Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
dalilla, ну вот писала, писала , а оно ушло в никуда( вторая попытка
3. Какая любовная химия существует между вами, чтоу вас общего? Лилии Часы (Туз чаш Мир) Химия ого го какая)))) Карты четко говорят и о ваших отношениях, и о чувственности, и о любви (влечении, глубокой привязанности). Так же карты говорят,что вашим отношениям свойственна цикличность через временные промежутки. Карты говорят, что это может продолжаться бесконечно долго. Вот эта ромашка больше всего выматывает, мне нужна определенность. Может это еще один урок 4 . То, что в нем / ней есть такое, что выне можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Он для тебя - Солнце (Король чаш) – он для тебя волнарадости и позитивных эмоций. Мужчина, который умеет тебе подарить счастье, и почувствовать себя нужной. И забыть такое сложно)) Да, уж эмоций море и не только положительных) Ты для него –Гроб Лиса – Императрица – а у него карты говорят, что он ищет отдушину в тебе от дома, и в тебе видит женщину, как идеал что ли. А его жена не умерла?? Такое ощущение, что ты ему напоминаешь кого то из людей, которых нет рядом уже. Императрица для мужчины – всегда желанная женщина, с которой он хотел бы себя видеть рядом. Думаю, рядом с тобой он всегда чувствует себя МУЖЧИНОЙ!!! здесь я писала в ЛС 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет Он для тебя – Коса (Звезда 5 меч) – он в твою жизнь принес перемены, на которые ты не могла решиться ранее. Заставил почувствовать себя женщиной. А в твоем случае, это еще скорей всего Высшие силы тебя заставляют уйти от старого, оторваться от прошлого, за которого ты так крепко держалась всякими способами. Да запустил механизм, если он об этом узнал, здорово испугался))) Ты для него - Медведь (5 жез 4 чаш). А у него больше выступает чувство того,что рядом он себя чувствовал себя желанным, сильным лидером, мужчиной с большой буквы. Но здесь квинтом идет отшельник – а это отдаление, могу предположить, что чем дольше он тебя не видел, тем сильнее скучал по тебе. Либо просто ты не даешь ему чувствовать себя старым и одиноким . Хотя 4 чаш карта пресыщения, может он просто в силу возраста, быстро наедается шуры мурами. Но это как вариант может и наоборот указывать на то, что общение с тобой ему не дает заскучать. В любом случае твои мудрость и терпение, заставляют его вновь и вновь искать общения с тобой. Не знаю что здесь написать, я так и не поняла его мотивации до конца. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях Тучи – дьявол 3 жез.Отношения граничат на пике страсти, привязанностей,и сильных душевных переживаний. Карты показывают сильную эмоциональную и физическую привязанность к нему. Эмоции - мое, а его они пугали. .Вообще в отношения вложено как то много эмоций , переживаний, чувств, влечения. Я по другому не умею( Сейчас карты так же говорят, что треугольник – помеха, и социальный статус, по всей видимости, тоже. Возможно после развода, отношения могут перейти в другую фазу. Если вы оба захотите этого. Оля, я не уверена, что это мой треугольник ему мешает, скорее его катет играет роль стоп фактора) и ключевая фраза ОБА. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения?Букет Паж чаш – карты очень позитивные, и говорят, что у вас качественно новая струя возможна в отношениях. Старое не повлияет на новое. Здесь только по факту) Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?Развилка Луна – хм, а вот здесь думаю врят ли.Ты снова начнешь поддаваться своим мыслям и эмоциям. Снова начнутся терзания, а отсюда и варианты «уйти или остаться»(((( Писала в ЛС, что этот пункт огорчил, туго у меня с уроками) 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Всадник Дом (король жез маг) –как только в твоем доме произойдут изменения, мч начнет действовать. Карты говорят, что шансы есть. При чем движение должно пойти именно от мч. не уверена, что дождусь я движения от него. Теперь по вопросам: Чувства – Крест Сердце Письмо – чувства есть,причем думается, что это из раздела кармических привязанностей, любовь, которая должна была случиться по воле судьбы, только вот в награду или наказани е, не могу сказать)) Это точно не случайная связь, а мы ее сломали и выбросили Его планы. Но думаю в твоем случае, она просто внесла в его голову хаос, и сейчас пока он обдумывает что и как. Что бы он не надумал, может хоть какая то определенность будет. Отношения на месс – два Письмо Букет Часы =Крест Тучи Ключ – думаю пришло время для общения, звонки , переписка, свидания вполне возможны. Так же часы могут говорить о том, что всему свое время, либо встречи от времени к времени, не частые. Дно Гора, не очень позитивная, поэтому могу предположить, что не все может складываться легко. Возможны препятствия во встречах. Думаю люди из прошлого, будут всячески препятствовать встречам. Крест здесь как воля судьбы (посмотрим что здесь все таки судьба или карма) Отпишусь к февралю, что натворим за два месяца) Ко всему нужно будет искать ключик, откинув все сомнения. Везде тебе мешают Тучи – это дурные негативные мысли, депрессия, невозможность увидеть позитив. В общем надо как то от них избавляться – позитивные всякие аффирмации может???))) Здесь писала в ЛС Еще раз спасибо , огромное человеческое спасибо :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
S - Доминирующая энергиянедели. Сердце – думаю, неделя пройдет на положительных эмоциях, ивообще эмоции должны бить ключом. Либо Вы слишком близко будете принимать все происходящее вокруг Вас. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Всадник – Вы полны энергии и входите сбоевым настроем в неделю. Возможно будете ждать каких то известий, событий, а может даже и встреч. Вы будете на этой недели не только получателем новостей, но и творцом происходящего. да.очень бурное состояние, бешеный ритм, ничего не успеваю. пригласили на день рождение, ждала новости о зарплате 2.Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Птицы– отношения с близкими и друзьями должно быть в достаточно положительномключе. Общение будет активным, будь то телефонные разговоры, интернет переписка или смс общение. Вообще много придется разговаривать. ооочень много. каждый день куча болтовни. куча. работа такая да и переписка каждый божий день во пространстве интернетов 3.Отношения с противоположным полом. Развилка – развилка всегдавносит раздрай в душе и сомнения. Но возможно в аспекте недели, она может показать на совместную поездку с мужчиной. Ежели такого не предстоит, то возможно с противоположным полом не все так гладко, как хотелось бы. мч нет у меня .но все общение с мужчинами, которое было, было благоприятным 4. Здоровье. Крест – возможно дадут о себе знатькакие то хронические заболевания. Будьте осторожны. Сезон простуд как никак. а вот никак. ничего такого. только если жуткое похмелье в воскресенье 5.Деньги - Материальная сторона вопроса. Медведь – Возможна помощь от родителей,или кого то занимающего пост, или просто небольшой подарок или сюрприз от мужчины. денег нет вообще. спонсируют родители-позор мне .а выпросила 2000 у начальства. фин кризис в школе.частная школа 6.Поездки, путешествия. Якорь – в дорогах я бы сказала застой, или указания, чтовсе поездки так или иначе будут касаться рабочих вопросов. поездка в кафе была в выходные и в клуб 7.Итоги недели Луна Мужчина Ключ (коса гора ребенок)– возможно к концу недели вынайдете ключик, интуитивно к какому то мужчине. Возможно сможете устранить какие то препятствия в общение с каким то мужчиной и появится возможность вывести общение на новый уровень. Возможно решение проблемы будет острым (интересно может это отец кого то из детей) так. да я обиделась на друга, а потом помирились. он первый проявил инициативу. он был не виноват,я сама включила обиженку
спасибо!!!очень крутой расклад получился!))))"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
dalilla, добрый день Моя ОС по этимблицам Прошу прощения за задержку.
Общения и встреч у нас с ним так и не случилось, я не стала предпринимать каких-либо попыток, чтобы восстановить общение, решила отпустить все это, с его стороны тоже не было никаких движений. Но он стал оч часто снится, хотя я не могу сказать, что думала о нем всеми сутками, иногда совсем не вспоминала. Либо он сам снится, либо сон о нем, но без его участия, либо снится его тетя(она мама моей одноклассницы) и спрашивает, что я думаю о том, что произошло между нами, хотела бы я вернуть все, заново начать, он скучает, хочет возобновить отношения и тд. У меня конечно были до него отношения и более длительные и с шекспировскими страстями, но люди из этих отношений снились мне два-три раза или совсем не снились, а этот с такой частотой и подряд несколько дней может снится. В общем, общения у нас с ним было только во сне Но мне вовсе кажется, что у него есть девушка, он по уши в отношениях и все у него хорошо.
dalilla, привет Наконец даю свою ОСку по блицу , который ты мне делала . Все совпало
Цитатаdalilla ()
Как примут ребята Звезда 3чаш4жез кв Суд Колесница Жрица скрытый Мир Для Вас всех это начало нового пути..думаю будет в группе достаточно приезжих и все будут достаточно благожелательно настроены!!! Думаю особенно близко будешь общаться или с двумя или тремя девушками. И потом ты произведешь очень хорошее впечатление такой умной загадочной и обоятельной жрицы))))
Я близко подружилась действительно с двумя девушками))) И со всеми в хороших отношениях на потоке , у нас очень дружный коллектив.
Цитатаdalilla ()
Понравится ли тебе коллектив Императрица 2 монет 2 чаш кв Жрец Император Колесница - сначало наверно у тебя будет двоякое впечатление..но вот по двойке чаш опять думаю все таки или одна очень станет близка или все таки две подруги...и судя по кв думаю и с парнями будешь общаться..может один станет именно другом))) Карты такие теплые выпали. Кстати и двойка монет тоже может показывать на общение и с мальчиками и девочками)))
В общем переживания напрасны..окунешься в новую жизнь и за полгода все станет суперррр!!!!
Надо же, здесь карты как интересно отыгрались. Было не двоякое представление, просто я перешла из одной группы в другую ( просто в той группе, в которой я сейчас преподаватели сильнее). С одной девочкой мы очень тесно сдружились, с другой тоже довольно близко общаемся). Также у меня появился именно парень- друг Я просто в шоке, как ты точно все увидела
dalilla, Можно к Вам на блиц? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Планирует ли в ближайшие 2-3 месРыцарь жез 5пен 4 пен кв звезда отшельник мир За это время возможны новости от него и может звонок, смс. Простите..а он сейчас в городе? Просто по отшельнику можно сказать что он сейчас отдален от вас...его занимает материальная часть жизни (работа дела) ...но ситуация..но он держит в голове надежду на встречу с вами...ситуация Вас кармически держит (или Вы не отпускаете его душой)...и после завершения очередного этапа думаю встречу он все таки планирует.
Встретитесь ли вы в течение 2-3 мес Дьявол Башня 7 монет - и хоть соблазн и велик..но возможно в это время идут и ваши и его переосмысления...он созревает..возможно его просто не будет в стране по работе...но карты говорят что в этот период встреча к сожалению маловероятна....
На этой колоде еще не смотрела...надеюсь я ошиблась. Желаю Вам свершения желаемой встречи.
встреча была,в конце сентября, правда не совсем такая какой я хотела, у него было мало времени, довольно дружеская,поболтали.. и опять разбежались..
Как Д относится к П 8 пен 10 пен Сила кв Луна Луна Император скр Башня - карты вышли какие то мрачные..такое ощущение, что он не совсем честен, к тому же с характером сложным (властным) в отношениях он доминирует и может подавлять..такое ощущение, что для него это не очень серьезно..и возможно есть отношения или связи (общение) на стороне. Может он начал общаться с ней в период разрыва старых отношений и в период надрыва? Парень больше думает о себе..больше прагматичный.. карт чаш вообще нет
Цитата
Его планы на П ? Императрица Повешенный 9 жез - Дьявол мир Повешенный - мне очень жаль..но парень скорей уйдет или вынужден будет уехать или переехать. и квинты говорят о завершении ситуации(((
Я объединю эти два ответа. Они продолжают встречаться, он очень нежно и трепетно к ней относится, как настоящий мужчина. Старается все для нее сделать. Моя им крутит как хочет. Вот сейчас обои в коридоре клеит. Он познакомил нас со своими родителями. В НГ праздники устроили родительский день и повезли мам в кино. Мне конечно кажется, что он совсем для нее, она сильнее его и может его подавить. Но пока у них все хорошо. Оленька, с Новым годом! Пусть новый год принесет тебе много радостных и счастливых дней, здоровья, пусть все мечты сбываются! Волшебного Нового года! А ты на блиц берешь еще? Хотела бы попасть к тебе
адель, Спасибо за ОС!!! Я так рада что все не так!!! Карта 9 жез всегда показывала на окончание отношений, отьезды на той колоде А это исключение из правил!! И это замечательно. Лишний раз говорит, что мы сами строим свою судьбу!