МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Lisika, может надо было вопрос ставить не про свидание? попробум еще, что нибудь?
Добавлено (17.01.2011, 09:50) --------------------------------------------- blondinka, вам выпало нет
Добавлено (17.01.2011, 09:51) --------------------------------------------- nata007, вам ответ ДА
Добавлено (17.01.2011, 09:53) --------------------------------------------- Luna, писмо ДА, а вот встреча под вопросом
Добавлено (17.01.2011, 09:55) --------------------------------------------- kristi, ответ да, но буде видимо препятствие.
Добавлено (17.01.2011, 10:03) --------------------------------------------- dog, рабрта выпала ДА, а второй вопрос как то странно, сначала да, потом сомнения, потом опять да
Добавлено (17.01.2011, 10:05) --------------------------------------------- Девочки, не судите строго, маятник новый, может быть сбой. Вчера пробовала на месте работать, сегодня клиенты дадут ответ. Очень хочу помочь вам всем, спасибо за участие.
Девочки, не судите строго, маятник новый, может быть сбой. Вчера пробовала на месте работать, сегодня клиенты дадут ответ. Очень хочу помочь вам всем, спасибо за участие.
Не переживайте, мы же понимаем, что это проработка.
Quote (inga)
попробум еще, что нибудь?
Давайте попробуем. Состоится ли у меня дальняя поездка до конца месяца. Ответ дам, как только он станет совершенно ясен.
хорошо. Такое возможно. Даже большая вероятность, что не поеду. Но может быть срочный вызов. Поэтому точно не знаю, что будет. ОС обязательно дам. Спасибо
inga, у меня тоже вопросик... состоится у меня поездка в Англию в этом году?
Добавлено (17.01.2011, 14:48) --------------------------------------------- inga, и еще поменяю я работу до весны?
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...