1. Состояние МЧ. 8 монет Такое ощущение, что парень сейчас весь в работе. Это может быть и работа над собой, и работа вообще…но он весь погружен больше в работу , нежели в чувства
Он, конечно, работает,но мне кажется, что это больше второй вариант-работа над собой...Тем более, что неоднозначная ситуация складывается с нами тремя.
2. Подсознательное состояние МЧ к женщинам,которое толкнуло его на треугольник .Сила – Парень чувствует свою мужскую силу и харизму…по этой карте выходят
всегда сильные личности , которые знают чего хотят, умеют ставить цели и умеют к ним идти)) Поэтому на раздрай его
могут толкать мысли, что он мужчина и получает все что он хочет. Любит соблазн
и игру.
ОООй, это вы правы на 100%, даже на 200%)) Это типаж альфа-самца, завоевателя, он уверен, что перед ним никто не устоит ( а так оно и есть), и что тут же, без боя, прыгнет на руки))
3. Открытое поведение МЧ (в настоящий момент.Король меч – Хм по этой карте он опять таки сильная личность, может держаться
грубовато или отстранено. Возможно сейчас на момент расклада, парень пытается
разобраться в себе и часто уходит в себя
Он мне не грубит, но ведет себя немного отстраненно -это есть..Хотя раньше такого не замечала..
4. Физическое состояние 3й стороны Паж монет –у нее сейчас идет подъем, возможно и в делах и в отношениях с ним
прослеживается некая игра…т.е. когда отношений нет…но есть флирт и всякие
женские штучки.
Да,да) Игра тут есть) мы, с одной стороны,скрываем свои отношения, прячемся по углам, как школьники, это заводит. А с ней, видимо, тоже что-то неясное, судя по дальнейшим картам он чего-то выжидает, пытается, короче, на двух стульях усидеть)
5. Физическое состояние Ваше к МЧ 4 жез – думаю вам с ним легко и комфортно. Карта всегда показывает семейный отдых, поэтому для вас он тот
человек, с которым хотелось бы серьезных отношений.
Да,это так..Мне в последнее время очень хочется с ним куда-нибудь уехать и отдохнуть нормально, хотя бы на выходные..
6. Эмоциональное состояние 3 й стороны к МЧ 7меч Рыцарь жез – знаете, у меня ощущение, что сейчас у нее начинается
эмоциональный подъем..скорей всего у них некоторое время были достаточно натянутые отношения…и сейчас что то меняется…я
не скажу , что между ними есть отношения, но ее настроение поменялось в лучшую
сторону…возможно он стал мягче к ней и она обнадежилась…а «вдруг»
Да, они не общались одно время. От него ничего не добьешься, он не из тех мужчин, которые обсуждают своих бывших..Это я окольными путями узнала..Но она такая девушка- я вам писала, что она не свободна, но тем не менее ..
7. Эмоциональное состояние кверента к МЧ Башня Туз меч А вы на него как будто смотрите под новым углом…думаю ваши представления о вашем МЧ претерпевают изменения…как
будто он открывается для вас с других сторон…но меня настораживает туз мечей – это либо вы стали более трезво смотреть на парня, но надеетесь, что все сложится…либо вам не нравится в
отношениях его резкость …здесь хотелось бы ОС от вас))
Резкости нет с его стороны..у меня мысли о том, что он меня тупо использует- заменял ее мной,а сейчас,когда, они помирились, и я стала "поскольку постольку"..отсуда и замкнутость с его стороны и уход в себя.
8. Отношение МЧ к 3й стороне Маг – Маг – это всегда движение…поэтому думаю, что какие то шаги по отношению к ней он делает. Я не
вижу отношений как таковых…но звоночки, что они пытаются что то клеять есть.
Воот..подтверждаются мои догадки..
9. Отношение МЧ к кверенту 6 жез – здесь он чувствует, что успех достигнут. Думаю есть чувство у него победы…это знаете как
раз и сила во второй позиции показывает, что парень не столько ищет серьезных
отношений пока…сколько просто живет и наслаждается жизнью и ему это нравится!
У меня тоже 6 жезлов выпадает на него))Хотя, интимных отношений у нас еще не было, чтобы вот так он чувствовал себя победителем, но, если учесть, что я 4 месяца от него морозилась, а тут вдруг "сдалась", то тогда понятно)))
10. Его планы на 3ю сторону 7 монет Королева монет там он выжидает…как будто смотрит как паук за мухой (простите за такое сравнение) Думаю парень
знает чувства той девушки к нему…и спокоен…просто ждет что она сама сделает
шаги…
Да, я тоже так думаю.он просто ждет, чем это все закончится..
11. Его планы на кверента Туз монет – а у вас волна самого красивого начала, когда МЧ хочется ухаживать, очаровывать..чувства только еще формируются
и хочется делать всякие приятности даме. Все еще живое растущее и
формирующееся!
ох, если бы так оно и было))
12. Чего хочет получить от МЧ 3 сторона Рыцарь чаш - она хочет отношений с ним..ждет его шагов и ухаживаний.
Она достаточно интересная девушка)) Имея мужа и детей, она имела связь с ним, рассказывала об этом всем ( на этой почве они и поругались- из-за ее языка). Я понимаю, разное бывает в жизни, но есть такие вещи, которыми не гордятся, а тихо молчат.
13. Чего хочет получить кверент от МЧ Колесо Фортуны – а вот у вас непонятно..такое ощущение, что ваши чувства к мч еще не сформированы до конца и
вы склоняетесь то к одному то к другому…или для себя еще не решили дружить или
любить))) Карта фортуны сложна мне в описании на чувства))
Я сама не знаю)))То хочу отношений серьезных, то понимаю,что перспектив там нет и хочу просто общения..Может, еще колесо указывает на непостоянство наших встреч..или на то, что уже хочу хоть каких-то изменений,сдвига с мертвой точки,а его все нет..
14. Что может дать 3я сторона МЧ Туз чаш –Любовь.Вы знаете, из расклада кажется, что она МЧ действительно любит или чувства
достаточно серьезны и болезненны. И по отношению и по ожиданиям и по тому что
она может дать…складывается ощущение, что больше всех тяжело ей.
Тут не знаю, что сказать..
15. Что может дать МЧ кверент 5меч пп А вы ему можете дать чувство наполненности..возможно у парня был не легкий период покинутости и одиночества и вы заполняете эту пустоту для
него.
Карта такая..не очень приятная.. я не подлый человек, плохого ничего делать не собиралась ему.. А ваша трактовка мягкая такая))Я бы хотела заполнить его пустоту..
16. Развитие событий на будущее с 3й стороной Жрица Справедливость 4 чаш – там отношения разрушены. Уж не знаю по чьей вине…но отношения изменяются и думаю они ему несколько прискучили…на ближайшие три
месяца толком отношений я там не вижу.
17. Развитие отношений с кверентом. 6 монет 10чаш Дьявол – ну у вас перспективы намного лучше…здесь и поддержка и подарки и соблазн и любовь..только квинты Башня императрица Отшельник указывают на то,
что Вам нужно быть осмотрительнее..потому как возможен разрыв отношений…и
скорей всего он будет спровоцирован другой женщиной.
Спасибо))Буду иметь ввиду)
18. Вариант развития событий у мч если он не выберет ни одну из сторон Паж чаш Император Императрица Если МЧ не выберет ни одну из вас, то спустя время он спокойно встретит свою судьбу, влюбится и оформит отношения.
Ну,в этом я не сомневалась))Это такой человек)
Расклад вышел путанный. Такое ощущение, что та девушка страдает и ждет его возвращения.Ваши отношения еще четко не сформированы и они больше не чувственные, а более логические разумные что ли…каждый в них находит что то свое…но бешеной любви я
пока не вижу…простите. А сам парень , такое ощущение, что в душе не романтик, а
прагматик..немного жестковатый, который умеет очаровывать и брать свое.
Желаю вам большого счастья и любви вопреки всему. Карты показывают только один вариант из множества!!
Спасибо вам большое за расклад))Может из-за того, что мы скрываем отношения и думаем все время,как бы кто не понял, они и выглядят прагматичными и логичными..
:cjom: