МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
alex7574, карта красивая и ты права. Еще обрати внимание на котиков. Они хоть и разной окраски, но вместе. Поэтому тебе совет. Присмотресь , может есть человек, которому ты не безразлична, но ты не придаешь этому значения. В принципе, если ты замужем, то может это и муж, который по-своему захочет проявить к тебе нежность, внимание. Не отмахивайся, покажи, что рада, что тебе приятно.
Спасибо большое! Уж не знаю, что как будет, но сейчас с детьми ушла к родителям ночевать. Муж пришел очень выпивший, поскандалили. В понедельник идём на развод подавать
это прям реально первое, что пришло в ассоциативный ряд.)) потому, что работу никак найти не могу и вообще что 2020, что 2021 мне с эти трудно.
ЦитатаВетер ()
Там девушки в воде, волосы их развиваются по течению, рыбки плавают.
Я сразу тоже решила попросить карту в скайп кинуть, но присмотрелась и увидела эту картинку. Рыбки (золотые или нет) в волосах. У нас песня есть "Квіти у волоссі".// "Цветы в волосах", а тут рыбки. Но, честно, других ассоциаций у меня нет.
Разве, что это об эмоциях...: вода, рыбы... чувства...Еsperanza.
Посмотри под другим углом. И может увидишь по другому, тогда и пообщаемся.
Наташа, смотрю под разными углами. Я и не утверждаю, что на этой карте я Ж. Просто вижу одно и тоже, что прежде, чем желать, нужно внимательно смотреть и думать. Чтобы потом не сказали - видели глазки, что ручки брали. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, меня Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Карта в этой колоде называется Воздержание. Ангел в ней оперирует сразу всеми 4 стихиями. Ему удается держать баланс между ними. Отсюда совет на январь: старайся сохранять внутреннюю гармонию и спокойствие. Чувствую, что ты мне отвечаешь, что это старая тема, ну что делать, это так... Но в январе это еще более актуально.
Совет: Необходимо любое начатое дело доводить до конца, чтобы в последствие не возникло больших трудностей. Очень важно в этот момент сохранять спокойствие и уравновешенность, находиться в гармонии с собой и окружающими. Не стоит кому-либо доказывать свою правоту и конфликтовать по этому поводу. Можно и нужно браться за любое дело. Даже если перед тобой будут поставлены сложные задачи, ты сумеешь найти им оригинальное решение, потому что способна создавать нечто уникальное. Да и Ангел-хранитель будет всегда на твоей стороне. Он поможет тебе наполнить свою жизнь глубоким смыслом, дружелюбием, взаимопониманием, терпением. Положись на судьбу.
Месяц хороший, волшебный. Может случиться новое, приятное. Ты сможешь поддержать других. Очень хорошо заниматься творчеством.