В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Геката, Маша, я тебя люблю Можно мне твой авторский расклад о "Бедном Васе" замолвите слово ?) Данные бросаю в ЛС- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ваши "Страхи и реальность" 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Вам кажется, что произошедшее расставание, убило какую-то часть вас и вы уже не станете прежней (утрированно). Вы боитесь, что ваш страх перед одиночеством или вернее жизнью без него разовьется в фобию, могут начать появляться комплексы. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? На самом деле вы - успешная, состоявшаяся женщина. Самостоятельная, обладаете большой силой воли и целеустремленностью, умеете выстраивать отношения и нет такой причины, которая помешала бы вам обрести свое счастье. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Ну тут, к счастью, ничего особо драматичного нет. Вы осознаете, что сами себя вгоняете в тоску воспоминаниями о нем, накручиваете себя и настраиваете на пессимистичный лад. Но, все таки, эта карта временной апатии, за которой обязательно должен последовать всплеск жизненной энергии и пробуждение интереса к другим мужчинам. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Возможно, вам мешают мысли о том, что бывший мужчина вам подходил, был тем самым, который вам и нужен. И, видимо, вы ещё ментально не переключились с рассмотрения вероятности возобновления отношений с ним. Пока вы будете надеяться на продолжения, он будет вас "держать", вы как-бы подсознательно храните ему верность. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Вот с позитивным как-то не очень по этой карте, вы не хотите быть одна и грустно вам от этого, больше тут особо ничего не скажешь. 6. Явный позитив, существующий реально. Зато тут с позитивом полный порядок. Отношения у вас будут и, должно быть, хорошие отношений, будете жить, что называется, одним домом. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Механическое выполнение своих ежедневных обязанностей в ожидании негативного известия, вероятно, со стороны бывшего мч. Известие, кстати, по этой карте таки может появиться, но принесет вам скорее облегчение. Когда все ясно и понятно, чего стоит ждать, а чего нет, принять ситуацию становится легче. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Следом за 6-ой позицией расклад здесь обещает вам нового мужчину. Я загадала срок на полгода, но тут довольно уверенные карты, может и раньше появиться.
Да, я боюсь, что теперь долго буду одна, нет желания даже знакомиться с кем-то, где-то в глубине души надеюсь, что а вдруг он еще вернется...и я действительно храню ему верность. Целеустремленности мне хватает, тут главное видеть цель, пока ее нет. Спасибо за обещание новых хороших отношений, надеюсь, что так и будет .
Добрый день! Маша, можно и мне к вам? Буду ждать сколько скажете. У меня ситуация совсем нестандартная, правда. Я в раздрае и нужен совет от карт. Вам я доверяю.
1. Ретт. Характеризует чувства мужчины к женщине. 9 подсвечников У него есть чувства, но их старается погасить, не выставлять на показ. Действовать в рамках приличия, с оглядкой на мнение общества. Возможно, и наедине не очень-то демонстрирует свою чувствительность, может раздражаться от эмоциональных проявлений. 2. Скарлетт. Характеризует чувства женщины к мужчине. Из этих двух карт понимаем кто "отдающий", а кто "принимающий". Далее спрашиваем о принимающем. Туз подсвечников Вы же не угасающее пламя. Терпеть не можете держать в себе свое мнение и чувства. Когда он бывает холоден и сдержан, в вас это только разжигает страсти. Хочется пробить его броню, и насладиться тем, что под ней. По этой карте вы отдаете больше, во всяком случае, со стороны чувствительного аспекта отношений, поэтому его считаю принимающей стороной. 3.Мелани. Достоинства, который "принимающий" не замечает в своем партнере. (не обязательно это качества хар-ра, могут быть и выгодные для него обстояельства). Король чайных чашек Вашу душевность. Вулкан страстей он в вас видит, а чувствительность, доброта, сопереживание и т.д. отходят на второй план, о них он частенько "забывает". 4. Эшли. Почему "принимающий" не видит этих достоинств. Внутренняя помеха. 7 перьев Потому что так удобней и понятней. Приоритеты расставлены, роли расписаны, в каком-то смысле это способ самозащиты. Он вполне в курсе и ваших отрицательных, и положительных качеств, но если он позволит себе относиться к вам так трепетно, как, в принципе, мог бы, тогда нужно будет раствориться в отношениях, а он этого избегает. 5. Тара. Что способно пробудить чувства "принимающего". 4 чайных чашек Растворяться он не будет, он скорее наоборот, со временем может становиться более равнодушным и безынициативным, перкладывая ответственность за принятие решений на вас. 6. Мамушка. Совет для вопрошающего, как быть ему в этих отношениях (не важно, какая роль выпала кверенту). Суд Смотреть где вам комфортней и легче, там и есть ваше место. Не грузитесь негативом, старайтесь получать только позитивные эмоции. 7. Унесенные ветром. Итог отношений на загаданный срок. Туз чайных чашек В течении полугода, отношения никуда не денутся, будут продолжаться со своими взлетами и падениями. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Ретт. Характеризует чувства мужчины к женщине. 9 подсвечников У него есть чувства, но их старается погасить, не выставлять на показ. Действовать в рамках приличия, с оглядкой на мнение общества. Возможно, и наедине не очень-то демонстрирует свою чувствительность, может раздражаться от эмоциональных проявлений
Рамки соблюдает, во всяком случае старается. Частенько срывается на нежность, но может моментально закрыться и не реагировать на внешние раздражители :). Не раздражается от моих эмоциональных проявлений если мы наедине, на людях мы оба стараемся контролировать поведение. Вообще да, оно все где то глубоко внутри, выражается во взглядах, во внимании ко мне и моим проблемам, и всяких мелочах понятных только нам чтоб не засветиться
ЦитатаГеката ()
2. Скарлетт. Характеризует чувства женщины к мужчине. Из этих двух карт понимаем кто "отдающий", а кто "принимающий". Далее спрашиваем о принимающем. Туз подсвечников Вы же не угасающее пламя. Терпеть не можете держать в себе свое мнение и чувства. Когда он бывает холоден и сдержан, в вас это только разжигает страсти. Хочется пробить его броню, и насладиться тем, что под ней. По этой карте вы отдаете больше, во всяком случае, со стороны чувствительного аспекта отношений, поэтому его считаю принимающей стороной.
Честно, я очень часто не показываю ему это пламя :). Но когда вижу его броню :), хочется добраться, вот тогда то огонь и появляется. Мнение в себе не держу, чувства в принципе тоже, но умею захлопывать дверцу лучше чем он. Получается что он на самом деле принимающий, по дороге домой уточняет люблю ли, скучаю ли и при правильных ответах успокаивается :). Вот зараза :).
ЦитатаГеката ()
Мелани. Достоинства, который "принимающий" не замечает в своем партнере. (не обязательно это качества хар-ра, могут быть и выгодные для него обстояельства). Король чайных чашек Вашу душевность. Вулкан страстей он в вас видит, а чувствительность, доброта, сопереживание и т.д. отходят на второй план, о них он частенько "забывает".
Я не часто душевная и добрая. И верно, избегаем большей чувственности, засасывает. Я знаю для себя что готова его баловать бесконечно( ну пока не надоест ), иногда делаю это, может потому что очень редко поэтому и не замечает.
ЦитатаГеката ()
4. Эшли. Почему "принимающий" не видит этих достоинств. Внутренняя помеха. 7 перьев Потому что так удобней и понятней. Приоритеты расставлены, роли расписаны, в каком-то смысле это способ самозащиты. Он вполне в курсе и ваших отрицательных, и положительных качеств, но если он позволит себе относиться к вам так трепетно, как, в принципе, мог бы, тогда нужно будет раствориться в отношениях, а он этого избегает
Верно, по себе знаю, если у нас все становится очень хорошо и сладко сдаю назад чтобы не залипнуть.
ЦитатаГеката ()
5. Тара. Что способно пробудить чувства "принимающего". 4 чайных чашек Растворяться он не будет, он скорее наоборот, со временем может становиться более равнодушным и безынициативным, перкладывая ответственность за принятие решений на вас
Или я становлюсь равнодушной и тут он оживляется. У нас эти роли постоянно меняются. Кто то один расслабляется второй его охлаждает разными способами. Не могу сказать что он не растворяется, не совсем, не всегда, урывками, нырнули и наверх.
ЦитатаГеката ()
6. Мамушка. Совет для вопрошающего, как быть ему в этих отношениях (не важно, какая роль выпала кверенту). Суд Смотреть где вам комфортней и легче, там и есть ваше место. Не грузитесь негативом, старайтесь получать только позитивные эмоции.
Стараюсь получать только хорошее, пробовала расстаться, не выходит пока, расслабляюсь и получаю удовольствие
ЦитатаГеката ()
7. Унесенные ветром. Итог отношений на загаданный срок. Туз чайных чашек В течении полугода, отношения никуда не денутся, будут продолжаться со своими взлетами и падениями
Четвертый год пойдет скоро, никогда бы не поверила что это так затянется. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!