга, созданы друг для друга. Вы рассматриваете ваши отношения как удачный, перспективный шанс
4 - то, что укрепляет наш союз; Ребенок У вас есть дети с ним? Если нет, то появление ребенка укрепило бы отношения, сблизило бы вас.
5 - то, что ослабляет наш союз; Тучи Ослабляют душевные переживания, волнения, подавленное настроение и пессимистический настрой, угнетенность
6 - мои надежды; Книга Вы надеетесь, что все тайны раскроются, что ничего не будете скрывать друг от друга, что каждый друг о друге будет знать все и не станет предпринимать в тайне каких-либо действий
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; Коса Боитесь, что отношения прекратятся, что будет разрыв, расставание резкое, что отношения, в которые было так много вложено, вдруг закончатся
8 - моя задача в этом союзе; Крысы Поменьше волноваться и переживать, не начинать выяснения отношений. Вам нужно удержать эти отношения, не стать инициатором конфликта, из-за которого вероятно расставание
9 - задача моего партнера в этом союзе; Кольцо А ему пора уже делать официальное предложение Вам, пришло время узаконить отношения
10 - что из этого получится в конечном результате. Лилии Это очень хорошая карта. Она часто означает официальный брак, серьезные отношения. Так что я думаю, что вы останетесь вместе, сейчас временный кризис, он закончится, и вы наладите общение. Возможно этому поспособствует беременность (согласно пункту 4)
1 - каков (какова) я в этом союзе? Солнце Вы искренне даете ему тепло, заботу, внимание, ничего от него не утаиваете, секретов не держите. О своих целях, намерениях и чувствах открыто говорите. его ни в чем не обманываете
Да. Действительно я стараюсь сделать наши отношения более нежными и искренними.
ЦитатаJamitte ()
2 - как я вижу своего партнера? Гора От партнера Вы ощущаете сейчас, что он отдалился, отгородился от Вас, как будто препятствия ставит в общении (может в эмоциональном плане, а не физически). Словно между вами какое-то препятствие возникло,стена непонимания. Причем это именно по его инициативе, он виновник такого положения дел
Да. Он перестал со мной разговаривать. Абсолютно игнорирует меня. А может и правда эти моменты - своеобразная притирка друг к другу. Не знаю. Не могу понять почему он так себя ведет
ЦитатаJamitte ()
3 - каким мне видится наш союз? Клевер Вы ждете и надеетесь, что все наладится. Вы полагаете, что хорошо подходите друг другу. Что вы нашли друг друга, созданы друг для друга. Вы рассматриваете ваши отношения как удачный, перспективный шанс
Очень хочу чтобы все наладилось. Вы говорите правильно.
ЦитатаJamitte ()
4 - то, что укрепляет наш союз; Ребенок У вас есть дети с ним? Если нет, то появление ребенка укрепило бы отношения, сблизило бы вас.
Детей у нас нет. И не знаю будут ли. Очень хочу. Но есть подозрение что я не могу иметь детей((((
ЦитатаJamitte ()
5 - то, что ослабляет наш союз; Тучи Ослабляют душевные переживания, волнения, подавленное настроение и пессимистический настрой, угнетенность
и такое присутствует. То у него, то у меня.
ЦитатаJamitte ()
6 - мои надежды; Книга Вы надеетесь, что все тайны раскроются, что ничего не будете скрывать друг от друга, что каждый друг о друге будет знать все и не станет предпринимать в тайне каких-либо действий
Скорее всего я хочу доверять ему. А доверия в настоящий момент нет.
ЦитатаJamitte ()
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; Коса Боитесь, что отношения прекратятся, что будет разрыв, расставание резкое, что отношения, в которые было так много вложено, вдруг закончатся
Боюсь, что приду с работы а его нет, и вещей его тоже. В эти отношения, действительно, вложено много сил и терпения. Мы пять лет шли к тому, чтобы понять, что очень нужны друг другу.
ЦитатаJamitte ()
8 - моя задача в этом союзе; Крысы Поменьше волноваться и переживать, не начинать выяснения отношений. Вам нужно удержать эти отношения, не стать инициатором конфликта, из-за которого вероятно расставание
и так стараюсь молчать. не знаю как себя вести в настоящий момент
ЦитатаJamitte ()
9 - задача моего партнера в этом союзе; Кольцо А ему пора уже делать официальное предложение Вам, пришло время узаконить отношения
Он боится и не хочет узаконить наши отношения. Ему кажется что он все еще не готов
ЦитатаJamitte ()
10 - что из этого получится в конечном результате. Лилии Это очень хорошая карта. Она часто означает официальный брак, серьезные отношения. Так что я думаю, что вы останетесь вместе, сейчас временный кризис, он закончится, и вы наладите общение. Возможно этому поспособствует беременность (согласно пункту 4)
Я очень рада этому. Если он сделает мне предложение я вам стазу же напишу :cjom:
Его чувства к Вам - Книга, Кольцо, Аист, Всадник, Птицы - чувства остались в прошлом. Сейчас только воспоминания о ваших с ним отношениях, о тех приятных моментах, которые пришлось вместе пережить. Вообще хорошо Вас вспоминает, нет ни обид, ни претензий. Но чувств тем не менее нет.
Его мысли на счет возможности возобновления отношений - Мужчина, Собака, Клевер, Развилка, Крест - он крест поставил на этих отношениях... Для него все прекратилось окончательно, ушло в прошлое. Намерений вернуть отношения у него нет.
Перспектива общения с ним на полгода - Якорь, Луна, Женщина, Медведь, Лиса - а он Вам самой уже скоро нужен не будет))) У Вас новый мужчина появится и с ним будут интересовать отношения. А с этим МЧ, на которого расклад, никаких изменений. Все останется, как есть сейчас
Его чувства к Вам - Книга, Кольцо, Аист, Всадник, Птицы - чувства остались в прошлом. Сейчас только воспоминания о ваших с ним отношениях, о тех приятных моментах, которые пришлось вместе пережить. Вообще хорошо Вас вспоминает, нет ни обид, ни претензий. Но чувств тем не менее нет.
да, я думаю, ничем его не обидела, помимо того, что уж слишком сильно любила) и думаю для него всё в прошлом. И порой возникают мысли - а были ли они - те чувства у него самого?
ЦитатаJamitte ()
Его мысли на счет возможности возобновления отношений - Мужчина, Собака, Клевер, Развилка, Крест - он крест поставил на этих отношениях... Для него все прекратилось окончательно, ушло в прошлое. Намерений вернуть отношения у него нет.
и здесь уверена, что так. Он из тех, кто раз сказал, что всё (а инициатором разрыва стал он), то значит всё, от слов своих не отступит и на попятную не пойдет. Для него всё прекратилось, точно говорите.
ЦитатаJamitte ()
Перспектива общения с ним на полгода - Якорь, Луна, Женщина, Медведь, Лиса - а он Вам самой уже скоро нужен не будет))) У Вас новый мужчина появится и с ним будут интересовать отношения. А с этим МЧ, на которого расклад, никаких изменений. Все останется, как есть сейчас
И отлично) Мы уже полгода не общаемся, он стихать стал во мне. И, если не подаст инициативы, стихнет совсем. И пойду я дальше наконец-то, перешагну...
Спасибо Вам огромное! Несмотря на отрицательный прогноз, мне аж полегчало, как груз с души.. Спасибо!
P.S. И теперь я точно знаю, что хочу себе Ленорман :lol:
Paris, прошу дать ОС трижды по итогам каждого месяца: 15.08, 15.09, 15.10
1.Мои чувства к партнеру через месяц - 15.08 Кольцо, Змея, Лиса По Змее с Лисой может ревность присутствовать с Вашей стороны, подозрения, что у него есть кто-то еще. Также Змея может означать и мать Вашего супруга - тогда эти карты говорят, что будете заново вспоминать ее негативное воздействие на ваши с мужем отношения, снова и снова мысленно к этому возвращаться, претензии к ней, что влезла в ваш брак
2.Чувства партнера ко мне через месяц Тучи, Аист, Крысы С его стороны какое-то недовольство, неудовлетворенность, подавленное состояние. Ощущение, что все потеряно, нет надежд на лучшее, нежелание перемен. Все есть как есть, и он не готов что-то менять
3.Характеристика отношений через месяц (события) Сердце, Сад, Всадник Общаться с ним будете продолжать. Встречи будут, контакты, обсуждение общих тем (вероятно связано с детьми). Но много переживаний, душевных волнений связано с этим общением. Нелегко общение складывается
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца - 15.09 Башня, Рыбы, Птицы Вероятно для Вас будет крайне актуальным вопрос денег. Будете у него просить на какие-то расходы. Есть элемент материальной заинтересованности с Вашей стороны (это вполне оправданно с учетом наличия общих детей).
5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца Букет, Собака, Ключ Он потеплеет в Вашу сторону, станет мягче к Вам относиться, больше заботы будет проявлять и внимания. Будет чувствовать свою ответственность за Вас. Может быть даже подарок будет с его стороны, материальная помощь (по Букету)
6.Характеристика отношений через 2 месяца (события) Развилка, Дом, Ребенок Общение построено в первую очередь на вопросах воспитания детей. Это главное и определяющее в ваших отношениях в этот период. Может кого-то из детей надо будет в садик/школу определять (Развилка+Дом) или поездка будет намечаться с детьми, какой-то вопрос, который ставит перед выбором, как лучше поступить и это связано с детьми
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца - 15.10 Якорь, Письмо, Мужчина А в этом месяце у Вас желание с ним поддерживать контакты станет гораздо меньше. От Вас мало активности будет в его адрес. Деловое, формальное общение и отношение к нему. Возможно какие-то официальные бумаги нужно будет с его участием оформить
8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца Гора, Медведь, Метла Он закроется и отгородиться эмоционально. Может конфликтная ситуация сложиться (по Метле), он будет склонен выяснять отношения. Скорее всего это связано с его обязательствами по содержании семьи (Медведь)
9.Характеристика отношений через 3 месяца (события) Солнце, Коса, Луна Пропадет теплота и ясность в общении. По Луне - не без участия его матери, она очень сильно влиять будет. Может отчуждение возникнуть, холодность в общении