Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
В течении трех месяцев начнете ли жить вместе 10 жез Рыцарь монет Король чаш кв шут император жрица общ умеренность
В течении трех месяцев карты показывают что есть припятствия. Хотя возможно вы будете с мч предпринимать попытки и решать вопросы. Но очень многое..аили даже практически все зависит от мужчины. Кв умеренность - карта статичная и чаще указывает, что ситуация как есть, так и останется. Есть что то чего вы не знаете и что может влиять на проволочки. И если мама вашего мч разведена или одинока..то скорей всего еще может влиять она на него Поэтому карты говорят, что скорей всего все затянется на более длительный срок. Буду очень рада, если ошибусь и парень все таки сделает все решительные шаги.
1. Помиритесь ли до конца месяца КФ 5монет Король меч - кв Дьявол Солнце Колесница скрытый Жрица Наташа, он очень положительно на тебя настроен был и медленно двигался к мыслям что это судьба и вам суждено быть вместе...но ты своим нетерпение его очень пугаешь и расшатываешь. По всей видимости он настолько привык к своему свободному образу жизни, что морально ему тяжело сразу решиться на это и в душе у него прям качели между браком (а правильный ли это выбор) и свободой и устоявшимися привычками. Квинты это страсть к тебе Радость исполнения, говорят о том, что попытка помирится у вас возможна, но скрытый квинт Жрица говорит , что все проблемы от тебя. там другая жизнь, другой менталитет, другие правила...и его безумно влечет твой темперамент, но думаю он искренне не понимает твоей спешки и она его пугает. Возможна твоя поездка или его поездка расставят многое по местам. Поездка может быть и не связана друг с другом...но в ней возможно придет осознание вещей.
2. Спросила про отношения в течение месяца (так как Король мечей меня смущает и КФ как то не убедительно) В общем в течение мусяца будь осторожна. У тебя в душе такой раздрай - или для тебя как камень встал статус и тебе нужно сменить статус девушки на статус жены, что ты морально сама себя загонишь в душевные терзания и сама себя поставишь перед выбором (эмоционально) Такое ощущение, что в течение месяца ты будешь решать сама в себе свои внутренние терзания. А в течение двух месяцев у тебя может произойти вариант либо он из статуса отшельника перейдет в статус жениха, а может и мужа потому как карты союза выпадают. Либо в твою жизнь ворвется новый брутальный огненный мужчинка и поставит тебя перед выбором. Вот такой блиц вышел. Карты чуток позже добавлю)
Надеюсь он все таки пойдет на поводу у своих чувств и вы помиритесь)) :cjom:
В течении трех месяцев начнете ли жить вместе В течении трех месяцев карты показывают что есть припятствия. Хотя возможно вы будете с мч предпринимать попытки и решать вопросы. Попытки мы предпринимали и до этого, только на словах и планах. Но очень многое..аили даже практически все зависит от мужчины. Да, так как ему нужно оставить свою семью, уехать из города, а тут искать жилье, работу и обустраиваться. Кв умеренность - карта статичная и чаще указывает, что ситуация как есть, так и останется. Эх...надеюсь хоть какие-то продвижения будут... Есть что то чего вы не знаете и что может влиять на проволочки. И если мама вашего мч разведена или одинока..то скорей всего еще может влиять она на него. Тут возможен такой расклад. Родители вместе, но у него в семье 5 детей (он один мальчик), на нем лежит вся ответственность, он их очень любит и не может оставить полностью. Очень привязан к семье. Поэтому карты говорят, что скорей всего все затянется на более длительный срок. Интуиция мне так и подсказывает, но как говориться - надежда умирает последней. Буду очень рада, если ошибусь и парень все таки сделает все решительные шаги. Это мало вероятно, он очень нерешительный, обычно мне приходиться все решать, поэтому и волнуюсь. Не хочется ставить ультиматумов, или насильно так сказать затягивать к себе, но и так тоже тяжело без него. Надеюсь только на лучшее.
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Катюша там скрытый квинт идет Жрица , поэтому я предположила, что влияние или стопор может исходить от женщины (мамы, сестры, кого угодно)...НО он (квинт) может еще указывать, что вы мягко можете влиять на него и подталкивать к решению...ну тут правда главное не тащить к себе, а сделать так, что бы он сам захотел быстрее все сделать Думаю у вас все получиться, тут главное не спешка а конечный результат :da1:
Будет ли мужчина в течении месяца пытаться возобновить отношения и общение со мной,выйдет ли он на связь?Юрий 03.06.1965 Екатерина 01.06.1990.Спасибо
9 жез 8жез Туз пен кв Звезда Отшельник Луна скрытый КФ ... простите а он не в отъезде? карты говорят, что ситуация может поменяться после отъезда (приезда)..надежда есть и карты показывают одиночество и страхи...но еще они говорят, что скоро возможно изменение ситуации в лучшую сторону
Спросила будет ли звонок или письмо в течение месяца 5 меч пп Король чаш Рыцарь монет кв Солнце Император Отшельник Звезда - выходит после чувства покинутости мужчина может дать о себе знать..вы получите письмо или известие Смущает отшельник..возможно МЧ будет держаться в рамках (либо отшельник указывает на его возраст просто
НА СЧЕТ РАСКЛАДА, МЫ МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО В СКАЙПЕ БЛИЖЕ К ВЫХОДНЫМ (ЕСЛИ ВАС УСТРОИТ ТАКОЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)..ТАК КАК ДЛЯ МЕНЯ РАСПИСЫВАТЬ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКО И ЗАНИМАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ....А ЭТО МЕНЯ ВВОДИТ В СОСТОЯНИЕ АПАТИИ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ, ТО МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ)
1. СостояниеМЧ. 4 монет – МЧ сейчас находится мыслями больше в бизнесе, делах, эмоционально спокоен и занят решением денежных вопросов. Т.е. в настоящее время для него это в приоритете 2. Подсознательное состояние МЧ к женщинам, котороетолкнуло его на треугольник Рыцарь чаш –толкнул его на отношения характер, хотелось новизны и остроты чувств, когда мужчина ищет новых впечатлений и эмоционального всплеска…думаю его изначально захватила эйфория ототношений, было влечение, и его тянуло к вам. На подсознательном уровне МЧ всегда готов и открыт к новым приключениям илегко может устанавливать контакт, благодаря своему обаянию. 3. Открытое поведение МЧ (в настоящий момент) Башня - Судя по всему, сейчас МЧ переживает большие внутренние преобразования, меняются взгляды , идет переосмысление прошлого. Карта говорит о том, что скорей всего он сейчас отдален и от Вас и от супруги. Т.е. на данный момент он один и отношений возможно нет вообще. 4. Физическое состояние жены 10 монет пп = Супруга понимает. Что брак сталне тем, чего она хотела и для чего жила….судя по всему она разбита, подавлена…Отношения внутри дали трещину. 5. Физическое состояние любовницы 6 жез – Вы себя чувствовали рядом с ним счастливой и самодостаточной. Рядом с ним в Вас просыпается женщина счастливая, радостная открытая. Думаю он вас как мужчина очень устраивает…во всех планах)) 6. Эмоциональное состояние жены 8 жез 3 монет - думаю супруга достаточно быстро узнала о его связях на стороне…но пытается держать этот брак и пытается строить хорошие отношения…пытается максимально привлечь его внимание к себе и идти на какие то компромиссы. 7. Эмоциональное состояние любовницы Королева жез 4чаш – рядом с ним вы себя чувствовали Женщиной желанной, страстной. Но здесь идет момент пресыщения , возможно это говорит, что со временем отношения утратили свою остроту и стали становиться будничными. Так же могу предположить, что в силу того, что его часто нет рядом, вы просто устали и учитесь жить без него 8. Чего хочет получить от МЧ жена Смерть – супруга надеется, что отношения могут все таки измениться и выйти на новый путь. Она не хочет его терять. 9. Чего хочет получить любовница 4 жез – рядом с ним вы себя чувствуете легко и спокойно…вам с ним уютно и думаю, вам хотелось бы не только проводить вечера вместе, но и возможно совместно жить…потому как 4 жез еще и карта гражданских браков 10. Что может дать жена МЧ 5 чаш – опять карта покинутости…скорей всего она сейчас не с ним…и чувствует себя несколько одиноко и подавлено…думаю ее брак тоже несколько вымотал…она бьется, пытается выстраивать хороший брак, надеется что муж угомонится и у них начнется новый виток отношений…но все таки на данный момент она не может его наполнить любовью счастьем и радостью. 11. Что может дать МЧ любовница 3 меч – и вы сейчас не с ним…карты говорят, что и вы сейчас его не можете наполнить эмоционально. Думаю в данном случае Башня у него , 5 чаш у супруги и 3 меч у Вас – говорит о том, что вы все сейчас не вместе и все испытываете одиночество и тоску. 12. Развитие событий на будущее с женой 10 меч ЖрицаСправедливость - думаю она не решится на развод…она будет страдать, но будет как мудрая женщина всеми силами сохранить брак . Знаете, она как будто считает,что сейчас она не может ничего изменить, но надеется, чтовскоре все изменится и она будет действовать очень активно, что бы сохранить брак. 13. Развитие отношений с любовницей Король монет 9меч 6 монет - Думаю Вам тоже еще предстоят и переживания и встречи и подарки..но думаю это встречи время от времени. Тут и карта дьявола на совместное время препровождение..это его соблазн вами…но думаю это не то, на что вы хотели бы рассчитывать. 14. Вариант развития событий у мч если он не выберет ни одну из сторон 4 меч Король чаш 2 чаш– думаю сейчас он в небольшом отдыхе от всего…но скорей всего он не сможет отказаться не от жены , не от похождений…т.е. он так и будет жить не на две жизни…дом это дом…а острые ощущения и новизну никто не отменял…и если он даже не останется с вами, то через недолгое время он себе найдет новый источник развлечений. Он просто привык уже к этому образу жизни. Он достаточно скрытный, но под этой скрытостью измены (кВ Луна четко это показывает) а общий квинт Суд говорит о том, что он скорей всего останется и с ней и возможно будет пытаться поддерживать отношения с вами,после разлуки…Судя по всему раскладу – он часто может уходить в себя и пересматривать свою жизнь и у него бывает череда спадов и подъемов…череда уходов и возвратов. Жена в это время понимает, что с ним происходит…понимает что он ходок, но она всячески старается закончить этот его этап и переключить его на себя…и все таки понимает, что все решения за ним…и на него влиять не может, но искренне надеется, что все изменится. Она старается найти с ним духовное родство…быть близка с ним, разговаривать с ним..надеется что его поездки их сблизят…но часто это всего лишь самообман.У вас с каждым его приходом выростают крылья, вы как будто расцветаете как женщина…тоже стараетесь себя вести очень мудро и тоже пытаетесь наладить с ним душевный контакт…но ваше одиночество вас ранит…думаю его частые отъезды и уходы опустошают вас…но вы все таки хотите его встреч и даже готовы к его появлениям и пропажам…но думаю в какой то момент вы для себя решите все таки его отпустить душевно и пойдете дальше без него. Не знаю насколько точно, но на данныймомент карты показывают такое положение вещей. Надеюсь на вашу ОС. И возможно в таком раскладе Вам были бы интересны еще какие то моменты. Желаю Вам счастья и исполнения Всех желаний! :heart:
Начнем ли мы жить с Мч до конца года? КФ Жрица 4 монет - кв повешенный влюбленные башня скрытый умеренность - оль не хочу вас огорчать, но боюсь что до конца года..если двигаться в том же темпе отношений...то совместной жизни не будет...хотя вы можете поднимать этот вопрос. Здесь ситуация немного висит в воздухе и от вас двоих не зависит. Возможно влияние оказывает на него кто то третий (может мать, сестра или женщина..простите не знаю вашей истории...) но вы не раз будете перед выбором и здесь может влиять денежный вопрос. еще карты говорят что нужно быть немного мудрее, хитрее что бы достичь этого...КФ вещь не предсказуемая...оно поворачивается к нам то удачной стороной, то не очень. Надеюсь я ошиблась или вы во время сможете переломить ход событий!
Что наши отношения ждут в течении 3 месяцев)) 2 жез 3 жез Жрец - кв жрец сила КФ скрытый колесница - хм карты говорят, что эти месяцы будут насыщенными и он таки будет стоять остро перед выбором Вы или кто то третий (не обязательно женщина...может семья его) и он серьезно будет обдумывать совместное ваше проживание...возможно вы даже по несколько дней можете оставаться вместе..но здесь опять КФ вмешивается и прогнозировать что то очень сложно. Простите а он может куда то уехать? возможно на совместную жизнь может просто повлиять вынужденная поездка или отъезд...и все отложится на другой срок.
Пусть все сложится самым лучшим для Вас образом)) :cvetok2:
1. СостояниеМЧ. 4 монет – МЧ сейчас находится мыслями больше в бизнесе, делах, эмоционально спокоен и занят решением денежных вопросов. Т.е. в настоящее времядля него это в приоритете
да,сейчас он весь в работе, он достраивает дом и поэтому пока ещё ездит заграницу хочет конечно заработать как можно больше денег
Цитатаdalilla ()
2. Подсознательное состояние МЧ к женщинам, котороетолкнуло его на треугольник Рыцарь чаш –толкнул его на отношения характер, хотелось новизны и остроты чувств, когдамужчина ищет новых впечатлений и эмоционального всплеска…думаю его изначально захватила эйфория ототношений, было влечение, и его тянуло к вам. На подсознательном уровне МЧ всегда готов и открыт к новым приключениям илегко может устанавливать контакт, благодаря своему обаянию.
да,я это тоже почувствовала,ему захотелось новизны ,новых впечатлений, он очень сильно изменился из такого спокойного,серьёзного семьянина превратился в мальчишку.. чего только он не вытворял что бы привлечь моё внимание..
Цитатаdalilla ()
Открытое поведение МЧ (в настоящий момент) Башня - Судя по всему, сейчас МЧ переживает большие внутренние преобразования, меняются взгляды , идет переосмысление прошлого.Карта говорит о том, что скорей всего он сейчас отдален и от Вас и от супруги. Т.е. на данный момент он один и отношений возможно нет вообще.
да,он сейчас далеко,но домой он иногда возвращается на короткое время..а на меня времени практически не хватает..
Цитатаdalilla ()
4. Физическое состояние жены 10 монет пп = Супруга понимает. Что брак сталне тем, чего она хотела и для чего жила….судя по всему она разбита, подавлена…Отношениявнутри дали трещину.
мне сложно сказать какие у них отношения на самом деле,он из тех кто на людях на работе о семье говорит только хорошее,но потом я поняла,что он иногда скрывает то,что есть на самом деле,и не впускает глубоко в душу..
Цитатаdalilla ()
Физическое состояние любовницы 6 жез – Вы себя чувствовали рядом с ним счастливой и самодостаточной. Рядом с ним в Вас просыпается женщина счастливая,радостная открытая. Думаю он вас как мужчина очень устраивает…во всех планах))
да,столько внимания и теплоты я давно не получала от мужчин, на работе он носил меня на руках, бесконечные разговоры,споры,ссоры.. мы ссорились чуть не каждый день,но как приятно было мириться..
Цитатаdalilla ()
Эмоциональное состояние жены 8 жез 3 монет - думаю супруга достаточно быстро узнала о его связях на стороне…но пытается держать этот брак и пытается строить хорошие отношения…пытается максимально привлечьего внимание к себе и идти на какие то компромиссы.
я не думаю,что она вообще что то знает о нас, наши отношения были практически только на работе
Цитатаdalilla ()
7. Эмоциональное состояние любовницы Королева жез 4чаш – рядом с ним вы себя чувствовали Женщиной желанной, страстной. Но здесь идет момент пресыщения , возможно это говорит, что со временем отношенияутратили свою остроту и стали становиться будничными. Так же могу предположить, что в силу того, что его часто нет рядом, вы просто устали и учитесь жить без него
я действительно уже устала от неопределённости, до сих пор не могу понять его истинные чувства,желания, всё как в тумане.. очень похоже на игру..и конечно учюсь жить без него,понимаю,что всё это скоро закончится..
Цитатаdalilla ()
. Чего хочет получить от МЧ жена Смерть – супруга надеется, что отношения могут все таки измениться и выйти на новый путь. Она не хочет его терять.
конечно не хочет терять, он прекрасный человек-не пьёт,не курит,работает как негр, и на работе и после работы(разные подработки) и во время отпуска ..всё в дом..
Цитатаdalilla ()
Чего хочет получить любовница 4 жез – рядом с ним вы себя чувствуете легко и спокойно…вам с ним уютно и думаю, вам хотелось бы не только проводить вечеравместе, но и возможно совместно жить…потому как 4 жез еще и карта гражданских браков
о совместной жизни я не думаю, но очень хотелось бы проводить побольше время вместе
Цитатаdalilla ()
. Что может дать жена МЧ 5 чаш – опять карта покинутости…скорей всего она сейчас не с ним…и чувствует себя несколько одиноко и подавлено…думаю еебрак тоже несколько вымотал…она бьется, пытается выстраивать хороший брак, надеется что муж угомонится и у них начнется новый виток отношений…но все таки на данный момент она не может его наполнить любовью счастьем и радостью.
наверное
Цитатаdalilla ()
11. Что может дать МЧ любовница 3 меч – и вы сейчас не с ним…карты говорят, что и вы сейчас его не можете наполнить эмоционально. Думаю в данном случае Башня унего , 5 чаш у супруги и 3 меч у Вас – говорит о том, что вы все сейчас не вместе и все испытываете одиночество и тоску.
да,одиночество и тоска..
Цитатаdalilla ()
12. Развитие событий на будущее с женой 10 меч ЖрицаСправедливость - думаю она не решится на развод…она будет страдать, но будет как мудрая женщина всеми силами сохранитьбрак . Знаете, она как будто считает,что сейчас она не может ничего изменить, но надеется, чтовскоре все изменится и она будет действовать очень активно, что бы сохранить брак.
Цитатаdalilla ()
3. Развитие отношений с любовницей Король монет 9меч 6 монет - Думаю Вам тоже еще предстоят и переживания и встречи и подарки..но думаю это встречи время отвремени. Тут и карта дьявола на совместное время препровождение..это его соблазн вами…но думаю это не то, на что вы хотели бы рассчитывать.
и он развода не хочет
Цитатаdalilla ()
13. Развитие отношений с любовницей Король монет 9меч 6 монет - Думаю Вам тоже еще предстоят и переживания и встречи и подарки..но думаю это встречи время отвремени. Тут и карта дьявола на совместное время препровождение..это его соблазн вами…но думаю это не то, на что вы хотели бы рассчитывать.
я начинаю подумывать а будут ли вообще ещё встречи..
Цитатаdalilla ()
14. Вариант развития событий у мч если он не выберет ни одну из сторон 4 меч Король чаш 2 чаш– думаю сейчас он в небольшом отдыхе от всего…но скорей всего он не сможет отказаться не от жены , не от похождений…т.е. он так и будет жить не на две жизни…домэто дом…а острые ощущения и новизну никто не отменял…и если он даже не останется с вами, то через недолгое время он себе найдет новый источник развлечений. Он просто привык уже к этому образу жизни. Он достаточно скрытный, но под этой скрытостью измены (кВ Луна четко это показывает) а общий квинт Суд говорит о том, что он скорей всего останется и с ней и возможно будет пытаться поддерживать отношения с вами,после разлуки…Судя по всему раскладу – он часто может уходить в себя и пересматривать свою жизнь и у него бывает череда спадов и подъемов…череда уходов и возвратов. Жена в это время понимает, что с ним происходит…понимает что он ходок, но она всячески старается закончить этот его этап и переключить его на себя…и все таки понимает, что все решения за ним…и на него влиять не может, но искренне надеется, что все изменится. Она старается найти с ним духовное родство…быть близка с ним, разговаривать с ним..надеется что его поездки их сблизят…но часто это всего лишь самообман.У вас с каждым его приходом выростают крылья, вы как будто расцветаете как женщина…тоже стараетесь себя вести очень мудро и тоже пытаетесь наладить с ним душевный контакт…но ваше одиночество вас ранит…думаю его частые отъезды и уходы опустошают вас…но вы все таки хотите его встреч и даже готовы к его появлениям и пропажам…но думаю в какой то момент вы для себя решите все таки его отпустить душевно и пойдете дальше без него. Не знаю насколько точно, но на данныймомент карты показывают такое положение вещей. Надеюсь на вашу ОС. И возможно в таком раскладе Вам были бы интересны еще какие то моменты.
столько я его знаю он никогда не был гулякой, если только очень хорошо получалось скрывать ,у нас на работе все женщины от него безума, но он вообще никому никогда не уделял внимания,все его считали серьёзным семьянином, мог пошутить,сказать комплимент..но не более..я знаю,что от жены он не уйдёт..там дочь,ради неё он готов на всё..насколько я поняла в семье ему не хватает тепла,секса и разговоров по душам,жена часто закрывается в другой комнате что бы не слушать его бреда.. а мы наоборот много разговариваем,спорим и ему это очень нравится..мне тоже с ним интересно,он сильный смелый,всегда поможет..да ,я готова к его появлениям и пропажам,пока у меня нет серьёзных отношений с другим мужчиной,а если такой появится ,думаю каждый пойдём своей дорогой.. хороший расклад,глубокий,знаете ,мне только не хватило его чувств к каждой женщине,много о женщинах,а вот что он чувствует к каждой ? что бы сравнить ,кто же для него важнее? чего он хочет от каждой? я так понимаю,что его всё устраивает так как есть.
rit@, Рита спасибо большое за ОС. Тоже начала читать расклад и подумала, что он капает чувства женщин..а вот про его отношение к каждой умалчивает. Сегодня завтра подумаю над этим...и может обыграем расклад еще его отношением к вам и к ней..что его тянет к вам физически и эмоционально и к ней...и что он по сути может и хочет дать вам в обмен на ваши чувства. И тогда расклад выйдет достаточно емкий и рассмотрит все три стороны? Если вам конечно интересно ...
dalilla, да ,спасибо,мне очень интересно ,давайте покопаемся поглубже.. а может что бы расклад не был таким большим можно убрать некоторые пункты о женщинах?