Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Вопрос о работе, неделю назад ушла с работы, сейчас в поисках. Как будут обстоять дела с работой на эти 2 недели?
Якорь-Коса-Всадник=Коса (Букет, Метла) Выхода на новую работу в этот срок еще не будет. Будете посещать собеседования. Или звонки/письма будут, связанные с работой. Но пока ничего не изменится
Цитата Jamitte319445Позвонит/напишет ли мужчина Кольцо-Якорь-Дерево=Женщина (Сердце, Дом) Сам я думаю, что не проявит инициативы в этот период. Он женат?
Мужчина не проявил инициативы и о себе никак не дал знать. Спасибо. П.С.: Вы больше не берете на блиц-вопросы?
Любовный расклад на ноябрь 1.Чего стоит ожидать Змея Отношения на стадии любовников. Чего-то более серьезного ожидать не стоит. Расставания не видно, будете продолжать встречаться. Одновременно мужчина сохранит отношения с другой женщиной, Вы также с другим мужчиной
2.Чего лучше не ждать Сад Отношения останутся тайными, скрытыми. Афишировать и демонстрировать их открыто вы оба не станете. Вероятнее всего свидания будут проходить не в людных местах (кафе, ресторан, кино, клуб и т.п.), а в скрытых от посторонних глаз помещениях. С учетом того, что вы работаете вместе, то предположу, что на работе о ваших отношениях не узнают
3.Что придет неожиданно Развилка Кто-то из вас может отправиться в дорогу (командировка, путешествие) и по этой причине какое-то время не будете видеться. Также может сложиться ситуация, когда кто-то из вас будет поставлен перед выбором, много размышлений по поводу дальнейшей судьбы ваших отношений
4.Что останется с вами Книга Останется тайный формат отношений. Будете продолжать скрывать их от окружающих. Вторые половины не будут знать об измене (или будут делать вид, что им ничего не известно, закрывая глаза на происходящее)
5.Что исчезнет навсегда Дом Ощущение покоя, стабильности и уверенности может уйти из отношений. Возможно у кого-то были надежды на сближение, на то, что отношения могут стать более серьезными - эти мысли уйдут
Любовный расклад на ноябрь 1.Чего стоит ожидать Башня Я думаю, что расстояние между вами сохранится. Общения не будет вовсе или минимум... Ощущение одиночества, нет сближения
2.Чего лучше не ждать Кольцо Не стоит ожидать, что он предложит более серьезные отношения. Также не будет чувства близости, единения с ним, общих целей, того, что объединяет
3.Что придет неожиданно Собака Кто-то из друзей постарается Вам помочь. Либо же Вы переключите свое внимание на другого человека, с которым давно знакомы, которого хорошо знаете
4.Что останется с вами Дом Он свою семью не намерен разрушать, останется с женой, она никуда не денется, будет продолжать оказывать большое влияние
5.Что исчезнет навсегда Письмо Общение с ним может стать довольно редким или сойти на нет, совсем прекратиться
Получит ли он в течение недели посылку Ж-Клевер-Всадник=Луна (Солнце, Корабль) Да, получит простите, пока не могу дать ОС.молодой человек на связь не вышел сегодня( как выйдет я Вам сразу отпишусь. :flowers: