Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Цитата Liora ()1.Что принесёт новая работа моему сыну Владислав 26,11,1993 года рождения?Паж чаш Сила 6 жез кв Солнце Умеренность Звезда Императрица - работа принесет начало нового, перемены радостные позитивные, возможно даже карьерный рост и удачу. Простите а у него руководитель женщина? Просто здесь как вариант и перспективы общения с женщиное (если это не руководитель) Хорошие карты очень вышли! Работа заграницей, ещё не знаю кто руководитель, напишу обязательно, очень переживаю за него ему 20 лет, ещё дури много. Много СА это по судьбе значит? Цитата Liora ()2.Продавать мне квартиру я Лариса 06,12,1973 года?здесь наверно нужно вопрос перефразировать, потому как карты показывают 4 чаш 10 чаш Императрица кв Умеренность Смерть Звезда Колесница - карты говорят, что если вы захотите, то все у вас получиться..так как в конечном итоге перемены и переезд падают...(а простите это с целью разделения семьи или расширения ?) Это квартира не в моём городе, я её сдаю. Переезд спасибо, я планирую уехать к мужу жить, интересно оно выпало в этом вопросе. Цитата Liora ()3.23 сентября какой будет день у меня?У вас какое то семеной торжество или не очень?? Суд Рыцарь чаш 10 чаш - по таким картам можно сказать, что это что то типа свадьбы..семейный день насыщенный эмоциями! кв - КФ Суд Сила Шут 9 ну прям карты интересные такие яркие судьбоносные (или это рождение, или брак и начало нового или развод . В общем день пройдет хорошо, хоть и довольно эмоционально!
Прям интересно стало, о чем кричат карты)))Большое спасибо день решающий для меня, даже очень. Много переживаний по этому поводу это да. В этот день должен быть окончательный суд с бывшим мужем по поводу нашей дочери, он не даёт право на переезд заграницу, 23 должны вынести решение, по картам вижу вроде всё хорошо будет. Большое спасибо, ОС по факту напишу. Суд Рыцарь чаш 10 чаш---Суд про ребёнка радостное.
Для сына это начало нового пути, где перед ним большие перспективы и думаю он через эту работу добьется очень многого в жизни. Даже если это трамплин, то очень обнадеживающий!!!
По поводу вашей квартиры - думаю сама постановка вопроса несколько непонятная. Но карты говорят что если вы возьметесь, вам пойдет это на пользу.
А вот на счет суда семейного я недокрутила...я начала искать событие вокруг суда ..хотя карты правильно показали и суд и семейность и ребенка. Просто эмоционально насыщенный день. Пусть все сложится отлично у вас))
dalilla, здравствуйте,извините ,что напоминаю,думала может забыли про меня
Цитатаdalilla ()
rit@, Рита спасибо большое за ОС. Тоже начала читать расклад и подумала, что он капает чувства женщин..а вот про его отношение к каждой умалчивает. Сегодня завтра подумаю над этим...и может обыграем расклад еще его отношением к вам и к ней..что его тянет к вам физически и эмоционально и к ней...и что он по сути может и хочет дать вам в обмен на ваши чувства. И тогда расклад выйдет достаточно емкий и рассмотрит все три стороны? Если вам конечно интересно ...
Что мч чувствует к 3 стороне - 7 меч - состояние вынужденного движения вперед. Когда человек, через силу идет туда, куда нужно идти. Здесь уже не столько чувства, сколько здравый смысл и осознание , что они семья и от этого не уйти.
Что мч чувствует к Вам - 4 чаш - он сейчас в состояние покоя и отдаленности..когда накал страстей поутих и он больше созерцает и вспоминает вдали от вас Ваши отношения.
Планы на 3ю сторону Жрица - хм она как жена в отдалении..по этой карте даже толком постели то нет. Она сама по себе - он сам по себе. Возможно карты показывают просто настоящее время и что они вдали друг от друга.
Его планы на Вас - Солнце - карта радости и исполнения желаний..он подумывает об отношениях с вами , мечтает планирует.
Итог отношений с 3й стороной - Королева жез - думаю она как была, так и останется его женой, даже если это будет формальностью и только на бумаге.
Итог отношений с вами - Сила хммм. отношения будут носить сексуальный характер..будут отношения...чаще карта указывает на совместное проживание...но в вашем случае я не знаю как она отыграет.
Вот так вот получилось. Он думаю еще для себя конкретно ничего не решил и особо может пока не решал. :bw:
МагКороль чаш Рыцарь жез -кв Дьявол Жрец Вы можете получить отношения, скорей любовные (в качестве любовника), общение, внимание, секс. Простите, у меня к вам вопрос - а вы никакие техники магические не применяли?? Просто тут карты мягко наталкивают на этот вопрос.
Спросила как сложаться отношения - 6 меч 2 жез Звезда - кв сила солнце императрица - карты говорят, что если он все таки решиться и переедет (назад), то у вас будет шанс перетянуть его назад. думаю если получится у вас забеременеть, то и шанс стать женой будет. Но для этого он должен все таки решить что то с ней. :cvetok2:
как дима 28.01.93 относится к инне 19.05.93.как у них станут отношения развиваться в течении полугода? ah
1. Смерть Дама чаш Справедливость кв Жрец Жрица Башня - у него в душе сейчас идет такая ломка..как будто у него кардинально чувства к вам меняются от крайности в крайность. Справедливость может говорить о том, что посеешь то и пожнешь. Либо разрушение идет старого отношения к вам...либо пересматривает старое отношение к вам. СА - говорят о важности момента.
2. 5 монет Рыцарь чаш Королева чаш - кв Звезда Императрица Сила - как будто вам кармически дана эта ситуация, но у вас есть надежда на отношения. Думаю с его стороны будут и ухаживания и постель и отношения. :dumau:
Будет ли - 6 меч Император 7 жез - кв КФ Справедливость Звезда - такое ощущение что мч сейчас пересматривает себя в отношении вас, у него некие колебания на сей счет.. простите а он сейчас в городе? просто 6 меч чаще указывает на перезды, движение командировки..думаю он относительно вас много думает..настроен немного воинственно..я бы сказала ...но надежда есть, что все таки он сделает шаги.
Попробовала расклад ДА-Нет Колесо фортуны - так вот на этот вопрос карты выпали во втором столбце - а это говорит, что ДА...но не в загаданный срок, а немного позже.
Желаю всего хорошего. Посмотрим на сколько удачен для меня расклад по КФ :ah:
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 7 жез 3 мон 3 жез кв КФ Влюбленные Смерть - думаю в вашей жизни присутствуют некие отношения, которые возможно вас не устраивают, которые носят цикличный характер и которые заставляют вас постоянно меняться или подстраиваться. Тройки в вопросах личной жизни чаще всего указывают на отношения в треугольнике. Даже если сейчас этих отношений нет, такое ощущение, что они наложили на вас отпечаток. Карты говорят , что сейчас в вашей жизни качели и выбор.
***Итак, был маленький роман или маленькая встреча с женатым мужчиной, которая ни привела к ничему хорошему. Он женат, и этим всё сказано. Да, отпечаток обиды и брошенности оставили на меня эти кратковременные отношения. Выбора как такового пока нет
Цитатаdalilla ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 10 чаш - Вам хочется семьи, уюта, домашнего очага и соответственно стремитись вы найти партнера с которым можно построить серьезные отношения и семью.
***Вы правы однозначно: хочется семьи, домашнего уюта, хорошего и надёжного партнёра, чтоб чувствовать себя нужной и защищённой.
Цитатаdalilla ()
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Император - думаю вам вполне под силу привлекать мужчин в свою жизнь. Но император может указывать на два момента, либо вы тяните к себе не свободных мужчин, либо карты говорят, что вы девушка с мужским стержнем и можете подавлять мужское внимание на самых первых порах, не подозревая этого. (мужчины же сильную энергию чувствуют очень сильно)
***Да вроди бы заглядываются мужчины на меня, но только заглядываются и не более... даже не подходят, чтоб познакомится. Наверное и тяну к себе женатых, и в характере у меня есть сильные качества, хотя я понимаю, что надо быть женщиной... хоть немножко слабой...
Цитатаdalilla ()
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 4 жез - думаю вам нужно почаще выезжать на отдых..возможно туда, где чаще собираются семейные пары и где обязательно найдутся и свободные друзья мужей. В общем нужно чаще бывать там, где отдыхают и проводят свое время семейные люди. Либо по чаще ездить к семейным друзьям))
*** И я так думаю, что надо где-то выходить или выезжать на отдых, на какие-то свидания и т.д., но как-то всё не получается, может со временем...
Цитатаdalilla ()
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 3 месяцев? 5 чаш - странно здесь идет больше чувство потери, покинутости..возможно если и будет , то скорей это не ваш вариант, который не особо задержится в вашей жизни. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 3 месяцев? 8 жез доп Башня...вот и здесь стремительное развитие событий и разрыв ..думаю за эти три месяца вы для себя очень много осознаете и пересмотрите..еще возможны ссексуальные отношения без обязательств..(башня у меня частенько указывает на секс )
***Вот по этим пунктам могу только добавить, что интим может быть, всё-таки как ни как а я живой человек и мне тоже хочется каких-то интимных отношений...
Цитатаdalilla ()
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Король чаш - а вот в течение полугода в вашей жизни таки появится определенно человек (надеюсь не женатый) Пусть это будет обоятельный, слегка романтичный и красивый МЧ, который знает что нужно женщине и готовый сделать Вас счастливой!!!
Квинт всего расклада Сила (чаще указывает на гражданский брак, совместное проживание или на очень сильного и волевого Мужчину.)
Желаю Вам счастья! И всех благ!
*** Ну, этот пункт особо меня радует, так как я очень долго живу уже одна... и мне это надоело, уже как-бы в привычку вошло, и даже вроди бы так неплохо, но всё-таки понимаешь, что человек создан для того, чтоб жить в паре, а не волком-одиночкой, перебиваясь случайными связями! Конечно-же, я очень Вам благодарна за то, что уделили моей проблеме внимание и время, за точные моменты в раскладе! Спасибо Вам огромнейшее!!!
как Роман (15.09.1982) относится к Вере (08.06.1989)
Король чаш Башня 8 чаш кв сила жрица башня - парень, хоть и испытывал к вам чувства - но посчитал , что отношения для него закончены, разрушены или не имеют смысла и он настроен уйти...я не знаю причин вашего не общения..но карты говорят, что скорей всего причина в вас.
Цитатаzzik1989 ()
Будут ли у нас какие-нибудь пересечения, общение, отношения в течение 3х месяцев
6 жез 4 пен Королева жез кв КФ звезда маг - думаю определенно общение и моменты пересечения будут..карты говорят, что успех будет через ваши старания. т.е. если вы будете стараться звонить или предпринимать попытки встреч, то они реальны. А вот насколько они оправдают ваши надежды это еще не известно.