Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Luch, да, можно.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
alissssa, да, записала. Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Vale4ka, записала. Набор на Новый год пока стоп.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Olya1981, нет текста)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Доброе утро, спасибо за расклад, многое увидели точно Вы - 10 огня - решительная, творческая личность. Возможно в данный момент на вас много всего навалилось, вы устали и каждая мелочь вызывает раздражение. Часто выводите на конфликт.-Я не слишком решительная и творческая, но остальное про меня(((((-сейчас я такая. Он в общем то производит впечатление доброго, отзывчивого человека (но мы очень мало общаемся, и между нами ничего кроме делового общения нет, просто он мне нравиться и хочется думать что я ему тоже ) Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Для Вас - император, слуга огня, верховная жрица - мм.. какой-то роман на работе, возможно с начальником, но вы не показывали это, тайна. А может и не смогли себе ничего позволить, только самую малость.. Для него - 5 огня, слуга земли, дьявол - и у него скорее всего измена. Ибо две женщины, ему очень тяжко, приходилось врать и изворачиваться, по сути устал от этой ситуации. Мы познакомились на его работе, где он начальник, отношений не было, но очень хотелось бы, он в принципе оказывал знаки внимания, но не более. 17 - что разделяет; - 9 воды - свобода.. нет совместного проживания, каждый делает что хочет. -Да, мы в разных городах живем. Он - зеркало - а он любуется собой, весь в себе и происходящее оценивает только по отношению к собственной персоне. Возможны какие-то кардинальные перемены. Он их обдумывает и пытается принять решение. Вот у вас опять подмена ролей -Кардинальные перемены вообще в его жизни или связанные со мной ?
22 - перспективы развития этих отношений - слуга воздуха - фантазии, совместная работа, дело какое-то. Перспективы я так понимаю нет? фантазии, каждый думает что и как ему нравиться, я правильно поняла? В целом все что касается меня- вы увидели точно, значит и про него тоже Спасибо
Добавлено (22.11.2016, 10:24) --------------------------------------------- Это я учусь спойлером пользоваться, удачно!
Свяжется ли со мной завтра мужчина? - сила+шут+7 пентаклей, дно - маг - думаю да - переговоры официальные работа временная или удаленная, типа не полный рабочий день и денег пока не много. Некое собеседование.
Человек со мной не связался, а это говорит о том, что его мои условия не устроили.
Цитатаgalissvetlana ()
Согласиться ли мужчина на мои условия касаемо работы? - 10 чаш+7 чаш+луна, дно умеренность - какие-то карты иллюзий и фантазий.. по вашей прошлой ос, думаю да. Работа творческая, как-бы без ограничений по времени. можно совмещать с домом, доход правда не высок. а так процесс творческий - что хочу-то ворочу)
Я как уже выше написала, человека видно не устроили мои условия. Благодарю за просмотр.
nastasia, у меня пока простой - отмечала юбилей. Разберусь с долгами - потом дальше) Если готовы ждать - оставляйте данные и расклад.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
моя оска, не конец года, но явно чтото идёт не так... Что думает о Вас - королева жезлов - смелая, активная, энергичная девушка. Зажигательная, везде успевает. Предприимчивая, хороший организатор.Творческая личность. Любите смех и общение. Открытая. Любите людей, не причиняете зла. Что чувствует, какие эмоции испытывает -8 чаш - странная карта посреди всех)) обидели вы его чем-то? Переживает очень, думет, что упустил свой шанс, ничего не вернуть. Сам решил, что накосячил и ушел в подполье, закрылся в себе. Что хочет от отношений -влюбленные - без комментариев)) Любви, отношений. Как будут развиваться отношения до конца года -3 чаш - легкие встречи, посещение мероприятий и радостных событий, получение удовольствия. Начало отношений)
с того момента гадания, человек чуть чуть попереписывался со мной и пропал, по всей видимости уехал уже за границу, + разводился с женой, по идее мы должны были встретиться он должен был приехать ко мне, но уже месяц молчок, я думаю на связь со мной он уже не выйдет... не знаю почему так карты выпали