МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, Здравствуйте, вопрос о моем кармическом долге, каков он?Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Вы, несомненно, многое знаете, вы достигли некоего положения, но не стоит путать гордость и гордыню, не нужно останавливаться на достигнутом, зацикливаться, это может привести вас к фанатизму.
Нельзя быть уверенным на все 100% в своей правоте, ведь вопрос можно решить и другими способами. Возможно, что вы можете подсказать ответ человеку, однако ваш поступок должен быть правильным, не поспешным, иначе он может навредить, а не помочь.
Не застревайте в косности, не бойтесь выглянуть за рамки обыденности.
Смысл есть во всем, главное его найти! Постарайтесь, чтобы ваш труд был осмысленным.
Необходимо быть готовым к ситуациям, которые способны значительно изменить многое в жизни. Те вопросы, которые казались тупиковыми, необходимо решать. Те перемены, которые произойдут, нужно принять как данность.
Настало время для действий, и нужно развиваться, двигаться вперед, планировать свои дальнейшие шаги. Главное, чтобы эти благоприятные перемены не вскружили голову, чтобы он не потерять почву под ногами. Идеи не должны утратить связь с реальностью.
Карта Восьмерка Жезлов направляет человека на оперативность действий, которые будут связаны, как с профессиональной деятельностью, так и с личной жизнью.
Ветер, Здравствуйте, вопрос о моем кармическом долге, каков он?
Напишу в ватсап.
А сейчас совет на январь:
Совет: надо просто успокоиться и дать возможность событиям развиваться так, как они развиваются. Если человек сможет убедить окружающих в том, что он прав, отстоять свою точку зрения, то возможно, сможет помочь людям в сложной ситуации. И здесь, главное, правильно воспользоваться даром убеждения. Судьба будет благосклонна, и важно, не прошляпить момент удачи.
Если действовать плодотворно, то можно добиться хороших результатов в своих делах и бизнесе.
Получай удовольствие от красоты и щедрости мира. Найди способы питать себя и других.
Ветер, добрый вечер!Спасибо за карту! Всё еще размышляю над ней. Сложно на самом деле, иногда мне кажется, что это фамилия, иногда, что нет. Я Вам сообщение, кстати, в скайпе по-поводу этого оставляла.
ЦитатаВетер ()
важно убедиться в их правильности
Ох, в этом ведь тоже сложность и неоднозначность. Тут вообще есть какие либо критерии?Еsperanza.
8 Пентаклей.Есть возможность взяться за новое дело, успех обеспечен.
Главным условием является не переоценивать собственные шансы и силы. Не бери на себя много забот, если понимаешь, что не справишься за отведенное время с чем-то.
Совет: сначала подумай, прежде чем сказать или сделать. Это должно стать девизом.
Будь более терпелива, терпима к окружающим, внимательна к мелочам. Это не даст совершить оплошность, которая повлечет за собой тяжелые последствия.
Человек сам кузнец своего счастья, так что следует засучить рукава - и вперед! Ковать, ваять и стяжать. У тебя есть знания, опыт, мастерство, сноровка в работе, необходимо только применить все это. «Пеки маленькие булочки, а не большой каравай» - прилежно, трудолюбиво и шаг за шагом.
Весь месяц я практически болела ковидом. После нг умудрилась. Потом семья заболела. Но проектом занималась и небольшой доход он приносил. Обдумывала как увеличить заработок, рассматривала разные варианты монетизации.
Видимо, после праздников, нервного напряжения, придет , как бы откат. Ты можешь почувствовать себя опустошенной, одинокой, беспомощной ...Иногда свыше дают нам такие ситуации, что мы с отчаянием думаем: За что нам это. И карта подчеркивает, что человек не властен над земным. Но! хотя текущие обстоятельства тяжелы, они не продлятся вечно. Можно не видеть этого сейчас, но даже здесь есть свет, и с ним приходит надежда. Купаясь в ее сияющих лучах, пять почек превращаются в пять белых цветков, обещая лучшие времена.
Совет – экономить средства и не влезать ни в какие рискованные предприятия. Сейчас не время испытывать себя на прочность. Упростить образ жизни, сократив потребности до необходимого. Предпочесть одиночество поддержанию мрачной связи. Любые материальные пожертвования сейчас помогают духовному росту. С по-настоящему близкими трудности сплачивают. Иногда карта советует обратиться за помощью в тяжелой ситуации – мир не без добрых людей.
Все верно, психологически я себя чувствую выжатой как лимон, нет сил, нет энергии- делаю все на автомате. Да с деньгами в этом месяце получился напряг, в машине случилась дорогостоящая поломка и во время ремонта муж не работал, а занимался ремонтом машины. Поэтому материальная часть легла на мои плечи, сократили потребности до необходимого. Взаимоотношения в семье ровные.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ветер, БлагоДарю вас за расклад-совет на январь! Моя ОС:
ЦитатаВетер ()
Вера (Верховный жрец) Вы, несомненно, многое знаете, вы достигли некоего положения, но не стоит путать гордость и гордыню, не нужно останавливаться на достигнутом, зацикливаться, это может привести вас к фанатизму.
Нельзя быть уверенным на все 100% в своей правоте, ведь вопрос можно решить и другими способами. - вы правы, я не могу быть сама уверена - права я в сложившейся своей ситуации или нет.
Возможно, что вы можете подсказать ответ человеку, однако ваш поступок должен быть правильным, не поспешным, иначе он может навредить, а не помочь.- совершенно верно, в планах серьезный разговор с мужчиной о дальнейшей нашей жизни, или со мной или без меня вообще, мы встретились спустя 15лет после расставания, тогда я не стала ждать чем закончится его развод с женой, жилье и пр.и назло ему вышла замуж за нашего сотрудника, за эти годы мы с мужем прожили 11лет и развелись, он родил вторую дочку все с той же женой, старшую выдал замуж.. а встретились и как будто не было этих лет. Отношениям всего 2месяца, чувствую, что спешить не нужно, но и так тоже не могу. Решила отложить разговор на чуть позже. Не застревайте в косности, не бойтесь выглянуть за рамки обыденности.
Смысл есть во всем, главное его найти! Постарайтесь, чтобы ваш труд был осмысленным.
Карта в этой колоде называется Воздержание. Ангел в ней оперирует сразу всеми 4 стихиями. Ему удается держать баланс между ними. Отсюда совет на январь: старайся сохранять внутреннюю гармонию и спокойствие. Чувствую, что ты мне отвечаешь, что это старая тема, ну что делать, это так... Но в январе это еще более актуально.
Знаешь январь прошел как-то не заметно , оп и закончился, может из-за длинных праздников. Спокойствие и гармонию было не удержать только иногда , по рабочим моментам, вроде не весна, но у людей уже идет обострение. В других моментах было тихо и спокойно В конце января нас перевели на удаленку, теперь в основном дома, в офис 1-2 раза в неделю выезжаю.
ЦитатаВетер ()
Необходимо любое начатое дело доводить до конца, чтобы в последствие не возникло больших трудностей. Очень важно в этот момент сохранять спокойствие и уравновешенность, находиться в гармонии с собой и окружающими. Не стоит кому-либо доказывать свою правоту и конфликтовать по этому поводу.
Новых дел не случилось, все старые закончились. Проекты пока остались проектами. С собой в гармонии не очень, пытаюсь себя раскачать на нужное дело, пока лень побеждает) Сейчас развлекаюсь - занялась здоровьем (зубы немного подкачали, то ли последствия ковида, то ли просто время пришло)
ЦитатаВетер ()
Месяц хороший, волшебный. Может случиться новое, приятное. Ты сможешь поддержать других.Очень хорошо заниматься творчеством.
Месяц хороший, без всплесков негатива и неприятностей, поддержать других всегда пожалуйста ) Сына наставляла на путь истинный ))))
ЦитатаВетер ()
Положись на судьбу.
Я на ней и так лежу , не вставая
Спасибо большое
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!