МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Совет: Открыться критике, не избегать конфликтов, бросить вызов, быть готовым к спору. Собрать больше информации, выяснить что происходит. Использовать средства связи: письма, записи, разговоры.
Предупреждение: Не цепляться к мелочам, не критиковать и не придираться.
Ветер, наташа, можешь посмотреть пожалуйста на альтернативу?
Выбор из 3х вариантов. Куда поехать в отпуск этим летом? Из за короны- положения всё не понятно.. 1. Турция; 2. Австрия 3. Другая страна (типа италия, португалия) или вообще дома остаться ещё в этом году?
Спасибо заранее
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, 1. Турция; В принципе, можно ехать в Турцию. 80%. Карты неплохие, но не нравится Дама мечей в конце, как будто препоны будут строить какие-то. На МАК выпала прямо в тему карта. Но посмотри, видимо, многое будет закрыто, больше в номере будете сидеть. 2. Австрия. Карты и маятник против. МАК перекликается с Повешенным. 3. Другая страна (типа италия, португалия). Процент маятник даёт хороший - 83%. Карты не плохие, последня Солнце. Но или с документами, оформлением будет слишком тяжело, или еще с чем. И эта 10 посохов, испортит всё впечатление хорошее от поездки. Не то что испортит, но осадок останется... 4. или вообще дома остаться ещё в этом году? Маятник самый большой процент дал Дому. И МАК показали дом, прямо конкретно. Понятно, что хочется куда-то...
Здравствуйте, Наташа. Моя ОС на вторую половину мая месяца.
ЦитатаВетер ()
Kate8208, Очень внимательно отнесись к своему эмоциональному состоянию. Анализируй происходящие события, чтобы не наделать ошибок , а также, чтобы не упустить открывшиеся возможности. Помни: «Что посеешь, то и жать придется». Постарайся привести в равновесие эмоции и разум. И еще одна мудрая пословица важная в этот период для тебя : «Не суди, да не судим будешь».
Стараюсь контролировать свое эмоциональное состояние, хотя ввиду определенных обстоятельств ни всегда получается, это сделать и да, максимально стараюсь держаться в стороне от всех сплетен. Благодарю за карту и прости за задержку.
Рыцарь Мечей - Посланец РазрушенияСовет: Сохранять дистанцию, не доверять чувству. Необходим холодный и критичный взгляд на вещи. Действовать быстро, агрессивно, принимать и исполнять решения молниеносно. Твёрдо отстаивать свои интересы. Использовать интеллект, обращаться к закону.
Предупреждение: Не делать резких движений, не позволять гневу брать верх.
Вопрос по карте: так агрессивно действовать, или проглатить и со всем согласиться??? Как раз сейчас такая ситуация Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Лукреция, ты знаешь, мне не понравились карты, которые выпали на семейный денежный канал. Но тут ничего не поделаешь, это карма, идет похоже отработка. да и сам июнь был и есть опасным и трудным. Это и солнечное затмение, и оппозиция Марса и Плутона, и квадрат Сатурна с Ураном. У тебя лично идет отток , но ты сама позволяешь ему быть. Вот так странно и возмутительно. Рекомендую тебе отжечь всех прилипал, тогда повернется Удача к тебе лицом и все наладится и не только наладится, но и пойдут дела в гору.
verput, прости, увидела поздно. Действовать уверенно, но не давать гневу проявляться. То есть отстаивать свои интересы, стараясь действовать с холодной головой.
Совет: Трезво смотреть на вещи. Заботиться, кормить, воспитывать, обустраивать, помогать материально. Расширять сферы своего влияния. Делать всё без суеты, равномерно, последовательно. Не позволять другим влиять на твое мнение и поступки.
Предупреждение: Не стремиться обладать всем.
В этом месяце было очень много трат. Плановое ТО авто, ремонт и обновление компа, ещё ремонт затеяла на балконе. Потихоньку покупаю материалы. Но все траты приятные
Разделение Геб и Нут Три меча, которые разделяют два измерительных посоха, символизируют разделение между Геб (землёй) и Нут (небесами), осуществлённое Пта.
Совет: Провести работу над ошибками, найти причину проблем. Избавиться от прежних зависимостей и болезненных чувств. Довериться выводам, к которым пришёл разум. От чего-то нужно отказаться, чтобы дать место новому.
Предупреждение: Не идти на конфликт. Не думать о плохом.
Большую часть времени я занималась тем, что помогала другим людям) С мужем провела много времени, ему была нужна поддержка. На конфликт не шла, больше анализировала свою жизнь и как мне её строить дальше. Благодарю за карту!