Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
По этим картам можно сказать что у него влечение на уровне ухаживаний есть...самой постели может и не быть и наскучит она быстро.. По отшельнику и башне можно сказать что до октября должна быть развязка и она скорей съедет от туда. Может и тянет с отъездом в надежде что завяжется...но как то на данный момент карты не видят перспектив у их отношений
dalilla, Спасибо за такую оперативность! Предварительная ОС:
Цитата
3 жез 4 меч 5 жез кв Колесница Отшельник Повешенный скрытый квинт Сила
Жаль, отдохнуть уже этим летом не предвидится, но совместные мероприятия есть, на которых мы не выясняем отношения, не показываем, кто есть кто. Да, он всегда ждет от меня каких-то действий, видимо думает, что в разногласиях и спорах только моя вина. Я, признаюсь, тоже считаю его более виноватым. Живем вместе, но он вышел на работу после отпуска и часто в командировках. Буду стараться следовать советам, но изменить что-то в себе мне нереально тяжело. Ему думаю тоже. Поэтому на компромиссы идем редко. Окончательную ОС в сентябре! Еще раз спасибо!!!
Тогда колесница может говорить о его поездке или командировке..поэтому он будет не рядом и шанс изменить ситуацию висит в воздухе..но при всем этом страсть и ожидание с обоих сторон присутствует...хотя в силу своих притензий у вас все заканчивается спорами...но это все проходяще)) все в жизни циклично..нужно изменить немного восприятие к поступкам Пусть у вас все сложится отлично!!!!
Король чаш Шут 6 жез кв умеренность влюбленные суд
Думаю рано или поздно вы все таки сделаете это и добьетесь успеха. Простите, а вы уже начинали учиться и бросали или несколько раз откладывали учебу? По суду идет возрождение...и скрытый квинт тоже возрождение...как будто вы уже это хотели и начинали Роль здесь играет мужчина любимый или любовник и шут здесь либо как начало нового пути или...... у меня здесь два варианта...либо вы из за рождения ребенка или по беременности откладывали чвою учебу...либо второй вариант При появлении мужчины в вашей жизни ознаменует новый этап вашей жизни...который все таки приведет к успешному результату.
Буду очень благодарна если мне поясните...почему карты говорят о возрождении))) расклад выложу чуть позже.
1. Как пройдет отдых на море - 3 чаш 10 меч Рыц чаш кв смерть шут императрица скрытый дьявол
Отдых всегда есть отдых. Вы едите не одна? Отдых обещает быть легким, беззаботным и непринужденным. Кстати там вы наконец таки начнете выходить из эмоционального болота...почувствуете себя женщиной желанной интересной...тем более ухаживания присутствуют. Но вот тут я не могу сказать точно или вы возлагаете большие надежды на мч...так что карты показывают отрыв...или вы все таки реально с ним встретитесь. Еще момент мне кажется ваша сексуальность заиграет там в красках (если будет все таки отрыв любовь и все такое - напишите потом в личку интересно как карты проиграют)
2. Встрететись ли вы)) Рыцарь чаш 10 чаш Солнце квШут колесница солнце скрытый отшельник Ну по таким картам я бы сказала Да))) здесь и радость и легкость и встречи и поездка...возможно встреча тайной будет...Но вот Лен меня смущает одно...этот рыцарь чаш фигурирует во всех трех вопросах...и это либо вы настолько этого хотите..что карты не могут перекрыть ваших эмоций...то ли я перестраховалась..и на самом деле отдых будет чудесным!!!!! Пусть будет второе)))
3. Что будет с мужем 10 чаш 8меч рыцарь чаш кв Луна суд сила скрытый шут Как не крути он ваша семья...и вас переполняют мысли запутанные..как будто вы не знаете что делать...он узнал об измене? Здесь такое ощущение что будут попытки примерения и желание тут еще есть и ребенок вас связывает...но такое ощущение что вы еще сама не решили что делать..потому как надеетесь на своего рыцаря чаш . Думаю после моря все станет ясно. (если только вы не помиритесь и не поедите на отдых вместе)
В картах очень много эмоций и они радостного характера. Ой пусть все сложится как вы хотите))))
dalilla, Оленька, спасибо тебе от всего сердца Пишу пока предварительную ОС
Цитата
1. Как пройдет отдых на море - 3 чаш 10 меч Рыц чаш кв смерть шут императрица скрытый дьявол Отдых всегда есть отдых. Вы едите не одна? Отдых обещает быть легким, беззаботным и непринужденным. Кстати там вы наконец таки начнете выходить из эмоционального болота...почувствуете себя женщиной желанной интересной...тем более ухаживания присутствуют. Но вот тут я не могу сказать точно или вы возлагаете большие надежды на мч...так что карты показывают отрыв...или вы все таки реально с ним встретитесь. Еще момент мне кажется ваша сексуальность заиграет там в красках (если будет все таки отрыв любовь и все такое - напишите потом в личку интересно как карты проиграют)
Я на отдых еду с подругой. Муж еще не знает об этом. Но уж больно у нас тяжелые отношения стали, а вернее их нет, каждый сам по себе живет уже, только в одной квартире. Этот мч, тоже должен туда поехать отдыхать, если у него все получится. Поэтому вопрос пока у него не решен. Хотя я бы хотела с ним там встретиться. Мне вообще хочется провести отпуск весело и беззаботно. Уж очень отношения с мужем меня вымотали. Оленька, как вернусь, сразу отпишусь.
Цитата
2. Встрететись ли вы)) Рыцарь чаш 10 чаш Солнце квШут колесница солнце скрытый отшельник Ну по таким картам я бы сказала Да))) здесь и радость и легкость и встречи и поездка...возможно встреча тайной будет...Но вот Лен меня смущает одно...этот рыцарь чаш фигурирует во всех трех вопросах...и это либо вы настолько этого хотите..что карты не могут перекрыть ваших эмоций...то ли я перестраховалась..и на самом деле отдых будет чудесным!!!!! Пусть будет второе)))
Я очень этого хочу, это тот мч о котором ты мне делала расклады. Наши отношения медленно, но возрождаются. Поэтому может и мои эмоции тут перекрывают все. Тайными, если они будут, то я их буду скрывать от подруги.
Цитата
3. Что будет с мужем 10 чаш 8меч рыцарь чаш кв Луна суд сила скрытый шут Как не крути он ваша семья...и вас переполняют мысли запутанные..как будто вы не знаете что делать...он узнал об измене? Здесь такое ощущение что будут попытки примерения и желание тут еще есть и ребенок вас связывает...но такое ощущение что вы еще сама не решили что делать..потому как надеетесь на своего рыцаря чаш . Думаю после моря все станет ясно. (если только вы не помиритесь и не поедите на отдых вместе)
Знаешь, судьба сама как бы нас разводит. Последней каплей была его ссора со мной, на пустяке, он сам сказал, что он не хочет жить со мной. Не о каких изменах он не узнавал. У меня в душе как то все умерло к нему, мне стало все равно. А на сердце почему то стало легко и я почувствовала свободу (какую то внутреннюю). Я не могу сказать, что надеюсь на другого мч, но я хочу просто проводить с ним время. Но ощущение такое, что в жизни у меня появится кто то другой, я чувствую себя открытой для всего нового и ощущение радости. Не знаю почему так себя чувствую. В моем положении надо наверное плакать, а мне хорошо. На море я с мужем не поеду точно. Он сейчас не работает, я тащу его на себе, а он только ворчит, что я виновата в его неудачах и ничего не делает, чтобы изменить положение. Конечно окончательной точки в отношениях с ним пока нет, но она я думаю скоро поставится.
Король чаш Шут 6 жез кв умеренность влюбленные суд Думаю рано или поздно вы все таки сделаете это и добьетесь успеха. Простите, а вы уже начинали учиться и бросали или несколько раз откладывали учебу? По суду идет возрождение...и скрытый квинт тоже возрождение...как будто вы уже это хотели и начинали
Всё верно - учёбу давно и постоянно откладываю, из-за мелочей всяких. Никак не могу дойти и записаться - вечно что-то мешает.Соберусь, настроюсь.. И опять сижу на месте.С детства очень хорошо рисую, чувствую, что нужно выучиться - что любить эту профессию буду, потенциал реализую. Даже близкие теперь говорят - учись, начинай заново...
Цитатаdalilla ()
либо вы из за рождения ребенка или по беременности откладывали чвою учебу...либо второй вариант При появлении мужчины в вашей жизни ознаменует новый этап вашей жизни...который все таки приведет к успешному результату.
Нет, ребёночка у меня пока нет))Думаю, в данном случае одно из значений возрождения - это как с чистого листа, всё заново, новый этап - меняется не только поле деятельности, но и связи, окружение... Касательно мужчины - есть по крайней мере двое, кто активно меня поддерживает, даже настаивает (!) на учёбе - может, с кем-то из них судьба свяжет. Хотя, наверное, будет кто-то ещё... Я напишу вам, как всё выйдет) Спасибо, очень точно вышло) Ждём мужчину) :cjom:
Когда мешала сами выпали 7пен и 4 жез Сам вопрос Императрица Рыцарь жез Туз пен
Это будет отдых компанией..где собираются семьями? По началу он возможно будет напряжен..не зная как себя вести или чего ждать..возможно он будет с женой (по императрице).. Но отдых возможно алкоголь его расслабят и все пойдет лучше..возможны новости или разговор украдкой тет а тет.. Негатива нет..он постарается быть галантным..Но думаю..видя вас всплывут и искушения и воспоминания..когда человек по новому смотрит на все переосмысленно...по кв Башня можно сказать что встреча принесет Вам обоим переосмысление и на многие вещи вы посмотрите по другому. В другом аспекте башню рассматривать не хочется)) Желаю Вам провести отличный выходной!!!! Если будет от него какой нибудь сюрприз или ухаживание - дайте знать))) туз пентаклей (протянутая монетка в руке хочу посмотреть как отыграется)
Благодарю. Да это был отдых компанией. Отдыхали сотрудники фирмы , с которой работает моя компания. Пригласили и несколько человек и с нашей фирмы, вот так я оказалась их числе. Я ожидала всего что угодно, но не увидеть его бывшую жену (первую, т.к. вторая (не официальная правда) на отдыхе с ребенком своим и его от первой жены (мне еще тогда это показалось странным)))) . Я когда увидела - не смогла сдержать смех - такой "Санта-Барборы" я точно не ожидала. А заливал мне , что она с трудом дает видится с детьми , а тут вдруг именно она организовывала весь этот отдых . Вообщем я вспомнив все с таким облегчением вздохнула : этот человек вообще мне не интересен как человек. С ним мы практически не общались. Послушала как и в каком ключе он делал комплименты другим и мне было на это абсолютно до звезды. Я безумно рада , что мне предоставился такой шанс и я поехала туда (вначале из-за отсутствия мест мне пришлось отказаться , но в последний момент они появились и т.к. никто не хотел - я поехала)) Бог все видит и все знает)) Ни сюрприза ни ухаживания не было . Он единственное, что сказал что он поражен и я молодец, что дошла до конца (там было много конкурсов и один из них : трасса в "веревочном парке" - для меня она и правда была очень сложна, просто я не сдаюсь и иду до конца - заставила себя и сделала, несмотря на бессилие(руки очень слабые)))) Выходной был отличный. Я получила интересную для себя информацию и отдохнула( правда теперь все тело болит от всех этих конкурсов)))) Но день отличный был вчера)) Спасибо еще раз. .
Mirnaja, Вот и отыгралась башня как переосмысление и новый взгляд. Хорошо, что так получилось. Хм туз пентаклей для меня загадкой остался))) Самое главное масса удовольствия и спорт)) Дьявол тоже удивил немного. Спасибо за ОС))
9пен 4 жез 7 пен кв смерть справедливость суд скрытый башня По суду могу сказать что возобновите...думаю после этого тайм аута многие вопросы вы пересмотрите и башня здесь как переосмысление отношений идет. Карты показывают ваше ожидание...Простите причиной конфликта были вы? На картах женщина идет и башня от нее. Думаю он тоже на многое посмотрит под другим углом.
Пока мешала колоду , выпала 8 жез - думаю шанс предоставится раньше конца сентября...достаточно быстрые идут изменения...но вот к чему они приведут в конечном итоге..пока не ясно... После 8 ки задала вопрос для уточнения..выпал Рыарь меч 2 жез Рыц чаш ситуация не ясна..мч прям мечется между галгофой и пьедесталом и не знает хочет он скорей попомириться или еще помахать шашкой наголо. Но все таки скорей всего он выберет перемирие...что то скрыто..чего то вы не знаете...но думаю шаг решительный должен сделать он...т.е. Он будет решать возобновлять или нет...Но шанс есть. Думаю помиритесь.