Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Основная тема недели: Корабль Поездки и путешествия станут главной темой недели. Или Вы сама будете много в разъездах, или кто-то Вам о своем путешествии будет рассказывать, или будете планировать дорогу, вероятно за границу. Также все, что связано с транспортом, личным автомобилем станет крайне актуальным в этот период
поездок не было, проблем с транспортом также, у меня нет автомобиля Планирования поездок также не было
ЦитатаJamitte ()
Начало недели: Развилка-Ребенок-Солнце=Лилии (Якорь, Гроб) На какие-то кружки будете ребенка водить. Или же будете стоять перед выбором, что приоритетнее - ребенок или работа. Надо и там, и там успеть. Может с работы придется отпрашиваться, чтобы куда-то ребенка отвезти
С ребенком решать вопросы никакие не приходилось Все в основном крутилось вокруг работы..вернее вокруг того о чем я вам писала в лс МЧ вышел в понедельик на мою работу... и я переживала даже больше ..чем он как все сложится...
ЦитатаJamitte ()
Середина недели: Собака-Корабль-Дерево=Книга (Гора, Гроб) Кто-то из друзей поделится информацией о несостоявшейся поездке или о возникших препятствиях в связи с предполагаемой поездкой. Может с документами проблемы возникнут
с документами проблем не возникало.
Я всю неделю была на стороже..я ждала ответ-результат из службы безопасности
Ответ которых мог координально повлиять на трудоустройство мч
Ответа в течении недели так и не была..но я была постоянно в напряжении
Я так думаю..что видимо уже и не будет
ЦитатаJamitte ()
Конец недели: Метла-Женщина-Всадник=Дерево (Дом, Лилии) Будете активно порядок в доме наводить, стирки/глажки/уборки. Также есть вероятность получения не очень приятной для Вас информации из какой-то официальной, государственной структуры
с МЧ часто ссорились..спорили вернее в конце недели Плюс я еще заболела... выходные провела дома ( под одеялом...мне вообще никуда не хотелось выходить из дома
ЦитатаJamitte ()
Мысли: Развилка-Собака-Метла=Медведь (Дом, Женщина) Будете думать, что Вам помощь по дому нужна, что-то убрать, починить, в порядок привести
все мысли были заняты одним вопросом ( чтобы не возникло форс мажоров и мч.. спокойно работал в моей организации
ЦитатаJamitte ()
Прошлое: Ребенок; Будущее: Женщина В прошлом дела, связанные с Вашим ребенком или же какими-то новыми начинаниями. Эти заботы полностью на Ваши плечи лягут, потребуют Вашего внимания
да..так все и было много забот.... суеты... много переписки с руководством...
ЦитатаJamitte ()
На что обратить внимание: Солнце-Дерево-Всадник=Всадник (Крест, Тучи) На здоровье, общее самочувствие стоит обратить внимание. Возможно недомогание или общая усталость
да... самочувствие мое было неважное
ЦитатаJamitte ()
Развилка-Корабль-Всадник=Книга (Кольцо, Дом) Оформление документов для поездки или на автомобиль. Машину, если она имеется, надо будет на СТО отвезти, плановый осмотр или ремонт
нет..этого не было ничего
ЦитатаJamitte ()
Метла-Корабль-Солнце=Букет (Лиса, Рыбы) Есть опасность денежных потерь и обмана в связи с путешествием, дорогой, транспортным средством
В пятницу ходили в ресторан..это единственные денежные потери...если так можно назвать
ЦитатаJamitte ()
Ромб: Ребенок-Собака-Женщина-Дерево=Женщина (Солнце, Метла, Рыбы) Встреча или общение с давней подругой, будете своих детей обсуждать, также вопросы здоровья, какие-то косметические процедуры
с подругами вообще не общалась на неделе
ЦитатаJamitte ()
Углы: Развилка-Метла-Солнце-Всадник=Женщина (Ключ, Тучи, Луна) С кем-то из близких, вероятно родственником, может состояться неприятный разговор или получение от этого человека известий, которые Вас огорчат из-за неопределенности, неоднозначности
у меня была ссора с матерью...разногласия и споры....
ЦитатаJamitte ()
Дно: Крест Неделя может оказаться трудной в эмоциональном плане. Также вероятна физическая усталость. Завершите какое-то важное для Вас дело, крест на нем поставите
неделя была для меня эмоционально сложной... у меня есть склонность за все переживать...
В пятницу я выдохнула... результата СБ не пришло...
а следовательно...процесс мною запущенный, вернее на этот процесс уже вряд ли что-то может повлиять и теперь только от самого МЧ будет зависеть успешность. С моей стороны все задачи были выполнены
Спасибо за расклад!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Птицы-Букет-Медведь=Крест (Гора, Сердце) Какое-то общение должно быть между вами в этот срок. Может быть кто-то позвонит/напишет другому. Но окончательно отношения не возобновятся
вообще не было никакого общения
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Jamitte, здравствуйте Даю промежуточную ОС по раскладу Юнона и Авось
ЦитатаJamitte ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(06.11.2014) Змея Нет, не будет возобновления общения в этот срок. Рядом с ним девушка будет в этот период
Общения так и не случилось. Был такой период, когда он мне снился раз 7 за месяц, и несколько дней подряд, последний раз на Покров кажется и то, не он лично, а его тетя и моя знакомая(которая нас активно сводила в свое время), с таким смыслом, что он скучает, хотел бы вернуться и тд. Но это скорее бред кобылы сивой и мое воображение, хотя не скажу, что я прям думала об этом и ждала его возвращения. В нескольких раскладах на него выходило, что да, у него сейчас есть девушка.
ЦитатаJamitte ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Коса Он Вам самой надоест вскоре. Перестанете ждать его возвращения. Интерес пропадет с Вашей стороны
Я еще конечно думаю о нем и вспоминаю, но уже не так рьяно. Эмоции вроде более менее улеглись, можно сказать пришла в себя. И несколько дней назад резко почувствовала, некое безразличие к нему. Не знаю с чем это связано.
Возобновится ли общение с мч Аист-Луна-Всадник=Лиса (Ребенок, Ключ) Я думаю, что по Вашей инициативе может возобновиться общение с ним, если Вы сама первой выйдете на связь, попытаетесь его каким-то образом заинтриговать, заинтересовать
Будет ли примирение в паре Крест-Аист-Всадник=Собака (Аист, Собака) РУ: 8 мечей, Влюбленные, 6 жезлов СМ: Король мечей, 6 жезлов, Шут
Ссора случайно не из-за другой женщины произошла? У вас были отношения любовников? Если так, то думаю, что общение возобновится. Может быть окончательного примирения и не произойдет, но кто-то на связь выйдет, должны быть разговоры между вами
Jamitte, ос вот на этот блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-855-329307-16-1415528064 Общение не восстановилось. Об иннициативе которая будет идти от меня и речи быть не может, так как он меня обидел. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.