МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Чем больше внимания ты уделишь своей душе, тем быстрее реальность станет подстраиваться под твои нужды.Отпускай ситуации, прощай обиды, подавай руку помощи и принимай ее сама. Будь открыта для таких импульсов и позволь себе приятно удивиться, если тебе сделают лестный комплимент, объяснятся в любви или предложат компромисс или примирение в каком-то больном вопросе.
Действительно больше прислушивалась к себе, к своим желаниям и к своему состоянию. Часть планов отменилась, успела заболеть на НГ и уже выздороветь. Обид не было. Просто не все шло как я хотела, приходилось принимать ситуацию как она есть. Больной вопрос-это я уже3 год подряд заболеваю на НГ и второй год пытаюсь отметить НГ в не дома, но заболеваю и планы отменяются)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Важно в декабре сохранять свою финансовую стабильность. Не теряй, что у тебя есть. Однако не забывай, что материальные блага не являются единственным и самым важным аспектом жизни. Не зацикливайся только на них и не забывай развиваться в других сферах, таких как личностный рост, отношения и духовность.
Цени свои ресурсы и стремись выполнить поставленные задачи.
Контролируй свои расходы.
Важно упорядочить свои дела, не забывай о планировании.
СпойлерЯ, старалась. Но, когда была возможность работы - тоже старалась. Однако, работа - мимо. И, вообще вот "не зацикливайся на финансах" - сложно, когда с работой весь 2023 - мимо. В остальном же месяц получился насыщенным, многое успела, аж не ожидала.
Посвяти этот месяц самоанализу, поищи выходы из сложных лабиринтов. Ну или просто возьми с полки хорошую и умную книгу, которая научит чему-то нужному и важному.
Будь гармонична, чтобы ничто не смогло тебя выбить из колеи, чтобы могла контролировать легко свои чувства и тогда никто не сможет воздействовать на тебя с позиции силы.
В работе можно начать свое дело, проявлять больше инициативы. Старайся всё чётко планировать, придерживаться своих планов.
Дама Мечей рекомендует привести свои чувства в порядок, добиться ясности мысли, внутренней гармонии. Нужно иметь холодный ум, не позволять никому ограничивать свою свободу. В этом случае успех будет достигнут в полном объеме.
Мне кажется, это актуально мне не только для ноября. Был некий мч с которым пришлось отстаивать свои границы, и эмоции были под некоторым контролем, но однажды я не выдержала, ясность мысли подхрамывает. Благодарю вас! .