Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
мне нужно на июль... время ешё есть. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Девочки прошу у Всех прощения...так и не могу оклематься Поэтому тему на время закрою. Если получится то постепенно скину в личку обещанные расклады!!! Еще раз приношу свои извинения!!! Всем отличного лета
Всем доброго времени суток! Хочу попробовать возобновить свою проработку колод, поэтому буду рада Всем желающим))) Хочу начать только с блиц- вопросов! (сноровку потеряла)
Планирует ли в ближайшие 2-3 мес Рыцарь жез 5пен 4 пен кв звезда отшельник мир За это время возможны новости от него и может звонок, смс. Простите..а он сейчас в городе? Просто по отшельнику можно сказать что он сейчас отдален от вас...его занимает материальная часть жизни (работа дела) ...но ситуация..но он держит в голове надежду на встречу с вами...ситуация Вас кармически держит (или Вы не отпускаете его душой)...и после завершения очередного этапа думаю встречу он все таки планирует.
Встретитесь ли вы в течение 2-3 мес Дьявол Башня 7 монет - и хоть соблазн и велик..но возможно в это время идут и ваши и его переосмысления...он созревает..возможно его просто не будет в стране по работе...но карты говорят что в этот период встреча к сожалению маловероятна....
На этой колоде еще не смотрела...надеюсь я ошиблась. Желаю Вам свершения желаемой встречи.
Простите..а он сейчас в городе? Просто по отшельнику можно сказать что он сейчас отдален от вас...его занимает материальная часть жизни (работа дела) ...но ситуация..но он держит в голове надежду на встречу с вами...ситуация Вас кармически держит (или Вы не отпускаете его душой)...и после завершения очередного этапа думаю встречу он все таки планирует.
да,Вы правы,его нет в городе,он сейчас работает заграницей
Цитатаdalilla ()
Встретитесь ли вы в течение 2-3 мес Дьявол Башня 7 монет - и хоть соблазн и велик..но возможно в это время идут и ваши и его переосмысления...он созревает..возможно его просто не будет в стране по работе...но карты говорят что в этот период встреча к сожалению маловероятна....
в стране его скорее всего действительно не будет.. жаль конечно ,что встреча маловероятна.
Когда мешала сами выпали 7пен и 4 жез Сам вопрос Императрица Рыцарь жез Туз пен
Это будет отдых компанией..где собираются семьями? По началу он возможно будет напряжен..не зная как себя вести или чего ждать..возможно он будет с женой (по императрице).. Но отдых возможно алкоголь его расслабят и все пойдет лучше..возможны новости или разговор украдкой тет а тет.. Негатива нет..он постарается быть галантным..Но думаю..видя вас всплывут и искушения и воспоминания..когда человек по новому смотрит на все переосмысленно...по кв Башня можно сказать что встреча принесет Вам обоим переосмысление и на многие вещи вы посмотрите по другому. В другом аспекте башню рассматривать не хочется)) Желаю Вам провести отличный выходной!!!! Если будет от него какой нибудь сюрприз или ухаживание - дайте знать))) туз пентаклей (протянутая монетка в руке хочу посмотреть как отыграется)