Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Что наши отношения ждут в течении 3 месяцев)) 2 жез 3 жез Жрец - кв жрец сила КФ скрытый колесница - хм карты говорят, что эти месяцы будут насыщенными Август был насыщен...и общением и выяснением отношений... и он таки будет стоять остро перед выбором Вы или кто то третий (не обязательно женщина...может семья его)насчет него не знаю...но я познакомилась с МЧ и я стою пред выбором...что делать дальше... и он серьезно будет обдумывать совместное ваше проживание...возможно вы даже по несколько дней можете оставаться вместе..по выходным мы остаемся вместе...но на этом все и заканчивается...но здесь опять КФ вмешивается и прогнозировать что то очень сложно. Простите а он может куда то уехать?Уехать может на Родину .... возможно на совместную жизнь может просто повлиять вынужденная поездка или отъезд...и все отложится на другой срок. А можно в связи с этим появлением нового вопрос.... Стоит обратить внимание на этого МЧ ...если Да , то что принести могут отношения....Ну как то так.... Владимир 20.10.1987г. а я Ольга 26.06.1979 И что ждет отношения с настоящим МЧ если я все оставлю как есть...
Будет ли общение? Туз меч Король меч 2 чаш кв Дьявол Башня Звезда скрытый Императрица
Карты говорят , что парень сейчас настроен как то жестковато и отстраненно. Между Вами произошла ссора? Он подавлен и часто думает о ваших отношениях. Надежда на общение есть (возможно звонки или разговор или переписка, но все зависит от МЧ...переступит ли он это. Скрытый кв Императрица - у него есть кто то еще?? Здесь можно предположить два варианта, либо причина в вас, либо в другой женщине... Он хочет и ждет общения...о вас думает...но ему что то мешает пока.
Будут ли встречи - Справедливость 5 меч 4 меч - кв Башня Отшельник Суд скрытый Дьявол - интересно в обоих вопросах фигурирует Дьявол Что за кошка перебежала дорогу. .. Карты говорят пока, что со встречами все намного сложней. Он отдален и как бы в тайм ауте. Он женат?? Опять справедливость падает. Такие карты выпали пессимистичные . Надеюсь , что в его голове что то перещелкнет и этот месяц будет у вас наполнен встречами и общением!!!!! Прогноз вышел какой то пессимистичный, к сожалению.
1. чувства его ко мне - 9 меч Маг Жрец кв КФ Влюбленные Дьявол скрытый умеренность - его душу переполняют сомнения. Думаю чувства борятся с разумом. Он переживает и понимает, что нужно действовать. Но старается с вами держать как бы духовное общение, пока не примет какое то решение. Соблазн для него велик!! И он бесконца качается между желанием и разумом. Выбор для себя он еще не сделал. Потому как понимает, что для него это отношения, если будут, то отношения больше для интима. У него много сомнений в голове.
2.планы на отношения - 4 меч Паж монет Справедливость - кв Дьявол Шут Император- скрытый дьявол. Он женат?? Сейчас он предпочитает от вас немного быть отдаленным. Конечно само по себе общение может быть. Но его держит Справедливость - а это либо брак, либо он считает не совсем порядочно обнадеживать вас или строить эти отношения. Он понимает что вы для него еще ребенок (по Шуту). Соблазн вами очень велик ...но он старается держать себя как мужчина. Пока сложно прогнозировать отношения - он в сомнениях и в голове у него много факторов сдерживающих.
Завтра устраиваюсь на новую работу, посмотрите пожалуйста, как всё пройдет на ближайшую неделю
5 жез 9 монет 9 меч- кв Умеренность Луна Маг - мдааа...карты говорят, что сам по себе коллектив может быть не очень дружелюбным, может внутри много подводных камней, либо вы держитесь немного отстраненно и поэтому, карты кидают ваши страхи. Для вас вроде это как манна небесная, помощь подспорье, но неделя может показать и плюсы и минусы этой работы. Думаю, будут моменты, которые не совсем вас устроят, не порадуют я бы сказала...может даже будете поддаваться сомнениям и страхам, и подумывать "а ваше ли это место"...по умеренности - карта статичная..не хорошо не плохо...Если вы преодолеете страхи и сомнения, то возможно со временем привыкнете и войдете в ритм.
Знаете спросила захотите ли там остаться - Отшельник 9 чаш 2 чаш - карты говорят, что если вы наберетесь мудрости, терпения, подучитесь , претретесь, посмотрите на все изнутри, то со временем работа эта вам понравится!!
Что вам может принести работа - 10 монет Дьявол Рыцарь чаш - кв Императрица Жрец Дьявол - работа может принести стабильность, финансовый достаток. Тут главное, либо найти подход к руководителю..может начальнику отдела..в общем карты говорят быть внимательной и аккуратной с женщиной, старше по рангу...Так же работа принесет хороший опыт и поклонников))
Главное убрать все страхи и сомнения!! Удачи и хороших трудовых дней!!! Вам нужно показать себя, как хорошего специалиста)) :cvetok2:
Будет ли общение? Туз меч Король меч 2 чаш кв Дьявол Башня Звезда скрытый Императрица Карты говорят , что парень сейчас настроен как то жестковато и отстраненно. Между Вами произошла ссора? Он подавлен и часто думает о ваших отношениях. Надежда на общение есть (возможно звонки или разговор или переписка, но все зависит от МЧ...переступит ли он это. Скрытый кв Императрица - у него есть кто то еще?? Здесь можно предположить два варианта, либо причина в вас, либо в другой женщине... Он хочет и ждет общения...о вас думает...но ему что то мешает пока.
Между нами произошло расставание. Он именно в роли Короля мечей - жесткий и рациональный, не оставил места чувствам. У него есть женщина, гражданский брак, а у меня есть мужчина, офиц. брак. Вот такая ерунда... Муж мне развод не дает, а я не могу себе как-то внутренне позволить иметь любовника. У нас с ним была вспышка, которая затянулась на месяц. Мы как подростки были) Я люблю его, а он меня. Думает обо мне - хорошо, я так и понимала. Но он тоже категорично против статуса любовника и любовницы. И точку в свое время поставил он. Но куда ж его деть то из себя... 2 чаш меня обнадеживает.. Хотя если он объявится - начнется паника, а что же теперь делать Отпишусь.
Цитатаdalilla ()
Будут ли встречи - Справедливость 5 меч 4 меч - кв Башня Отшельник Суд скрытый Дьявол - интересно в обоих вопросах фигурирует Дьявол Что за кошка перебежала дорогу. .. Карты говорят пока, что со встречами все намного сложней. Он отдален и как бы в тайм ауте. Он женат?? Опять справедливость падает. Такие карты выпали пессимистичные . Надеюсь , что в его голове что то перещелкнет и этот месяц будет у вас наполнен встречами и общением!!!!! Прогноз вышел какой то пессимистичный, к сожалению.
Дьявол - это соблазн между нами, которому так хочется поддаться) Это измена. Я тоже понимаю, что встреча еще менее вероятна. Здесь тоже дам ОС.
Я правила в шапке написала. Расклады сейчас по акции не делаю, только блиц-вопросы. Предыдущий расклад я взялась, только потому как сама Вам предложила. Сейчас просто не хватает времени. Блиц вопросы посмотрю с удовольствием. (вопрос- два) Либо смотреть услуги под спойлером. :cvetok2:
5 жез 9 монет 9 меч- кв Умеренность Луна Маг - мдааа...карты говорят, что сам по себе коллектив может быть не очень дружелюбным, может внутри много подводных камней, либо вы держитесь немного отстраненно и поэтому, карты кидают ваши страхи. страхи есть и пока держусь отдалённо, я всегда так веду себя в новом коллективеДля вас вроде это как манна небесная, помощь подспорье, но неделя может показать и плюсы и минусы этой работы. новая работа свалилась на меня как манна небесная, очень неожиданно и как раз кстатиДумаю, будут моменты, которые не совсем вас устроят, не порадуют я бы сказала...может даже будете поддаваться сомнениям и страхам, и подумывать "а ваше ли это место"...по умеренности - карта статичная..не хорошо не плохо...Если вы преодолеете страхи и сомнения, то возможно со временем привыкнете и войдете в ритм.
Знаете спросила захотите ли там остаться - Отшельник 9 чаш 2 чаш - карты говорят, что если вы наберетесь мудрости, терпения, подучитесь , претретесь, посмотрите на все изнутри, то со временем работа эта вам понравится!! Вы знаете, сегодня побыла там первый день и тоже сделала такие выводы, нужно привыкнуть и войти в ритм
Что вам может принести работа - 10 монет Дьявол Рыцарь чаш - кв Императрица Жрец Дьявол - работа может принести стабильность, финансовый достаток. Тут главное, либо найти подход к руководителю..может начальнику отдела..в общем карты говорят быть внимательной и аккуратной с женщиной, старше по рангу...Так же работа принесет хороший опыт и поклонников)) руководитель у меня женщина :da1:
Главное убрать все страхи и сомнения!! Удачи и хороших трудовых дней!!! Вам нужно показать себя, как хорошего специалиста)) Исходя и з сегодняшнего дня, пока есть страхи и сомнения по поводу сделанного выбора, так как паралельно увольняюсь со старой работы. Посмотрим что будет за эту неделю, обязательно отпишусь
1. чувства его ко мне - 9 меч Маг Жрец кв КФ Влюбленные Дьявол скрытый умеренность - его душу переполняют сомнения. Думаю чувства борятся с разумом. Он переживает и понимает, что нужно действовать. Но старается с вами держать как бы духовное общение, пока не примет какое то решение. Соблазн для него велик!! И он бесконца качается между желанием и разумом. Выбор для себя он еще не сделал. Потому как понимает, что для него это отношения, если будут, то отношения больше для интима. У него много сомнений в голове.
ой соглашусь,постояно падает у него страсть ко мне...но вы вот оч четко картину напеисали...вот точно так и есть...так как после интима всегда говроил как круто было...а сеййчас будто и не рвется к интиму ...а я ничего понять не могу вообще..думаю что происходит...не укжели не ъочет меня или еще что то...и он держит расстояние..вот в вс у него была дома ,но там 2 друга было..и девчонки 2 на подрабокту убраться по дому...я тоже убиралась так как обещала..но интима не было и я оч расстроилась...ну он после бухания был..вялый..мне уже идти надо было...а девчокни еще доубираться должны были..так что я ушла...интима у ннас уже 3,5 мес не было(то есть и встречи не было 3,5 мес...и вот в воскрсенье то что были встретились) вот походу да он решил держать расстояние...понимает чтонадо что то делать....и не знает...борьба с разумомточно...у нас и есть уже год отношения интим...редкие встерчи у него дома...а так частые эротич. переписки..еще 9 мес не мог расстаться с экс,она псих ненормабьная ...и вот как 3 месяца расстался уже все насовсем
Цитатаdalilla ()
2.планы на отношения - 4 меч Паж монет Справедливость - кв Дьявол Шут Император- скрытый дьявол. Он женат?? Сейчас он предпочитает от вас немного быть отдаленным. Конечно само по себе общение может быть. Но его держит Справедливость - а это либо брак, либо он считает не совсем порядочно обнадеживать вас или строить эти отношения. Он понимает что вы для него еще ребенок (по Шуту). Соблазн вами очень велик ...но он старается держать себя как мужчина. Пока сложно прогнозировать отношения - он в сомнениях и в голове у него много факторов сдерживающих.
нет не женат...один он с 2 собаками)) скорее всего думает может что неправильно поступает со мной...
Цитата anelkas ()с МЧ поссорилась, ну как поссорилась , высказала ему все что наболело, а парень по ходу обиделся. Будут ли попытки со стороны Алексея 20.10.86 наладить отношения с Еленой 24.09.80 в течении двух недель? 4 жез Рыцарь чаш Звезда - кв Башня Колесница Справедливость Мир - помиритесь. Думаю он сейчас все переосмыслит, поймет и сам выйдет на связь и приедет :da1:
нет мы не помирились и до сих пор не общаемся, видать затянулось его переосмысление Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Спасибо за ОС))) Честно говоря, по картам думала раз Башня квинтом в начале, а сами карты движения - общение все же состоится...Очень жаль, что ошиблась. Желаю вам всего хорошего!
laskasss, завтра посмотрю, если не к спеху..у меня сейчас завал и много раскладов вне акции