Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Гроб Похоже, что Вы не спешите давать ему какие-либо оценки. Очень сдержанны в эмоциональном плане. В облаках не витаете. В фантазиях не купаетесь. Трезво его видите.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Корабль Вы для него экзотика. Что-то такое далекое, но очень притягательное. Думаю, что он ощущает разницу в менталитете между вами (в положительном ключе - как дополнение друг друга). Вы не похожи на тех женщин, с которыми он ранее общался
3. Динамика ваших отношений в Интернете Крысы Есть какие-то беспокойства, страхи и переживания, связанные с этим знакомством. Боязнь потерь, разочарований. Эта карта еще может говорить о суете, напрасных волнениях, когда человек сам себе что-то накручивает в голове и сам же в это начинает верить
4. Чего ты о нём не знаешь Змея Он не одинок. Рядом есть женщина (женщины). Но поскольку это интернет-знакомство, встречи в реальности не было, то вполне логично, что люди общаются с большим количеством претендентов
5. Чего он о тебе не знает Женщина+Крест Здесь интересно. Выпали Вы сама. Судя по всему, он Вас совершенно иначе себе представляет, может наделять какими-то чертами, которых у Вас нет. В сочетании с Крестом - возможно у Вас были какие-то потрясения в жизни, о которых Вы не хотите рассказывать своему новому знакомому
6. Степень вашей совместимости Якорь Отличная совместимость, но тут акцент на уровень деловых отношений (Якорь связан с профессиональной сферой в первую очередь). Люди могут друг на друга положиться в серьезных вопросах, не на словах, а на практике, на деле. Еще это карта стабильности, поэтому я полагаю, что в лице друг друга вы сможете обрести уверенность в завтрашнем дне
7. Хорошая ли это идея встретиться Развилка Да, тут сама дорога и показана. Встречаться имеет смысл
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Лилии Это карта официальных отношений. Поэтому думаю, что если встретитесь, то у вас есть все шансы для начала серьезного романа
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Гроб Похоже, что Вы не спешите давать ему какие-либо оценки. Очень сдержанны в эмоциональном плане. В облаках не витаете. В фантазиях не купаетесь. Трезво его видите. - я достаточно трезво оцениваю ситуацию. Мне в рутинной жизни захотелось флирта, романа. Он для меня обычный мужчина, которого я не идеализирую.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Корабль Вы для него экзотика. Что-то такое далекое, но очень притягательное. Думаю, что он ощущает разницу в менталитете между вами (в положительном ключе - как дополнение друг друга). Вы не похожи на тех женщин, с которыми он ранее общался - Тут точно, мне кажется, он нарисовал себе мечту, а и рада побыть женщиной-мечтой, попринимать комплименты, помечтать. Разница в менталитете однозначно есть, так как мы из разных стран. Но в социальном плане я достаточно хорошо стою на ногах, и от него абсолютно ничего не жду.
3. Динамика ваших отношений в Интернете Крысы Есть какие-то беспокойства, страхи и переживания, связанные с этим знакомством. Боязнь потерь, разочарований. Эта карта еще может говорить о суете, напрасных волнениях, когда человек сам себе что-то накручивает в голове и сам же в это начинает верить - не афиширую эти отношения, скрываю. У меня семья, и какой-то огласки не хочется, тем более думаю, что эти отношения сами себя изживут, когда обоим станет скучно.
4. Чего ты о нём не знаешь Змея Он не одинок. Рядом есть женщина (женщины). Но поскольку это интернет-знакомство, встречи в реальности не было, то вполне логично, что люди общаются с большим количеством претендентов - у него семья, и думаю он любитель женщин.
5. Чего он о тебе не знает Женщина+Крест Здесь интересно. Выпали Вы сама. Судя по всему, он Вас совершенно иначе себе представляет, может наделять какими-то чертами, которых у Вас нет. В сочетании с Крестом - возможно у Вас были какие-то потрясения в жизни, о которых Вы не хотите рассказывать своему новому знакомому - ой, тут очень интересно, как же он меня рисует. Может он себе вообразил, что я модель, так как всегда подчеркивает, какие красивые словянки. Я ему о себе не очень многое рассказываю, мы общаемся, но больше на общие темы - кухня, сад, или эмоции.
6. Степень вашей совместимости Якорь Отличная совместимость, но тут акцент на уровень деловых отношений (Якорь связан с профессиональной сферой в первую очередь). Люди могут друг на друга положиться в серьезных вопросах, не на словах, а на практике, на деле. Еще это карта стабильности, поэтому я полагаю, что в лице друг друга вы сможете обрести уверенность в завтрашнем дне - может в профессиональной сфере да, но в личном плане не знаю. Мне кажется, у него полно своих принципов, а у меня своих. Кто знает, как бы оно было в реале. Но общение приятное и гармоничное.
7. Хорошая ли это идея встретиться Развилка Да, тут сама дорога и показана. Встречаться имеет смысл
- боюсь встречаться, боюсь потерять голову. Никто из нас семью не оставит, разве для кратковременного романа.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Лилии Это карта официальных отношений. Поэтому думаю, что если встретитесь, то у вас есть все шансы для начала серьезного романа - если и встретимся, то скорее всего это будет официально. И вряд ли для романа будут условия. Но думаю, что в реальности я его разочарую, так как я обычная женщина, а не топ модель. И думаю, что и я разочаруюсь, так как он обычный мужчина в возрасте, а не итальянец-супермен, каким его рисует мое воображение. Я бы все оставила как есть - флирт, симпатия, общение, неизвестность.
если все же встретитесь, то будет очень любопытно и ценно для практики получить ОС. Я не знала, что вы оба в браке. Думала, что это знакомство с серьезными намерениями. Поэтому по Лилиям в последнем пункте встреча может затронуть ваши семьи...
Разрешит ли суд дочери проживать с вами: Солнце, Луна, Аист - да, разрешит Дадут ли право на выезд за границу: Всадник, Развилка, Луна - тоже мне тут видится положительный ответ. Дадут такое право
Я отпешусь сразу после суда. По второму вопросу Развилка, может надо рассмотреть ещё варианты решения вопроса, с ВСАДНИКОМ — гонец принесет вам весть, которая повлияет на выбор решения;
По второму вопросу Развилка, может надо рассмотреть ещё варианты решения вопроса,
Я думаю, что тут Развилка показала непосредственно дорогу, что вопрос о переезде, разрешении на выезд. И в сочетании с Луной (символизирует мать) - разрешение на выезд с матерью. Ну посмотрим, как отыграется
Jamitte, Я хочу по участвовать Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Как пройдет судебное заседание: Крысы, Клевер, Рыбы - я думаю, что волноваться будете конечно же (по Крысам), бояться неудачного решения вопроса. Но по остальным картам опасения и переживания беспочвенны. Все удачно сложится. Легко пройдет. По Рыбам какую-то выгоду для себя получите. Вероятно тут речь о том, что будете довольны принятым решением (если оно будет в указанный срок вынесено)
Jamitte, вопрос: даст ли мне Елене 24.09.90 Игорь 05.08.85 ( это бывший муж) деньги которые обещал? За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.