МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Тебе сейчас помогают три Архангела. Посмотреть кто, не могу, так как не знаю где колода. Меня выселили из моей комнаты и теперь всё перемешалось. Найду, посмотрю. Но Рафаил у тебя в кураторах стопроцентно. Еще вроде Ханиил.
ВСЕМ!!!!! Не забываем, что это МАК!!! Метафоро-ассоциативные карты, а значит, сначала вы мне пишите свои мысли, свои ассоциации, которые пришли к вам, гладя на карту, а потом, если нужно, то я добавлю. Ваши мысли самые верные!
Ветер, добрый вечер! :cvetok2: Спасибо за карту! Мои впечатления о ней пишу: Сначала я подумала, что это конверт, сейчас, что карта смаршрутом. Зелёная зона – может, это зона комфорта. Красная, – то ли тонаправление, в котором нужно двигаться, но вот оно, почему красной? Я вообщеэтот цвет не люблю. И, к тому же стоит особняком. Красная зона, территория, мнепочему-то напоминает жезл. Я в шоке, что мне нужно понять с этого послания?..Еsperanza.
Milka, это карта с маршрутом. А красным выделено направление. Карта подсказывает тебе, что не надо следовать за другими, стоит определить вектор направления движения и двигаться по нему, не сворачивая и не отступая от задуманного.
Не надо бояться красного цвета. Он акцентрирует твое внимание на направлении. Но я все таки задумалась бы над причиной нелюбви к красному цвету.
Красный олицетворяет позитив, энергию и энтузиазм.
Если вам не нравится красный цвет, то в настоящий момент вы, скорее всего, переживаете стресс на работе или в личной жизни.
Возможно, вы испытываете страх, или вам не хватает уверенности в себе, вы не готовы открыться новым возможностям, которые возникают на вашем пути.
Также это может означать некий дискомфорт или разочарование, которые заставляют вас терять мотивацию работать, или вы пытаетесь найти цель, на которую можно направить свою энергию.
Люди, которые не любят красный цвет, часто с трудом справляются с гневом. В раннем возрасте они столкнулись с чувством отвержения или поражения, и им не хватает веры в собственные силы.
Вы можете испытывать общую усталость или болезнь, и больше нуждаетесь в спокойствии и отдыхе, чем активности.
Вспомните обо всех успешных моментах в своей жизни, постарайтесь наладить связь с близкими и друзьями, позвольте себя любить, чтобы постепенно вернуть уверенность в себе.
Мне очень понравилось карта. У меня возникли ассоциации отдых, день осеннего равноденствия
Однозначно!
А еще идёт ассоциация выхода из тени на свет. Посмотри, ельник заканчивается и начинается светлый березняк. Можно увидеть крест из световых потоков. Что скажешь?