В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Думаю, с темпераментом у вас все в порядке. Вы не любите скучных, безынициативных мужчин, вам больше по душе те, кто, своей инициативой побуждают вас на открытое выражение своих чувств и желаний. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Возможно, вам нравится элемент подавления в сексуальных играх. Когда партнер явно доминирует над вами, диктует свои правила, при условии, правда, что эти «правила» не идут в разрез с вашими желаниями. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Может быть, кто-то из первых партнеров, был довольно замкнутым, скрытным, ленивым мужчиной. В общем, тут какое-то отстраненное поведение со стороны мужчины, которое могло быть истолковано, как отсутствие к вам интереса. 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Сильного мужчину, который знает, чего он хочет. Я бы сказала, что к романтике вы по большей части равнодушны, и лепестки роз вас не так впечатлят, как доминантная сила мужчины, уверенность, глядя на которую, хотелось бы ему подчиниться. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Вы готовы быть женственной и мудрой. Где нужно приободрить, где нужно продемонстрировать «коготки». В общем, вы не дадите скучать, но очень по-женски, без истерик и капризов, а демонстрацией разных граней своего характера. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Таки мужчина-творец у нас вырисовывается. Тот, кто не ждет, пока окружающие догадаются о его желаниях, он изначально берет «бразды правления» в свои руки. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. В мире искусства это качество называется «пластичностью» артиста. Вам легко удается проявлять себя в разных ипостасях, притом вы сохраняете естественность и органичность. Мужчинам это нравится. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Вам не нравятся мужчины, которые только принимают от женщины внимание. Это может выражаться на самых разных уровнях общения, не только в сексе. Но, в целом, мужчины-потребители, этакие ленивцы, вам не нравятся. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Вы можете быть достаточно жесткой и категоричной. Я бы говорила о том, что мужчинам не нравится, когда вы ведете себя, как сильная женщина, которая способна управлять своими чувствами. 10. Совет. Избегать резких негативных проявлений своего характера, это может быть вспыльчивость, ревность, упрямство. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. В чем Ваша истинная красота? Вы эмоционально очень теплый человек, не скупитесь на свое внутреннее тепло и способны на полную самоотдачу с дорогими вам людьми. Да и вообще вам не свойственна злобливость и эгоизм, рядом с вами людям становится тепло и уютно, вы дарите ощущение защищенности. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Вы не мешаете другим людям проявлять самостоятельность, принимать свои личные решения, даже, если догадываетесь, что они ошибочны. Но вы прекрасно знаете, что только личный опыт человека со всеми ошибками и падениями, может пойти во благо и поможет сделать правильные выводы. 3. Какой Вас видят мужчины? Они видят в вас самоотдачу из первого пункта и угадывают в вас способность отдавать, не требуя ничего взамен. Если в вас есть любовь и душевное тепло, вы делитесь им, не думая о том, насколько человек это оценит. 4. Какой Вас видят женщины? А женщины видят вас женщиной самостоятельной и трудолюбивой, они отмечают в вас способность своим упорством достигать намеченных целей и силу духа. Одним словом, морально сильным человеком и очень женственной внешне. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Удивительно, но это самая легкомысленная карта в раскладе. Я даже затрудняюсь, как её связать с остальными. Возможно, вы переживаете о том, что были с кем-то недостаточно честны или скрывали свои неприятности. Или же может в принципе вы сейчас стараетесь внешне демонстрировать, что все хорошо, но это не соответствует вашему внутреннему состоянию 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Тут все классически, роль матери и жены, которую вы можете исполнить блестяще, со свойственной мудростью, стимулирую своих домочадцев к личностному росту. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Вам кажется, что вы реализовали себя недостаточно, что у вас отняли какие-то возможности. В общем, чего-то не хватает, чтобы чувствовать себя полноценно реализованной в этой сфере. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. В чем Ваша истинная красота? Вы эмоционально очень теплый человек, не скупитесь на свое внутреннее тепло и способны на полную самоотдачу с дорогими вам людьми. Да и вообще вам не свойственна злобливость и эгоизм, рядом с вами людям становится тепло и уютно, вы дарите ощущение защищенности.
Что есть , то есть. Для родных и близких всегда и все. Иногда , конечно, этим пользуются...Но я даже на это уже не обижаюсь)) Не получается у меня злиться , а эгоизма ( в хорошем смысле слова) мне не хватает и вовсе))
Цитата (Геката)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Вы не мешаете другим людям проявлять самостоятельность, принимать свои личные решения, даже, если догадываетесь, что они ошибочны. Но вы прекрасно знаете, что только личный опыт человека со всеми ошибками и падениями, может пойти во благо и поможет сделать правильные выводы.
Стараюсь этому следовать . Даю советы , если вижу что так правильнее , но действительно не давлю, по крайней мере мне так кажется)))Я действительно считаю , что только сам человек принимает решения и отвечает за них( и принимать советы или нет - это тоже выбор самого человека)
Цитата (Геката)
3. Какой Вас видят мужчины? Они видят в вас самоотдачу из первого пункта и угадывают в вас способность отдавать, не требуя ничего взамен. Если в вас есть любовь и душевное тепло, вы делитесь им, не думая о том, насколько человек это оценит.
Прям в точку. Чем и пользовались(особенно мой бывший муж) . Ну не могу я требовать - могу отдавать ...
Цитата (Геката)
4. Какой Вас видят женщины? А женщины видят вас женщиной самостоятельной и трудолюбивой, они отмечают в вас способность своим упорством достигать намеченных целей и силу духа. Одним словом, морально сильным человеком и очень женственной внешне
Я самостоятельна, трудолюбива(хотя ленюсь , но слово "надо" - это двигатель))) Я действительно упертая и иду к намеченной цели)) Все думают , что я сильная (испытаний у меня было много, и сейчас вот очередное, но стойкая и буду бороться и идти вперед))
Цитата (Геката)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Удивительно, но это самая легкомысленная карта в раскладе. Я даже затрудняюсь, как её связать с остальными. Возможно, вы переживаете о том, что были с кем-то недостаточно честны или скрывали свои неприятности. Или же может в принципе вы сейчас стараетесь внешне демонстрировать, что все хорошо, но это не соответствует вашему внутреннему состоянию
Сейчас я правда в таком состоянии, что я не могу быть открытой - мне приходится скрывать, то чем я больна...мне сложно это . т.к. когда спрашивают как я отдыхала в отпуске или почему я отпрашиваюсь и езжу по больницам...сложно все ,внешне выглядеть на 100% - а вскоре после химии, когда станет очевидно все...уже будет не скрыть , что у меня рак. это меня напрягает, но я держусь и настроена только на одно - на выздоровление.
Цитата (Геката)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Тут все классически, роль матери и жены, которую вы можете исполнить блестяще, со свойственной мудростью, стимулирую своих домочадцев к личностному росту.
Как это верно)) Я просто не представляю никакого смысла - если нет детей и любимого человека) Мне это архиважно.
Цитата (Геката)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Вам кажется, что вы реализовали себя недостаточно, что у вас отняли какие-то возможности. В общем, чего-то не хватает, чтобы чувствовать себя полноценно реализованной в этой сфере.
Я реализовала себя не на все 100%, т.к хочу еще одного ребенка. А после расставания с мужем, надеюсь , что новая любовь уже совсем близка))
Благодарю))) очень верный расклад)) так четко почувствовал мой настрой и сейчас и то , что мне важно по жизни)) :flowers:
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Думаю, с темпераментом у вас все в порядке. Вы не любите скучных, безынициативных мужчин, вам больше по душе те, кто, своей инициативой побуждают вас на открытое выражение своих чувств и желаний. да я не люблю спокойных мне надо чтоб у него глаза горели когда он смотрит на меня . 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Возможно, вам нравится элемент подавления в сексуальных играх. Когда партнер явно доминирует над вами, диктует свои правила, при условии, правда, что эти «правила» не идут в разрез с вашими желаниями. да он должен быть завоеватель.я согласно подчиняться ему до того момента пока не идет в разрез с моими желаниями - вы правы. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Может быть, кто-то из первых партнеров, был довольно замкнутым, скрытным, ленивым мужчиной. В общем, тут какое-то отстраненное поведение со стороны мужчины, которое могло быть истолковано, как отсутствие к вам интереса. да мой бывший всегда говорил -что я ничего не умею. и я должна быть счастлива что он со мной не умехой живет. вот больше и не живём вместе . 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Сильного мужчину, который знает, чего он хочет. Я бы сказала, что к романтике вы по большей части равнодушны, и лепестки роз вас не так впечатлят, как доминантная сила мужчины, уверенность, глядя на которую, хотелось бы ему подчиниться. да мч должен быть вот такой . но от роз я бы тоже не отказалась . 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Вы готовы быть женственной и мудрой. Где нужно приободрить, где нужно продемонстрировать «коготки». В общем, вы не дадите скучать, но очень по-женски, без истерик и капризов, а демонстрацией разных граней своего характера. да я готова -только где он кому могу это все показать . 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Таки мужчина-творец у нас вырисовывается. Тот, кто не ждет, пока окружающие догадаются о его желаниях, он изначально берет «бразды правления» в свои руки. да он должен сам проявить интерес -а не я . 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. В мире искусства это качество называется «пластичностью» артиста. Вам легко удается проявлять себя в разных ипостасях, притом вы сохраняете естественность и органичность. Мужчинам это нравится. да я не знаю -последнее время что-то не кто интерес вообще не проявляет поэтому не знаю . 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Вам не нравятся мужчины, которые только принимают от женщины внимание. Это может выражаться на самых разных уровнях общения, не только в сексе. Но, в целом, мужчины-потребители, этакие ленивцы, вам не нравятся. ну я думаю со временем любому человеку надоест рядом ленивец -и ещё и его тянуть . 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Вы можете быть достаточно жесткой и категоричной. Я бы говорила о том, что мужчинам не нравится, когда вы ведете себя, как сильная женщина, которая способна управлять своими чувствами. да про меня иногда говорят мужик в юбке ..я знаю что это их отталкивает . но что-то я в своей жизни не встречала мч. на которого могу положиться . вот и приходиться всё самой . 10. Совет. Избегать резких негативных проявлений своего характера, это может быть вспыльчивость, ревность, упрямство. буду стараться - это действительно всё есть .
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: спаси бо большое за расклад!!!!!!!С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
1. Артемида.Сила духа, независимость, целеустремленность Вот интересная,неоднозначная карта для этой позиции… Ты ценишь свое личное пространство и находишь чем заняться в уединении. И можно даже сказать, что ты любишь побыть одной, но в тоже время боишься состояния одиночества, когда никто не ждет.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Вообще логика у тебя развита хорошо, можно говорить о хваткости, умении выхватывать из большого объема разрозненной информации суть, организовывать её, систематизировать. Но у тебя могут возникать ощущения тревоги, беспокойства в тех сферах или ситуациях, в которых ты не можешь все проконтролировать и повлиять на конкретный результат.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность,духовность Ты куда более темпераментна, чем Гестия. Ты любишь открывать новые горизонты, легко коммуницируешь с людьми, ты довольно порывиста и стремительна, тебе не нравится застаиваться на одном месте.
4. Гера. Значимость партнерских отношений,противоречивость, ревность Тоже не самый близкий тебе архетип. Мужчина рядом важен, но это не первоцель. Тебе важен союз с человеком, с которым вас бы многое роднило, с которым можно вместе «расти». Из тебя бы получилась хорошая женщина-соратник, которая развивается на равне со своим мужчиной. Пустая ревность тебе тоже не свойственна, ты не хочешь попусту трепать себе нервы, стараешься быть объективной.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Вот уж воистину точное попадания. Ты совершенно не жадный человек и, если у тебя есть такая возможность, с радостью поможешь тому, кто в этом нуждается. А твои близкие люди, думаю, всегда чувствуют твое внимание и любовь.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость,пассивность Нет, ты не «ведома» и не податлива. Ты очень хорошо чувствуешь, когда тебя пытаются подмять под себя, и не позволяешь этому осуществиться. Ты знаешь себе цену и достаточно сильна духом для того, чтобы открыто проявлять свою самостоятельность.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность По моему субъективному мнению, женственность Афродиты довольно простовата. Твоя женственность более глубока и мистична. Таких женщин называют «манкими».Мужчин тянет к тебе, им безусловно импонирует твоя внешность, но ещё больше они стремятся познать твою душу, что скрывается в её глубинах. В общем, ты способна привлекаешь и интригуешь мужчин.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. У тебя, опять же, более социальный образ. Хотя кубки естественно говорят о том, что контакт с интуицией хороший, его тебе и интересно развивать. А магия, как образ жизни и мысли, наверное, не столько привлекают. Хочется больше ориентироваться на развитие проницательности, понимание своих внутренних сигналов. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Артемида.Сила духа, независимость, целеустремленность Вот интересная,неоднозначная карта для этой позиции… Ты ценишь свое личное пространство и находишь чем заняться в уединении. И можно даже сказать, что ты любишь побыть одной, но в тоже время боишься состояния одиночества, когда никто не ждет.
Это абсолютно верно...в точку..
Цитата (Геката)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Вообще логика у тебя развита хорошо, можно говорить о хваткости, умении выхватывать из большого объема разрозненной информации суть, организовывать её, систематизировать. Но у тебя могут возникать ощущения тревоги, беспокойства в тех сферах или ситуациях, в которых ты не можешь все проконтролировать и повлиять на конкретный результат.
да на свой интелект я не жалуюсь..но иногда я так все анализирую что меня приводит это к каламбуру просто..или наоборот не слышу голос разума.. вот иной раз мне и не хватает организовать свои мысли в ряд..но и иногда я ленюсь..но если уж что то мне надо то тут логика работает без сбоев..
Цитата (Геката)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность,духовность Ты куда более темпераментна, чем Гестия. Ты любишь открывать новые горизонты, легко коммуницируешь с людьми, ты довольно порывиста и стремительна, тебе не нравится застаиваться на одном месте.
тут все верно..
Цитата (Геката)
4. Гера. Значимость партнерских отношений,противоречивость, ревность Тоже не самый близкий тебе архетип. Мужчина рядом важен, но это не первоцель. Тебе важен союз с человеком, с которым вас бы многое роднило, с которым можно вместе «расти». Из тебя бы получилась хорошая женщина-соратник, которая развивается на равне со своим мужчиной. Пустая ревность тебе тоже не свойственна, ты не хочешь попусту трепать себе нервы, стараешься быть объективной.
а вот тут не совсем..для меня очень важны отношения и семья..но мне важно что б со мной был человек подстать мне...или выше но не ниже..да мне хотелось бы вместе расти..мне нужен мужчина рядом..и я это не скрываю одной мне плохо..но не убийственно конечно..а вот пустая ревность..огого как мне свойственна..я пытаюсь себя переубедить но это бывает бесполезно..если я очень люблю человека..и понимаю что он привлекателен..не только для меня..меня может понести конкретно..
Цитата (Геката)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Вот уж воистину точное попадания. Ты совершенно не жадный человек и, если у тебя есть такая возможность, с радостью поможешь тому, кто в этом нуждается. А твои близкие люди, думаю, всегда чувствуют твое внимание и любовь.
эх Маша..наверно это надо с позицией 4 поменять.. я скажу обьективно я не жадный человек на эмоции...но я жадный человек в плане денег..не до арпатии конечно..но я не люблю тратить лишнюю копейку..на себя да..но вот что касается даже моих близких..в плане денег я как то непоколебима.. а так да я помогу..конечно поддержу.. морально эмоционально..но у меня тоже бывают приступы слабости.. и я тоже раскошеливаюсь..
Цитата (Геката)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость,пассивность Нет, ты не «ведома» и не податлива. Ты очень хорошо чувствуешь, когда тебя пытаются подмять под себя, и не позволяешь этому осуществиться. Ты знаешь себе цену и достаточно сильна духом для того, чтобы открыто проявлять свою самостоятельность.
да это так..но не всегда..меня можно подмять..и могут это сделать только мч..и только если я очень люблю человека...я могу прогнуться.и даже забыть о гордости..просто такое у меня было..но потом я это осознаю..и все же мой характер берет верх..в остальных случаях это очень сложно сделать.сила духа..да это очень развито.. меня трудно сломить..но меня еще можно переубедить..а точнее дать мне грош сомнений..и вот тогда начинается самое ужасное а именно муки выбора или принятия решения..
Цитата (Геката)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность По моему субъективному мнению, женственность Афродиты довольно простовата. Твоя женственность более глубока и мистична. Таких женщин называют «манкими».Мужчин тянет к тебе, им безусловно импонирует твоя внешность, но ещё больше они стремятся познать твою душу, что скрывается в её глубинах. В общем, ты способна привлекаешь и интригуешь мужчин.
ну тут я полностью согласна..даже если я буду не накрашены и без маникюра..они привлекаются..
Цитата (Геката)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. У тебя, опять же, более социальный образ. Хотя кубки естественно говорят о том, что контакт с интуицией хороший, его тебе и интересно развивать. А магия, как образ жизни и мысли, наверное, не столько привлекают. Хочется больше ориентироваться на развитие проницательности, понимание своих внутренних сигналов.
и утт верно..мне не хватает именно внутренней восприимчивости..мне нужно понять когда говорит мне моя интуиция..а то это бывает очень поздно..