Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
6 жез 5 меч Колесница кв Справедливость повешенный луна скрытый квинт смерть
Карты говорят, что Вам вполне под силу воплатить это желание.Такое ощущение, что успех приходит вынужденный, через потерю старой...как будто вы вынужденно хотите сменить работу...в душе много сомнений и страхов...но работу если найдете, она будет официальной хм....или вы вынуждены менять работу из за чего то.. справедливость это суды волокита бумажные дела и они идут в первом квинте...может они объясняют причину потери предыдущего места работы. По колеснице можно сказать, что придется много поездить, побегать...или работа будет связана с передвижениями...или находжиться достаточно далеко от места проживания. (интересно, что у вас случилось...такое ощущение, что карты больше показывают ваши страхи и трансформации...как будто боитесь что отразится на новой работе...и повешенный здесь указывает на ситуацию от вас не зависящую..как будто что то происходит)
Спросила по другому...станете ли вы работать на новом месте до конца года Сила 4 пен 10 меч к Повешенный умеренность шут скрытый луна . Все в ваших руках. карты говорят о первой стабильности и выходу из тяжелой ситуации.. Шут - означает начало пути...но по умеренности можно предположить , что работа может быть не высокого дохода...и скорей как вынужденная, чем заинтересованная. Луна - скрытым квинтом говорит о ваших страхах...или что вам есть что скрывать и вы этого опасаетесь...простите, если чего то наворотила))
1. Что там происходит? - Паж пен, 3пен, Луна. кв Умеренность Мир КФ скрытый колесница После того, как она узнала (скорей всего в поездке) - они пытаются прийти к какому то компромиссу..там полно страхов переживаний и сомнений с ее стороны . она старается себя вести как раньше, пытается начать по новой и закрыть эту тему, но колесо качается в разные стороны и ее захлестывает. Но отношения по умеренности сдержанные (никакие)...возможно она его давит. Закрыть этот вопрос и этот этап жизни.
Она вернулась из поездки, ее не было 2 месяца, она была у родителей в др.стране, они там работают. Наш роман расцвел, а потом она стала рыться в телефоне, в его сумке он сам говорил, что замечал когда на дачи, и в итоге нарыла… у меня тут инфа только от него, а он немногословен на эту тему…говорит, «что будет, то и будет»..он только ради детей там..но она ему звонить стала чаще намного, такого контроля раньше не было..а так не знаю, что там компромисс или еще чего..странная ее реакция, бурная очень, насколько я знаю он и раньше был довольно свободолюбив..может она чувствует, что в этот раз опасность серьезней? Он пытался закрыть этот наш этап... Мы расстались. Но он выдержал без общения только 15 дней…да и я тоже несколько дней не брала трубки, но потом сломалась..не могу пока без него..
Цитата
2. Планы на тебя: 5 пен Рыцарь пен 4 меч кв Звезда Башня Мир скрытый отшельник Вам эту ситуацию нужно было пройти. Из за того, что он считает, что он должен быть там ради того и того...его это все загнало в тупик. И он решил отойти от всего, что бы подумать...Думаю пока он может не часто позванивать, не исключены подарки и поддержка тебя....Но он надеется, что это все передымит и начнется новый виток. Т.е. по этим картам я не вижу пока его действий. Он пока взял тайм аут для обдумывания ситуации и ищет выход правильный для себя. Пересматривает все полностью...хочет понять , что нужно, а что нет. Но надежду на то, что вы будете вместе он держит!!
Когда увидела его спустя две недели поразилась…глаза грустные, хоть он и улыбался все время, бороду отрастил!!! Я офигела..никогда не отращивал..видно, что страдает от этой ситуации..думает много, сам сказал бессонница, а когда засыпал снилась я)))) очень надеюсь, что все наши страдания не просто из за страсти, а в итоге будут на благо нам..может мы пройдем этот этап вместе поддерживая друг друга и оберегая, что бы обрести счастье и любовь.
Цитата
3 Что испытывает к тебе - Императрица 6 пен 3 пен - ты для него отдушина. Ему хочется брать и давать. Он с тобой рядом себя чувствует нужным и важным. Мне кажется ему прям хочется делиться с тобой своим миром (неважно деньги ли это, подарки, чувства или что то еще). Он понимает, что этот треугольник существовать вечно не может...но отдалившись он понимает, что ничего не меняя все можно испортить...но ситуация сейчас не совсем зависит от него. И он отдалившись для себя делает выбор (скрытый квинт Влюбленные)
Когда мы вместе он все время со мной в контакте, держит за руку, гладит, целует..неважно где мы в магазине, в пробке..он все время трогает меня..говорит, что ему хочется всегда ощущать меня рядом..так бы и держал бы всю жизнь в руках..и я верю ему и чувствую его …но когда мы не видимся, когда происходят разные обстоятельства, у меня включается голова и я думаю, что все это слова, я просто любовница, а «на ушах лапша» страдаю…хотя столько нежности и теплоты я неиспытывала давно и чтоб ни было дальше все равно буду ему благодарна за эти чувства.
Цитата
пока задавала вопросы выпали перевернутые 8 меч Королева жез 10 чаш Провосудие - такое ощущение, что все его мирровозрение на дом семью женщину - рухнули.... (колоду только начинаю осваивать, поэтому опираюсь больше на интуицию и старую память)
По ощущениям да! Не сколько раз говорил, что хочется «расплестись» с женой, что то что было в начале и сейчас небо и земля..где глаза были..и т.д. так что думаю разочарование конечно есть и пересмотр..там проблемы возникли много лет назат и не с моим появлением связяны..мы же общались много лет и я все видела, просто сейчас он окрылен нашим романом, говорит что я его половинка и я всегда в его сердце есть и буду..главное, чтоб это все было бы не только на словах..
Цитата
4. Стоит ли подождать Вывалилась Жрица (ты его тайная женщина и вообще все пока непонятно для всех) 8 жез Солнце КФ кв Жрец Колесница Дьявол - карты говорят, что развитие событий очень стремительно. И за ночью, всегда рассвет. И если ты наберешься мудрости и переждешь, то тебя ждет радость и перемены. Думаю его приезд (или поездка...твоя или его...все расставят на свои места). Его желание обладать тобой слишком велико пока. (задам один вопрос в личку или в скайп позже)
На меня часто выпадает Жрица или королева воздуха в Манаре) Терпение не мой конек, но видимо мое испытание…Он в городе, некуда не собирается, насколько я знаю, да и я тоже, но как интересно, у меня есть расклад на месяц август и там меня ожидает поездка, очень позитивная)) посмотрим кто куда поедет. Он не может без меня, так сказал при встречи) Надеюсь и верю, что он чувствует, то что говорит.
Цитата
5. Совет карт - Башня Паж пен 3 пен кв Жрец Умеренность Сила скрытый Солнце так так так... Карты тебе советуют пересмотреть взгляд на отношения, сломать прежний подход. По жрецу набраться мудрости и успокоиться. Пентакли карты денег и семьи.. либо он для тебя хорошая опора и поддержка, либо при грамотном подходе возможен новый союз (соединение). Но по умеренности..нужно успокоиться и не пылить...не устраивать разборок...быть спокойнее что ли (не лить понапрасну воды). Сила эта карта гражданских браков и сексуальной силы...вот и ты если ее проявишь это может привести к желаемому. А вот скрытый квинт Солнце (это не только радость, но и дети) может карты говорят, что ситуацию может изменить беременность....либо влияние наличия детей его тормозит.
Что же это означает? Как пересмотреть?
Цитата
Карты тебе советуют пересмотреть взгляд на отношения, сломать прежний подход
Не понимаю…меньше любить..стать холодней..исчезнуть..я итак как могу создаю легкость, веселость общения..смеюсь, флиртую..спорю на тему первой мировой войны..больше месяца спорим)) читаем книги на эту тему и ведем дискуссии)) у нас не сходятся взгляды в этом вопросе)) он очень заводиться..и говорит, что не с каждым мужчиной можно так интересно общаться..наверно это комплимент))) Я с ним спокойна и мудра. Ни разу не плакала, не кричала, всегда позитивна..даже когда расставались смеялись и шутили, только голос пару раз дрогнул..….это потом я ревела два дня…я горжусь собой, что при нем хватило сил и мудрости вести себя как сильная, любящая женщина которая понимает его и причины всего происходящего …мои метания, страдания и слезы видят только близкие подруги и тарологи которые делают расклад)) Я заметила что очень много пентаклей, а кубков нет…как то все приземлено видимо.. он хорошая опора всем близким ему людям, он очень добрый, ответственный и готовый прийти на помощь среди ночи. Надо видимо не отчаиваться и ждать, терпеть, любить и все перемелится, жизнь все расставит по местам. Что мое останется со мной, а что чужое уйдет..
Спасибо тебе, Оленька!!! Ты огромный талант, все расклады и прогнозы твои всегда очень раскрывают суть происходящего, дают пищу для ума, а "кто предупрежден, тот вооружен". Спасибо за мудрость, желание помочь и сильную поддержку!!! Желаю тебе всех благ, здоровья, счастья и много много любви!!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Как будут развиваться мои отношения с мужем до конца лета? Мы 15 лет в браке, много претензий друг к другу, но если негатив опустить, то друг друга все еще любим. Ольга 03.05.1977, Вадим 16.01.1977
5. Совет карт - Башня Паж пен 3 пен кв Жрец Умеренность Сила скрытый Солнцетак так так... Карты тебе советуют пересмотреть взгляд на отношения, сломать прежний подход. По жрецу набраться мудрости и успокоиться. Пентакли карты денег и семьи.. либо он для тебя хорошая опора и поддержка, либо при грамотном подходе возможен новый союз (соединение). Но по умеренности..нужно успокоиться и не пылить...не устраивать разборок...быть спокойнее что ли (не лить понапрасну воды). Сила эта карта гражданских браков и сексуальной силы...вот и ты если ее проявишь это может привести к желаемому. А вот скрытый квинт Солнце (это не только радость, но и дети) может карты говорят, что ситуацию может изменить беременность....либо влияние наличия детей его тормозит.
Что же это означает? Как пересмотреть?
Ты сама говоришь что не терпеливая и взрывная. Мне кажется здесь та ситуация,что нужно перетерпеть. И это сыграет на руку. Потому как конфликтами к себе не расположишь а пропасть растет (поверь проверено на личном опыте) Он сам в себе разберется, поймет кто есть кто для него...и будет как надо!!! :cjom:
1. Поступит в этом году - 7пен Звезда 9 пен - кв Жрица Император Правосудие Думаю, да поступит...Вы как будто уже ожидаете результатов...т.е. экзамены скорей сданы (по 7 пен) и надежда на удачный исход... Здесь и справедливость как официальное оформление документов. Но меня смущают пентакли - это денежная масть...а мы говорим о бюджете
Экзамены сданы, заявки на поступление в три вуза сданы, сейчас ждем приказов по вузам о поступивших на бюджет, которые будут опубликованы 11 августа. Очень надеемся поступить на бюджет. Но в этом году намного меньше бюджетных мест, да и абитуриентов прибавилось, за счет переселенцев из Донбасса.
Цитатаdalilla ()
2. На бюджет поступит - 3 пен Башня 6 пент кв Солнце Шут И вот опять, такое ощущение, что придется договариваться, по картам идет так , что двое идут к третьему...идет пересмотр ценностей и по 6 пен это благодарность, жертвенность Либо это будет контракт, либо вы будете договариваться...может задабривать кого то что бы получить свое место в бюджете... Но квинты солнце и шут - это радость , исполнение желаний и начало нового пути. Т.е. она учиться по любому будет!!!! но от денежных поощрений, мне кажется, не уйти Ой пусть все будет замечательно и все сложиться!!! Буду держать за Вас кулачки!!
Я попросила одно знакомого посодействовать в поступлении, хоть и маленькая надежда, но есть. Если не получится будем поступать на контракт. Основное желание - это конечно поступить. Олечка, после 12-го отпишусь как все прошло.
Такое ощущение, что успех приходит вынужденный, через потерю старой...как будто вы вынужденно хотите сменить работу...в душе много сомнений и страхов...но работу если найдете, она будет официальной хм....или вы вынуждены менять работу из за чего то..
да все верно, очень сложная ситуация на работе, я очень устала от этого и работа того не стоит, от этого и финансовые трудности и сбежать я с нее пока не могу-вот и спрашивала смогу ли найти в себе силы покинуть это месте
Цитатаdalilla ()
справедливость это суды волокита бумажные дела и они идут в первом квинте...может они объясняют причину потери предыдущего места работы
да все верно, достала эта волокита, которая упала сверху из за людских обид, сил моих нет
Цитатаdalilla ()
выходу из тяжелой ситуации.
очень бы хотелось))))))) спасибо, я вам дам обратную связь как только что то изменится))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Тогда смею предположить еще один вариант событий...исходя из ситуации..вы можете просто пережить этот этап и выйти на новый уровень на этом месте. Это когда череда волнений проходит..все отступает..и начинается виток новый положительный. 6 жез. Как раз победа своими силами Сложно не зная ситуации трактовать карты :ah:
Afrodita Спасибо за ОС. Буду с нетерпением ждать 12 числа. Переживаю! Пусть все сложится на 5 с плюсом!!!
dalilla, огромное спасибо за расклад!!! Я все хорошо обдумаю дам завтра ОС Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, Весь расклад и блиц вопросы кричат о вашем женском начале, о вашей силе и о том, что просто пришло время что то менять! Нужно оторваться от старого уклада и не бояться будущего. Все в ваших силах. Сделать счастливой и себя и других через себя!