Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
1 - что он обо мне думает (сознание) Башня Думаю Вы рушите все его представления о женщинах. С одной стороны он вас считает умной, основательной, фундаментальной сформировавшейся личностью...с другой стороны возможно, часто меняющей свои желания. Думаю для него от части вы женщина загадка. И поступаете не так , как он предполагает и тем самым рушите его представления о вас снова и снова. По башне еще можно предположить эмоциональность, импульсивность...но почему то мне кажется что он вас считает очень разнообразной и интересной и в то же время иногда не понятной :dumau: 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Король пен 6 меч - знаете вы для него как магнит, как непрочитанная книга...он рядом с вами чувствует себя Мужчиной...но иногда по непонятным причинам он начинает искать чего то нового и пускается к другим берегам и опять квинт возрождение и опять возвращается (тяготит вами) и опять чего то ищет. такое ощущение через весь расклад...как будто вы его маните и отталкиваете одновременно...и его качели на протяжение расклада прям чувствуются его как что то заставляет делать новые попытки и отдалятся..как будто он сам в себе договориться не может... 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 чаш - весел, не принужден - мне кажется вам есть о чем поговорить и есть о чем помолчать...вам не скучно вместе. вполне возможно он рядом с вами как мужчина праздник ведет себя...но как бы там ни было эмоциональность не поддельная...чувственная, несущая праздник и радость (но тройки коварны - они ведь часто несут в себе треугольники или людей на стороне ) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит КФ - ну вот и тут его качели...он то приближается, то отдаляется. мне кажется не спроста вам дана эта ситуация. У вас то подъем, то уход в тень. В конце расклада мысли свои напишу. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Император Туз жез (сами выпали) - пытается показать себя настоящим мужчиной, страстным эмоциональным, желанным и желающим. Весь расклад говорит о его желании обладать вами сексуально...и это заставляет его появляться в вашей жизни вновь и вновь 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Жрица - как истинная женщина. хотя мне кажется, что вы для него каждый раз остаетесь загадкой, которую он не совсем может разгадать для себя. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 2 меч Влюбленные выбор на выбор упал...думаю он понимает что каждый раз вносит сумятицу и колебания в вашу жизнь и заставляет вас делать внутренний выбор между тягой и разумом...но и так же понимает что между вами существует нечто необъяснимое,что продолжает вас притягивать 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Дьявол - страсть, соблазн, искушение...он хочет вас и это его заставляет идти к вам вновь и вновь)) 7 - каков для него возможный итог отношений? Паж пен - не совсем крупная и судьбоносная карта для итога...все еще меняемо...и может быть и всплеск эмоций и шанс построить новое...но и может так и остаться на уровне смс, общения, встреч редких :dumau:
По итогу могу сказать что 6 СА на такой маленький расклад, говорит о важности для вас этих отношений - они вас обоих чему то учат и к чему то ведут...как будто нужно решить задачу какую то. Знаете можно было бы банально сказать , что парнем движет банальная сексуальная тяга...но мне кажется это не совсем то. Хотя это несомненно присутствует. Промежуточные квинты говорят что он возраждает общение желая изменить отношения и вывести их на новый уровень...но потом включаются какие то страхи (может измены...или какие то тараканы в голове...может комплексы...он начинает переводить это в духовную плоскость, потом пытается вроде строить наводить мосты...но потом включается Башня и опять пересмотр отношения и опять откат....(Суд маг смерть луна жрец колесница сила маг башня). И конечный итоговый квинт расклада -опять ломка перестройка мыслей и действий. Знаете мне кажется рано или поздно вы посмотрите на это все по другому и просто потеряете интерес к нему.
Я желаю вам большого счастья. Посмотрим на сколько я понимаю эту колоду :ah:
Необходим блиц на отношения с МЧ. Живем в разных городах, планируем свадьбу, снять квартиру, начать жить вместе в течении 3 - х месяцев. Хотелось бы посмотреть на картах, сложиться ли все это, или отложиться на какое-то время. Заранее спасибо :cvetok2:
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
dalilla, почему то все исчезло, что писала(((( женщина виной расставания, но не я, конфликта не было..это его жена..он просто исчез..резко переехал в другой город, под ее влиянием. бросив все -квартиру, вещи..думаю,что мечется, сомневается, вроде как начал новую жизнь, больно бередить и себя и меня..почему то мне кажется, что должен объявится в сентябре,может в день моего рождения..все таки близкие люди..обязательно напишу!:flowers: :flowers:
Вы не писали что вы в любовной связи...я все не знала к чему прилепить 4 жез..толи вы жили гражданским браком ..то ли семейный...думаю там дело остро стоит на грани.. И события довольно быстро разворачиваются. Вам только терпения и исполнения желаний. Благодарю за ос!!
1 - что он обо мне думает (сознание) Башня Думаю Вы рушите все его представления о женщинах. С одной стороны он вас считает умной, основательной, фундаментальной сформировавшейся личностью...с другой стороны возможно, часто меняющей свои желания. Думаю для него от части вы женщина загадка. И поступаете не так , как он предполагает и тем самым рушите его представления о вас снова и снова. По башне еще можно предположить эмоциональность, импульсивность...но почему то мне кажется что он вас считает очень разнообразной и интересной и в то же время иногда не понятной
)) Да, теперь вижу. Проявляется это в его многочисленных вопросах, предположениях и видно, что часто мои ответы ставят его в тупик.Думает, думает постоянно. Ощущение, как будто меня исследуют, присутствует всё время, отчасти мне это нравится, отчасти- нет: такие странные, казалось бы, вещи иногда спрашивает...
Цитатаdalilla ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Король пен 6 меч - знаете вы для него как магнит, как непрочитанная книга...он рядом с вами чувствует себя Мужчиной...но иногда по непонятным причинам он начинает искать чего то нового и пускается к другим берегам и опять квинт возрождение и опять возвращается (тяготит вами) и опять чего то ищет. такое ощущение через весь расклад...как будто вы его маните и отталкиваете одновременно...и его качели на протяжение расклада прям чувствуются его как что то заставляет делать новые попытки и отдалятся..как будто он сам в себе договориться не может...
Полностью созвучно с моим интуитивным впечатлением. Чувствуется, что доволен, что его радуют встречи, чувствуется ощущение парности - и он Мужчина, но и я себя рядом с ним чувствую себя Женщиной. А потом начинает всё думать и анализировать в головушке. До сих пор не понимаю, что там у него творится, потому как видимых причин нет.
Цитатаdalilla ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 чаш - весел, не принужден - мне кажется вам есть о чем поговорить и есть о чем помолчать...вам не скучно вместе. вполне возможно он рядом с вами как мужчина праздник ведет себя...но как бы там ни было эмоциональность не поддельная...чувственная, несущая праздник и радость (но тройки коварны - они ведь часто несут в себе треугольники или людей на стороне )
Мужчина-праздник- да. Очень хорошо вместе, интересно. Видно, как старается продлить встречи, не хочет отпускать. И насчёт треугольника верно - недавно он расстался с девушкой (как я поняла, она от него ушла), пытался возобновить отношения. Однако я человек не ревнивый, да и жилеткой для слёз себя тоже не чувствовала. Акцент он сделал не на ней, а на том, что думал, что нашёл свой идеал, но нет - надо дальше искать))
Цитатаdalilla ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит КФ - ну вот и тут его качели...он то приближается, то отдаляется. мне кажется не спроста вам дана эта ситуация. У вас то подъем, то уход в тень. В конце расклада мысли свои напишу.
Да, так и есть - ощущение какой-то закономерности
Цитатаdalilla ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Император Туз жез (сами выпали) - пытается показать себя настоящим мужчиной, страстным эмоциональным, желанным и желающим. Весь расклад говорит о его желании обладать вами сексуально...и это заставляет его появляться в вашей жизни вновь и вновь
Да, поведение в точности, как Вы описали. Не оскорбительное нет - напротив, оно льстит мне и успокаивает (стремится ведь). Проявляется это и в том, что далее, чем полметра от себя не отпускает, а то и вовсе в прямом смысле в затылок дышит)) И так всё время
Цитатаdalilla ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Жрица - как истинная женщина. хотя мне кажется, что вы для него каждый раз остаетесь загадкой, которую он не совсем может разгадать для себя.
Это опять к ощущению парности... А загадка - в силу моего характеру я реагирую То как Женщина, то как Друг, то как Учитель. То как Ребёнок;) Все мы такие)) Но, видимо, что-то его и правда сбивает - ждёт страсти, получает дружбу и т.д.?
Цитатаdalilla ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 2 меч Влюбленные выбор на выбор упал...думаю он понимает что каждый раз вносит сумятицу и колебания в вашу жизнь и заставляет вас делать внутренний выбор между тягой и разумом...но и так же понимает что между вами существует нечто необъяснимое,что продолжает вас притягивать
Постоянно испытывает на чувства своими вопросами, провоцирует - смогла бы всё бросить ради любви и т.д. На что я отвечаю с привычной логикой и аргументирую)) И да - делаю это намеренно, чтобы из его вопросов исчезла "бы" и в них появилась конкретика. Притяжение чувствуется с самой первой встречи
Цитатаdalilla ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Дьявол - страсть, соблазн, искушение...он хочет вас и это его заставляет идти к вам вновь и вновь))
Сначала меня это обижало - когда чувствуешь это желание, то реакция банальнейшая - ах. вот для чего я тебе..)) Но нет, думаю, всё сложнее. Он не убалтывает, но обсуждает и беседует - значит, воспринимает как равного (поэтому я и успокоилась).Думаю - искушение, да
Цитатаdalilla ()
7 - каков для него возможный итог отношений? Паж пен - не совсем крупная и судьбоносная карта для итога...все еще меняемо...и может быть и всплеск эмоций и шанс построить новое...но и может так и остаться на уровне смс, общения, встреч редких :dumau:
))) Так я и думала)) Будущее либо не дано знать, либо его ещё нет)) Ну что ж, будет мне наука за любопытство)Наверное, качели так и будут качаться - ах если б знать)
Цитатаdalilla ()
По итогу могу сказать что 6 СА на такой маленький расклад, говорит о важности для вас этих отношений - они вас обоих чему то учат и к чему то ведут...как будто нужно решить задачу какую то. Знаете можно было бы банально сказать , что парнем движет банальная сексуальная тяга...но мне кажется это не совсем то. Хотя это несомненно присутствует. Промежуточные квинты говорят что он возраждает общение желая изменить отношения и вывести их на новый уровень...но потом включаются какие то страхи (может измены...или какие то тараканы в голове...может комплексы...он начинает переводить это в духовную плоскость, потом пытается вроде строить наводить мосты...но потом включается Башня и опять пересмотр отношения и опять откат....(Суд маг смерть луна жрец колесница сила маг башня). И конечный итоговый квинт расклада -опять ломка перестройка мыслей и действий. Знаете мне кажется рано или поздно вы посмотрите на это все по другому и просто потеряете интерес к нему.
Да, Вы правы - притяжение - ключевое слово. Знаете, как планеты на орбите - дальше-ближе к Солнцу, но - рядом. Его сексуальная заинтересованность, напротив, поддерживает моё женское начало. Чтов голове у него - загадка, но, как писала выше - думает много и постоянно. Размышляет, сравнивает. Насколько я поняла, ищет свой идеал. Другой вопрос главное слово "идеал" или "ищет"? Если второе, это бесконечно - и тут Вы опять правы - начинаю уставать от таких отношений.
Спасибо за тёплые пожелания и Ваш талант в чтении карт. Читать было удовольствием :cjom:
1. Младшие Арканы (номерные, позиции - 1,2,3,4) раскрывают события физического плана. 1. Карта в этой позиции дает общую характеристику ситуации. 6 мечей - перемены, переезд... Знаете, такое ощущение, что ситуация к которой Вы пришли, дело рук Вас самих. Сначала Вы были на правильном пути. У вас были свои задумки, планы, цели - которые заставляли Вас меняться и двигаться к своей цели (хобби, увлечения, какие то мысли)...но в какой то момент Вы пошли не в том направлении....как будто бы что то Вас испугало или отвело от пути...
Естественно, что та ситуация в которой я оказалась - дело моих рук. Мне предлогали много других работ - я отказалась, я открыла свое дело - но не довела до конца и отказалась от этой затеи....
Цитатаdalilla ()
2. Здесь раскрывается прошлый опыт. Ситуация, которая предшествовала и повлияла на текущие события. То, что уже завершено, но имеет большое влияние на ход дел. 9 жез - эта карта и показывает, что на это все повлияло. Скорей всего вы устали ждать, бороться, надеяться. И на работе по этой карте как тяжесть идти дальше (прям карта сокращения и вышла). Но здесь мистики нет, Высшие силы давно Вас толкают на другой путь...но вы с него почему то уплываете. сознательно или нет не пойму...
Да от прежней работы я очень устала, то есть от её бессмысленности. Может меня Высшие силы куда-то и толкают, но я их не понимаю - не знаю в каком направлении идти.
Цитатаdalilla ()
3. Эта позиция раскрывает идеалы, убеждения, принципы. То, что руководит вашими действиями. 6 жез карта побед своими силами. Думаю , что вам по силам преодолеть все препятствия. Вы не из тех кто в душе опускает руки..по карте жезлов всегда идут люди инициативные, предприимчивые. Люди с лидерскими задатками, привыкшие побеждать. Но по этой карте легких побед нет, все заслужено трудом и упорством. Вам нужно разбудить внутри себя свой позитив , веру в себя и устремления...и поверить , что у Вас все получиться и все будет так, как вы этого хотите! И что только вы хозяйка своей судьбы...а не обстоятельства. (Вы же хотели развивать свое дело...может силы вас и увели отрвали от привычного болота, что бы открыть вам другой путь) :ah:
Я уверена, что безвыходных ситуаций не бывает и то что ничего не делаю ничего не добьешься. но с торговлей - это моя уже третья безуспешная попытка.
Цитатаdalilla ()
4. В этой позиции вы найдете прогноз на ближайшее будущее, к чему приведет изучаемая ситуация. 9чаш - радость , счастье, исполнение желаний и мечтаний. карта эмоций и семьи. Думаю Все у вас будет хорошо. Стоит только позволить ситуации разрулиться!!! По этой четверке карт можно сказать, что вы в какой то момент свернули с правильного пути...то ли испугались..то ли за шаг до победы опустили руки. И Высшие силы включают свои рычаги влияния, что бы поставить вас на истинный путь. По карте из прошлого идет карта победителя, а значит вы обладаете всем тем, что может вас привести к победе, достатку и исполнению ваших желаний, стоит только начать действовать и не пассовать. Даже если тяжело и обстоятельства выше вас. Ведь за закатом всегда наступает рассвет.
Я думаю все будет хорошо - моя семья для меня всегда на первом месте.
Цитатаdalilla ()
5. Испытания - через что нужно пройти, какое испытание ждет на пути. Отнеситесь предельно внимательно к карте в этой позиции, она будет указывать на возможную ловушку или искушение. Шут - здесь три варианта. 1, Это обнуление ситуации и начало нового пути. Т.е ваше испытание потерять и начать новое восхождение, новый путь , встать на новою дорогу. 2. Карта Шута часто указывает на легкомыслие, поэтому карты могут вас предупреждать, что бы Вы ко всему относились с большими расчетами и планами...убрали детскую наивность или что то в этом духе. Ну 3 й вариант это наши дети...как предупреждение. Хотя расклад не о семье, а о вашем духовном самопознании...поэтому думаю нужно уделить внимание первым двум вариантам. Все таки Инна как не крути, но силы заставляют вас уйти от старого мировоззрения, пересмотреть прошлое и не боясь будущего начать новый путь. Может это все тоже ваше дело, под которое вы не могли найти помещение??? может настал благоприятный момент??
С помещением глухо, как и было.... Новый путь - может предложение новой работы?
Цитатаdalilla ()
6. Духовное развитие - что эта ситуация дает вам на духовном плане. Какой урок преподносит Судьба. Звезда - думаю вас заставляют не терять надежду даже в самых тяжелых испытаниях. Исполнение желаний реально!!! И оно в ваших руках. Просто нужно убрать все свои страхи, барьеры и блоки. Мне кажется, здесь звезда говоирт что нужно поверить в себя и что все мечты реальны в воплощении.
У меня сейчас, кроме семейного благополучия нет мечты.
Цитатаdalilla ()
7. Духовная задача - к чему нужно стремиться, какого принципа необходимо придерживаться. Императрица - мне кажется вам нужно больше уделять внимание своей семье и себе лично...и больше развиваться в плане личном. Поэтому вас и убрали с вашей работы. Думаю дома вы сейчас нужнее и значимей. (даже если это выглядит не так на первый взгляд) Кстати дальше карты тоже указывают что нужно уходить больше от материального и посвящать себя себе))
Мне дома хорошо, но работать то все равно нужно.
Цитатаdalilla ()
8. Помощник - здесь вы найдете карту, указывающую на человека, который будет оказывать поддержку или помощь или те свойства вашей личности, которые являются очень полезными для разрешения данной проблемы. Королева жез - если в вашем окружении нет близкой женщины знака огня, то думаю карты говорят, что Вы себе сами помощник, и кроме вас никто вам не поможет. Качества лидера, харизматичность, умение руководить, распределять, властвовать немного, быть упертой и идти к своей цели. Эти качества вам сейчас будут наиболее необходимы.
Скорее всего это все про меня.
Цитатаdalilla ()
9. Эго - это вы сами. В вас сейчас преобладают качества, выраженные этой картой. Или модель поведения, которой вы придерживаетесь в данной ситуации, ваша роль. Королева пентаклей - такое ощущение что до последнего времени вы старались обеспечить и материальный план и хозяйственный. что вы старались тащить на себе все , что могли тащить...может поэтому вы так переживаете за потерю работы. Пентакли карта денег и семьи... думаю карты намекают что нужно отойти от гиперопеки своей семьи и немного подумать о себе. Простите мне портреты карт двора тяжело даются ..иногда очень тяжело письменно донести свои мысли
Материальный достаток всегда обеспечивал муж, мои все прежние работы всегда были малооплачиваемые. Но а домашнее хозяйство - это всегда за мной. А потеря работы больше ударила по моему самолюбию, чем по материальному достатку. А себя вреде бы не обижаю - у меня всегда есть время на отдых.
Цитатаdalilla ()
10. Учитель - эта карта показывает требования ситуации, какими вы должны стать и также знания, которые вы сможете получить от ситуации. Те качества, которых сейчас не хватает, но которым необходимо научиться. Королева мечей - стать в чем то холодней жестче. Отойти от портрета "мамочки и хозяюшки" и например стать бизнес леди. Нужно больше трезвого расчета, воли, характера и стремления. Как то так))
Возможно это и так.
Цитатаdalilla ()
1. Для чего судьбой мне дано вынужденное трудовое бездействие (сократили - не работаю)? 6 чаш 4 чаш 7 чаш - кв КФ Справедливость Звезда скрытый смерть - слишком много эмоций у вас...все на работе присыщенное, приевшееся что ли...мысли держат даже не в материальном плане, а в эмоциональном...много иллюзий ..Но здесь вмешалась госпожа судьба, потому что так нужно, потому что заслужили другое..и потому что есть надежда на свершение чего то другого...Здесь скрытым квинтом идет смерть - а это крушение старого для начала нового. И сюда уместен ШУТ из чаши грааля и Звезда и Императрица, которые указывают, что увели вас от туда , потому что предназначение в другом чем то. И вам нужно найти себя.
Мне дали Высшие силы найти себя, но я так и не смогла((((
Цитатаdalilla ()
2. Может ли повлиять мое увлечение Таро отрицательно на судьбы моих близких? 5 жез Король жез Умеренность кв Солнце Влюбленные Справедливость Думаю ваши страхи надуманны. Возможно у вас бывают споры по этому поваду с вашим мужем?? Но ваше увлечение картами не накладывает никакого отпечатка негативного. Простите а муж вас не просил закрыть это ваше увлечение? Просто здесь конечно ваш выбор. и карты показывают ваше удовлетворение, когда вы с картами. Я не вижу негативного влияния карт. Тем более что ими наоборот можно моделировать ситуации в лучшую сторону. А что касается перетягивания негатива - то это наверно нужно смотреть в каком нибудь раскладе на обнаружение его. В общем я плохого или разрушающего ничего не увидела.
Муж ничего против карт Таро не имеет. мне с картами действительно было хорошо, но девочки по раскладам сказали мне, что я перетягиваю негатив на себя, хотя на негатив я вообще не смотрела.
Цитатаdalilla ()
3.Действительно ли своими ежедневными молитвами я могу помочь своим близким? 2 мон 2 чаш Маг кв Император Императрица Жрец Да да и да!!!!! вам нужно это делать и это все поднимет вас духовно, эмоционально и материально. Меняя себя вы откроете двери своему мужу на рост карьеры и социальный, сами преобразитесь как женщина и все прийдет в движение, благотворно меняя всю окружающую обстановку. Потому что меняя себя, молясь за ближних мы развиваем свое духовное начало, а соответственно и растет социальный статус и микроклимат в семье..и двигая себя женщина растит своего мужчину!!!
Я тоже в этом уверена, что это не только хорошо, но и необходимо.
Цитатаdalilla ()
Ой не знаю то ли вы хотели от меня услышать...но получилось вот так. Не переживайте. Используйте это время для собственного развития и пытайтесь осуществлять свои мечты и планы! :cvetok2:
Ольга - вы все хорошо увидели. просто я в некотором ступоре. я особо и не переживаю. Ответ меня вполне удовлетворил, просто почему то комментировать сложно(((((
СПАСИБО!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.