Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Ermis! Огромное спасибо за быстрый, четкий и понятный ответ. Я попробую прокомментировать, то, что для меня очевидно:
2."Вы изначально поставили себя в позицию ущемленной стороны. На самом деле, быть в этой роли, это не то, что вы хотите. Вами движут различные предрассудки и возможно, даже комплексы, навязанные со стороны, вы себя недооцениваете и готовы хотя бы бочком быть поближе с выбранным мужчиной. "
Абсолютно точно, комплексы создавались годами, когда, как бы не старался быть хорошим, еще и еще лучше,взамен равнодушие ,неприятие и чтоб "не гордилась" какие-то неприятные слова . И обладая некими достоинствами, дошла до того,что согласна на самое малое, чего так долго не видела...А также терзаю себя вопросами кармы- что можно ,а что нельзя ,пока получается ничего нельзя, а как тогда с любовью к себе? Голова ломается...
3."Здесь мне не совсем понятно. По этой карте мужчина ощущает себя вполне нормально. У него есть свои сомнения и страхи на заданную тему, решительности ему не хватает, это точно. "
А здесь возможно, мои неверные ощущения его состояния...Дня 3 назад предположила ,что может быть он проявляет интерес к сотруднице -ровеснице по возрасту, она у нас 2 месяца работает. Думаю,что у него были непостоянные отношения с кем-то,которые может закончились, и так как со мной ничего постоянного не построишь, здесь он просчитывает возможность отношений и брака дальше, но сильного чувства тут нет, пока по крайней мере, иначе не поглядывал бы в мою сторону.
4."Вы ждете, что ситуация разрешится и вы наконец-то сможете выдохнуть. Вас явно вымотала ситуация с прошлыми отношениями, сейчас вы находитесь в стрессе, нужен отдых, чтобы уже закончить с волнениями и переживаниями"
Ничего не могу с собой поделать, на других смотреть не могу, борюсь со своим чувством, но он как заноза сидит в сердце, и зачем мне такое испытание судьба подкинула, может и в меня был кто-то так влюблен безответно, чтобы "прочувствовала" на себе...
5."Карта в принципе очень жизнерадостная, подразумевает хорошее времяпрепровождение, дружеские связи, разговоры по душам. Она говорит, что человек ищет праздника и дружбы, родственную душу. "
"Родственную душу"- это жилетку что ли, не вполне понятно, или скорее думаю он у меня учится вести себя, нести себя, не суетиться. Развивать духовность, то что просит душа, но пока не развито. А там,может и еще что-то...
6."Да, я бы сказала, что стоит. Т.к. это карта лечения, она говорит о необходимости восстановления. Разговор необходим вам в первую очередь, чтобы вы перестали себя терзать, волноваться. Разговор даст результат. Ожидаемый или нет – другой вопрос, но будет результат, ситуация завершится. А восстановление вне завершенности невозможно. Хорошо подумайте, прежде чем говорить, если соберетесь. Вы перезагружены этими размышлениями, так что не стоит кидаться на амбразуру перенервничав. С другой стороны, сочинять трактат на много пунктов тоже не надо. Найдите в себе внутренние силы, примите прошлые неудачи, постарайтесь не примешивать их к тому, что происходит сейчас. "
По женски много болячек, одиночество их только усугубляет, поэтому это и желание вырваться из многолетнего лечения к здоровью, и обретение элементарного женского счастья. А еще ,что важно, поставить определенную точку и уже либо заставить себя вычеркнуть его из мыслей, либо что-то начнется...Вы очень тонко подметили,что " прошлые неудачи" могут траекторию разговора сделать невыгодной мне, и также вариантов текста несколько, спасибо,что подсказываете ,как не ошибиться.
А то,что будет по факту я отпишу позже,если все получится. Я вам очень благодарна!
1. Моя главная роль в этих отношениях. Перерождение. Вы здесь – человек меняющийся и меняющий одновременно. На вас лежит ответственность за принятие многих решений, но другой стороны это окупается вашим позитивным внутренним ощущением, которое вы получаете от отношений
да, в этих отношениях я достаточно сильно меняюсь, причем, в лучшую сторону... этому, конечно же, способствовали и предыдущие отношения, но именно в этих происходят кардинальные перемены меня самой и моей жизни в целом
Quote (Ermí̱s)
2. Главная роль моего партнёра. Башня. Он для вас такой ломальщик стереотипов практически. Помогает вам посмотреть на вещи под другим углом, освободиться от прошлых блоков и проблем. Человек появился в вашей жизни, чтобы ее изменить. И , судя по первой карте, показывающей вас, у него это получается.
о, для него тоже не в меньшей степени перемены! главным образом - с появлением меня он принял окончательное решение избавиться от отношений, вернее брака, который в течение года пытался прервать, но за неимением лучших вариантов, возобновляли их... для него еще это и уход из назящей опеки родителей, которые готовы принять участие даже, по-моему, в выборе позы в сексе, чтоб их мальчику было удобно...хех..
Quote (Ermí̱s)
3. Что лежит в основе отношений. Правосудие. Хм, вообще это достаточно суровая карта, поэтому имею сказать, что в основе лежит не что иное, как разумный выбор, продиктованный, надеюсь, искренностью. Вас друг к другу притянуло. Кстати, вы никаким образом не пересекались по работе?
мы на моей работе и увидели друг друга в первый раз... наши структуры немного пересекаются... Но главным образом мы в наших отношениях оба учимся честности и откровенности, чтоб отношения строились на доверии и никаких недомолвок и тайн, т.к. у обоих в прошлом с этим были серьезные проблемы...
Quote (Ermí̱s)
4. Мои надежды в отношениях. Сила. Вы надеетесь, что эти отношения принесут вам долгожданную гармонию, что все будет построено на любви, взаимопонимании, уважении, где все проблемы можно будет спокойно решить. Не сказала бы, что вы ждете буйства страстей, скорее выражения их в окультуренной форме.
я очень надеюсь, что мы победим всех и вся, что нам мешает и ставит палки в колеса в развитии наших отношениях
Quote (Ermí̱s)
5. Его надежды в отношениях. 10 посохов ПП. Партнер хотел бы избавиться от чувства тяжести и давления, которые присутствовали в его жизни раньше. Чтобы его поменьше нагружали в принципе. Похоже, что он склонен переложить многое на вас, чтобы избавить себя от забот.
он, как мне кажется, не всегда может вывезти того, какому гонению мы подвергаемся...я-то женщина, а мы умеем все преодолеть, мужчины-то не смотря на силу физическую, духом слабы, как правило
Quote (Ermí̱s)
6. Что меня беспокоит в отношениях. Отшельник. Что вам приходится временами действительно все взваливать на себя и выступать в роли мудрого мамонта, который знает и умеет все. Похоже, что в определенной степени мужская роль в отношениях принадлежит вам. В то время как вам самой бы не помешало, чтобы вам помогли, посоветовали и направили.
ой, иногда мне кажется, что ситуация настолько тяжелая, что просто мрак! и мне реально иногда приходится копаться в глубинных недрах своей души и его, чтоб понять и ему объяснить, отчего же так все происходит и каким образом нам выработать стратегию, чтоб нас не растоптали
Quote (Ermí̱s)
7. Что его беспокоит в отношениях. 8 мечей. Человек чувствует, что не слишком-то он сам находится у руля в этих отношениях, плюс есть еще оттенок беспокойства, что его не поймут, опасается критики и проблем, причем не столько с вашей стороны, сколько со стороны внешнего окружения, и в связи с этим ощущается загнанность.
да он иногда не видит выхода из сложившейся ситуации, я, надо заметить, иногда тоже в таком же а я, в свою очередь, опасаюсь, что он не вывезу...
Quote (Ermí̱s)
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 2 меча. Я так понимаю, у вас есть какие-то свои мысли и наметки на эту тему, но вы не можете определиться, что же выбрать. Не откладывайте решения на потом, постарайтесь выработать алгоритм, как вы будете применять свои идеи. Где-то согласиться, где-то надавить, где-то упросить и т.д. Здесь необходима гибкость и баланс чтобы не переборщить ни с кнутом, ни с пряником.
мы так и пытаемся сделать... в основном, я пытаюсь в себе побороть свой сильный характер, пытаясь быть мягкой, податливой и послушной, чтоб отдать власть в его руки и возможность почувствовать себя мужчиной...эх, сложно это все, конечно
Quote (Ermí̱s)
9. Перспективы развития отношений на N-ный срок (взяла пол-года). Верховный жрец. Если честно, то первое, что мне пришло в голову - это свадьба, ну, или если не свадьба, как таковая и не предложение ее, то переход на другой, гораздо более близкий уровень отношений. =)
ой, как мне нравится перспектива, а особенно нестандартный Жрец отчитаюсь!
А есть прям палки-палки? Я была удивлена, кстати, энным количество карт, показывающих вашу оборонительную позицию..
мы не просто обороняемся, я даже заявление в полицию хотела писать на них, но он уговорил пока повременить...
Quote (Ermí̱s)
Ох, вы меня пугаете. На вас так сильно давит окружение? 8 мечей во многом отражает "что же скажут, подумают, пальцем показывать будут..."
нас другие люди мало интересуют... а только его родители, т.к. они представляют серьезную угрозу... они угрожают даже моему ребенку... причем, еще проклятья сыпят и ездят по колдушкам, чтоб те, сказав "трах-тибидох-тибидох" лишили его любви ко мне, а я растворилась при этом, как утренний туман... не так уж и смешно, конечно, но это уже истеричное ))))
Quote (Ermí̱s)
Он такой, мужчина с характером =)) Надеюсь, что отработает свое назначение по полной!!
ох, и я на это очень надеюсь! что мы вот так вот, подняв победно руку, отогнув пусть даже всего один - средний палец навалим подальше от всего и всех В общем, через полгода, или раньше - по мере событий, отпишусь! ;)
даже заявление в полицию хотела писать на них, но он уговорил пока повременить...
Quote (Cvetik)
а только его родители, т.к. они представляют серьезную угрозу... они угрожают даже моему ребенку... причем, еще проклятья сыпят и ездят по колдушкам, чтоб те, сказав "трах-тибидох-тибидох" лишили его любви ко мне, а я растворилась при этом, как утренний туман..
ой. Вы знаете, при раскладе у меня возникли мысли, что родители его против, но не люблю такие вещи впрямую писать, обычно завуалированно. Но вот такого накала не ожидала вообще... Skog är mitt tempel
Вообще, чрезвычайно интересное сочетание сигнификаторов. Два бога, которые поссорились. Сама в шоке. Если вкратце, то вы - эмоция, которая черпается откуда-то изнутри, а ваш муж – аналитика, которая растет из трезвой оценки и анализа внешнего мира. Ключ ссоры лежит все равно в установлении доминирования, потому что вы, также как и боги с карт, являетесь равными, это не восстание младшего против старшего или подавление. Это две личности, которые уперлись в свое.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.Белая Женщина Баффало.
Я бы не сказала, что ситуация критичная. Вы позволили бытовому вопросу разрастись и захватить все окружающие сферы. И сейчас вы, как те бизоны бодаетесь, кто больше ответственен, кто больше думает о будущем и т.д. В ваш конфликт потихоньку включается все, что не имеет изначально к нему отношения.
2-Скрытые причины конфликта.Медведь.
Скрытая причина именно в текущих и грядущих финансовых проблем, о которых вы написали. Поскольку это касается обоих, каждый внутренне ощущает свою незащищенность, шаткость положения и использует принцип «лучшая защита - нападение», в результате вы стали активно цепляться друг к другу.
3-Явные причины конфликта.Гриф.
Проблемы в отношениях, которые свойственны многим парам. В основном эта карта говорит о каких-то несбывшихся ожиданиях, возможно даже утрате доверия в определенных вопросах. Вы отстранились друг от друга, хотя на самом деле вы очень близкие люди. Вы давно не говорили в режиме «просто обсудить», а не найти виноватого, и даже не в «понять, куда бежать».
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент.Выдра.
Вы за примирение, но не очень-то хотите уступать мужу, есть тут такой момент, что уступки, которые он требует от вас – значительная часть вашего я и восприятия, и вы можете неосознанно расценивать это как покушение на свой внутренний мир.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент.Гор.
Ваш муж чувствует, что он-таки вас побеждает в этом конфликте, и это ему, как мужчине (и как подопечному Афины) очень льстит. Он чувствует себя в доминирующем положении и на коне. В общем-то, он тоже за примирение, но если вы примите его позицию.
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт. Божья коровка.
Признать заслуги мужа, которые не потребуют от вас сильного поступления своими принципами. Постарайтесь подарить ему счастье и уверенность в завтрашнем дне. Да, у вас неустойчивая ситуация, но именно поддержка близкого человека помогает двигаться дальше. Нужно ощущение поддержки и понимания. Проблема с работой – постарайтесь преподносить это как небольшой перерыв, заслуженный отдых, чтобы собраться с силами и взяться за новое, но не отстраняйтесь полностью, а контролируйте ситуацию, чтобы отдых не затянулся.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента. Дельфин.
А у него пока нет особого плана действий. Есть какие-то разбросанные идеи, которые иногда к нему приходят и кажутся вполне хорошими, но в четкую схему действий и стратегию это не выросло. Исходя из божьей коровки, инициативу, возможно, придется проявить именно вам.
8-Чего не следует делать кверенту.Баст.
Не пускайте все на самотек, не ждите, пока все образуется как-нибудь само. У вас есть конкретная проблема, которая требует внимания, поэтому не стоит тратить особо свое время на какие-то абстрактные глобальные задачи.
9-Чего не станет делать партнер.Хозяйка животных.
Ох, что-то мне кажется, что сам он на примирение не пойдет и самостоятельно не успокоится. Будет нервничать, накручивать себя.
10-Ближайшее будущее отношений.Карп.
Грозит вам все же примирение и возобновление отношений после пережитых проблем. Хорошие перспективы и возможности того, что вы начнете заново, задвинув конфликт.
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе. Змея.
Вы уже многое пережили вместе и по-прежнему остались парой, так что каждый из вас внутренне чувствует, что проблемы надо преодолевать и двигаться дальше. Опять же здесь проявляется обновление, текущая ситуация не смертельна, после нее можно восстановиться и продолжать движение.
12-Что разъединяет партнеров.Утенок.
Одна из первых мыслей – дети, у вас может быть несколько разные подходы к воспитанию и отношениям с детьми. Поскольку сейчас у вас такой клубок из всего, чего можно, этот фактор тоже участвует. Также ваши идеи по поводу выхода из проблемы находятся в дисгармонии, у каждого свои мысли и они далеко не всегда совпадают.
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза. Лиса.
Так, шанс, что с должности вас снимут, к несчастью, достаточно велик. Новый виток финансовых проблем, как вы и предполагали, не за такими большими горами. Как бы странно это не звучало, но вы не должны позволять ни себе, ни своему мужу зацикливаться на этих проблемах, потому что они рискуют нанести очередной удар по вашим отношениям. А вам нужно пережить этот период вместе, выходить из него как пара, а не усугублять его разладами, иначе ситуация закольцуется и образуется аналогичный конфликт.
Ermí̱s, Какая вы умница!!!я просто в восторге от вашего расклада!правда.Так точно все описали...ну просто... :da1:слов нет!и колода...ну ведь она просто как песню поет!вы абсолютно в унисон с ней звучите.спасибо огромное!о.с. как обещала чуть позже. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ermí̱s, моя ОС с запозданием. Не могла зайти на сайт в выходные, интернет безобразничал.
Quote (Ermí̱s)
Если сейчас и штормит многое в жизни, то в итоге все равно будет позитив и удачное завершение. По крайней мере, ты будешь ощущать удовлетворенность результатом
Сразу в начале расклада ты меня приободрила, а ещё говоришь протапки летящие в твою сторону. Разве за такую надежду тапки бросают, нет только цветы. Что-то мне показалось, что это не собачки, а бобрята, но тебе, конечно, видней.
Quote (Ermí̱s)
Вероятно, накопилась усталость и на подсознательном уровне она выстреливает.
В точку - усталость уже переливается через край (ещё и огород).
Quote (Ermí̱s)
Хм, аист весьма однозначно говорит, что сложившиеся обстоятельства воздействуют на тебя так, что иногда хочется махнуть на все рукой, и будь что будет. Ты до конца не уверена, какая же из твоих задач является приоритетной. Ты можешь то решить в пользу чего-то, то передумать и сказать себе, что другие проблемы тоже важны, нельзя о них совсем забывать. Большое количество задач несколько затуманили тебя.
Рукой махнуть хочется, но проблемы от этого взмаха не решатся, поэтому иногда немного отступив от действий и как бы затаившись на корткое время, опять вступаю в борьбу с зеленым змием. А у змия этого поганого видно весеннее обострение, прям со всех сторон так и прет. А задачи, количество которых только растет почему-то, точно уже затуманили мой мозг.
Quote (Ermí̱s)
Применить аналитический подход. Со всех сторон взвесить за и против каждого варианта, каждой опции, каждой проблемы и присвоить каждой жесткое место в иерархии твоих приоритетов, и пусть там они и остаются, в порядке и структуре. Если есть что решить, связанное с гос органами, то лучше обратиться к специалисту в этой области
Хорошо. спасибо за совет. Попробую все взвесить и оценить. Про госорганы думаю У мужа сейчас неприятности с соседями по коммуналке, которую мы сдавали. Теперь из-за соседей никак. Уговариваю обратиться к участковому, а не решать самому.
Quote (Ermí̱s)
Проблемы, в основном отношенческо-семейные занимают тебя. Ты стараешься максимально разобраться с ними, поскольку больше некому, но каждая из подситуаций требует своего подхода, поэтому ты не совсем можешь управлять всем, что происходит, ты стараешься успеть и там и сям, но много энергии растрачивается, поскольку она не направлена на что-то одно, а на несколько целей сразу.
Что тут сказать, все точно, даже нечего добавить, только если твои слова переписать А энергии все меньше и меньше, даже пришлось заняться прокачкой энергии, а то я подзабросила это дело, теперь опять начала делать.
Quote (Ermí̱s)
Судя по карте, ты буквально из кожи вон лезешь, чтобы привести все в должный вид. Внешне это может быть не очень заметно, но вот внутренний блок такой, что ты пытаешься прыгнуть выше головы и действуешь на пределе своих возможностей. Иными словами, очень много взвалила на себя.
Лезу, лезу, только как бы кожу вместе с здоровьем не потерять - уже начала задумываться. И оставить как есть не могу.
Quote (Ermí̱s)
Похоже на то, что в прошлом ты усердно к чему-то готовилась, продумывала различные варианты в мелких деталях, пыталась провести связи между какими-то не очень связанными друг с другом вещами, деталями.
Может это насчет семьи. Отец моих детей умер. когда они были маленькими, долго я жила в общаге коридорного типа и все время строила планы, что у меня будет своя квартира в которой будет тепло и уютно моей семье. Я представляла. как мы будем собираться в ней вечерами, пить чай с пирогами, болтать. В принципе так оно и есть. Зимой, когда нет огорода к нам приезжает часто мама с сестрой и племянником, приходят внуки и мы раскладываем стол и очень душевно сидим - попиваем чаек с травами, едим пироги или свою пицу и играем в лото.
Quote (Ermí̱s)
Вот ощущение, что сейчас ты взяла небольшой тайм-аут и именно пытаешься осознанно обдумать все происходящее на данный момент, избавиться от иллюзий на тему и решить, что же тебе стоит делать дальше, какую стратегию выбрать, куда податься
Ага! Я уже писала, что я так устала, что немного затаилась - пусть все идет своим ходом до поры до времени. Понимаю, что не надолго и естественно пока обдумываю свои дальнейшие шаги.
Quote (Ermí̱s)
Милый жабенок говорит, что ты все же разработаешь свой хитрый план на все, придешь к стратегии действий и сможешь разрулить ситуацию. Насколько хорошо – неизвестно, но ты будешь довольна теми подвижками, которые произойдут.
Хе-хе... есть у меня кое-какие задумки, думаю должны сработать. В моей ситуации любые продвижения вперёд хороши. Спасибо тебе, что подтвердила, что всё получится. Вселила в меня уверенность.
Quote (Ermí̱s)
В общем, особых стремлений к финансовым благам не вижу, но свое отнимать не дашь!
К деньгам я равнодушна, лишь бы на жизнь хватало. Всегда поделюсь, если есть чем и человек на самом деле нуждается. Но если просто так хотят взять или от жадности, то точно-не отдам.
Quote (Ermí̱s)
Отличный потенциал. У тебя множество различных стремлений, тебе многое интересно, хочется побольше узнать, побывать в разных местах, научиться тому или этому, выразить себя в чем-нибудь. Все хорошо тут.
Ой, я сейчас и рисовать начала, и немецкий учить. И попутешествовала бы с превиликим удовольствием, если бы деньги были.
Quote (Ermí̱s)
Все насекомые на карте призывают тебя к раскрытию своего духовного потенциала через уверенность в своих силах. Не стоит пренебрегать восстановлением своих сил, не стоит перенапрягаться. А змеи и мушки напоминают о том, что все в мире замкнуто в круг и просят не повторять духовных ошибок прошлого. Возможно, даже прошлого не этой жизни.
Уверенности сильной в своих силах нет. Но я все больше убеждаюсь, что надо идти вперед в духовном развитии и ничего не бояться. Насчет ошибок, да они были не в этой жизни и думаю, что смогу удержаться от повторения их, да и Высшие Силы помогут.
Quote (Ermí̱s)
Вообще, панда – практичный и земной зверь, но легкий на подъем и веселый. Только от тебя зависит дальнейшее интеллектуальное развитие. Хочешь - учись, получай дополнительное образование и навыки, не хочешь – можешь оставить как есть. Как решишь, так и будет.
Это я - легка на подъём и весела! Да не могу я оставить все как есть, меня так и тянет, что-то постоянно учить, узнавать новое. Без этого мне скучно! Не интересно!
Quote (Ermí̱s)
Медитация! Обязательно находить время, для отдыха разума от забот. Продолжать стремиться к изучению нового. Возможно даже обратиться к кому-нибудь за помощью. Не тащи все одна. Причем, не столь важно, кто или что будет твоим помощником и соратником – может, близкий человек, может – неблизкий, а может - комнатное растение. Главное - установить доверительную связь, которая будет подталкивать тебя к развитию. И купи себе жабу =)
Жабенок у меня маленький есть. Может побольше купить Медитациями я не занимаюсь Не моё это. Вобще-то давно хочу начать и все что-то отводит. А вот интересно можно обращаться мне за помощью к ветру. Обожаю его. И с самого детства. почему-то была уверена. что он мне помогает. Откуда такая уверенность - не знаю, но все время обращалась к нему. Только через много лет узнала, что моя стихия воздух. Надо мне попозже к тебе ещё на расклад напроситься.
Quote (Ermí̱s)
Я здесь вижу такую вещь как испытание силой и ответственностью. По большому счету, тебе досталась мужская роль: принимать решения, опекать, разрешать проблемы, командовать. Как раз, как показывают другие карты в раскладе, на тебе много обязанностей и ответственности. Один из главных уроков – постараться не наломать дров при всем этом!
Так точно! Главное не только не наломать дров. но и самой не сломаться. Да. я давно поняла, что я должна быть сильной и в тоже время мягкой. Решать, руководить и в тоже время утешать и жалеть.
Огромное спасибо за проделанную большую работу! Расклад вселил в меня уверенность, что я на правильном пути во всех направлениях и дал ряд советов, которых я обязательно буду придерживаться!
Что-то мне показалось, что это не собачки, а бобрята, но тебе, конечно, видней.
Луговые собачки она вообще грызуны вроде сусликов или белок, но называются они собачками, хотя к собакам отношения не имеют))
Quote (Ветер)
Про госорганы думаю dumau У мужа сейчас неприятности с соседями по коммуналке, которую мы сдавали. Теперь из-за соседей никак. Уговариваю обратиться к участковому, а не решать самому.
Кетцалькоатль как участковый - это сильно! Но после Влюбленных=субботника, я не удивляюсь ничему
Quote (Ветер)
Может это насчет семьи.
Может-может. Я не смогла четко отнести это к какому-то определенному событию, было не совсем понятно, что конкретно это, тем более в таком раскладе.
Quote (Ветер)
Хе-хе... есть у меня кое-какие задумки, думаю должны сработать. В моей ситуации любые продвижения вперёд хороши. Спасибо тебе, что подтвердила, что всё получится. Вселила в меня уверенность.
Видишь, какая жаба там довольная сидит? Как слон!
Quote (Ветер)
Медитациями я не занимаюсь sad Не моё это. Вобще-то давно хочу начать и все что-то отводит.
не обязательно именно медитацию, если не хочется. Главное - найти метод продуктивного отдыха, во время которого ты точно сможешь восстанавливаться. Гама Сенин собирал травы целебные.
Quote (Ветер)
Да. я давно поняла, что я должна быть сильной и в тоже время мягкой. Решать, руководить и в тоже время утешать и жалеть.
Ну так да, тяжела работа подопечного верховоного Олимпийца!!
Lovely_fantasy, спасибоо за ОС! Надеюсь, у вас все будет хорошо Skog är mitt tempel
Как я понимаю этот пункт, это то, что вы в потенциальном муже ищете. Энергичный и деятельный мужчина, ответственный, старше вас, возможно даже более, чем на 10 лет. Он должен быть обеспеченный и респектабельный.
2. Каким мужем будет мой избранник. Маг.
Сильным мужчиной, с характером, который знает, чего хочет от жизни и как это получить. Умный и ответственный, явно доминирующий над вами и в семье вообще. Это тот человек, против мнения которого особо и не пойдешь, он просто не даст.
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Туз чаш.
Да, человек, которому не чужды семейные ценности. Тут классическая модель семьи: мужчина главный по статусу, добытчик и голова. И чтобы дом - полная чаша.
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально).Цернунн.
Хороший уровень обеспечения, но есть тонкий момент, как бы человек не имел склонности скатываться в суровый материализм, чтобы финансовое благосостояние стало самоцелью. Мне видится еще риск достаточно жесткого контроля, что мужчине будет необходимо знать, куда и зачем тратятся деньги.
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать.Королева пентаклей.
Скорее, почетная обязанность будет возложена на вас, как на женщину. Раз мы имеем дело со сторонником классической патриархальной структуры, то все домашние дела – к вам. Для него такого рода дела будут разве что для самовыражения. Захотелось – прибил полку, организовал клумбу, или еще что-то. Но не на постоянной основе и не в качестве обязанности.
6. Его отцовские качества.5 чаш.
Отцовство скорее больше отстраненное, чем полностью включенное. В принципе не большой фанат воспитания детей и их развлечения. Возможно, в прошлом имел место негативный опыт, связанный с детьми. В общем, это опять к вам!
7. Есть ли вероятность измены с его стороны.8 мечей.
Если и есть такая склонность, то вы о ней не будете знать. Это будет очень тщательно скрываться. Поскольку человек такой, я бы сказала, весьма традиционный, то для него важно мнение окружающих о его семье, чтобы все было красиво, и чтобы никто не мог распускать сплетни.
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину.5 пентаклей.
Этот пункт для меня самый странный. Стоит или нет – всегда решаете вы. Сама карта говорит о том, что для того, чтобы выйти замуж за этого человека, вам придется от многого отказаться, будут расхождения в том, что вы ожидали и что есть на самом деле. Думаю, вы не будете работать и будете от него финансово зависимы. Как вы это будете воспринимать и справляться с этим – уже совсем другая история!