МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ира, не забываем, что карты метафорические И не обязательно, что ты женщина на карте, ты можешь быть котом или мужчиной, а может подушкой. Это можешь быть ты с дочерью и сыном, а может еще с кем-то. Посмотри под другим углом. И может увидишь по другому, тогда и пообщаемся.
Всем! Не надо на этих картах видеть только то, что нарисовано. Дайте волю фантазии, отпустите рамки правильности.
alex7574, карта красивая и ты права. Еще обрати внимание на котиков. Они хоть и разной окраски, но вместе. Поэтому тебе совет. Присмотресь , может есть человек, которому ты не безразлична, но ты не придаешь этому значения. В принципе, если ты замужем, то может это и муж, который по-своему захочет проявить к тебе нежность, внимание. Не отмахивайся, покажи, что рада, что тебе приятно.
Спасибо большое! Уж не знаю, что как будет, но сейчас с детьми ушла к родителям ночевать. Муж пришел очень выпивший, поскандалили. В понедельник идём на развод подавать
это прям реально первое, что пришло в ассоциативный ряд.)) потому, что работу никак найти не могу и вообще что 2020, что 2021 мне с эти трудно.
ЦитатаВетер ()
Там девушки в воде, волосы их развиваются по течению, рыбки плавают.
Я сразу тоже решила попросить карту в скайп кинуть, но присмотрелась и увидела эту картинку. Рыбки (золотые или нет) в волосах. У нас песня есть "Квіти у волоссі".// "Цветы в волосах", а тут рыбки. Но, честно, других ассоциаций у меня нет.
Разве, что это об эмоциях...: вода, рыбы... чувства...Еsperanza.
Посмотри под другим углом. И может увидишь по другому, тогда и пообщаемся.
Наташа, смотрю под разными углами. Я и не утверждаю, что на этой карте я Ж. Просто вижу одно и тоже, что прежде, чем желать, нужно внимательно смотреть и думать. Чтобы потом не сказали - видели глазки, что ручки брали. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, меня Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!