Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Любовный расклад на декабрь: 1.Чего стоит ожидать Аист Получите известия от какого-то мужчины или же о ком-то из мужчин, кто был Вам дорог ранее, что-то новое узнаете. Скорее всего это будут новости о его семейном положении, прибавлении в семействе. Начала новых отношений пока не вижу в этот период. Но может быть флирт, приятное свидание с уже знакомым мужчиной, совместная поездка с ним на недалекое расстояние (например, за город) 2.Чего лучше не ждать Звезды Если Вы интересуетесь сайтами знакомств, пытаетесь завязать отношения через социальные сети, то пока что в этом успеха не будет. Общение через интернет желаемого результата не принесет 3.Что придет неожиданно Письмо Неожиданным станет получение письма, сообщения от интересующего Вас человека. Либо он сам на связь выйдет, либо же кто-то из знакомых о нем что-то расскажет 4.Что останется с вами Клевер Останетесь в поиске подходящего мужчины. На Вас будут обращать внимание мужчины, будут Вами интересоваться. С кем-то легкий флирт сохранится, но пока ничего серьезного 5.Что исчезнет навсегда Букет Интерес с какому-то человеку поугаснет по итогам месяца. Он может показаться Вам недостаточно щедрым, не готовым чем-то жертвовать ради Вас. Также возможно в ком-то из бывших окончательно разочаруетесь
Цитата Jamitte3352651.Чего стоит ожидать Аист Получите известия от какого-то мужчины или же о ком-то из мужчин, кто был Вам дорог ранее, что-то новое узнаете. Скорее всего это будут новости о его семейном положении, прибавлении в семействе. Начала новых отношений пока не вижу в этот период. Но может быть флирт, приятное свидание с уже знакомым мужчиной, совместная поездка с ним на недалекое расстояние (например, за город)Пока не могу прокомментировать этот пункт. Буду надеяться на приятное свидание)
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Звезды Если Вы интересуетесь сайтами знакомств, пытаетесь завязать отношения через социальные сети, то пока что в этом успеха не будет. Общение через интернет желаемого результата не принесет
Нет, я ужасно в них разочаровалась и ничто меня не заставит там знакомиться)
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Письмо Неожиданным станет получение письма, сообщения от интересующего Вас человека. Либо он сам на связь выйдет, либо же кто-то из знакомых о нем что-то расскажет
Интересно, что это за человек)
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами Клевер Останетесь в поиске подходящего мужчины. На Вас будут обращать внимание мужчины, будут Вами интересоваться. С кем-то легкий флирт сохранится, но пока ничего серьезного
Жаль, что так ни с кем и не познакомлюсь интересным. Очень хотелось предновогоднего чуда)
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Букет Интерес с какому-то человеку поугаснет по итогам месяца. Он может показаться Вам недостаточно щедрым, не готовым чем-то жертвовать ради Вас. Также возможно в ком-то из бывших окончательно разочаруетесь
Что интерес поугаснет - это запросто, я такая, меня трудно заинтересовать. В бывших, вроде, уже давно разочаровалась, но нет предела человеческому козлизму, вдруг еще какая-нибудь неожиданность случится)
Jamitte, моя оска на этот расклад, за пару дней я думаю ничего не измениться, спасибо
Цитата
Любовный расклад на ноябрь 1.Чего стоит ожидать Змея Отношения на стадии любовников. Чего-то более серьезного ожидать не стоит. Расставания не видно, будете продолжать встречаться. Одновременно мужчина сохранит отношения с другой женщиной, Вы также с другим мужчиной
Все верно, так же все и осталось, естественно я с мужем он с женой и мы все еще вместе.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Сад Отношения останутся тайными, скрытыми. Афишировать и демонстрировать их открыто вы оба не станете. Вероятнее всего свидания будут проходить не в людных местах (кафе, ресторан, кино, клуб и т.п.), а в скрытых от посторонних глаз помещениях. С учетом того, что вы работаете вместе, то предположу, что на работе о ваших отношениях не узнают
Тоже естественно)). Пару раз встречались в тц, но далеко от дома и никто не узнал.
Цитата
3.Что придет неожиданно Развилка Кто-то из вас может отправиться в дорогу (командировка, путешествие) и по этой причине какое-то время не будете видеться. Также может сложиться ситуация, когда кто-то из вас будет поставлен перед выбором, много размышлений по поводу дальнейшей судьбы ваших отношений
Не совсем неожиданно, но было. У него родилась дочка, соответственно он был в отпуске. Все это толкнуло меня на мысли о прекращении отношений, пытаюсь разобраться в себе сейчас.
Цитата
4.Что останется с вами Книга Останется тайный формат отношений. Будете продолжать скрывать их от окружающих. Вторые половины не будут знать об измене (или будут делать вид, что им ничего не известно, закрывая глаза на происходящее)
На работе многие в курсе, но делают вид что не знают. Супруги скорее всего не в курсе, мой точно не знает
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Дом Ощущение покоя, стабильности и уверенности может уйти из отношений. Возможно у кого-то были надежды на сближение, на то, что отношения могут стать более серьезными - эти мысли уйдут
Поссорились вот буквально неделю назад, вроде помирились но не спокойно как то. Не знаю что будет на следующий день.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Jamitte, ос вот на этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-855-323483-16-1414082186 Ничего за месяц не поменялось, мы как не общались так и не общаемся (. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
[spoiler] я извиняюсь что не по пунктам, расстроенное состояние
ЦитатаJamitte ()
Любовный расклад на ноябрь 1.Чего стоит ожидать Башня Я думаю, что расстояние между вами сохранится. Общения не будет вовсе или минимум... Ощущение одиночества, нет сближения
вы правы состояние сохранилось, сближения не было
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Кольцо Не стоит ожидать, что он предложит более серьезные отношения. Также не будет чувства близости, единения с ним, общих целей, того, что объединяет
конечно никто ничего не пркдлагал, мы просто не общаемся
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами Дом Он свою семью не намерен разрушать, останется с женой, она никуда не денется, будет продолжать оказывать большое влияние
по всей видимости так оно и есть, ноа продолжает иметь большое влияние
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Письмо Общение с ним может стать довольно редким или сойти на нет, совсем прекратиться
общение так и не началось к сожалению
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Собака Кто-то из друзей постарается Вам помочь. Либо же Вы переключите свое внимание на другого человека, с которым давно знакомы, которого хорошо знаете
я пыталась переключить, но не получилось у меня переключиться [/spoiler]Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.