МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
У тебя есть все шансы изменить в этом году существующее положение вещей. И в любой отрасли, хоть работе, хоть личной жизни, это позитивные изменения. В течение года Паж Посохов обещает массу новых возможностей для карьерного и личного роста. Нужно быть внимательной и настроенной на собственные цели. Этот год при правильном отношении к происходящему может стать судьбоносным, полностью изменить жизнь. Совет - смотреть вперед широко раскрытыми глазами, замечать детали, правильно использовать полученную информацию, и тогда судьба не только предоставит шансы, но и поможет их реализовать.
Был активный период так как отмечала День рождения с двумя подругами, сходила на несколько концертов. Отлично провела время. Получила много приятных поздравлений, цветов. Сформировала цели на год на ДР. Еще курс макияжу начала изучать, хочу красиво краситься научиться и уже есть прогресс.
Если что записываюсь на карту Июня Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, у меня два варианта твоей ситуации и один из них, это завышенные требования к поиску работы. Я понимаю, что ты достойна этого. У тебя хорошее оброзование, живой ум, ты умеешь добиваться цели. И об этом говорит 6 скипетров. А Туз динариев показывает большие проекты. Готовность к богатой жизни. Но 7 кубков, которая имеет название в Египетском таро - Царство иллюзий или колонна Ра предупреждает не выдавать желаемое за действительность. Храм олицетворяет твои прежние достижения. Это — фундамент, на котором предстоит построить здание жизни. Чем оно будет: хрупким замком из песка или неприступным бастионом? Выбор за тобой. Семерка просит тебя выбирать доступные цели. Это не говорит о том, что у тебя не будет работы о которой ты мечтаешь, просто видимо пока не время и немного надо подождать, а пока выбрать что-то попроще.
7 скипетров даёт тебе урок не быть упрямой, то есть более гибко подходить к выбору работы и в тоже время не забывай о своих амбициях. Придет время и ты сможешь получить место, которое будет тебя удовлетворять. Совет даёт Королева мечей. Да, сейчас не время пока , получить работу, которая будет удовлетворять по всем параметрам, но ты не должна отступать от своего желания и своей цели. Будь уверена в своих силах. Будь готова учиться новому. И вот , Солнце, подтверждает, что придет время и всё у тебя будет. Это большие возможности. Посмотри, лучи солнца в виде рук символизируют добрую силу, которая обязательно поможет тебе. Эти руки готовы тебя поддержать и оказать помощь в нужный момент. Самое главное - верить в себя. Вера в собственные силы — это 50% успеха. Цель будет достигнута, проблема решится. Ведь Солнце это карьерный рост, материальное благополучие. Так же Солнце говорит о командной работе. 3 динариев имеет название - Слава Гора и она говорит об устойчивом успехе, реализации планов. Но надо обязательно заручиться поддержкой надежных людей. Если ты сумеешь выбрать тех, кто будет тебе верен и поможет тебе, то тогда тебя ждет удача. И последняя карта, Король кубков, тоже о поддержке и покровительстве. Думаю, будет человек, который сможет сделать для тебя многое.
Ну, я свои ощущения впервые, когда зашла в темку и увидела именно данную карту - помню - шок и ток.
ЦитатаВетер ()
Тебе в настоящий момент придется избавляться от иллюзий. Процесс этот не может не причинять боль, но необходимо найти в себе силы справиться с ней. Чем раньше ты поймешь, что нужно смириться с произошедшим, вынести из него уроки, понять, зачем тебе это было нужно и что ты приобрела из данной ситуации, тем раньше уйдет боль и покинет скорбь.
Постоянно я размышляла над тем: какой опыт? Какой опыт я могла вынести из всей этой *каши*? И, скорее всего, но это только все равно мои предположение - хотя бы немного научиться осознавать, какими бывают люди. Я всегда жила с большим доверием к Миру и людям, всегда верила и доверяла, даже когда четко понимала - тут обман. Потому, что наверное, мне так было легче, но и люди, как ни странно, мне на Пути попадались в большинстве хорошие. Видимо, нужна была полнота картинки и цветов. Да, больно. Даже температура поднялась под конец мая.
ЦитатаВетер ()
Знаешь, если уж и придется перенести душевную боль, то стоит порадоваться, что глаза открылись и удалось вовремя избавиться от сомнительного человека или ситуации.
Кстати, об этом: именно в этом период я рассмотрела истинное отношение ко мне одной (теперь) знакомой, которую считала лет 5 точно - близкой. Мы познакомились в социальных сетях, а потом встретились в реальности, и как-то всё нормально складывалось, а потом такая мелочь и человек повёл себя для меня совершенно неожиданным образом (не хочу, если позволите, вдаваться в детали). Принять ситуацию нелегко, но тут я понимаю, что надо. Хотя первое время - я возвращалась и много размышляла над ней. Через несколько дней, может неделю - осознала, что в этом нет больше смысла.
ЦитатаВетер ()
Время излечит боль, а заноза, пронзившая сердце уже больше никогда не вернется назад.
В настоящий момент ты точно знаешь, что тебе необходимо получить от жизни. У тебя достаточно сил для осуществления поставленных планов. Нужно только научиться быть независимой и проявлять больше решительности.Если есть какие-то сложности, то желательно найти себе умную, опытную и доброжелательную союзницу. Она поможет пройти любые испытания.
Какие качества должны быть в приоритете? Решительность, уверенность в себе, мягкая настойчивость и дипломатичность. С ними можно свернуть горы и сделать задел на ближайшее будущее, причем очень успешное и довольно счастливое.
Все что задумывалось в мае, все получилось. Помогала подруга и сестра по разным ситуациям. Подруга помогла билеты купить, а сестра решить небольшие проблемы с дочками
Совет: Нести свой крест. Изо дня в день делать то, что должен, исполнять свои обязательства. Взять на себя ответственность. Объединить друзей, членов семьи, других заинтересованных лиц для выполнения работы. Настойчиво стремиться к цели. Сохранять благоразумие и стойкость.
Совет: Решать задачи по мере их поступления. Не форсировать события. Вкладывать время и деньги на долгосрочные проекты. Следует позволить отношениям с людьми, вложению капитала и другим делам развиваться с их собственной скоростью. Запастись терпением, не бросать дело на полпути.
Предупреждение: Не затягивать с принятием решения. Не цепляться за дело, которое движется слишком медленно.
Разделение Геб и Нут Три меча, которые разделяют два измерительных посоха, символизируют разделение между Геб (землёй) и Нут (небесами), осуществлённое Пта.
Совет: Провести работу над ошибками, найти причину проблем. Избавиться от прежних зависимостей и болезненных чувств. Довериться выводам, к которым пришёл разум. От чего-то нужно отказаться, чтобы дать место новому.
Предупреждение: Не идти на конфликт. Не думать о плохом.
Совет: Трезво смотреть на вещи. Заботиться, кормить, воспитывать, обустраивать, помогать материально. Расширять сферы своего влияния. Делать всё без суеты, равномерно, последовательно. Не позволять другим влиять на твое мнение и поступки.
Совет: Применить ум, смекалку, хитрость, увернуться от неприятной ситуации. Внести элемент неожиданности, импровизировать, менять тактику. Не идти на открытый конфликт, действовать «в обход», без нажима.
Предупреждение: Не обманывай других или саму себя. Присмотрись к ближнему окружению, чтобы не попасться на крючок лжеца, лицемера или льстеца. Такие люди легко втираются в доверие, играя на чувствах и желаниях окружающих.
Совет: Сохранять дистанцию, не доверять чувству. Необходим холодный и критичный взгляд на вещи. Действовать быстро, агрессивно, принимать и исполнять решения молниеносно. Твёрдо отстаивать свои интересы. Использовать интеллект, обращаться к закону.
Предупреждение: Не делать резких движений, не позволять гневу брать верх.