Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1) Вы на данный момент своей жизни - 3 пентаклей - вы в гармонии с собой. Заняты неким совместным делом, возможно каким-то творчеством, возможно это просто ваша работа. Вы увлечены, у вас все получается. Есть поддержка со стороны. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - паж пентаклей - у вас много энергии и решимости получить знания, опыт. Много работы как над собой (внутренние качества), так и во внешней среде. Пока не достигли, чего хотели. Все еще впереди. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - туз чаш+императрица - женская спокойная энергия, которую вы еще не открыли. некое знание, видение, возможно вещие сны. Может попытки реализовать себя как женщины, матери. 4)Ваши возможности в новом для вас году башня+смерть+туз жезлов+королева мечей - возможность изменить себя, наверно. Трансформация, снятие с себя защиты, доспехов. Начало чего-то нового - творческий потенциал, новая жизнь, семья. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - колесница -стремительно двигаться вперед, реализовывать себя и свои таланты. 6)Подарок или совет для вас -королева чаш - как вариант предложение руки и сердца) А так быть доброжелательной, женственной мягкой. 7)Желание или цель на новый для вас год - справедливость- достигнуть равновесия внутреннего что ли. Баланса материального и духовного в жизни.
Ваш расклад 2
1 -Мое состояние сейчас - королева пентаклей - у вас стабильное положение, вы уважаемы, есть опредленный достаток. К вашему мнению прислушиваются. 2- Что уже проработано - паж мечей - вы собрали достаточное количество информации, знаний. 3 -К чему надо стремиться - 9 чаш - мм возвращению домой? Там где вас любят и уважают, где вас ждет полное изобилие. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году - 10 жезлов - борьба с жизненными обстоятельствами, не зависящими от вас. Возможно вдалеке от дома. 5 - От чего надо избавиться - повешенный - от зависимостей, какие бы они не были. Разрушить узы, связывающие вас, не дающие двигаться вперед. 6- Что уже наработано в духовном плане - императрица - больше отработаны вопросы карьеры что ли, развит сильно интеллект, высокие умственные способности, но душевно вы холодны, недоверчивы к людям, избирательны в общении. 7- Что уже наработано в материальном плане - император - удачная карьера опять же. Возможно при помощи родственников. Или в связи с внутренними качествами далась вам сравнительно легко. 8- Что придется решать в материальном плане в этом году - колесница - движение вперед, развитие карьеры, возможно вдали от дома. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году - 5 пентаклей - покопаться в себе и понять, чего же хочет ваша душа. Не отказываться от помощи извне, а так же позаботиться о других, проявить доброту, благородство. 10 - Удача, поддержка пространства - жрица - женщина высокого положения, управляет большим коллективом. Ее помощь. 11- Какие силы помогут - 2 пентаклей - силы природы, стоит больше отдыхать) 12- Материальный итог года - рыцарь чаш - запутанность, поиски выхода и желание найти занятие по душе. Чтоб и духовно было хорошо и материально. Возможно поиск любви и романтики. Но ответа, итога пока нет. 13 - Духовный итог года -иерофант - ну просто гуру) хотя все-таки для счастья чего-то не хватает..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Цитата galissvetlana5175977)Желание или цель на новый для вас год - справедливость- достигнуть равновесия внутреннего что ли. Баланса материального и духовного в жизни.Очень хочу найти баланс, а то сейчас все внутри, выхода наружу нет. Я Отшельник.
Цитата galissvetlana5175971 -Мое состояние сейчас - королева пентаклей - у вас стабильное положение, вы уважаемы, есть определенный достаток.совсем этого нет, ни стабильности и уверенности в завтрашнем дне, не достатка.
Цитатаgalissvetlana ()
6- Что уже наработано в духовном плане - императрица - больше отработаны вопросы карьеры что ли,
интеллект развит. а карьера к сожалению совсем ни как не дается.
Цитатаgalissvetlana ()
7- Что уже наработано в материальном плане - император - удачная карьера опять же.
в материальном плане за последние 2 года я стала 0... у меня нет ни средств к жизни, ни работы (уже год не могу найти).
Poslannica, может скинете фото? я переложу - чет я по ходу от себя перетягиваю инфу)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Да наверное я его придумала и теперь мечтаю о чём то. Расставание да мы пережили, но по моей инициативе,также полностью согласна что он весь в работе. Но я открыто с ним не флиртую не завлекаю просто у нас были деловые отношения.
вопрос был как это видят окружающие, впечатление. Вы может этого и не видите)
1) Вы на данный момент своей жизни - король жезлов - серьезный, честный человек. заботитесь об окружающих. думаете о впечатлении, которое вы производите на людей, не все можете себе позволить. Часто слушаете советы окружающих. Можете производить легкомысленное впечатление, но на деле не так просты. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году -повешенный - вы прошли через кризис. По идее должна начаться новая жизнь. Вы заглушили в себе страсть и умение радоваться, действовать текущими неудачами. Теперь неудачи должны окончится, пришло время избавиться от проблем, начать новую жизнь, рискнуть, преодолеть препятствие. Что-то, чего вы боитесь. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - туз пентаклей - накопленные знания и силы, которые вы не использовали в прошлом году. Загнали глубоко. Пришла пора это вытащить наружу, иначе пропадет даром. 4)Ваши возможности в новом для вас году - 8 мечей - нужно выбраться из рамок, в которые вы себя закрыли. Сами, в следствие своих ошибок, либо просто чего-то не учли. Теперь вам очень дискомфортно в этом пространстве, не ваш размах. Нужно из этого состояния активно выбираться. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - 4 жезлов-начать предпринимать конкретные меры к достижению цели. Тем более она как никогда видна и близка. Путь долог и труден. Не стоит отказываться от помощи знакомых. Вам помогут, укажут путь. 6)Подарок или совет для вас -10 жезлов- подарков -то не очень. Совет.. Все-таки приложить усилия и выбраться из ямы. Хотя это будет крайне тяжело. 7)Желание или цель на новый для вас год - король мечей- получить покровительство некое. Возможно устройство на работу. Обрести некую власть. вы не юрист?
1 -Мое состояние сейчас - 7 пентаклей - пытаетесь казаться старше, мудрее, чем есть. хотите больших побед, хотя возможно знаний пока не хватает. Неудовлетворены. Многое делаете, но это не приносит плоды. Все развивается крайне медленно. 2- Что уже проработано - 9 чаш - богатый внутренний мир, но вы боитесь выйти наружу, к свету. Много переживаете, сосредоточены на себе. Разобрались во внутреннем мире. 3 -К чему надо стремиться - 4 мечей - к восстановлению после кризиса. Отдохнуть, остановиться, подумать. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году - туз чаш - начало новой жизни. Любовь ли это, работа или просто другое новое общество, которое вас примет в свои круги. 5 - От чего надо избавиться - 10 мечей- от пессимизма и неудач. Настроится на радужную волну) 6- Что уже наработано в духовном плане - 5 чаш - да особо ничего, в плане того, что много жалеете себя, переживаете, стараетесь уйти от проблем. 7- Что уже наработано в материальном плане - суд - отбросили все ненужное, отсекли. Возможно своими неудачами отработали кармические долги. 8- Что придется решать в материальном плане в этом году - 6 жезлов - получить признание вышестоящими инстанциями, завершить какое-то давно тянущееся дело. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году - 2 мечей - некий духовный кризис, сознательный отказ от чувств и эмоций. 10 - Удача, поддержка пространства - жрица- либо грамотная женщина, выше по положению. Либо тайные магические знания и навыки. 11- Какие силы помогут - 5 жезлов - здесь вы сами за себя... 12- Материальный итог года - отшельник - появится некий наставник, учитель. 13 - Духовный итог года -10 пентаклей- обращение за помощью, вам не откажут. А возможно по п. 12,13 - сами станете учителем, гуру) может психология..
1. скучает ли по мне МЧ? - 4 чаш+жрица+королева чаш, дно рыцарь мечей - к сожалению, не вижу таких эмоций. Либо вы для него были некой интрижкой временной, изменил с вами кому-то. Либо наоборот ситуация. Но эмоций нет, закрыт полностью. как отреагирует если напишу ему? - король пентаклей+колесо фортуны+император, дно 9 жезлов - мужская сильная энергия по всем картам. Он хозяин ситуации. Возможно не сможет, не позволят обстоятельства вырваться, отвтить. Что-то сдержит. 2. как сложиться моя личная жизнь до конца этого года? - 3 чаш+10 жезлов+дьявол, дно влюбленные -возможно будет некая вечеринка, которую ждете, знаете, что будет. Вот там некая легкая встреча, возможно даже с конкретным человеком, больше с сексуальным подтекстом.
1. Сигнификатор - принцесса чаш - у вас будет романтический настрой, много фантазий и мечтаний. в ожидании чуда так сказать.
романтичный настрой не только сохранялся, но и подпитывался романтическими поездками, походами в театр) мечтания пока не прекращаются, ведь ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ не найден. Мечтаем дальше))
2.События в деловой(профессиональной) сфере - дьявол+рыцарь чаш - будете просто завалены работой, жить на рабочем месте. помощи от коллектива как таковой нет.
неть) завалов не случилось. Наоборот получалось больше отдыхать, спать кушать, гулять)
3.События финансовой сфере - 6 чаш - все стабильно, возможно будет награда за какие-то старые заслуги или приход денег, о которых забыли.
приход денег был стабильный) но ничего сверх положенного не получила(
4. События в личной сфере - 2 чаш - возможность встречи человека, который будет близок вам по духу, с которым завяжется роман. Начнется с дружбы.
роман и правда завязался. Но крышу не снесло( как то странно.. я отношусь к нему как "ну пусть будет, хоть так" он мне не противен. Интересен. Но..но..но...сердечко не ёкнуло(
5.События в эмоциональной сфере - рыцарь пентаклей - друг, коллега с который может помочь и словом и делом. возможно еще не совсем профессионален, но стремится к этому.
тут даже не знаю о ком подумать.. есть такие друзья, которые и помогают и поплакать могу и за помощью обратиться. Но что бы прям эмоции кто то из них вызывал - не могу сказать.
6.Итог месяца.- суд+туз жезлов - разрешите застарелые проблемы, освободитесь от давящего груза неприятностей, перейдете на другой новый уровень.Зарождение нового этапа в вашей жизни. Возможно любовь)
скажем так) прошлое отпустила - и то хорошо! Это уже новый уровень) возможно Новый этап уже наступил или вот-вот наступит))
Благодарю за работу и поздравляю с наступающим новы годом)))) думаю уже можно!
vasilek__91, Спасибо за ОС и позитив) И Вам продолжения романтического настроя) Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Сигнификатор - 4 мечей - в ноябре вы инертны. Делать вам особо ничего не хочется. Так сказать впадаете в зимнюю спячку. Скорее обдумывание, анализ. Желание побыть в одиночестве и подумать.
Месяц был из активных. Обдумывание и анализ тоже был.
Цитатаgalissvetlana ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере - 6 чаш - возвращение к прошлым каким-то делам. А возможно это период вашего отдыха, поездки к родным, когда вы на время остановите свои поиски.
Возвращение было к прошлым делам, которые не успела закончить в предыдущем месяце. Поездки к родным не было и поиски тоже не были остановлены.
Цитатаgalissvetlana ()
3.События финансовой сфере - 7 жезлов - деньги есть, но опять возможно это помощь ваших родных. И вам придется их экономить, придержать.
С финансами было все стабильно.
Цитатаgalissvetlana ()
4. События в личной сфере - королева пентаклей - думаю, на вас карта указала - вы вся в себе, финансовых и рабочих проблемах - не до отношений.
Объявился мой бывший мужчина и было с ним общение.
Цитатаgalissvetlana ()
5.События в эмоциональной сфере - 9 мечей - будете чем-то обеспокоены сильно, страхи ваши вполне оправданы. Переживаете.
Страхи и переживания были и пока что никуда не делись.
Цитатаgalissvetlana ()
6.Итог месяца. - 3 пентаклей - перейдете на другой уровень жизни, профессионализма, возможно откроете в себе какие-либо способности, либо обратите на них внимание работодателей. То, о чем ранее не думали. Возможно отточите знания и профессионализм - некое обучение.
Я правда себя раскрыла с другой стороны и посмотрела на саму себя совсем другими глазами. Я продолжила оттачивать свой профессионализм и осваивать для себя новую деятельность. Благодарю за расклад.
galissvetlana, благодарю за ответ Не могу цитировать так как с телефона пишу. 1. думаю для него это было ничего не значищие отношнения, к сожалению я это поняла только недавно(( так что он и. не скучает совсем. 2. я теперь уже и писать ему не хочу, но думаю он мне бы и не ответил. 3. я пока не планировала никаких гулянок))) но посмотрим что будет впринципе я не против легкого флирта что бы просто отвлечься) в конце декабря напишу оску
Kate8208, Luch, девчонки, спасибо за ОС Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - шут - вы милая дама, легкая. Обаятельны, стараетесь казаться взрослее и опытнее, чем есть на самом деле, играете, тем и притягиваете мужчин. Но сами не знаете, зачем это делаете, не опытны, нет конкретной цели, просто смотрите что получится, экспериментируете. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - 8 земли - вполне себе можете транслировать. Но именно управлять мужчиной, заставлять плясать под свою дудку) Т.е. не само по себе, а если зададитесь целью. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 9 воды - и здесь все неплохо. Физически вас вполне все устраивает. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - отшельник - а вот со страстью никак.. сами не хотите, отгородились.. комплексы какие-то по этому поводу.. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - зеркало - заботиться-то вряд ли) а вот хозяйкой положения - самый раз. Сосредоточены на себе, своих ощущенях. ощущения партнера мало вас волнуют. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - наказание - и тут не очень. больше исполняете роль жертвы, опять какие-то комплексы и неудовлетворенные желания. 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - 10 земли - внешне - да, а вот с внутренними сексуальными желаниями хуже - они угасают, а вернее со временем перестают быть интересны. Больше интеллектуальный уровень.