МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Milka, 2 жезлов. Предстоит сделать выбор, выбор не простой. Шкатулки 2 и они очень похожи, а ключ один. Прежде чем сделать выбор, надо как бы отойти в сторону. Не желательно делать поспешные выводы и решения. Но если принять решение необходимо в короткие сроки, то важно убедиться в их правильности. Только обдуманные поступки будут самыми верными.
Перед тобой Врата возможностей, но чтобы воспользоваться ими нужно обладать предвидением и уметь принимать решения. Можно начинать планировать и воплощать свои планы в жизнь.
Совет: Желание и воля должны быть верно направлены.
Оска по карте-совету на январь: И, все-же тут вопрос фамилии встал остро, сложно и, если честно, я в принципе приняла решение, но время от времени меня ещё *штормит*.
Ветер, добрый вечер, записываюсь Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
В течение февраля принимайте искренние и честные решения, иначе обречёте себя на несчастье.
Необходимо сделать выбор, который станет жизненным испытанием. Не всегда человек сумеет правильно поступить в том или ином случае. Важно не суетиться. Нерешительность и вовсе может пагубно сказаться на судьбе. Это качество даже хуже неверного выбора. Не бойтесь делать выбор, и на ошибках люди учатся.
Конечно же, принимать решение наобум не следует, нужно внимательно рассмотреть все необходимые версии. Больше общайтесь с людьми, коллективом.
Аркан призывает исследовать и примирить противоположности внутри нас самих, а не пытаться их удалить или как-то изменить. Понимая и принимая обе стороны себя, человек становится творчески продуктивным единым целым (результат слияния влюбленных – зачатие нового). Внутренний конфликт не то чтобы совсем перестает существовать – но обе стороны получают право на жизнь вместе .
Совет: уважать свое прошлое, но оставить его позади и найти свой собственный путь. Покинуть наезженную колею - она не способствует росту. Некоторые уроки могут быть выучены только вдали от привычных и комфортных условий. Новые места, люди, события помогут взглянуть на вещи под другим углом. Есть смысл отказаться от привычек, людей, идей, которые годами наполняли жизнь, и отправиться навстречу новому. Изменить образ жизни, отправиться в отпуск, отдохнуть. Еще один совет карты: заслужить честь, перестать скромничать и ухватиться за возможности вместо того, чтобы застенчиво прятаться от них.
"Журчат ручьи, Слепят лучи, И тает лед и сердце тает, И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные веселые скворцы, Кричат скворцы во все концы: «Весна идет! Весне дорогу!»