Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 5 жезлов - это активный период самоутверждения, время, чтоб показать себя, проявить свои лучшие качества. Проверка на прочность.2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 5 пентаклей - старайтесь не суетиться, не предпринимать лишних действий, больше думайте. Старайтесь переждать неприятности. 3.Любовь и отношения в Новом году. - королева чаш - отношения серьезные. Вы увлекающаяся, интересная женщина, но остаетесь верны долгу. Возможно семья. В любом случае без поклонников не останетесь.4. Совет карт для меня. - мир+7 мечей - стоит рискнуть, чтоб приукрасить, разбавить наскучившие отношения или их отсутствие, не стесняйтесь проявить чуточку женской хитрости)5. Материальная сфера. - 9 пентаклей - ну тут прям изобилие.6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.- 9 чаш - да вам и напрягаться - то особо не нужно)) Ловите удачу за хвост, наслаждайтесь процессом.7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 2 жезлов - какие-то новые проекты, налаживание связей, работа в команде. Хороший коллектив. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 7 жезлов -доказать свою профпригодность, возможно перенять опыт старших коллег.9. Мое здоровье. - 3 пентаклей - все стабильно. Вы заботитесь о себе, поэтому каких-то серьезных проблем нет. Возможно захотите навести красоту - сходить в спортзал или записаться на какие-либо оздоровительные и др. процедуры.10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - король пентаклей - ну проблем опять же нет каких-то критических, больше отдыхать, санатории там всякие. Проводить профилактические процедуры.11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 6 жезлов - победа в каком-то конкурсе, соревновании(возможно просто получение новой должности)12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - принцесса пентаклей - изучить все аспекты.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Сказка на всю ночь(основная тема месяца) - 9 пентаклей - получите прибыль, результат вашего труда. может несколько неожиданно. В начале месяца был реально шок, когдапрактически незнакомый мне мужчина, которого никогда не видела и немного общались по телефону перечислил довольно большую сумму денег для того, чтобы я поехала отдохнула на рождество… 2. История первая (1-я неделя) - отшельник - захочется побыть в одиночестве, закрыться ото всех. Помечтать и разобраться в себе. – Может и хочется побыть в одиночестве, да воткто же даст…. Были также довольно нервные дни… Но на самом деле неделя была насыщенная… каждый день практически куда-то с утра ездила, то маникюр, то шопинг… после обеда работала… еще учила правила дорожного движения, очень много дел было, не везде успевала)…В общем, свое действительное состояние перекрывала деятельностью и общением в интернете… только вот зачем оно… 3. История вторая (2-я неделя) - 10 пентаклей -проведете с семьей, позитивная карта. Не могу сказать,что проводила неделю с семьей… Ну, дочка как всегда при мне, работала, да, сестра приезжала в один вечер. Еще была приятная поездка с другом в другой город, приятно провели время в боулинге и ресторане…Но без продолжения)) 4. История третья (3-я неделя) - 3 чаш - намечается какое-то семейное торжество. – нет, это было не семейное торжество, неожиданно попала надискотеку…было супер весело. Сто лет так не танцевала, приползла домой в 2 часа ночи... И еще! приезжал ко мне мужчина…тот, с кем хочется встречаться и из-за которого крышу иногда рвет… В общем, праздник для души у меня был. 5. История четвертая (4-я неделя) - 9 жезлов - вам придется сопротивляться, бороться за свою независимость, отстаивать свои укоренившиеся взгляды. – Работала как всегда, работы много, нужно зарабатывать… Но вот укоренившиеся взгляды наоборот решила немного изменить. В воскресенье отдохнулапо полной программе)) 6. Страшная сказка (негатив месяца) - королева жезлов - возможно женщина с вашего окружения очень властная, неприятная довольно, навязывающая свое мнение. Не скажу, что эта женщина быланегативом. Скорее неожиданностью. Просто моя бывшая свекровь вышла на связь, нужно было ей с документами помочь. Но от нее получила материальную благодарность. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 чаш - возможно состоится встреча со старыми друзьями или прошлой любовью. но встреча принесет приятные воспоминания и вообще хорошее времяпрепровождение. – Хорошее времяпрепровождение было сдругом, с которым давно общаемся, но в любовь это не перешло (в крайнем случае с моей стороны), (в п. 3) Еще встреча с мужчиной была, к которому у меня есть определенные чувства и с которым не могу расстаться, … год нашего общения отмечали у меня дома.... 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 10 жезлов - отдаление от мч по независящим от вас обстоятельствам. – Не знаю, так как у меня с личной жизнью совсемнепонятно и от кого я отдалилась, не знаю))) Запуталась что-то я в них... В мужчинах)) Но с интересующим меня мужчиной практически не общались, Но он приехал… И общение было замечательное... И вроде бы снова хочет приехать... Но как бы все это необщение перекрывалось кубками. Ах, еще очень ждала встречу еще с одним мужчиной, который неожиданно уехал, как оказалось, так и не дождалась… Поэтому с ним неясно. Может, с ним ничего больше не будет. Что печалит… (Наверное это его показали карты) ... еще у меня появился в конце месяца еще поклонник… В общем, вот так… 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 7 жезлов -потери.. даже не знаю, скорее просто устанете бороться, что-то отстаивать – Просто устала, работы много. 10. Сказка о долге (работа) - 8 жезлов - на работе у вас новые перспективы, движение вверх, необходимость быстро принимать правильные решения, прибыль. – Двигаюсь)) Работы много, работаю, устаю. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - рыцарь жезлов - по работе возможны новые предложения, но в любом случае приобретая что-то стоит быть очень осторожной можно получить кота в мешке. Так же стоит остерегаться воровства. – В общем, как всегда, работаю и соответственно получаю… Былостранный момент. Один мужчина (с которым никогда даже не виделась, по телефону немного болтали) перечислил довольно крупную сумму денег мне в честь Нового года. Пока не трачу. Я его ни о чем не просила, но вот так получилось. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - влюбленные - возвышенное) испытываете любовь и теплые чувства. Но имеется ситуация правильности выбора. Действуете по зову сердца, так сказать. – Ой, в свете последних событий, как нистранно…да, эмоциональное состояние – возвышенное. Живу по зову сердца… Приезжал моя зависимость… Но уже нет того фонтана эмоций, что раньше... Но все же он мне близок. Но с другой стороны… с ним непонятно.... поэтому рассматриваю и других мужчин... постоянное колебание, так как не совсем уверена, что поступаю правильно) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - колесо -вы в мечтах и раздумьях. Пришли к этому этапу и пока не особо знаете, что со всей этой ситуацией делать. Чтоб добраться до счастья нужно войти в воду, а вы этого не ожидали. Вы боитесь, но если отступитесь, то пойдете по кругу. НУ уж точно…Слишком много раздумий. Да, не знаю, что делать… Немного запуталась… Благодарю за расклад
1. Сигнификатор - принцесса пентаклей -месяц пройдет под знаком обучения. Будете познавать новое, взвешивать варианты. Получите определенный опыт. курить почти бросила, самый главный опыт для меня))ну и конечно же на работе сама себя обучала)) 2.События в деловой(профессиональной) сфере - 9 жезлов - опытный, знающий специалист.Но вам не удается открыть все свои качества из-за ограничений, обозначенных начальством. Может в силу должности. Возможно просто придется защищать свои проекты какие-то. очень тяжело было весь месяц работать, постоянно ругалась с начальницей, отстаивая свою точку зрения, но я ее победила))) также, в этом месяце изучила много нормативных актов, так как до этого по работе не соприкасалась с данной категорией дел)) 3.События финансовой сфере - рыцарь мечей -деньги приходят и уходят, нет накоплений. им находится применение. деньги ушли сквозь пальцы, почти все накопления, сломался телефон, пришлось купить новый, очень потратилась на покупку подарка на мамин др, плюсом половину октября была в отпуске и соответственно мало заплатили)) 4. События в личной сфере - туз жезлов - вот тут какое-то новое знакомство, бурный роман или оживление чувств со старым партнером. ничего не было, глухо, как в танке 5.События в эмоциональной сфере -3 чаш - и здесь все хорошо - радость, какие-то праздненства. в начале ноября еще было хоть как-то весело, а потом работа-дом-работа, особой радости не было 6.Итог месяца.- 5 мечей - как-то выдохнетесь, устанете. Возможно не осуществится что-то из задуманного. устала ужас как от своей работы, думаю, что пора мне покинуть сие заведение... и задуманное не осуществилось - я то задумала новое знакомство, а его не было))
1. Сигнификатор - луна +смерть+8 пентаклей - вы вся в мечтах, иллюзиях, фантазиях. Либо просто морально не устойчивы в этом периоде. У вас какие-то глобальные перемены, предположу по 8 пент, что по работе.
Не в мечтах, а в страхах и сомнениях( но действительно морально не устойчива была весь месяц, резкие перепады настроения и апатия ко всему. Глобальных перемен не было, но пережив этот не легкий период в своей жизни, стала более проще ко всему в жизни относится.
Цитатаgalissvetlana ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере -5 мечей -какая-то война и жесткая конкуренция, постоянные подсиживания и прочие неприятности.
Я не работаю, искала работу, но пока так и не устроилась.
Цитатаgalissvetlana ()
3.События финансовой сфере - башня + рыцарь жезлов - возможно сорвется поездка какая-то или перевод не придет по каким-то причинам.
Поездка состоялась, всё нормально в финансовой сфере никаких потрясений не было.
Цитатаgalissvetlana ()
4. События в личной сфере - звезды+7 петаклей - а вот тут благодать) возможно беременность, а так очень теплые возвышенные отношения, романтика.
Рассталась с МЧ, никакой романтики)) беременность исключена.
Цитатаgalissvetlana ()
5.События в эмоциональной сфере - колесница+шут -самопознание, некие внутренние изменения, понимание себя и своих целей. Ну или какое-то значимое путешествие, в котором отдохнете душой, отпустите проблемы.
Внутренние изменения безусловно есть. Многое поняла и стала более уверенной в себе. Путешествие было, которое и помогло мне многое осознать, навести порядок в своей голове.
Цитатаgalissvetlana ()
6.Итог месяца. - 4 пентаклей - да в принципе все стабильно. сбережете то, что есть.
Фемида1806, Luch,Alevtina спасибо за ОС! Очень помогаете! Удачного вам декабря! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - шут - вы милая дама, легкая. Обаятельны, стараетесь казаться взрослее и опытнее, чем есть на самом деле, играете, тем и притягиваете мужчин. Но сами не знаете, зачем это делаете, не опытны, нет конкретной цели, просто смотрите что получится, экспериментируете. ну да...красивой меня не считают. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - 8 земли - вполне себе можете транслировать. Но именно управлять мужчиной, заставлять плясать под свою дудку) Т.е. не само по себе, а если зададитесь целью. я думаю что я могу любить,но часто моя любовь оказывается никому не нужной,или же меня просто хотят использовать в своих корыстных целях, и меня саму не любят! суть в том что я могу любить, а вот меня как раз никто не любил никогда. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 9 воды - и здесь все неплохо. Физически вас вполне все устраивает. ну физически чисто внешне моя фигура вполне подходит мне, т.е я себя вполне комфортно ощущаю)) 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - отшельник - а вот со страстью никак.. сами не хотите, отгородились.. комплексы какие-то по этому поводу.. да обидно... ну я вижу что особо не привлекаю...и да комплексы есть...еще с детства... 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - зеркало - заботиться-то вряд ли) а вот хозяйкой положения - самый раз. Сосредоточены на себе, своих ощущенях. ощущения партнера мало вас волнуют. заботится ... я не могу...и не хочу!))) и потом я что мама чтоли им?))) 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - наказание - и тут не очень. больше исполняете роль жертвы, опять какие-то комплексы и неудовлетворенные желания. может быть только совсем чуть чуть...тут непонятно вышло... 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - 10 земли - внешне - да, а вот с внутренними сексуальными желаниями хуже - они угасают, а вернее со временем перестают быть интересны. Больше интеллектуальный уровень.
ну пока мне только 23...чтобы ответить на этот вопрос...я пока не могу)))
nastasia, Спасибо! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Принимаю заявки в рамках Предновогодней благотворительной акции "Добро за Добро" 2016!Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1) Вы на данный момент своей жизни - король жезлов - серьезный, честный человек. заботитесь об окружающих. думаете о впечатлении, которое вы производите на людей, не все можете себе позволить. Часто слушаете советы окружающих. Можете производить легкомысленное впечатление, но на деле не так просты.
Я очень серьезный человек, а честность для меня всегда стоит на первом месте. Стараюсь окружающим не причинять вреда, хотя в последнее время могу сказать, что думаю (не всегда приятное). Частенько думаю о впечатлении которое провожу на окружающих. Я выслушиваю советы окружающих, взвешиваю все за и против, а потом уже делаю свой вывод и принимаю решение. При первой встрече я обычно молчу и стараюсь не сильно выделяться, именно насчет легкомысленного впечатления не знаю, возможно меня считают хохотушкой и улыбашкой (раньше могли спросить что я пила или курила) хотя у меня просто хорошее настроение, а потом уже со временем понимают, что кругозор у меня нормальный и умею говорить на серьезные темы.
Цитатаgalissvetlana ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году -повешенный - вы прошли через кризис. По идее должна начаться новая жизнь. Вы заглушили в себе страсть и умение радоваться, действовать текущими неудачами. Теперь неудачи должны окончится, пришло время избавиться от проблем, начать новую жизнь, рискнуть, преодолеть препятствие. Что-то, чего вы боитесь.
Этот год у меня очень кризисным вышел. Я вошла в спящий режим и функционирую потому что надо. В препятствии - возможно надо заново поверить в себя и в то, что все наладиться. Я очень хочу верить, что придет новое хорошее.
Цитатаgalissvetlana ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - туз пентаклей - накопленные знания и силы, которые вы не использовали в прошлом году. Загнали глубоко. Пришла пора это вытащить наружу, иначе пропадет даром.
Я чувствую, что сидя дома я не просто тупею, но и жирею, и вообще забираюсь все глубже в свою нору, и становлюсь ленивым человеком. Знаний у меня много и я обожаю получать новые.
Цитатаgalissvetlana ()
4)Ваши возможности в новом для вас году - 8 мечей - нужно выбраться из рамок, в которые вы себя закрыли. Сами, в следствие своих ошибок, либо просто чего-то не учли. Теперь вам очень дискомфортно в этом пространстве, не ваш размах. Нужно из этого состояния активно выбираться.
Я закрыла себя во первых от общения с мужчинами, закрыла от общества в целом. Не учла я многого, я поставила на одно и думала, что это мне принесет все, что я хочу и в итоге получилось все наоборот. Мне очень дискомфортно, я сутками сижу в комнате и выхожу только по необходимости и всякая гадость лезет в голову. Но пока не могу выйти, понимаю что выход это работа, начало общения с людьми, новые знакомства, но работы нет.
Цитатаgalissvetlana ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - 4 жезлов-начать предпринимать конкретные меры к достижению цели. Тем более она как никогда видна и близка. Путь долог и труден. Не стоит отказываться от помощи знакомых. Вам помогут, укажут путь.
Вроде бы все предпринимаю, но пока не вижу. Согласна на любую помощь, но пока ее нет, может появиться человек, который сможет помочь найти путь.
Цитатаgalissvetlana ()
6)Подарок или совет для вас -10 жезлов- подарков -то не очень. Совет.. Все-таки приложить усилия и выбраться из ямы. Хотя это будет крайне тяжело.
Ох, еще больше усилий. буду стараться открыть еще одно последнее дыхание.
Цитатаgalissvetlana ()
7)Желание или цель на новый для вас год - король мечей- получить покровительство некое. Возможно устройство на работу. Обрести некую власть. вы не юрист?
на работу очень хочу устроиться. про покровительство и власть мне нечего сказать пока. сильно о власти не мечтаю, но хочу чего-то большего в жизни. я экономист без опыта работы)
Расклад 2.
Цитатаgalissvetlana ()
1 -Мое состояние сейчас - 7 пентаклей - пытаетесь казаться старше, мудрее, чем есть. хотите больших побед, хотя возможно знаний пока не хватает. Неудовлетворены. Многое делаете, но это не приносит плоды. Все развивается крайне медленно.
развитие в этом году почти остановилось. мудрее и старше казаться не пытаюсь вроде, а больших побед хочется. неудовлетворенность есть. все, чтобы я не делала не приносит результата, чем больше делаю, тем все медленнее происходит.
Цитатаgalissvetlana ()
2- Что уже проработано - 9 чаш - богатый внутренний мир, но вы боитесь выйти наружу, к свету. Много переживаете, сосредоточены на себе. Разобрались во внутреннем мире.
весь этот год и пошел на работу с собой и своим внутренним миром. переживаний много и по разным поводам. выйти пока из своей ракушки у меня не получается, но думаю скоро получиться.
Цитатаgalissvetlana ()
3 -К чему надо стремиться - 4 мечей - к восстановлению после кризиса. Отдохнуть, остановиться, подумать.
очень хочу чтобы все устаканилось, чтобы была стабильная работа и не пришлось думать на что кормить ребенка и где найти, кого просить и т.д. поэтому работа будет для меня отдыхом от нынешних неурядиц.
Цитатаgalissvetlana ()
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году - туз чаш - начало новой жизни. Любовь ли это, работа или просто другое новое общество, которое вас примет в свои круги.
это замечательно, я готова к новой жизни, именно к любви пока скорее нет, а к работе да.
Цитатаgalissvetlana ()
5 - От чего надо избавиться - 10 мечей- от пессимизма и неудач. Настроится на радужную волну)
от пессимизма я стараюсь избавиться, но бывают периоды когда находит грусть, тоска, печаль. буду стараться настроиться на позитив)
Цитатаgalissvetlana ()
6- Что уже наработано в духовном плане - 5 чаш - да особо ничего, в плане того, что много жалеете себя, переживаете, стараетесь уйти от проблем.
бывает жалею, что мои поступки привели к нынешней ситуации, от проблем вроде не ухожу, хотя все может быть.
Цитатаgalissvetlana ()
7- Что уже наработано в материальном плане - суд - отбросили все ненужное, отсекли. Возможно своими неудачами отработали кармические долги.
в этом году отсеклось все, что можно. и друзья, и работа, и мужчины, я на подобии чистого листа сейчас. про отработку кармических долгов было бы очень хорошо.
Цитатаgalissvetlana ()
8- Что придется решать в материальном плане в этом году - 6 жезлов - получить признание вышестоящими инстанциями, завершить какое-то давно тянущееся дело.
возможно это поиск работы. кроме этого тянущегося у меня нет ни чего.
Цитатаgalissvetlana ()
9- Что придется решать в духовном плане в этом году - 2 мечей - некий духовный кризис, сознательный отказ от чувств и эмоций.
на самом деле даже в этом году я уже начала отказываться от чувств, сейчас для меня главное финансовое состояние, а все остальное я оставлю на потом.
Цитатаgalissvetlana ()
10 - Удача, поддержка пространства - жрица- либо грамотная женщина, выше по положению. Либо тайные магические знания и навыки.
таких женщин пока нет, но может появиться. может и начну применять магические знания, но пока не знаю даже.
Цитатаgalissvetlana ()
11- Какие силы помогут - 5 жезлов - здесь вы сами за себя...
знакомая вещь. один-совсем один. сам за себя, я уже давно в таком состоянии.
Цитатаgalissvetlana ()
12- Материальный итог года - отшельник - появится некий наставник, учитель. 13 - Духовный итог года -10 пентаклей- обращение за помощью, вам не откажут. А возможно по п. 12,13 - сами станете учителем, гуру) может психология..
очень заманчиво стать гуру) и психология мне интересна)))
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 чаш – захочется подняться над обыденностью, суетой) состояние любви, легкости, готовность свернуть горы. В общем, предпраздничное настроение) Много планов, хочется везде успеть. 2. История первая (1-я неделя) – колесница– очень активная. идете вперед не смотря ни на что. Возможны поездки. Вы очень целеустремлены, не всегда уверены в правильности действий, но есть четкое осознание,что движение необходимо. Возможны некоторые конфликты. 3. История вторая (2-я неделя) -6 мечей – преодолеете какие-то страхи и рванете вперед. Может поездка какая-то. Доставит вам много удовольствия. В любом случае ощущение полета, освобождения от груза проблем и сомнений. Познаете что-то новое. Кто-то поможет. 4. История третья (3-я неделя) –король мечей- важную роль сыграет какой-то влиятельный мужчина-начальник, возможно будет к вам благосклонен. 5. История четвертая (4-я неделя) - Паж жезлов – придется чему-то учиться, осваивать что-то новое, вы этому крайне рады, много эмоций. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 3 пентаклей– рискуете где-то сильно. Нужно успеть вовремя остановиться, не заиграться. Кажется, что управляете ситуацией, но вам только дают понять что это так и наблюдают за реакцией, на самом деле от вас ничего не зависит. Возможно на работе. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - император – много знаний и опыта поимеете. Получите некое превосходство над другими. Возможно покровительство, существенная материальная помощь. 8. Сказка о любви (личная жизнь) –5 мечей –захочется отдохнуть ото всех. чутка побыть с собой, сделать паузу, подумать. Много поклонников, мужчин. Так же какие-то конфликты, выяснения отношений, в которые вы не ввязываетесь, а отступаете, чтоб выиграть время. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) –король пентаклей– с каким-то денежным мужчиной. не сказать, что у вас чувства.. закрытый какой-то, сосредоточенный на себе и деньгах, работе. 10. Сказка о долге (работа) – рыцарь чаш – будете что-то доказывать, отстаивать, добьетесь своего, выйдете победителем. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 жезлов- достигнете желанной стабильности финансвой. все спокойно в этом плане, получаете то, на что рассчитывали.может премия какая. то, к чему долго шли. Либо приблизите возможность некой крупной покупки. Которая сейчас станет уже практически реальностью. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 мечей – как-то все у вас вслепую, на эмоциях. на ощущениях внутренних. часто идете на компромисс, чтоб ни во что не ввязываться. Боитесь, уходите от каких-то проблем, не желаете их решать, играете с огнем. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 6 чаш – будете дома или просто в моральной и физической безопасности. Ностальгия по прошлому, может по мужчине. В общем отдых от всего) пассивный. Дно шут –легкость)) беззаботность, не хотите заморачиваться в этом месяце.
Malenfisa, да, в рамках акции добро за добро. Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Добрый день! Нужна не так помощь, как больше совет. Может кому то будет интересно сделать расклад. Я имею некоторые способности я вижу сны, которые потом сбываются. Но никогда не вижу того что относится к моей жизни. Хотела бы знать стоит ли мне уезжать за границу ? Потому что есть отношения, а будет ли в этих отношениях будущее не ясно. Сейчас у нас перерыв, стоит ли мне возвращать эти отношения ? Наталия 17.05.1992 Спасибо!