В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
К сожалению, не могу порадовать. Не видно каких-то новых контактов, знакомств с молодыми людьми. Вы как будто и сами не очень верите в изменения, настроены, ждать и, похоже, что кого-то конкретного. То есть, может быть внутренняя зацикленность, которая вас возвращает к воспоминаниям/мыслям о конкретном мужчине. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
К сожалению, не могу порадовать. Не видно каких-то новых контактов, знакомств с молодыми людьми. Вы как будто и сами не очень верите в изменения, настроены, ждать и, похоже, что кого-то конкретного. То есть, может быть внутренняя зацикленность, которая вас возвращает к воспоминаниям/мыслям о конкретном мужчине.
так я и думала правда, я не чувствую, что в ближайшее время что-то изменится насчет того, что жду - скорее да, жду, но умом прекрасно понимаю. что прошлое не вернется, да и к лучшему это Поэтому и спрашивала о возможном новом
Геката, извините, я не в тему...но что это за колода, которую вы использовали (последние посты)? Райдеровская колода, очень мне понравилась. Захотелось такую себе.Ты просто верь! У Бога счастья хватит на всех.
Геката, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И ЛЮБВИ! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Солнышка_луч, это Таро Нью Вижн, очень приятная в работе Moonshine, пока не принимаю заявки inusy, большое спасибо, мне очень приятно По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Основное пересечение идет все-таки по работе, чувственной наполненности не видно. Хотя общаться с вами ему искренне интересно, ему нравится ваша реакция. Возможно, вы вступаете в шуточные словесные пикировки, и такой формат общения, шуточно-колкий, ему очень импонирует. Большего пока он скорее всего не рассматривает и старается придерживаться определенных границ. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Основное пересечение идет все-таки по работе, чувственной наполненности не видно.
Мы работаем вместе можно сказать. За дверями фирмы не общаемся. Я и хочу, чтоб он мне позвонил, пригласил. Но увы.
Цитата
Хотя общаться с вами ему искренне интересно, ему нравится ваша реакция.
Пообщаться он любитель. То вопрос какой-то задаст, то "подколет" и ждет моей реакции, бывает что смешит.
Цитата
Возможно, вы вступаете в шуточные словесные пикировки, и такой формат общения, шуточно-колкий, ему очень импонирует.
Так и есть, мы отпускаем друг другу колкости, играем так. Иногда это с сексуальным подтекстом получается, по нему видно, что он ждет этих шуток.
Цитата
Большего пока он скорее всего не рассматривает и старается придерживаться определенных границ.
А вот это жаль, мне хотелось бы уже перейти на больший уровень. А то затормозилось на одном месте все и нет движения вперед. И все мои попытки терпят неудачу, он почему-то не хочет А я уже устала ждать "с моря погоды".
Возможно ли улучшение финансового положения на текущем месте работы в ближайшие полгода? Очень маловероятно, скорей, наоборот, какой-то спад. События развиваются таким образом, что никаких бонусов, премий и т.д. не предвидится. Возможность смены работы? Тут, в общем, без проблем. Если вы захотите поменять работу - вы её поменяете. Карты все «работящие» поэтому сложностей со сменой места работы возникнуть не должно. Перспективы заработка на другом месте? Того заработка, который вам нужен, скорее всего не будет. То есть можно говорить о смене работе, как о каких-то переменах в жизни и, соответственно, искать другое место целесообразно, если вы в принципе хотите новизны. Но на финансовое положение, это существенного влияния не окажет, и при взятии кредита, все равно придется расчитавать примерно на нынешний размер з/п. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, здравствуйте, спасибо вам за расклад, моя ОС:
Цитата (Геката)
Возможно ли улучшение финансового положения на текущем месте работы в ближайшие полгода? Очень маловероятно, скорей, наоборот, какой-то спад. События развиваются таким образом, что никаких бонусов, премий и т.д. не предвидится.
В принципе - ожидаемо, сейчас грядет лето - у нас не сезон, прибыль всегда маленькая была, а тут вообще два месяца глушняк, да и вообще хозяйка новым проектом увлеклась, даже она не знает, что дальше будет. Но если з/п еще меньше будет. то ,что вообще тогда там делать? да прогноз тут не очень....
Цитата (Геката)
Возможность смены работы? Тут, в общем, без проблем. Если вы захотите поменять работу - вы её поменяете. Карты все «работящие» поэтому сложностей со сменой места работы возникнуть не должно.
Ох ну хоть это радует. У нас вот гипермаркет под домом открылся, но я каким-то непостижимым образом пропустила все хорошие вакансии. Мне кажется я просто не хотела и не была готова менять работу. Значит надо захотеть , тем более старая мне уже надоела.
Цитата (Геката)
Перспективы заработка на другом месте? Того заработка, который вам нужен, скорее всего не будет. То есть можно говорить о смене работе, как о каких-то переменах в жизни и, соответственно, искать другое место целесообразно, если вы в принципе хотите новизны. Но на финансовое положение, это существенного влияния не окажет, и при взятии кредита, все равно придется расчитавать примерно на нынешний размер з/п.
Эх, жаль конечно, так не хочется в кабалу себя загонять с этим кредитом. Но вы знаете мне и правда хочется чего-то новенького. Я уже три года на этой работе, уже просто надоело.Единственное, что удерживает меня там -это свободное время, возможность сидеть в инете, занимаясь своими делами и интересами Мне кажется все таки работу надо искать, раз нет никаких перспектив, что там сидеть? Вот привыкла правда. и хочется нового чего то в жизни и боюсь немного,как всегда перед выбором Спасибо вам большое, Мария. Я в принципе уже склонялась к решению поменять работу, вы мне еще раз подтверждаете. что оно правильное. буду искать что-то новенькое, и прочь сомненья! Хотелось бы конечно поденежней что-нибудь, ну что ж... Надо думать...
Джулия, спасибо за ОС Удачи в начинаниях, пусть работа найдется и по душе, и приносящая хороший доход По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari