МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, да! Я тоже об этом подумала! Я вообще последнее время стараюсь вкладывать в свои действия свет и любовь. Даже кто бесить начинает, останавливаю себя. И думаю: мир и любовь!
Красный олицетворяет позитив, энергию и энтузиазм.
А разве красный? Я всё время думала, что это юрисдикция желтого. Удивлена. Над остальным подумаю, спасибо. Но, в целом - самооценка и уверенность в себе - этот тот пласт работы над которым я постоянно работаю, а уж в этом году особенно.
ЦитатаВетер ()
Карта подсказывает тебе, что не надо следовать за другими, стоит определить вектор направления движения и двигаться по нему, не сворачивая и не отступая от задуманного.
Та вроде и вектор у меня не изменился (помните, я когда-то давно уже, конечно Вам об этом писала), но сложно сейчас с этим всем. К тому, же родственники уже в открытую мало меня в этом поддерживают. А, каждому человеку нужна поддержка, особенно семьи. М-да..аж грустно стало. В общем моё направление - это явно не там даже географически, где я сейчас нахожусь.
Женя, какие первые мысли? С какой машиной ты себя ассоциируешь? С погрузчиком или разбитой?
Скорее с разбитой машиной..Так как в семье непростая ситуация, отец заболел еще в Июне с легкими и переживаю за его здоровье (триггер с ним психологический есть). У самой диагноз выяснили, есть невроз и нужно работать с психологом. Нет особо позитивной энергии в жизни, кроме спортзала и работы (появились постоянные клиенты онлайн и занимаюсь продажами цифровых товаров). А так как-то стало мало встреч с друзьями, есть некий застой..
Ветер, а как называется моя карта? Не было названия...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Наташа, большое спасибо. Первое впечатление от карты я тебе уже написала, повеяло новогодним чудом и твое дополнение поняла, большое спасибо, я не посмотрела с этой стороны на карту. Ты очень верно подметила и про велосипед зимой и про летнюю резину. Спасибо, буду думать как и куда Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, карта Помощь и извилистая дорога. Я сейчас оказалась в неизвестной для себя ситуации и ищу пути решения. Разбираюсь в том, что вообще не является моим. Есть основная тема серьезная. И возникла вторая тема больше про эмоции. Мой мозг постоянно ищет пути решения своих задач, чувствую себя как в лабиринте. Много общаюсь с подругами, спрашиваю совета и мнения о происходящем у меня. Так же со специалистами в определенном вопросе. Горы на карте показывают трудность и неясность (невидимость) выбора правильного пути, то есть пока решения не найдено, но я образно все равно "еду", не стою на месте лево-право, туда-сюда.))
Лукреция, для начала скажу, чтобы ты была осторожнее на поворотах! И в прямом смысле, и в переносном. Если есть машина, то вдвойне!
ЦитатаЛукреция ()
Нет особо позитивной энергии в жизни, кроме спортзала и работы (появились постоянные клиенты онлайн и занимаюсь продажами цифровых товаров).
Женя, у некоторых вся жизнь заключается в беге по кругу: дом-работа-дом..... А у тебя есть спортзал. У тебя есть семья, у некоторых нет родителей, ни плохих, ни хороших. Твоя работа доставляет тебе удовольствие и ты говоришь, что нет позитивной энергии.... Посмотри на карту, сбитую машину везет эвакуатор. Значит ты не одинока, есть люди, готовые тебе помочь, поддержать. Ты пишешь, что не часто встречаешься с друзьями, но ведь они есть!!! И это опять плюс. Я с подругой пол года не могу встретиться, хотя надо по делу. Но никак не получается, только переписка и телефон.
verput, у карт нет названий. Я просто по наитию иногда выкладывала слово. Если хочешь, то вытяну и тебе слово.
look,
Atta, ты правильно увидела карту. Дорога слишком петляет, но пока ты в "горах" не получится ехать прямо, горы не позволят. Может уже пора перстать петлять по серпантину в горах и надо выезжать на прямое шоссе?
ЦитатаAtta ()
пока решения не найдено, но я образно все равно "еду", не стою на месте лево-право, туда-сюда.))
Значит ты не одинока, есть люди, готовые тебе помочь, поддержать. Ты пишешь, что не часто встречаешься с друзьями, но ведь они есть!!! И это опять плюс. Я с подругой пол года не могу встретиться, хотя надо по делу. Но никак не получается, только переписка и телефон.
Наверное да..но именно не хватает изменений в личной жизни и проработать здоровье тоже нужные силы и время, как-то именно личных аспектов мало. Не хватает новых эмоций, драйва, чувственности. Какой-то наполненности внутренней, все растрачиваю на заботу о семье и близких, на себя мало времени) Как-то так
Ветер, добрый день. Можно узнать про кармических долги иуроки? Это в целом или применительно к конкретной ситуации? Данные в лс направлю. Ещё если можно количество прошлых жизней. А про совместимость с мужчиной-его ФИО тоже целиком нужно?