Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Тема недели: Ключ Всю неделю будете находиться в поисках верного и нужного решения, пытаться найти подход к нужным людям. Скорее всего это будет связано с темой работы, поиском кандидата на вакансию. Но также может коснуться и сбора денег на памятник
Точно - всю неделю была только работа и сборы денег - две эти вещи заняли все время, даже забросила сайт знакомств))) некогда)))
ЦитатаJamitte ()
Мысли: Якорь-Башня-Звезды В мыслях одна работа. Строите планы на будущее, как все стабилизировать, как наладить процесс, чтобы все четко работало. Возможно будете размышлять о необходимости посещения в будущем, не на этой неделе, какого-то официального учреждения, госорганизации
Да все работа - все верно, в будущем нет в госучерждления не собираюсь. но появились мысли пройтись по салонам красоты с предложением своих масел.
ЦитатаJamitte ()
Действия: Ребенок-Ключ-Развилка Какая-то новая идея Вас посетит по поводу вариантов разрешения сложившейся ситуации. Что-то совершенно новое пре
Вот никакая идея не посетила и пока буду работать без выходных - насколько это затянется - я не знаю....
ЦитатаJamitte ()
Прошлое: Ребенок, будущее: Развилка К Вам мог кто-то с детьми в гости приезжать или Вы посещали кого-то, у кого дети есть. Также возможно в прошлом Вы начали новый проект, какие-то нововведения произошли в Вашей жизни, как новый этап. В будущем будете этот проект дальше продвигать. Но пока еще не можете определиться, каким образом это лучше сделать. Еще подумала, что возможно тут карты показали, что в прошлом организован сбор денег на памятник учительнице от ее детей, т.е. учеников. И в будущем еще не получится все решить окончательно
Это может относиться как к моей подработке с маслами, так и к сбору денег.
ЦитатаJamitte ()
На что обратить внимание: Метла-Женщина-Луна Может сложиться конфликтная ситуация с женщиной или из-за женщины (вероятнее всего это Ваша родственница или та, коог Вы для себя близким человеком считаете). Или же пришло время заняться дома уборкой))) Надо будет порядок дома наводить
Вот к воскресенью уже думала, что пронесло - но тут подружка выдала на работе - не знаю за что она там на меня взъелась, но больно задела, что я плохо на фотке вышла и что с такой рожей мне женихов не видать, еще сказала, что не будет мне помогать с маслами. хотя пока и не прошу... потом правда сказала типа я не хотела тебя обидетьа , но осадок у меня сильный остался и я не знаю смогу ли нормально с ней общаться теперь... просто непонятна ее агрессия ко мне - все нормально было - что так на нее повлияло не знаю... И она толком сказать ничего не может.....
ЦитатаJamitte ()
Начало недели: Якорь-Ребенок-Метла На работе в начале недели может ссора произойти из-за каких-то нововведений. Или же может показаться, что кто-то безответственно относится к своим обязанностям, не хочет на себя ответственность брать за свои действи
ну может то,что сменщица кое-что доделать не хочет до сих пор... а так не могу сказать больше что тут
ЦитатаJamitte ()
ередина недели: Башня-Ключ-Женщина Сумеете найти подход к решению вопросов с официальными структурами, государственными организациями или же просто на рабочем месте. Может какие-то отчеты сдавать будете
ну каждый день их сдаю)) все нормально вроде)))
ЦитатаJamitte ()
Конец недели: Звезды-Развилка-Луна Встреча с кем-то из родственников. Или нои к Вам в гости, или Вы к ним в гости поедете. Также может быть встреча с близкой подругой и обсуждение совместных планов поехать куда-то
была в гостях у мамы в воскресенье, Подруга уехала на море, но я сними не смогла поехать...
ЦитатаJamitte ()
Диагональ: Якорь-Ключ-Луна Появится кандидатура на вакансию (женщина скорее всего это будет). Но пока еще ничего конкретно не решится, сохранится неопределенность
Были претенденты, но вы правы - пока никого не выбрали - работа сложная у нас - а плятят мало
ЦитатаJamitte ()
Диагональ: Звезды-Ключ-Метла Похоже, что может быть острая ситуация, даже конфликт из-за планов на будущее, из-за какого-то дела, которое запланировано на более поздний срок
не знаю из-за подружки? но я на ее помощь в будущем и не расчитывала - поняла уже давно,что она не потянет...
ЦитатаJamitte ()
Ромб: Ребенок-Башня-Развилка-Женщина Пока еще по работе замену не найдете. Будут варианты, но нет окончательного разрешения вопроса. Кто-то по работе может в командировку отправиться или куда-то отлучиться, и на Вас часть обязанностей ляжет.
да. сменщица ушла в школу работать, но она остается творческим руководителем у нас и обещала выходить хоть иногда пока мы не найдем замену... Спасибо вам за расклад. Надеюсь моя ОС вам поможет прри анализе карт :flowers:
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца - 15.09 Башня, Рыбы, Птицы Вероятно для Вас будет крайне актуальным вопрос денег. Будете у него просить на какие-то расходы. Есть элемент материальной заинтересованности с Вашей стороны (это вполне оправданно с учетом наличия общих детей).
[color=red][b] да, конечно вопрос денег для меня актуален, и каждый раз как он приходит , конечно я у него их прошу. 5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца Букет, Собака, Ключ Он потеплеет в Вашу сторону, станет мягче к Вам относиться, больше заботы будет проявлять и внимания. Будет чувствовать свою ответственность за Вас. Может быть даже подарок будет с его стороны, материальная помощь (по Букету) Не знаю,по нему не видно, как он ко мне относится, может маску держит, подарка не было, ну а деньги дает когда они есть у него при себе
6.Характеристика отношений через 2 месяца (события) Развилка, Дом, Ребенок Общение построено в первую очередь на вопросах воспитания детей. Это главное и определяющее в ваших отношениях в этот период. Может кого-то из детей надо будет в садик/школу определять (Развилка+Дом) или поездка будет намечаться с детьми, какой-то вопрос, который ставит перед выбором, как лучше поступить и это связано с детьми Разговариваем только за дитей, вопроса выбора я поставила условие либо берет двоих детей вместе либо не едит ни один к свекрови, на что мне муж сказал,что на выходных его родителей не будет и он будит сам, и с двумя не справится, пришлось дать старшего
Моя ос 15.09 извените если что за оформление писала с мобильного ни очень удобно.
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца - 15.09 Башня, Рыбы, Птицы Вероятно для Вас будет крайне актуальным вопрос денег. Будете у него просить на какие-то расходы. Есть элемент материальной заинтересованности с Вашей стороны (это вполне оправданно с учетом наличия общих детей).
[color=red][b] да, конечно вопрос денег для меня актуален, и каждый раз как он приходит , конечно я у него их прошу. 5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца Букет, Собака, Ключ Он потеплеет в Вашу сторону, станет мягче к Вам относиться, больше заботы будет проявлять и внимания. Будет чувствовать свою ответственность за Вас. Может быть даже подарок будет с его стороны, материальная помощь (по Букету) Не знаю,по нему не видно, как он ко мне относится, может маску держит, подарка не было, ну а деньги дает когда они есть у него при себе
6.Характеристика отношений через 2 месяца (события) Развилка, Дом, Ребенок Общение построено в первую очередь на вопросах воспитания детей. Это главное и определяющее в ваших отношениях в этот период. Может кого-то из детей надо будет в садик/школу определять (Развилка+Дом) или поездка будет намечаться с детьми, какой-то вопрос, который ставит перед выбором, как лучше поступить и это связано с детьми Разговариваем только за дитей, вопроса выбора я поставила условие либо берет двоих детей вместе либо не едит ни один к свекрови, на что мне муж сказал,что на выходных его родителей не будет и он будит сам, и с двумя не справится, пришлось дать старшего
Моя ос 15.09 извените если что за оформление писала с мобильного ни очень удобно.
Решение суда по вопросу лишения отцовства: Лиса-Мужчина-Тучи=Птицы (Тучи, Рыбы) Думаю, что лишат его отцовских прав. И еще какую-то компенсацию обяжут выплатить. Может как возмещение судебных издержек или как алименты. Удачи Вам!
За суд не знаю, но алиментов много не выплатил, вернее всего ни копейки пока не платил. Благодарю сужусь уже 3 месяца, много заседаний, вроде должно быть последнее. 23,09 отпишу сразу.
Ребенок-Коса-Дом=Письмо (Крысы, Лиса) Потому что думает, что это у тебя детские капризы, взять и исчезнуть. Думает, что таким образом пытаешься им манипулировать
Цитата
2. чего он хочет от меня?
Дерево-Кольцо-Мужчина=Развилка (Лилии, Аист) Ничего менять не хочет. Его все устраивает, как есть на данный момент. Ему нужны спокойные, ненапряжные отношения тогда, когда ему это удобно
Цитата
3. совет как себя сним вести..чтоб начал активничать?
Крысы-Крест-Женщина=Звезды (Крысы, Женщина) Не зацикливаться на нем, найти себе хобби, увлечение. Нужно в эмоциональном плане от него отдалится, чтобы тебе самой стало все равно, есть у вас отношения, нет у вас отношений. Это конечно будет очень сложно сделать...
Цитата
4. мысли его обо мне?
Крысы-Змея-Коса=Дом (Лилии, Аист) А он свободен? Похоже, что еще дама есть рядом с ним. Может его бывшая сильно влияет на него. Если это так, то он думает, что каким-то образом вмешиваетесь в их отношения. Если же нет никого у него, то тут я вижу мысли о том, что секса нет между вами))) Волнует его этот вопрос))
Jamitte, спасибо за повросы...когда выйдет на связь то я конечно что смогу узнать отпишусь потом на счет последнего вопросы...дамы уже нет 4 месяца...один он..и секса у нас небыло вот 26 числа будет 4 месяца то есть да вы правы..секса оч давно у нас не было...и вот задаюсь вопросом..не ужели ему не охото..что он ничего не делает для этого
будут приглашения на собеседование в течение 10 дней?
Сердце-Кольцо-Змея=Сад (Ребенок, Луна) Думаю, что будут приглашения на собеседования. Но пока ничего серьезного. Выхода на новую работу не будет
вполне вероятно, что так и будет ) то, что не выйду, это наверняка, сейчас работаю и уходить планирую постепенно, в смысле не резко за пару дней-неделю... если будет, конечно куда :ah:
. Решение суда по вопросу лишения отцовства: Лиса-Мужчина-Тучи=Птицы (Тучи, Рыбы) Думаю, что лишат его отцовских прав. И еще какую-то компенсацию обяжут выплатить. Может как возмещение судебных издержек или как алименты. Удачи Вам! Да решение вынесли сегодня о лишении его отцовства, получу через 10-12 дней, оно должно войти в силу. Благодарю очень.
получите ли права до конца сентября: Гроб-Башня-Корабль-Ключ-Дом
Думаю, да, получите. Проблем не должно возникнуть никаких. Все пройдет тихо-мирно-спокойно, по плану
К сожалению, права не получила. Я почти весь месяц проболела. А потом, когда поехала записываться на сдачу экзамена,меня не записали,потому что очень большая очередь. Теперь в следующем месяце буду записываться на экзамен и сдавать.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Цитата будут приглашения на собеседование в течение 10 дней?
Сердце-Кольцо-Змея=Сад (Ребенок, Луна) Думаю, что будут приглашения на собеседования. Но пока ничего серьезного. Выхода на новую работу не будет
приглашений не было, честно говоря, обнаружила что интересных вакансий сейчас крайне мало, поэтому и оправленных резюме тоже оказалось немного. единственное, что меня порадовало, подкорректировала свое резюме на прошлой неделе правда, сейчас думаю может и вовсе забросить поиски новой работы :bw: