Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Я бы сама наверно не смогла бы дать ОС к такому раскладу))) Да и говорить....хм...знаете одно точно, что Силы вас уводят намеренно во исполнение каких то ваших мечт и желаний. Я не знаю с торговлей это связано или нет....мне почему то кажется Вам нужно что то изменить внутри себя (взгляд на мысли пересмотреть или на вещи посмотреть под другим углом, и ваши желания исполнятся! Весь расклад кричал именно об этом, что вас увели во имя звезды и поменять нужно что то в себе...и что все осуществимо. И ведь молитвы (мысли правильные и карты это подтверждают) и эта Чаша "значимая" и опять таки духовно наполненная и обращенная к высшим силам!!!! Может поднять притчи с ней связанные (я эти дни тоже хожу и периодически думаю о ней) и посмотреть на что наталкивает она. Для чего она была сотворена, что несла в себе Уф сама мысли потеряла пока писала.... В общем если чего найду в ЛС вам напишу! :cvetok2:
rumnat, Расклад "Возможно ли возобновление отношений?"
Суть сейчас 5 чаш - вы чувствуете себя сейчас покинутой, но не оставляете надежду (два кубка еще стоит)
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Туз пен - он считает Вас открытой, щедрой, отзывчивой , умеющей дарить тепло и принимать мужчину. Он очень хорошо к вам относится!
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 6 пен 6 жез - я бы сказала да... хочет, и подумывает об этом, но думаю сейчас он находится не в очень хорошем положении. Знаете , когда не совсем все зависит от него. И этому подтверждение следующая карта
3. Что женщина не знает о мужчине. 5 меч - карта потери покинутости...думою что у него что то произошло не из приятнх вещей ...может потеря близкого человека или потеря денег....что то что дало ему чувство покинутости и опустошения.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) 2 жез 4 монет на 3 мес выпала 2 жез - он будет стоять перед выбором...и хочется и колется. и будет склоняться больше к "да", думаю встреча будет по квинтам на двойку приходит возрождение "суд", но приведет ли это к пстоянным встречам стабильным - не могу сказать пока.
на 6 мес - 4 монет - первая стабильность - можно было бы сказать , что отношения будут..(но простите карта мелкая какая то..не очень значимая...возможно встречи будут не частыми :ah:
5. Есть ли будущее у этих отношений. Жрец 4 куб - у вас духовность общая, вам интересно поговорить побыть вместе, но тем не менее карта Жреца не дает стопроцентного ответа да...хотя она очень позитивна...я вытащила доп на нее для уточнения и карты говорят, что в силу того что он находится не рядом, возможно быстрое присыщение...знаете когда в какой то момент становится однообразно и скучно, хотя приезды возможны.
По итогу я скажу так - шанс на возобновление есть...он этого хочет, подумывает...но пока для себя четко не решил, стоит перед выбором, возможно в силу каких то обстоятельств.
Отдельно спросила блицем про возобновление отношений - 6 меч 2 чаш 10 монет - кв сила повешенный башня луна ....карты сами по себе выпали хорошие тут и переезды (поездки и отношения и даже гражданский брак....но все повисло в воздухе из за разрушенных отношений....простите а расставание по причине чего произошло? просто тут выпадает Луна - это и страхи и фобии и измены и магия (спектр большой)...и вот он внутренне из за этой Луны висит и не может принять решения :ah:
Пусть все сложится отлично! Желаю Вам счастья! :cvetok2:
Вернётся ли Павел 04.01.1979 к своей бывшей жене Елена 17.12.1983?срок три месяцаВместе они не живут года два,она его сама выгнала а сейчас обратно зовёт и ребёнком манипулирует,типа если отношения у него будут то ребёнка ему не видать.Сейчас уехала в другой город на работу а он живёт у неё в квартире с ребёнком.
9 пен 8 жез Королева чаш кв Звезда Мир Башня когда карты мешала выпала 4 жез - я скажу так...мадам надеется на восстановление отношений...ну минимум на близкие любовные отношения..но здесь идет завершение старого этапа и пересмотрение всех приоритетов...знаете я думаю он уже особо этого не хочет...хотя и события развиваются достаточно стремительно...я не думаю, что особо путное что то там выйдет.
Спросила станут ли они снова жить вместе Солнце Повешенный 8 меч кв отшельник суд колесница- он с ней из за ребенка и сейчас это для него вынужденная мера и он запутался и понимает что воссоединение возможно но его эта перспектива не очень радует...он себя как в ловушке чувствует...и вроде нужно быть папой..но по отшельнику они не вместе и скорей он или она уедут вскоре Поэтому не думаю что там выйдет что то хорошее. :cvetok2:
Суть сейчас 5 чаш - вы чувствуете себя сейчас покинутой, но не оставляете надежду (два кубка еще стоит)
Поссорились из-за его необоснованной ревности. Он напридумывал сам себе и решил прекратить отношения. Здесь конечно есть и моя доля вины, каждый день с утра до вечера он был со мной на связи, могла я не взять телефон, если по магазинам ходила или просто не слышала, возмущался, что не отвечаю. Но как-то спокойно к этому я относилась. А в тот вечер телефон поставила на бесшумный режим, спала, болела голова. не предупредила его, что усну, и не слышала, как он телефон оборвал. Ну а потом начался бразильский сериал. он вообще не хотел ничего слышать. Здесь ещё повлиял негативный опыт прошлых его отношений, когда женщина, с которой они были вместе 6 лет, поехала отдыхать за его счет на море и привезла оттуда молодого любовника и до сих пор живет с ним. У него постоянно был страх, что я его брошу. Естественно, ещё из-за того, что я намного моложе. Мы оба вдовцы. Надежду действительно не оставляю, потому что отношения были очень хорошие.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Туз пен - он считает Вас открытой, щедрой, отзывчивой , умеющей дарить тепло и принимать мужчину. Он очень хорошо к вам относится!
Честно, не знаю что он сейчас думает. Раньше мнение было очень хорошее. Это чувствовалось и по его отношению ко мне. По крайней мере, когда с ним иногда общаюсь сейчас по телефону по вопросам работы, пытается разговаривать нейтрально и без эмоций.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 6 пен 6 жез - я бы сказала да... хочет, и подумывает об этом, но думаю сейчас он находится не в очень хорошем положении. Знаете , когда не совсем все зависит от него. И этому подтверждение следующая карта
Пока никак это не проявилось. Может быть в голове у него и есть такие мысли, но реального подтверждения этому пока нет.
3. Что женщина не знает о мужчине. 5 меч - карта потери покинутости...думою что у него что то произошло не из приятнх вещей ...может потеря близкого человека или потеря денег....что то что дало ему чувство покинутости и опустошения.
Предполагаю 2 варианта: проблемы в бизнесе (у него свой небольшой бизнес), с партнером по бизнесу, потому что они уже начинались, когда мы расстались в апреле; и есть информация, что попытался вышибить клин клином, его там знакомили с женщиной, но там скорее всего не срослось и возможно это она его бросила.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) 2 жез 4 монет на 3 мес выпала 2 жез - он будет стоять перед выбором...и хочется и колется. и будет склоняться больше к "да", думаю встреча будет по квинтам на двойку приходит возрождение "суд", но приведет ли это к пстоянным встречам стабильным - не могу сказать пока.
Наводить мосты придется самой, зная его характер. Собственно и отношения начинались с того, что я его к себе пригласила. А то, что он будет сомневаться, это точно. Слишком много упрямства в характере.
на 6 мес - 4 монет - первая стабильность - можно было бы сказать , что отношения будут..(но простите карта мелкая какая то..не очень значимая...возможно встречи будут не частыми
Встречи и раньше были не каждый день, приезжал дня на 2 каждую неделю или раз в 2 недели, постоянно вместе не были.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Жрец 4 куб - у вас духовность общая, вам интересно поговорить побыть вместе, но тем не менее карта Жреца не дает стопроцентного ответа да...хотя она очень позитивна...я вытащила доп на нее для уточнения и карты говорят, что в силу того что он находится не рядом, возможно быстрое присыщение...знаете когда в какой то момент становится однообразно и скучно, хотя приезды возможны.
Нам действительно было хорошо в обществе друг друга, скучать было некогда, куда только не ездили и не ходили - и спортивные мероприятия, хоккей, кино, кафе. рестораны, просто погулять и т.д.
По итогу я скажу так - шанс на возобновление есть...он этого хочет, подумывает...но пока для себя четко не решил, стоит перед выбором, возможно в силу каких то обстоятельств.
Отдельно спросила блицем про возобновление отношений - 6 меч 2 чаш 10 монет - кв сила повешенный башня луна ....карты сами по себе выпали хорошие тут и переезды (поездки и отношения и даже гражданский брак....но все повисло в воздухе из за разрушенных отношений....простите а расставание по причине чего произошло? просто тут выпадает Луна - это и страхи и фобии и измены и магия (спектр большой)...и вот он внутренне из за этой Луны висит и не может принять решения
Думаю, что так и есть. Он боится и поэтому все в замороженном виде до сих пор. Мы окончательно не расстались, но и не встречаемся.
Спасибо огромное, dalilla! Моя ОС. Все очень точно карты показали. Можно ещё к Вам на блиц - как он отнесется к моей инициативе по возобновлению отношений?
9 пен 8 жез Королева чаш кв Звезда Мир Башня когда карты мешала выпала 4 жез - я скажу так...мадам надеется на восстановление отношений...ну минимум на близкие любовные отношения..но здесь идет завершение старого этапа и пересмотрение всех приоритетов...знаете я думаю он уже особо этого не хочет...хотя и события развиваются достаточно стремительно...я не думаю, что особо путное что то там выйдет.
Да она хочет его обратно так как понимает что тогда совершила ошибку променяв его на какого то "мальчика" который ничего в жизни не хочет а только на кровати лежать.Я знаю что она ему близкие любовные отношения предлогала и по всякому ходит около него.МЧ говорит что не хочет,рассказывал что они за всю их совместную жизнь уже не раз сходились,много шансов он ей давал.Дама не серьёзная это факт,если только у него любовь к ней великая а так для жизни,не думаю что он глупый мужчина и снова в это всё залезит.Почему так про даму говорю,я работаю с девушкой которая много чего интресного про неё рассказала когда та ещё была без МЧ и ребёнка.
Цитатаdalilla ()
Спросила станут ли они снова жить вместе Солнце Повешенный 8 меч кв отшельник суд колесница- он с ней из за ребенка и сейчас это для него вынужденная мера и он запутался и понимает что воссоединение возможно но его эта перспектива не очень радует...он себя как в ловушке чувствует...и вроде нужно быть папой..но по отшельнику они не вместе и скорей он или она уедут вскоре Поэтому не думаю что там выйдет что то хорошее
Да и это он мне говорил,что не хочет с ней ругаться так как она очень сильно влияет на дочь и может сделать так что ребёнок отвернётся от отца.Дочь конечно как и всякий ребёнок хочет чтоб родители жили вместе,я как то спрашивала МЧ ты говоришь на эту тему с дочерью,объясняешь почему мама и папа не могут жить вместе,отвечает что говорил и она вроде понимает,ей 11 лет.Жена сейчас в другом городе работает,смешно конечно то что и у нас в городе можно себя проявить,было бы желание. Спасибо,Вы всё увидели точно.
Вот только меня мучает вопрос,почему же он тогда не хочет отношений со мной.Это или дело времени или просто с бывшей женой всего этого "наелся",поэтому такой вопрос вам задала,мне очень хочется понять причину и сейчас немного начинаю понимать.То что чувств нет у него к жене это очевидно.
Возможен ли переезд - 2 чаш Смерть 6 чаш кв Дьявол Солнце Мир
Честно говоря, я ожидала что-то вроде "по учёбе" или "командировкой обойдёшься")) Пока трудно что-то сказать, но одно верно - перегадывать точно не буду, от добра добра не ищут. Что ж, в конечном итоге, в моём блице на профессию (дизайнер) был очень похожий ответ))
Цитатаdalilla ()
Алена, я скажу так..задала вопрос на 2 года вперед и карты говорят, что у вас в жизни за это время произойдут такие трансформации, что вы встретите любовь, родите ребенка, а может даже и двух...возможно это будет гражданский брак (скрытый квинт сила) и мысли о переезде отойдут на второй план...но меня немного смущает общий квинт мир - это конец старого, начало нового и рождение ребенка и заграница в том числе...но могу предположить, что вы с мужем можете уехать туда...либо уехать к нему
В данный момент я достаточно тепло общаюсь с несколькими друзьями- иностранцами (знакомы не по интернету, а ,так сказать, вживую), ещё один молодой человек переехал заграницу и меня сманивает (намерения серьёзные), а парня, на которого делали расклад (отношения-качели - неловкая попытка напомнить, о чём речь - у вас ведь этих наших раскладов море)) и вовсе получает диплом двойной - немецко-русский, по-моему. Впрочем, качели, как выяснилось, не вариант)) А значит,как я уже говорила - ждём мужчину И окончательную ОС) Спасибо за такой счастливый - расклад - ответ, как я поняла, отложенное Да) Это вместо букета - ромашек тут маловато будет!!)
1. Что он чувствует? 9 жез - он устал, ничего не хочет...возможно вынужден давать отпор..Простите вы делали первой шаги навстречу? Знаете, такое ощущение, что парень вымотан и опустошен и как будто ничего не хочет. 2. Что я чувствую? 8 мечей - вы как будто тоже запутались, и не знаете что делать...вы питаете надежду на отношения...но как будто потеряли смысл или не знаете как наладить мосты. Простите , но по картам выходит , что вы не вместе...вы давно не общаетесь? :dumau: 3. Как он видит меня? 2 пен - видит вас он по разному, скорей всего он иногда не знал, чего от вас ожидать - немного непредсказуемой, легкой. нодумаю чувства у него к вам двойственные были не пойму с чем связано..и чувства (качели) и промежуточный квинт (КФ - качели)..как будто его чувства менялись от любви до ненависти от нравится до не нравится и от хочу быть вместе до не хочу... 4. Как я вижу его? Королева пен - вот здесь честно говоря мне карта не совсем понятна..но смею предположить либо вы хотели за него замуж и видели в нем перспективу..либо вы в нем видели может обеспеченного но мягкого парня..с женским характером..(простите обидеть не хочу но не пойму как страктовать карту) 5. Случится ли что-то между нами? 6 меч - карты показывают движение к другим берегам...у вас разное будущее скорей всего и возможно парень уедет из вашего города.
Как то не радостно у меня вышло. Надеюсь у вас все хорошо и я просто вас не увидела Желаю вам всего самого наилучшего! :heart:
Спасибо огромное, dalilla! Моя ОС. Все очень точно карты показали. Можно ещё к Вам на блиц - как он отнесется к моей инициативе по возобновлению отношений?
6 меч Мир 8 жез кв Жрец колесница Смерть скрытый умеренность - А он у вас никуда не собирается уезжать? у меня здесь два варианта 1. Если вы сделаете шаг навстречу..возможность есть перейти на новый этап отношений...возможно он даже приедет поговорить..здесь знаете показана стремительность..но мужчина привык принимать сам такого рода решения и и скрытый квинт умеренность (статичная карта)..знаете как будто он может потянуть время или просто будет в отъезде..Т.е. я вижу стремительные перемены и трансформации, но я не могу сказать на сколько они будут положительными или нет Либо второй вариант, что мужчина не сможет приехать сразу по причине отъезда или поездки куда либо... Карта мир меня немного смущает - ведь она означает что старый этап закончен и это начало нового, а каким он будет еще не ясно
Спросила нужно ли вам делать первой шаг - Королева жез 4 пен король меч Звезда Луна Отшельник - он еще настроен холодновато и думаю это желаемого результата не принесет. карты статичные он еще не отошел от "Луны" и обижен и хочет побыть один.
Слушайте свое сердце, оно вам подскажет верный ход. :cvetok2:
Вот только меня мучает вопрос,почему же он тогда не хочет отношений со мной.Это или дело времени или просто с бывшей женой всего этого "наелся",поэтому такой вопрос вам задала,мне очень хочется понять причину и сейчас немного начинаю понимать.То что чувств нет у него к жене это очевидно.
Я спросила у карт этот вопрос и выпала 9 пен 6 пен 10 жез - кв 15, 16 , 3 - потому что когда он идет к вам на встречу, и пытается выстраивать общение, вы начинаете все рушить, возможно цепляете его и он морально не может вынести этого ему тяжело...и тут роль играет еще жена и ребенок (возможно ему просто тяжело все это распределить так, что бы было комфортно всем...думаю он просто выматался и решил отойти от всего.
6 меч Мир 8 жез кв Жрец колесница Смерть скрытый умеренность - А он у вас никуда не собирается уезжать? у меня здесь два варианта 1. Если вы сделаете шаг навстречу..возможность есть перейти на новый этап отношений...возможно он даже приедет поговорить..здесь знаете показана стремительность..но мужчина привык принимать сам такого рода решения и и скрытый квинт умеренность (статичная карта)..знаете как будто он может потянуть время или просто будет в отъезде..Т.е. я вижу стремительные перемены и трансформации, но я не могу сказать на сколько они будут положительными или нет Либо второй вариант, что мужчина не сможет приехать сразу по причине отъезда или поездки куда либо...
По поводу собирается ли уезжать, не знаю....Может отдыхать с новой дамой поедет? Там вроде есть у него для встреч. Да собственно ситуацию я вижу так - я планирую, не знаю правда как получится, уговорить его встретиться где-нибудь на нейтральной территории, не у него и не у меня в городе, на природе, на базе отдыха или что-то в этом роде. То, что может сразу не согласиться, понимаю.
Карта мир меня немного смущает - ведь она означает что старый этап закончен и это начало нового, а каким он будет еще не ясно
Общалась по телефону с ним вчера по работе, нормально разговаривал. но без эмоций, по делу, так что новый этап это может быть чисто дружеские отношения?
Спросила нужно ли вам делать первой шаг - Королева жез 4 пен король меч Звезда Луна Отшельник - он еще настроен холодновато и думаю это желаемого результата не принесет. карты статичные он еще не отошел от "Луны" и обижен и хочет побыть один.
Посмотрим отпишусь если будут изменения.
Слушайте свое сердце, оно вам подскажет верный ход.
[url=javascript://]dalilla[/url]. спасибо огромное за внимание!!!!!