В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Геката, оставляю заявку на Расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню", как вы и просили))))))))) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Не могу сказать, что это кармическая встреча, однако, этап общения мог/может многое дать вам для понимания себя и того, что вам нужно в отношениях. Это как вспышка света, которая озаряет то, что раньше было скрыто от ваших глаз, возможность получения нового опыта.
Да, действительно так, общение с этим человеком, мне многое дало: на тот момент когда мы познакомились, у меня было очень тяжелое душевное и моральное состояние... Не знаю, как так получилось, не могу объяснить, но после общения с ним мне стало намного лечге.. Именно как вспышка света и была)))
Цитата (Геката)
Вытащить вас из периода застоя, расшевелить, вдохновить на активность и действия в сторону создания отношения. Не создания даже, а скорее это как приглашение к участию, чтобы вы «включались» в эту «игру».
Да, 100%! Именно так: он меня расшевелил, я себя почувствовала другим человеком, как будто новые горизонты передо мной открылись, захотелось что-то делать, активность проснулась, вкус к жизни
Цитата (Геката)
Вот честно, с трудом могу придумать, что предположить. Вообще, похоже, что основной срез ваших отношений касается общей проф. деятельности, может и сотрудничество делового рода. Личного тут мало, максимум, вы помогли ему уравновесить себя.
Да, мы познакомились в рамках совместной деятельности, в рамках ее и общались, но он много рассказывал про себя, а я больше слушала))
Цитата (Геката)
Скорее всего был женщиной, властной, «живой», любящей быть в центре внимания и, умеющей этого самого внимания добиваться.
Он именно такой: властный, живой, умеющий добиваться внимания, только мужчина
Цитата (Геката)
Энергетика тоже скорее женская, спокойная, уравновешенная. У вас, в отличие, от карты партнера, наоборот, сосредоточенность больше на внутренние аспекты, нежели на внешние.
Про меня в точку)) Даже нечего добавить
Цитата (Геката)
Похоже на совпадение по времени, когда люди оказываются в одно время в одном месте, но совпадение это довольно легкое по сути, оно не несет в себе никакой привязки и кармической сложности.
Да, так уж получилось)) Именно оказались в одно время в одном месте... Ну может и хорошо, что нет никакой кармической привязки...
Цитата (Геката)
Сложно… Разная энергетика, разные взгляды на отношения. И сложно в этих отношениях было бы прежде всего вам, могут быть обиды на партнера, ощущение того, что он не понимает ваших душевных переживаний и потребностей.
Мы очень разные... Может быть поэтому у меня было ощущение вспышки, некого озарения... Но вообщем-то как совместная деятельность закончилась, так и общение соответственно прекратилось... Может быть еще будем пересекаться по работе, поживем-увидим)) Спасибо Вам большое!!! Как всегда, так все четко по полочкам разложили
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1.Алкио́на (др.-греч. Ἁλκυών — зимородок - возлюбленная Посейдона, по легенде она бросилась в море) — От чего твоя душа хочет очиститься? Что необходимо с себя смыть? Возможно сейчас в вашей жизни период, когда хочется отойти от решения материальных вопросов, как бы возвыситься над земными делами, посвятив себя чему то более эфемерному, но возвышенному. Не хочется быть «дельцом», чья жизнь проходит в зарабатывании денег, суете, на данный момент требуется глоток свежего воздуха, возможность созерцать, размышлять, находить ответы на вопросы своей души.
2.Астеропа (Стеропа) — возлюбленная Ареса, ее имя означает Молния — Что необходимо побороть? Скажем так, игры подсознания, которые могут наводить на грустные мысли, сожаление о былом. Вообще, это свойственная людям на разных этапах жизни, способность драматизировать свою судьбу, видеть красоту в ушедшем, в том, что никогда не вернется(и это осознается), но о чем приятно вспоминать. Вот сейчас настала пора побороть в себе ностальгию и тягу к воспоминаниям. 3. Келено́, Келайно́ (др.-греч. Κελαινό— тьма, чернота, мрак)— ее часто называли "Потерянной Плеядой", потому что она была поражена молнией согласно мифологии, возлюбленная Посейдона - Что ты считаешь "потерянным", но в действительности, оно все еще присутствует в твоей жизни или судьбе? Некий соревновательный момент, который способен подстегивать вас, вдохновлять на поиски чего-то интересного и способного раскрыть свой потенциал. Вообще, вы должно быть искренне любите талантливых, креативных людей, у вас нет к ним зависти, но чтение о таких личностях или наблюдение за ними, могут здорово стимулировать собственную способность генерировать идеи. Эта особенность в принципе не может быть потеряна, но на данный момент времени, вы можете быть просто заняты другими вопросами, что мешает вам погрузиться в творческий процесс. Но возвращение уже близко.
4. Эле́ктра (др.-греч. Ηλέκτρα, иногда Электриона «янтарь», «яркий») - возлюбленная Зевса, хотя согласно одному из мифов последний ее просто напросто изнасиловал.- Что необходимо осветить? Вытащить наружу все страхи относительно своего будущего, дабы разобраться в их истоках и не позволить повлиять на формирование этого самого будущего. Вообще, это чаще всего страхи, вызванные неуверенностью в том, какое впечатление человек производит на окружающих, сложность в том, чтобы преодолеть скованность в первоначальном (особенно) общении. 5.Ма́йя (др.-греч. Μαϊα— матушка, кормилица)— старшая и самая красивая из семи сестёр-плеяд, нимфа гор. В гроте аркадской горы Киллена Майя сошлась с Зевсом, от него она родила Гермеса, которого часто называют Килленийцем. - Мудрость, знание, которое необходимо принять во внимание. Давать близким достаточно внимания, не «беречь» себя в чисто эмоциональном, чувственном плане, быть щедрой в общении. 6. Меропа (др.-греч. Μερόπη) — Единственная из плеяд, вышедшая замуж за смертного — царя Сизифа и сама ставшая смертной. После помещения Плеяд на небо Меропа стала самой тусклой и незаметной звездой ибо стыдится, что имела смертного мужа, по другой версии Меропа сошла с Сизифом в Аид. - Что скрывается за одной из самых тонких вуалей года?** Карта сказочная, на ней как раз и изображены плеяды, и они рекомендуют вам активно мечтать о том, чего бы вы хотели. Бельтайн, до которого осталось не так долго, можете посвятить какому-нибудь ритуалу, направленному на воплощение мечт или, к примеру, сделать карту желаний.
7.Тайге́та (др.-греч. Ταϋγέτη) — также возлюбленная Зевса, мать Лакедемона — основателя Спарты, поэтому она и считалась покровительницей государства-воинов. - Что находится в процессе осознания и понимания? Понимание чего к вам придет? Понимание того, что прошлое – неотъемлемая часть вашей жизни, некий жизненный опыт, который формирует багаж знаний «о жизни, но нельзя жить им, уделять ему большое внимание. Все самое интересное – впереди, именно в будущем кроется то, о чем вы мечтаете.
Суммирующая Карта— Путь, который будет пройден. Вам удаться удовлетворить потребности первого пункта, достичь внутреннего обновления, которое откроет вдохновение к творчеству и способность самостоятельно привносить в свою жизнь частичку праздника. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari