Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Jamitte, ох ох ох интересные карты Буду надеяться Спасибо Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
отношения так и остались в рамках работы..планировалось, что мы будем часто видеться за эти 10 дней, но нет- поменяли графики и мы практически не совпадали..вот вам крысы и тучи..так что, все получилось так, как вы и говорили)Вы- молодец)спасибо большое :cjom:
произойдет ли встреча с мужчиной Крысы-Звезды-Аист-Лиса-Мужчина Думаю, что в этот срок не будет встречи. Мужчина не свободен? Какой-то обман с его стороны идет (Лиса). Также он может быть в отъезде (Крысы-Звезды-Аист
нет к сожалению встречи не было , мы опят сейчас не общаемся по моей инициативе Хочется больше действий от МЧ, а их нет к сожалению Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Jamitte, большое спасибо, что напомнили про ОС, совсем из головы вылетело
ЦитатаJamitte ()
найдете ли с подругой совместную работу Лилии-Мужчина-Всадник
Будут предложения, вероятно также собеседования, но именно выхода на новую работу я не вижу в этот срок. Еще мне кажется, что какой-то мужчина будет оказывать содействие в поиске подходящего места работы.
Было два предложения, причем они былр еще до того, как я попросила Вас разложить карты, а вот непосредственно собеседования прошли в срок после расклада Но совершенно все не то, да и мы им не подошли. Так что на работу не вышли, все верно. Мужчина, к сожалению, никакой не содействует :sad:
Прогноз на неделю 25-31.081,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дерево, Крест Если до этого был застой и мало активности, то в течение следующей недели ожидается коренное изменение обстановки
Было больше общения,чем на предыдущей неделе.Еще неделя запомнилась тем,что я очень плохо себя чувствовала (пмс,кд). Есть проблемы с этим,наблюдаюсь у врача.
ЦитатаJamitte ()
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели.Мужчина, Сад Вы будете эмоционально открыты, активны, динамичны, захочется побольше общаться, проявлять инициативу
Да,захотелось пообщаться абсолютно со всеми.Но многие еще в отпусках и до них пока не дозвонится)
ЦитатаJamitte ()
5,6,7 = События недели.Женщина, Собака, Медведь Встреча с хорошим другом или подругой. Возможно также какой-то поклонник нарисуется на горизонте. Общение со значимым для Вас человеком, который может поддержать, оказать помощь
Поклонника не появилось,все как обычно, я просто общаюсь с мужчинами и никого не пускаю в душу пока. Хотелось встретится с очень хорошей подругой,но она уехала отдыхать с мужем и не получится с ней пообщаться,только в октябре теперь увидимся.Вчера была с братом в кафе,хорошо посидели.
ЦитатаJamitte ()
8 = Неожиданность недели.Крысы+Книга Либо тайны какие-то откроются не очень приятного характера, что вызовет определенные потери, переживания. Либо же мелкая неприятность по учебе
До этого я общалась с одним мужчиной по телефону, относилась к нему всегда как к старшему товарищу.Человеку сорок лет.А потом он начал вести себя не красиво,пошлить и я занесла его в черный список. А он начал слать оскорбительные смски. Обещал меня по миру пустить,рассказать обо мне неприятные вещи.В общем этот человек открылся мне с новой стороны ,я переживала,так как он учится со мной на курсе и я вынуждена буду еще с ним сталкиваться.
ЦитатаJamitte ()
9 = Дела в личной жизни.Рыбы+Солнце Будете себя очень комфортно в личных вопросах ощущать. Какую-то выгоду для себя можете получить. Может мужчина в ресторан пригласит... Или если будет встреча с подругой (что выпало как событие недели), то куда-то пойдете, где на Вас будут внимание обращать и это будет очень приятно. Также может мужчина Ваш заказ оплатит, к примеру
Из-за плохого самочувствия не хотелось лишний раз светится .Но я все же была активной.Вот еще в конце недели брат пригласил меня посидеть где-нибудь и конечно заплатил за меня.
ЦитатаJamitte ()
10 = Дела на работе. Сердце Так как работы нет, тут показаны переживания и волнения по поводу учебы. Как таковых событий нет
Переживала,тот мужчина испортил мне настроение дня на два. Он связан с моей учебой в институте.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Башня Пока что отдаление показывает карта, обособленность друг от друга. Кто-то из вас может быть сосредоточен на решении личных вопросов в различных учреждениях/инстанциях, работе - не до отношений
ЦитатаJamitte ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Книга В течение загаданного периода вы будете продолжать изучать друг друга, присматриваться, приглядываться, анализировать и сравнивать. Какие-то тайны у вас могут быть друг от друга, недостаток искренности и открытости в общении.
</a> Отношений нет, просто общаемся, переписываемся и созваниваемся время от времени. В этот период мы действительно были сосредоточены на наших делах, он отдельно я отдельно. он разошелся со своей девушкой и тут Остапа понесло, я же решила попробовать возобновить отношения с моим бывшим МЧ. Тайн то не было, просто никто не говорил друг другу о своих планах, не касались этих тем, знали о наличии дополнительных людей но не обсуждали их с друг другом, более общаясь о себе.
вопрос о перспективах на новой работе Кольцо-Букет-Медведь Я думаю, что они Вас не используют временно. Вы там задержитесь. Это серьезная работа. И мне кажется, что у Вас там будут перспективы карьерного роста (или по уровню зарплаты)
Тема недели: Крысы В течение недели вероятны расходы, денежные траты, потери. Также волнения и переживания, много суеты
Мысли: Всадник-Луна-Кольцо В голове преимущественно будут крутиться вопросы отношений с родственниками (скорее всего тут речь о Вашей бабушке - Луна). Будете думать, как и чем им можете помочь
Действия: Дерево-Крысы-Аист Вероятно до этого у Вас был относительный застой, мало активности. На этой неделе ситуация поменяется. Поездка, думаю, состоится. Позитивные перемены в плане проявления собственной активности
Прошлое: Дерево, будущее: Аист Вы могли быть не так давно озабочены вопросами здоровья (своего или кого-то из близких). Если были какие-то проблемы с этой сферой, то в течение недели будут улучшения
На что обратить внимание: Книга-Тучи-Женщина У Вас может какая-то скрытая депрессивность присутствовать, упаднические настроения, которые Вы не хотите афишировать, неверие в себя. От это надо отказаться, не накручивать себе
Начало недели: Всадник-Дерево-Книга Скорее всего в поездку отправитесь в начале недели. Наверное билеты будете покупать в этот период, если еще не приобрели. Или же какие-то могут быть дела, связанные с оформлением документов, бумаг. Также можете получить известие о здоровье Вас самой или кого-то из значимых для Вас людей. Может какие-то обследования потребуется сделать
Середина недели: Луна-Крысы-Тучи Могут возникнуть переживания из-за каких-то имущественных потерь. Или же с кем-то из родственников, близких неприятная ситуация сложится. Возможно придется много заниматься домашними, бытовыми делами (стирки/уборки и т.п.) и это будет напрягать
Конец недели: Кольцо-Аист-Женщина Встреча с давними знакомыми. Вероятны поездки, которые давно уже были запланированы или по каким-то привычным, повторяющимся делам. Удастся достигнуть желаемых договоренностей
Диагональ: Всадник-Крысы-Женщина Много суеты из-за дороги, поездки. Надо быть внимательней с документами, бумагами, есть опасность потерять или забыть что-то. Также может поступить не очень приятная новость, которая заставит поволноваться
Диагональ: Кольцо-Крысы-Книга Переживания из-за ситуации неопределенности, неясности, запутанности. Непонятные перспективы на будущее, что вызовет волнения
Ромб: Дерево-Луна-Аист-Тучи Возможно поездка будет для Вас утомительной, устанете в дороге. Или какие-то накладки возникнут, связанные с путешествием. Но это кратковременные проблемы, решаемые
Тема недели: Ключ Всю неделю будете находиться в поисках верного и нужного решения, пытаться найти подход к нужным людям. Скорее всего это будет связано с темой работы, поиском кандидата на вакансию. Но также может коснуться и сбора денег на памятник
Мысли: Якорь-Башня-Звезды В мыслях одна работа. Строите планы на будущее, как все стабилизировать, как наладить процесс, чтобы все четко работало. Возможно будете размышлять о необходимости посещения в будущем, не на этой неделе, какого-то официального учреждения, госорганизации
Действия: Ребенок-Ключ-Развилка Какая-то новая идея Вас посетит по поводу вариантов разрешения сложившейся ситуации. Что-то совершенно новое предложите сделать. Несколько новых вариантов будут, как поступить
Прошлое: Ребенок, будущее: Развилка К Вам мог кто-то с детьми в гости приезжать или Вы посещали кого-то, у кого дети есть. Также возможно в прошлом Вы начали новый проект, какие-то нововведения произошли в Вашей жизни, как новый этап. В будущем будете этот проект дальше продвигать. Но пока еще не можете определиться, каким образом это лучше сделать. Еще подумала, что возможно тут карты показали, что в прошлом организован сбор денег на памятник учительнице от ее детей, т.е. учеников. И в будущем еще не получится все решить окончательно
На что обратить внимание: Метла-Женщина-Луна Может сложиться конфликтная ситуация с женщиной или из-за женщины (вероятнее всего это Ваша родственница или та, коог Вы для себя близким человеком считаете). Или же пришло время заняться дома уборкой))) Надо будет порядок дома наводить
Начало недели: Якорь-Ребенок-Метла На работе в начале недели может ссора произойти из-за каких-то нововведений. Или же может показаться, что кто-то безответственно относится к своим обязанностям, не хочет на себя ответственность брать за свои действия
Середина недели: Башня-Ключ-Женщина Сумеете найти подход к решению вопросов с официальными структурами, государственными организациями или же просто на рабочем месте. Может какие-то отчеты сдавать будете
Конец недели: Звезды-Развилка-Луна Встреча с кем-то из родственников. Или нои к Вам в гости, или Вы к ним в гости поедете. Также может быть встреча с близкой подругой и обсуждение совместных планов поехать куда-то
Диагональ: Якорь-Ключ-Луна Появится кандидатура на вакансию (женщина скорее всего это будет). Но пока еще ничего конкретно не решится, сохранится неопределенность
Диагональ: Звезды-Ключ-Метла Похоже, что может быть острая ситуация, даже конфликт из-за планов на будущее, из-за какого-то дела, которое запланировано на более поздний срок
Ромб: Ребенок-Башня-Развилка-Женщина Пока еще по работе замену не найдете. Будут варианты, но нет окончательного разрешения вопроса. Кто-то по работе может в командировку отправиться или куда-то отлучиться, и на Вас часть обязанностей ляжет.