МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, Мне кажется или у меня была похожая картинка? Она говорит о том, что нужно радоваться мелочам в жизни. Даже в плохую погоду, к чему я себе приучаю этой Зимой. А так ассоциации приятные, даже детскиеНапоминайте об ОС в ЛС
Ветер, Наташа, мне кажется хорошая, тёплая картинка. От неё веет спокойствием. Ангел хранитель охраняет мой сон. Я в ноябре начала делать практику на 120 дней для усиления нимба и ауры я думаю, что значит практика работает
Наташа, очень не однозначно Ж ждет, а М не знает умный или красивый . Один кот адекватный, он своим взглядом Ж спрашивает - серьезно? ты в своем уме? КАк то так у меня , очень жду твоих комментариевМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, ой какая карта замечательная) Теплая такая, несмотря на ветер. Это любовь, мужчина ухаживает за женщиной. Она немного закрыта от него. Ей надо не боятся и пойти навстречу. Счастье, свидание, конфетно-букетный период. Как то так увиделось )
Ветер, Ого карта! О, это видимо, размышления о деньгах и попытках осознать, как свою финансовую сферу выстроить. Но, только у меня было жесткое фиаско в прошлом, и сейчас я сколько не подбираюсь к этой теме, моя самооценка в шоке. :shy:
Лукреция, Женя, твоя картинка очень даже перекликается с картой из Золото икон. Смотри, не обращая на плохую погоду, дождик, лужи, девочка находит в этом приятные моменты, да еще и зайца под красивый зонтик спрятала. Так и 10 мечей тебе говорит о том, что уж если взвалила на себя крест, то неси, не рыпайся. И старайся видеть в этом хорошее - Помогаю родным, я молодец. Или по другому.