МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Совет: Применить ум, смекалку, хитрость, увернуться от неприятной ситуации. Внести элемент неожиданности, импровизировать, менять тактику. Не идти на открытый конфликт, действовать «в обход», без нажима
Трудно было уйти от конфликта, старалась, с переменным успехом. С 20 числа болею, дома лежу, здесь конфликтовать не с кем)))
ЦитатаВетер ()
Предупреждение: Не обманывай других или саму себя. Присмотрись к ближнему окружению, чтобы не попасться на крючок лжеца, лицемера или льстеца. Такие люди легко втираются в доверие, играя на чувствах и желаниях окружающих.
Есть такие люди в окружении, держусь на расстоянии Спасибо за предупреждения
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Десятка Скипетров - Тяжёлая ноша, перегруженность.Совет: Нести свой крест. Изо дня в день делать то, что должен, исполнять свои обязательства. Взять на себя ответственность. Объединить друзей, членов семьи, других заинтересованных лиц для выполнения работы. Настойчиво стремиться к цели. Сохранять благоразумие и стойкость.
Предупреждение: Не брать на себя слишком много.
В июне я старалась сохранять благоразумие, стойкость, терпение. Все свои обязательства исполняю. Чем запомнился июнь? Довольно большим количеством работы, плюс подготовила и покрасила батареи дома. Купила себе домой одну технику, про которую давно думала. По инициативе мужчины произошло прекращение отношений. А я как, в 10 жезлов двигаюсь дальше с трудом немного.
7 динариев - Продолжительные усилия.Совет: Решать задачи по мере их поступления. Не форсировать события. Вкладывать время и деньги на долгосрочные проекты. Следует позволить отношениям с людьми, вложению капитала и другим делам развиваться с их собственной скоростью. Запастись терпением, не бросать дело на полпути.
Предупреждение: Не затягивать с принятием решения. Не цепляться за дело, которое движется слишком медленно.
Да скорее поняла в какой нише хочу попробовать себя, чтобы развить свой блог и дальшее уже на этом попробовать зарабатывать в сфере эзотерики. Также месяц был позитивным, много хороших событий было и фотосессия тоже с подругой прошла удачно.
Ветер, Наташа, у меня просьба Можно ли спросить у колоды Архангелов, кто из Архангелов лично мой духовный проводник и наставник? В течение нескольких месяцев интересные "синхроны" наблюдаю. Очень интересно, что скажет Таро? Благодарю
Ветер, можно на сентябрь?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!