МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
2 жезлов. Предстоит сделать выбор, выбор не простой. Шкатулки 2 и они очень похожи, а ключ один. Прежде чем сделать выбор, надо как бы отойти в сторону. Не желательно делать поспешные выводы и решения. Но если принять решение необходимо в короткие сроки, то важно убедиться в их правильности. Только обдуманные поступки будут самыми верными.
Перед тобой Врата возможностей, но чтобы воспользоваться ими нужно обладать предвидением и уметь принимать решения. Можно начинать планировать и воплощать свои планы в жизнь.
Совет: Желание и воля должны быть верно направлены.
Совет Шута: будь искренней, доброй, открытой и спонтанной.
Для того чтобы начать новую жизнь, нужно стать свободной, и в первую очередь это должна быть свобода от самой себя.
Какая бы ни была ситуация, Шут не должен бояться быть смешным и глупым. Пусть он совершает необдуманные поступки, это не мешает ему продвигаться на своем пути.
Чтобы стать успешной, нужно сбросить с себя ненужную ответственность и страхи за себя и свое будущее. Пора стать ребенком: веселым, наивным, немного глупым. Качества детей помогут разрешать все проблемы легко и играючи, интуитивно находить решения самых запутанных вопросов и быстро продвигаться на пути к новой безоблачной жизни.
Видимо, после праздников, нервного напряжения, придет , как бы откат. Ты можешь почувствовать себя опустошенной, одинокой, беспомощной ... Иногда свыше дают нам такие ситуации, что мы с отчаянием думаем: За что нам это. И карта подчеркивает, что человек не властен над земным. Но! хотя текущие обстоятельства тяжелы, они не продлятся вечно. Можно не видеть этого сейчас, но даже здесь есть свет, и с ним приходит надежда. Купаясь в ее сияющих лучах, пять почек превращаются в пять белых цветков, обещая лучшие времена.
Совет – экономить средства и не влезать ни в какие рискованные предприятия. Сейчас не время испытывать себя на прочность. Упростить образ жизни, сократив потребности до необходимого. Предпочесть одиночество поддержанию мрачной связи. Любые материлаьные пожертвования сейчас помогают духовному росту. С по-настоящему близкими трудности сплачивают. Иногда карта советует обратиться за помощью в тяжелой ситуации – мир не без добрых людей.
Краб , символ рака, поднимающийся с нижней части карты, указывает на важность в январе дома и семьи, на желание воспитывать и помогать. В этой колоде особенностью Двойки кубков является игра отражений. Лица влюбленных, отраженные в кубках — как метафора о том, что глубина нашей любви самым прямым образом отражается на качестве отношений. Кроме того, их успех во многом зависит от того, какое отражение себя мы видим в глазах наших близких.
Совет: Наслаждайся дарами истинного партнерства.
Не следует надеяться только на свои силы, необходима поддержка со стороны. Когда есть поддержка и шанс посоветоваться с кем-либо, можно надеяться на удачу.
Благодаря помощи других людей, человек добивается многого, и в данный момент его целеустремленность и личный опыт не так важны. Лучше пусть будет больше друзей, чем денег. Пословица: «Не имей 100 рублей…» и по сегодняшний день остается актуальной.
Есть возможность взяться за новое дело, успех обеспечен.
Главным условием является не переоценивать собственные шансы и силы. Не бери на себя много забот, если понимаешь, что не справишься за отведенное время с чем-то.
Совет: сначала подумай, прежде чем сказать или сделать. Это должно стать девизом.
Будь более терпелива, терпима к окружающим, внимательна к мелочам. Это не даст совершить оплошность, которая повлечет за собой тяжелые последствия.
Человек сам кузнец своего счастья, так что следует засучить рукава - и вперед! Ковать, ваять и стяжать. У тебя есть знания, опыт, мастерство, сноровка в работе, необходимо только применить все это. «Пеки маленькие булочки, а не большой каравай» - прилежно, трудолюбиво и шаг за шагом.
Совет: надо просто успокоиться и дать возможность событиям развиваться так, как они развиваются. Если человек сможет убедить окружающих в том, что он прав, отстоять свою точку зрения, то возможно, сможет помочь людям в сложной ситуации. И здесь, главное, правильно воспользоваться даром убеждения. Судьба будет благосклонна, и важно, не прошляпить момент удачи.
Если действовать плодотворно, то можно добиться хороших результатов в своих делах и бизнесе.
Получай удовольствие от красоты и щедрости мира. Найди способы питать себя и других.
Видимо, после праздников, нервного напряжения, придет , как бы откат. Ты можешь почувствовать себя опустошенной, одинокой, беспомощной ...Иногда свыше дают нам такие ситуации, что мы с отчаянием думаем: За что нам это. И карта подчеркивает, что человек не властен над земным. Но! хотя текущие обстоятельства тяжелы, они не продлятся вечно. Можно не видеть этого сейчас, но даже здесь есть свет, и с ним приходит надежда. Купаясь в ее сияющих лучах, пять почек превращаются в пять белых цветков, обещая лучшие времена.
Совет – экономить средства и не влезать ни в какие рискованные предприятия. Сейчас не время испытывать себя на прочность. Упростить образ жизни, сократив потребности до необходимого. Предпочесть одиночество поддержанию мрачной связи. Любые материальные пожертвования сейчас помогают духовному росту. С по-настоящему близкими трудности сплачивают. Иногда карта советует обратиться за помощью в тяжелой ситуации – мир не без добрых людей.
Да депрессия накатила, мног0 сил отдано на репетиции и представления спектакля, подготовку к новому году дома, пасмурные дни. Чувствую себя как выжатый лимон. Материально пока не плохо, но постараюсь не тратить деньги на пустое. В одиночестве мне всегда хорошо- я так отдыхаю. Жертвую по немногу всегда, так как работаю в доме-интернате. Верю, что все это временно и скоро закончится. :heart:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Отсюда совет на январь: старайся сохранять внутреннюю гармонию и спокойствие. Чувствую, что ты мне отвечаешь, что это старая тема, ну что делать, это так... Но в январе это еще более актуально.
АГа, это всегда со мной, учиться усмирять эмоции Буду помнить и стараться
ЦитатаВетер ()
Необходимо любое начатое дело доводить до конца, чтобы в последствие не возникло больших трудностей
Могу все бросить на середине , если не интересно , теперь придется все до конца до делывать )
ЦитатаВетер ()
Не стоит кому-либо доказывать свою правоту и конфликтовать по этому поводу.
Конфликт - крайняя степень , легче послать всех лесом и не реагировать
ЦитатаВетер ()
Месяц хороший, волшебный. Может случиться новое, приятное. Ты сможешь поддержать других.
ЦитатаВетер ()
Месяц хороший, волшебный. Может случиться новое, приятное. Ты сможешь поддержать других.
Волшебный это хорошо, а то больше сказок и сказочников
ЦитатаВетер ()
Хорошо почиститься стихиями.
Можно потом пристану с этим за советом , ты же знаешь, я совсем в этом не сильна
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Совет: надо просто успокоиться и дать возможность событиям развиваться так, как они развиваются. Если человек сможет убедить окружающих в том, что он прав, отстоять свою точку зрения, то возможно, сможет помочь людям в сложной ситуации. И здесь, главное, правильно воспользоваться даром убеждения. Судьба будет благосклонна, и важно, не прошляпить момент удачи.
В последнее время я вся на нервах.Последую совету и успокоюсь ,я слишком тороплю события может от этого и все мои проблемы.Я слишком упрямая и доказываю везде свою правоту и в большинстве случаях это так.Хотя мне здесь карты рекомендовали немного убавить свое упрямство . Я буду верить что скоро все эти проблемы сойдут на нет.И постараюсь не прошляпить этот самый момент.Я даже знаю если о чем сейчас идёт речь .
Цитата
Если действовать плодотворно, то можно добиться хороших результатов в своих делах и бизнесе.
Просто нужно не торопиться,и действовать умом.А я уже не могу терпеть.Хочется быстрее и быстрее Слишком вымоталась я за эти годы.
Цитата
Получай удовольствие от красоты и щедрости мира. Найди способы питать себя и других.
Думаю будет тяжело найти этот способ .Но надеюсь у меня получиться.Все в наших руках на самом деле. Спасибо большое за расклад [/undefined]