МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-608-697283-16-1698429289 Разговор о прикращении отношений произошел первого ноября. Не планировала точно эту дату, просто так случилось. Мысли о безперспективности, чувство неудовлетворенности поддтолкнули к разговору. Четко услышала то что и ожидала услышать. Так лучше, чем заблуждение и ожидание. Окончательного разрыва до конца ноября не произошло, общение продолжилось, но уже по другому. Боль присутствовала, даже сердечная аритмия появилась. К концу ноября полегчало.
Bceлeннaя paбoтaeт пo пpинципу oтдaчи. Чeм бoльшe чeлoвeк вклaдывaeтcя в ceбя, любимыx людeй и oбщee дeлo, тeм бoльшe пoлучaeт. Пoэтoму нe cтoит пpeдaвaтьcя лeни. Oбучaйся, paбoтaй и нe зaбывaй oтдыxaть в мepу. Уcпex в paбoтe oбecпeчeн лишь тeм, ктo пoлнocтью пpинимaeт cвoю нacтoящую пoзицию. To ecть, ecли чeлoвeк дoвoлeн cвoeй дoлжнocтью и имeeт aмбиции, жeлaниe oбучeния, вcкope oн пoлучит бoльшee. Baжнo нe cдaвaтьcя, двигaтьcя впepeд нecмoтpя нa cплeтни и кoзни злыx кoллeг и иныx зaвиcтникoв.
Нe зaбывaй, чтo ecть люди, нуждaющиecя в пoмoщи.
Весь ноябрь я болела. Искала кто бы мне помог) Это был бег по кругу, потому что боль не уходила, а точный диагноз не могли поставить. Полностью изменила образ жизни в плане питания и привычек. В это же время успевала работать. И жизнь состояла из работы, бега по врачам, боли и усталости. Не знала к какому врачу еще бежать, и что же у меня болит. Раздрай был полный в мыслях что мне делать. В последний день месяца мне это все надоело, потому что толку нет, я пала духом (ненадолго), и вернулась к обычной жизни и вроде стало полегче.
Совет - присмотрись, прислушайся, вникни в детали, найди информацию и изучи ее. При этом стоит обратить внимание на то, что подсказывает шестое чувство, внутренний голос, интуиция. А может советом быть как раз прокачать интуицию, заставить ее работать, именно она поведет верным путем.
Второй момент - остановиться, замедлить ход вплоть до полной остановки. Ни в коем случае не торопить события, не надо бежать быстрее чтобы понять суть и смысл. Наоборот, нужно затаиться, сосредоточиться, попросить. И ждать ответа.
Спешка и суете сейчас будут совсем некстати. Они принесут неверное решение и еще больше запутают. Пауза, остановка, но не просто ждать, а именно со смыслом - искать ответ в себе.
Третье - полностью довериться своим чувствам и ощущениям. Сейчас они не врут. Сейчас настолько обострена чуйка что все ответы, полученные изнутри, будут абсолютно верными. Но, опять же, для того, чтобы их услышать и разобрать, нужно быть спокойным, даже холодным, беспристрастным, как и сама Жрица.
Четвертое - явный намек на магию, эзотерику. Изучить, обратиться к практикам, применить ритуал, спросить у Таро или рун.
Пятое - не думать о материальном, сейчас совершенно не для него время. Духовное, тайное, магическое, психологическое - да. Но все материальные, обыденные, мирские дела, надо оставить на потом.
Дай ему возвышенную «пищу» в виде творчества, искусства, фантазий, мечтаний, медитации, телесных и духовных практик.
Попробуй представить свой идеальный мир — и не ограничивай себя фактами реальности.
Чем больше внимания ты уделишь своей душе, тем быстрее реальность станет подстраиваться под твои нужды.
Отпускай ситуации, прощай обиды, подавай руку помощи и принимай ее сама. Будь открыта для таких импульсов и позволь себе приятно удивиться, если тебе сделают лестный комплимент, объяснятся в любви или предложат компромисс или примирение в каком-то больном вопросе.
Важно в декабре сохранять свою финансовую стабильность. Не теряй, что у тебя есть. Однако не забывай, что материальные блага не являются единственным и самым важным аспектом жизни. Не зацикливайся только на них и не забывай развиваться в других сферах, таких как личностный рост, отношения и духовность.
Цени свои ресурсы и стремись выполнить поставленные задачи.
Контролируй свои расходы.
Важно упорядочить свои дела, не забывай о планировании.
Я сдала сама в это не поверила пока их не получила но настроение было именно 10м, обычно красилась, хотела выглядеть более привлекательно, а тут - не накрашенная, с настроением "реквием по мечте"... но благодаря человечному новому инспектору сдала (сами упражнения идеально сделала, в городе в конце не много напортачила, но он слава Богу закрыл глаза на эти вещи и принял экзамен) 10м наверно - окончание очень тяжелого пути, потому что учится и сдать экзамен это очень сложно потом в других сферах это 10м прошлась конуретно, но это в ЛС могу написать.
В конце года тебе не стоит действовать нахрапом, старайся решать вопросы дипломатическим путем. Иногда где-то схитрить.
Вроде ни чего такого не предвидится, но устала я от всего от стрессов - работа/учеба малой, везде нужны гиперусилия чтоб был результат. я и так в последнее время старюсь увиливать от чего могу
ЦитатаВетер ()
Попробуй что-то необычное. Может новую стрижку, а может полностью стоит сменить имидж. Если все время ходила направо, то в декабре тебе точно налево.
я в ноябре из темного в блонд перекрасилась на фоне стресса по правам скорей всего, чет мне прям захотелось "блондинкой за рулем" быть, а что то необчненькое хотелось бы
ЦитатаВетер ()
Действуй быстро, решения выбирай неожиданные и не очень переживай насчет морали.
боюсь за руль садится погода не летная, снег/гололед, а надо... машину жалко, еще кредит не выплачен
ЦитатаВетер ()
В этой колоде карта позитивна. Вот он, золотой замок на горе, надо только дойти
ну значит будем покорять вершины окольными путями
эта карта похоже на 7посохов, есть какой то дух конкуренции
у меня сейчас одна цель на весь год - закрыть кредит, не люблю долги и не нравится что с ними войдем в год, (но тут палка на двух концах была- нормальная машина в кредит или какая нить совсем уставшая машинка в которую еще пришлось бы вложится)
Все верно, так и получилось. С помощью близкого родственника, старшего по возрасту - сменил работу. Улучшились условия труда и оплата, изменился коллектив. Вырвался из того, что как казалось застрял в течении пары лет. Кроме этого, действительно была тяжелая физическая работа возле дома, хоть и не ожидалось, все таки ноябрь)) Но, со всем справился..