Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Ольга, ну наконец-то вы решились!!! Поздравляю! Я оооочень смелый кролик, правда, правда... как только вы станете посвободней, я готова стать вашим подопытным. Могу гарантировать, что в данный момент я нахожусь в здравом уме и при трезвой ( или твердой ?) памяти, осознаю всю ответственность своего шага. Ос гарантирую. Подпись. 7.02.2014 Возьмете? Если дадите свое согласие, данные отправлю в лс, свежее,двухлетней давности фото приложу. Расклад хотелось бы позаковырестей, кармический например, минимум 25 позиций, но соглашусь и на 10. Успехов вам!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Немного вступления перед раскладом: Мне кажется Вы очень живая, яркая и страстная натура! У Вас живой ум хорошее логическое мышление и острый язычек ( в хорошем понимании этого слова) Думаю очень любите посмеяться, пошутить..в общение достаточно интересны. В раскладе на чувства выпало больше мечей и жезлов, что указывает больше на страстность и общение, чем на само чувство и желание дарить любовь и романтику.
1. какой любви я хочу 6 меч Думаю Вам хочется кардинальных перемен. Что бы в вашу жизнь ворвался мужчина и перевернул весь Ваш уклад жизни. Возможно даже со сменой жительства, или совсем не похожий на Ваших бывших. Вы как будто ждете какого то избавления или освобождения себя от прежней жизни в новых отношениях.
2. на что готова ради своей любви Рыцарь мечей Да на многое готовы))) Думаю в отношениях Вы достаточно активны, смелы и решительны. Думаю Вы больше Ведете в отношениях, чем ведомы. За рыцарем встает солнышко, что может указывать, что с приходом мужчин в вашу жизнь - Вы оживаете, расцветаете еще большей хохотушкой становитесь. 3. чем не готова жертвовать ради любви Туз чаш А вот здесь могу предположить, что в вашей душе есть чувства к одному человеку, которого Вам очень тяжело отпустить. И чувства дают о себе знать в сердце...и вспоминаете его часто..а возможно и надеетесь на его новый приход в Вашу жизнь. Но в любом случае карта указывает, что в новые чувства Вы в омут с головой не захотите броситься. Как будто "люблю - сандали куплю, все чувства на изнанку, сопли, слезы" - это не про то, что Вам сейчас нужно. Возможно просто не захотите посвещать все свое время новому человеку..А оставите свой внутренний мир для себя. 4. мое отношение к мужчинам 8 пентаклей Карта трудяжка - думаю Вы достаточно серьезно подходите к отношениям. Стараетесь в отношениях мужчину окружить нужным ему комфортом. Но и от мужчины хотите инициативы, действий и стабильности.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Королева жезлов Думаю мужчины раскрыли в Вас настоящую женщину, страстную огненную, желанную. Думаю Вы чувствовали себя желанной и нужной и это чувство Вас вырастило Королевой))) 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Рыцарь жезлов С мужчиной Вы оживаете, сново встает солнышко и Ваша страстная натура оживает и начинает играть новыми красками. Как будто в Вас просыпаются новые идеи и желания что то творить, куда то двигаться, в общем активничать. 7. как обычно заканчиваются наши отношения 6 жезлов Карта лидера и победителя. Думаю чаще всего заканчивается так, как Вы того хотите. И даже если это уход, то Вы в нем чувствовали освобождение и удовлетворение. 8. кто/что виновен в моем одиночестве Паж мечей Ну здесь у меня два варианта: один тянется от Туза чаш, а значит от бывших отношений и там могли сыграть роль даже не столько Ваш острый язычек и желание выстроить отношения в нужном Вам русле, но и какие то подковерные интриги, возможно сплетни или настраивания кем то Вашего МЧ (или мужа) против Вас. Как то это все наложило отпечаток. И вы просто сейчас не видите ни одного человека, который бы устроил Вас целиком и полностью. Вы как будто в душе еще повернуты к той истории и просто не видите Новых претендентов.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Справедливость (а вот и первый СА) Ну здесь воздаяние по заслугам, либо Вы отработаете старую ситуацию. Либо в Вашу жизнь войдет Серьезный и основательный мужчина со всеми атрибутами серьезного задела на будущее. Надеюсь этот год принесет Вам исполнение Всех Ваших желаний. И Все решится для Вас самым лучшим образом. Танюша, еще после расклада начала смотреть промежуточные квинты..и вот что получается...по сути Ваше одиночество заключается в ваших сомнениях, точнее выразиться..то вы как бы держитесь душой за вашего бывшего МЧ (мужа), ведь новые отношения это окончательная точка в душе, трансформация и переход на новый уровень, и по всей видимости подсознательно Вы к этому еще не готовы. Но карты говорят, что если вы наберетесь мудрости, отпустите ситуацию, то обретете мир в душе и в Вас новыми красками заиграет Императрица..ваша женская суть реализуется во всей красе...и через новые сомнения и гдето даже иллюзии, вы сможете по Звезде исполнить свои желания и надежды и чаяния Ваши будут исполнены. Путь шута будет пройден...и как бы кармическая ситуация будет отработана и закончена. Но если ничего не менять..и душой держаться за прошлое...то залипание ситуации ведет к умеренности и одиночество может затянуться..из за внутренних завязок. Вот как то так получилось. Не судите строго..просто пыталась выудить максимум инфы.
Пока настраивалась на Вас вывалились карты Король меч 5меч 5 чаш Звезда - думаю это говорит о том, что между вами расстояние, МЧ очень сильный душевно человек, без особых ути пути, возможно не так давно переживший в своей жизни потерю, расставание с близкой женщиной..и это достаточный след пока в его душе. Но с вами у него связаны определенные желания и мечты.
Итак: Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам Мир Думаю с Вами ему душевно легко и комфортно. Когда не нужно что то придумывать и что то из себя строить. Ведь для любого взрослого мужчины важно именно его состояние рядом с женщиной. И карта Мир говорит за себя - отношение очень хорошее, положительно настроенное на Вас 2. Что он думает о вас Луна Пока он очень переживает, много сомневается, взвешивает и думает нужно ли ему все это, потянет ли он. Да и вообще в душе у него очень много метаний пока..а это говорит о том, что человек не легкомысленный. А достаточно прагматичный и вынашиваемый свои решения. Голову терять не любит. Старается жить по своим планам. 3. Какие у него намерения относительно тебя Туз чаш Отличная карта на перспективу. Он пленен Вами, хочет серьезности, любви и поэтому сомнения Луны очень понятны, тем более что Вас разделяет расстояние пока. 4. Какой негатив он может тебе принести 3пен (еще сами выпали)Туз пен 6жез Здесь карты четко показывают, что человек конкретно нацелен на успех, работу, дела а раз мы смотрим негативную сторону, то это говорит о том, что в пагоне за работой, МЧ может просто мало уделять Вам внимания, или ради сделки срывать свидание и бежать покорять мир..еще 3 монет может указывать на измены..не думаю что он прям повеса и ловелас, но и это не исключено...хотя все таки склоняюсь к его постоянной занятости и делам вне времени. 5. Что положительного он может дать тебе 9жезлов (карта ухода к лучшим берегам) Думаю МЧ может открыть Вам новые горизонты, возможно переезд к нему, в любом случае отношения могут сыграть важную роль в вашей жизни. Знаете, когда после таких отношений просто берешь и перекраиваешь всю свою жизнь!!! И в этом большой плюс!!! Не зависимо от исхода отношений!!!
6. Что сделает в ближайший месяц Колесо фортуны - здесь вмешается сама Госпожа Фортуна..возможно предоставится удачный шанс выйти на более серьезный уровень отношений или предоставится шанс встретиться или что то еще, что привнесет в ваши отношения более четкую ясность и оформленность 7. Перспектива на 3 месяца Королева чаш Здесь все в ваших руках. И если вы будете мягкой, чарующей, несущей в себе любовь и радость общения, то у вас все шансы стать ему любимой женщиной, отдушиной. Расклад получился перспективным. Здесь от Вас многое будет зависит, потому как МЧ человек достаточно сложный по характеру, своеобразный и многоплановый. Но думаю Вам легко будет выстраивать гармоничные отношения, главное открыться хорошему и закрыть глаза на недочеты. В конце концов мы все не идеальны. Счастья Вам и большой удачи!!! :cjom:
1. Что произошло между Вами - Башня Ну здесь, конечно все понятно...ссора вышла серьезная 2. Спросила - помиритись ли вы - 9 монет (манна небесная) - думаю помирится вы можете..это как шанс свыше предоставится вам 3. По судьбе ли он тебе Король чашЖрица7монет - Вы можете быть близки, но тебе постоянно придется работать над собой..думаю, ты не все знаешь о нем и есть что то, что мешает Вам быть вместе..общие квинты Башня и отшельник...даже если вы будете вместе, он все равно отдалится. Общий квинт Маг - тебе постоянно придеться работать над вашими отношениями, вести их, самой действовать. Поэтому о судьбе конечно речь не идет. Но отношения могут быть интимными, возможно тайными и тебе будет тяжело их вытягивать. Так что выбор конечно за тобой. Но время не стоит на месте и лучше поискать что то свое!
4. Устроишься ли ты на работу в феврале. - 6 жез4чашЖрица Думаю возможность тебе предоставится такая. И работа может подвернуться совершенно случайно. И возможно даже ты выйдешь на испытательный срок. Но боюсь, что она тебе покажется скучной, возможно будут какие то недоговоренносте по зарплате или по делам, а возможно нужно будет просто подучиться. Но итоговый квинт плохой - ты не станешь работать...либо принесешь себя в жертву этой работе за мизерную зарплату. Как то не очень радужно получилось. Но думаю все в твоих руках. Главное начать.
1. Что произошло между Вами - Башня Ну здесь, конечно все понятно...ссора вышла серьезная
Ссора вышла серьезная и неприятная. Может быть, это даже и к лучшему. Как гласит поговорка: "Всё что ни делается - всё к лучшему".
Цитатаdalilla ()
2. Спросила - помиритись ли вы - 9 монет (манна небесная) - думаю помирится вы можете..это как шанс свыше предоставится вам
Я после вчерашнего, уже точно не буду делать первых шагов в его сторону для примирения. Посмотрим, я еще отчитаюсь по этому пункту.
Цитатаdalilla ()
3. По судьбе ли он тебе Король чашЖрица7монет - Вы можете быть близки, но тебе постоянно придется работать над собой..думаю, ты не все знаешь о нем и есть что то, что мешает Вам быть вместе..общие квинты Башня и отшельник...даже если вы будете вместе, он все равно отдалится. Общий квинт Маг - тебе постоянно придеться работать над вашими отношениями, вести их, самой действовать. Поэтому о судьбе конечно речь не идет. Но отношения могут быть интимными, возможно тайными и тебе будет тяжело их вытягивать. Так что выбор конечно за тобой. Но время не стоит на месте и лучше поискать что то свое!
Я и так работала над собой, пока мы общались. Он очень сложный человек и при этом еще и с трудным характерром. С другой стороны к любому человеку нужен индивидуальный подход. Я этого и боюсь, что даже если мы будем вместе, он постоянно будет отдаляться и уходить. В общем-то, я одновременно вела наше общение и действовала. Вот скрытных отношений, я совсем не хочу. Мне не от кого что-либо скрывать. Я уже серьезно стало задумываться, а нужен ли мне такой мужчина.
Цитатаdalilla ()
4. Устроишься ли ты на работу в феврале. - 6 жез4чашЖрица Думаю возможность тебе предоставится такая. И работа может подвернуться совершенно случайно. И возможно даже ты выйдешь на испытательный срок. Но боюсь, что она тебе покажется скучной, возможно будут какие то недоговоренносте по зарплате или по делам, а возможно нужно будет просто подучиться. Но итоговый квинт плохой - ты не станешь работать...либо принесешь себя в жертву этой работе за мизерную зарплату. Как то не очень радужно получилось. Но думаю все в твоих руках. Главное начать.
Я уже начала активные поиски новой работы, так как текущая работа вообще не устраивает и не удовлетворяет ни по каким пунктам. Ты меня конечно не очень обрадовала насчет работы, но время покажет. Я в конце февраля месяца дам обратную связь(ОС). Спасибо.
Вообще от расклада сложилось приятное ощущение не безнадеги!! При вопросе, посмотрим ли Вас - выпала 2 чаш)))) Это прям вселило надежду ))
расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое [Кверентом на предполагаемого партнера. СА Солнце Ну ты для него как свет в окошке!!! Очень позитивное впечатление. МЧ всегда рад встречам с тобой. И душа его прям озаряется (посмотри на карту, какая она лучезарная и прям как душа раскрыта)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 6 Мечей И не мудрено)) Хочет переменить ход событий. Сделать наконец таки шаг, потому что внутри он как бы готов к отношениям. Хочет возможно уединения. Когда можно поговорить по душам. Посмотреть в глаза. И просто по быть вместе без всяких посторонних ушей и глаз. Думаю он немного зажат и скован внутренне. Это знаешь, когда идет конфликт между душой и разумом. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Туз монет Он чувствует окрыление, импульсы такие, когда хочется давать и действовать. Когда хочется быть значимым и нужным для человека. Хочется производить впечатление, но не покрасоваться, а что бы не упасть лицом в грязь 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 9мечей А вот тут он очень пассует. Не видя своей возможности сделать шаг к тебе на встречу, он пытается отстраниться и убежать ( опять же конфликт души и разума) А причина скорее кроется в последующих двух вопросах!! 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Рыцарь чаш!!!! Вот здесь и выплывает первая зацепка его пассивности. Он уверен что есть другой человек, который добивается твоей благосклонности. Здесь предположений может быть масса..от банально брошенной табой фразы про какого нибудь кавалера, до реального лица в вашем окружении, который питает к тебе интерес. Как вариант могу предположить, что например ты нравишься его другу..и тут вполне понятен его внутренний конфликт души и разума. (тут нам нужно подискутировать, что бы понять) 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король чаш))) Ну здесь опять таки можно сказать , что ему не нравится, что ты легко принимаешь комплименты других мужчин или флиртуешь..или опять таки говоришь с ним о других ребятах, пытаясь как бы подтолкнуть его..а выходит наоборот..Либо это все таки тот человек является для него этим отталкивающим фактором. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? СА Смерть Ну тут мне кажется почему то , что для него в тебе нет изьянов..ведь смерть это трансформация - а значит в его глазах ты всегда разная обновленная...и как на карте вокруг смерти горят души возрождающиеся, так и он тебя видит всегда по новому в новых красках 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. СА Справедливость доп паж чаш Думаю если ты мягко начнешь его подталкивать к себе, то очень даже он и откликнется. Мне в этой колоде безумно нравится Паж чаш - это такая влюбленность период романтики и встреч, что плохое никак не могу связать. Так что все в твоих руках. Но это нужно делать не напористо а мягко играюче, через шутки, что бы парень расслабился..проявлять к нему неподдельный интерес (как шут в моей колоде наблюдает за бабочкой) 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 6 жезлов Ну что тут еще попишешь))) Думаю, что шансы все таки есть, причем достаточно хорошие!! Тут главное перетерпеть его затянувшийся момент флирта! Ведь есть такие парни, которые в силу природной стеснительности, воспитания и прочей внешней мишуры очень тяжело идут на отношения. А тут его еще мучают сомнения по поводу других ребят.
Желаю тебе удачи!!! В раскладе ярко выражены СА, думаю не нужно махать сразу на это общение. Тем более что динамика расклада ооочень положительна!!! :cjom:Жду фактов))) :shy: