Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
dalilla, с возвращением Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Цитата dalilla ()1. Нужно ли ехать в РФ Дьявол +4меч +туз пен квинты Солнце и жрец Конечно соблазнов много. И возможно что изначальные затраты будут больше, чем хотелось бы. и может даже без дела чуток посидит...но квинты говорят, что это принесет радость удачу и знания!!
Пришлось ему посидеть дома месяц, пока поехал.Ну и затраты перед отъездом конечно же были. Цитата dalilla () 2. Поедет ли на практику в РФ? Луна Жрец и Королева чаш - ну тут мама и папа все в больших сомнениях и тревогах..и больше вы не хотите чем хотите, хотя и понимаете, что там перспективы больше. Квинты Маг и Луна говорят что действие идет но через большие сомнения..а по итогу квинт опять Солнце - как и первый раз...а значит это радость и правильный выбор
Он все таки поехал Цитата dalilla () 3. чего ожидать на практике в РФ - 10 Меч паж чаш король жез - конечно будут трудности..и возможно у парня наступит влюбленность..но думаю поддержка ему обеспечена там...квинты Мир и Императрица...вот уж не знаю..но думаю это просто будет хорошее завершение дел и практику закончит и знания по общему квинту (жрица) получит...главное что бы не загулял)))
Работа была тяжелая по 12 часов в день и с одним выходным. Но командировочные были хорошие и зарплата не плохая. Вроде бы не загулял - по крайней мере мне об этом не известно, хотя я разговаривала с руководителе практики от предприятия. Цитата dalilla () 4.Безопасна ли практика в РФ 5 меч Король пен 8 жез квинты солнце и шут..для него это открытие новогу пути , ведь покинув дом парень быстро повзрослеет и начнет свой путь..и опять же солнце (уже 3й раз намек на хороший исход дела)
Слава Богу ничего не случилось. Цитата dalilla () 5.есть ли перспективы работы после практики туз меч сила 3чаш - перспектива очень хорошая..простите а у него какая специализация? просто тут такие карты силовые лидерские..как юристы..правоохранительные и прочее..но перспектива хорошая!!! думаю даже варианты будут..либо большая фирма крупная
фирма действительно крупная, офис у нас в Минске, а работают по всей Белоруссии и России. его взяли туда на постоянную работу.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Поступит ли моя дочь в этом году на бюджет в ЗНТУ? Юлия, 30.07.96
1. Поступит в этом году - 7пен Звезда 9 пен - кв Жрица Император Правосудие Думаю, да поступит...Вы как будто уже ожидаете результатов...т.е. экзамены скорей сданы (по 7 пен) и надежда на удачный исход... Здесь и справедливость как официальное оформление документов. Но меня смущают пентакли - это денежная масть...а мы говорим о бюджете
2. На бюджет поступит - 3 пен Башня 6 пент кв Солнце Шут И вот опять, такое ощущение, что придется договариваться, по картам идет так , что двое идут к третьему...идет пересмотр ценностей и по 6 пен это благодарность, жертвенность Либо это будет контракт, либо вы будете договариваться...может задабривать кого то что бы получить свое место в бюджете... Но квинты солнце и шут - это радость , исполнение желаний и начало нового пути. Т.е. она учиться по любому будет!!!! но от денежных поощрений, мне кажется, не уйти Ой пусть все будет замечательно и все сложиться!!! Буду держать за Вас кулачки!!
Спасибо за ОС. Рада, что у него все сложилось хорошо!!! По поводу отношений его там - значит чаши отразили его эмоциональный настрой, наверно там было слишком много нового для его восприятия жизни. А я чаши рассмотрела только в аспекте любви или алкоголя . Спасибо разъяснили!
Moksori, Я хотела начать только с блиц вопросов. (мне проще смотреть в произвольной форме вопросы ). Но если Вы выберите небольшой расклад сами (до 10 карт) я Вам его сделаю. Или можете задать несколько интересующих Вас вопросов в плане отношений!
Этот расклад при внешней простоте и логической строгости позиций карт имеет большой внутренний потенциал и является информационным каналом тонких духовных энергий. Он необходим для глубокого изучения какой-либо проблемы. Отличительной особенностью данного расклада является раздельное использование Арканов, что придает интерпретации своеобразную “многослойность”.
Перед началом работы необходимо разделить колоду на три части: Старшие Арканы, Номерные карты, Придворные (Фигурные) карты.
1. Младшие Арканы (номерные, позиции - 1,2,3,4) раскрывают события физического плана.
1. Карта в этой позиции дает общую характеристику ситуации. 6 мечей - перемены, переезд... Знаете, такое ощущение, что ситуация к которой Вы пришли, дело рук Вас самих. Сначала Вы были на правильном пути. У вас были свои задумки, планы, цели - которые заставляли Вас меняться и двигаться к своей цели (хобби, увлечения, какие то мысли)...но в какой то момент Вы пошли не в том направлении....как будто бы что то Вас испугало или отвело от пути... 2. Здесь раскрывается прошлый опыт. Ситуация, которая предшествовала и повлияла на текущие события. То, что уже завершено, но имеет большое влияние на ход дел. 9 жез- эта карта и показывает, что на это все повлияло. Скорей всего вы устали ждать, бороться, надеяться. И на работе по этой карте как тяжесть идти дальше (прям карта сокращения и вышла). Но здесь мистики нет, Высшие силы давно Вас толкают на другой путь...но вы с него почему то уплываете. сознательно или нет не пойму... 3. Эта позиция раскрывает идеалы, убеждения, принципы. То, что руководит вашими действиями. 6 жезкарта побед своими силами. Думаю , что вам по силам преодолеть все препятствия. Вы не из тех кто в душе опускает руки..по карте жезлов всегда идут люди инициативные, предприимчивые. Люди с лидерскими задатками, привыкшие побеждать. Но по этой карте легких побед нет, все заслужено трудом и упорством. Вам нужно разбудить внутри себя свой позитив , веру в себя и устремления...и поверить , что у Вас все получиться и все будет так, как вы этого хотите! И что только вы хозяйка своей судьбы...а не обстоятельства. (Вы же хотели развивать свое дело...может силы вас и увели отрвали от привычного болота, что бы открыть вам другой путь) :ah: 4. В этой позиции вы найдете прогноз на ближайшее будущее, к чему приведет изучаемая ситуация. 9чаш - радость , счастье, исполнение желаний и мечтаний. карта эмоций и семьи. Думаю Все у вас будет хорошо. Стоит только позволить ситуации разрулиться!!!
По этой четверке карт можно сказать, что вы в какой то момент свернули с правильного пути...то ли испугались..то ли за шаг до победы опустили руки. И Высшие силы включают свои рычаги влияния, что бы поставить вас на истинный путь. По карте из прошлого идет карта победителя, а значит вы обладаете всем тем, что может вас привести к победе, достатку и исполнению ваших желаний, стоит только начать действовать и не пассовать. Даже если тяжело и обстоятельства выше вас. Ведь за закатом всегда наступает рассвет.
2.Старшие Арканы (5,6,7) - Духовный план
5. Испытания - через что нужно пройти, какое испытание ждет на пути. Отнеситесь предельно внимательно к карте в этой позиции, она будет указывать на возможную ловушку или искушение. Шут - здесь три варианта. 1, Это обнуление ситуации и начало нового пути. Т.е ваше испытание потерять и начать новое восхождение, новый путь , встать на новою дорогу. 2. Карта Шута часто указывает на легкомыслие, поэтому карты могут вас предупреждать, что бы Вы ко всему относились с большими расчетами и планами...убрали детскую наивность или что то в этом духе. Ну 3 й вариант это наши дети...как предупреждение. Хотя расклад не о семье, а о вашем духовном самопознании...поэтому думаю нужно уделить внимание первым двум вариантам. Все таки Инна как не крути, но силы заставляют вас уйти от старого мировоззрения, пересмотреть прошлое и не боясь будущего начать новый путь. Может это все тоже ваше дело, под которое вы не могли найти помещение??? может настал благоприятный момент?? 6. Духовное развитие - что эта ситуация дает вам на духовном плане. Какой урок преподносит Судьба. Звезда - думаю вас заставляют не терять надежду даже в самых тяжелых испытаниях. Исполнение желаний реально!!! И оно в ваших руках. Просто нужно убрать все свои страхи, барьеры и блоки. Мне кажется, здесь звезда говоирт что нужно поверить в себя и что все мечты реальны в воплощении. 7. Духовная задача - к чему нужно стремиться, какого принципа необходимо придерживаться. Императрица - мне кажется вам нужно больше уделять внимание своей семье и себе лично...и больше развиваться в плане личном. Поэтому вас и убрали с вашей работы. Думаю дома вы сейчас нужнее и значимей. (даже если это выглядит не так на первый взгляд) Кстати дальше карты тоже указывают что нужно уходить больше от материального и посвящать себя себе))
3.Придворные карты (8,9,10 в основании чаши) раскрывают психологический план
8. Помощник - здесь вы найдете карту, указывающую на человека, который будет оказывать поддержку или помощь или те свойства вашей личности, которые являются очень полезными для разрешения данной проблемы. Королева жез - если в вашем окружении нет близкой женщины знака огня, то думаю карты говорят, что Вы себе сами помощник, и кроме вас никто вам не поможет. Качества лидера, харизматичность, умение руководить, распределять, властвовать немного, быть упертой и идти к своей цели. Эти качества вам сейчас будут наиболее необходимы. 9. Эго - это вы сами. В вас сейчас преобладают качества, выраженные этой картой. Или модель поведения, которой вы придерживаетесь в данной ситуации, ваша роль. Королева пентаклей - такое ощущение что до последнего времени вы старались обеспечить и материальный план и хозяйственный. что вы старались тащить на себе все , что могли тащить...может поэтому вы так переживаете за потерю работы. Пентакли карта денег и семьи... думаю карты намекают что нужно отойти от гиперопеки своей семьи и немного подумать о себе. Простите мне портреты карт двора тяжело даются ..иногда очень тяжело письменно донести свои мысли 10. Учитель - эта карта показывает требования ситуации, какими вы должны стать и также знания, которые вы сможете получить от ситуации. Те качества, которых сейчас не хватает, но которым необходимо научиться. Королева мечей - стать в чем то холодней жестче. Отойти от портрета "мамочки и хозяюшки" и например стать бизнес леди. Нужно больше трезвого расчета, воли, характера и стремления. Как то так))
Теперь по вопросам: Решила посмотреть с другого ракурса
1. Для чего судьбой мне дано вынужденное трудовое бездействие (сократили - не работаю)? 6 чаш 4 чаш 7 чаш - кв КФ Справедливость Звезда скрытый смерть - слишком много эмоций у вас...все на работе присыщенное, приевшееся что ли...мысли держат даже не в материальном плане, а в эмоциональном...много иллюзий ..Но здесь вмешалась госпожа судьба, потому что так нужно, потому что заслужили другое..и потому что есть надежда на свершение чего то другого...Здесь скрытым квинтом идет смерть - а это крушение старого для начала нового. И сюда уместен ШУТ из чаши грааля и Звезда и Императрица, которые указывают, что увели вас от туда , потому что предназначение в другом чем то. И вам нужно найти себя.
2. Может ли повлиять мое увлечение Таро отрицательно на судьбы моих близких? 5 жез Король жез Умеренность кв Солнце Влюбленные Справедливость Думаю ваши страхи надуманны. Возможно у вас бывают споры по этому поваду с вашим мужем?? Но ваше увлечение картами не накладывает никакого отпечатка негативного. Простите а муж вас не просил закрыть это ваше увлечение? Просто здесь конечно ваш выбор. и карты показывают ваше удовлетворение, когда вы с картами. Я не вижу негативного влияния карт. Тем более что ими наоборот можно моделировать ситуации в лучшую сторону. А что касается перетягивания негатива - то это наверно нужно смотреть в каком нибудь раскладе на обнаружение его. В общем я плохого или разрушающего ничего не увидела.
3.Действительно ли своими ежедневными молитвами я могу помочь своим близким? 2 мон 2 чаш Маг кв Император Императрица Жрец Да да и да!!!!! вам нужно это делать и это все поднимет вас духовно, эмоционально и материально. Меняя себя вы откроете двери своему мужу на рост карьеры и социальный, сами преобразитесь как женщина и все прийдет в движение, благотворно меняя всю окружающую обстановку. Потому что меняя себя, молясь за ближних мы развиваем свое духовное начало, а соответственно и растет социальный статус и микроклимат в семье..и двигая себя женщина растит своего мужчину!!!
Ой не знаю то ли вы хотели от меня услышать...но получилось вот так. Не переживайте. Используйте это время для собственного развития и пытайтесь осуществлять свои мечты и планы! :cvetok2:
dalilla, можно напроситься)))) поменяю ли я свою работу в этом году?дарья, 28.05.1989"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."