В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Геката, Маша.. могу я тоже обратиться ?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Как пройдет встреча? Она в принципе, если брать общий срез, пройдет нормально, без каких-либо крайних проявлений. Но есть ощущение, что ты внутренне напряжена по поводу этой встречи и готова к неприятным сюрпризам. По 6 кубков подумала, что это старый знакомый, но последующие карты это не подтверждают. Так что, возможно, этот мужчина в общении покажется тебе просто знакомым, напомнит кого-то. Его поведение? Он тебя ждет, так что, наверное, встречаетесь на его территории. Он готовится к встрече с тобой, хочет принять тебя, как принято радушному хозяину, желанного гостя. Возможно, готовит культурную программу для совместного отдыха. В целом, хочет показать себя на высоте, взрослым, умным дяденькой, с которым жутко интересно общаться. Его надежды от встречи? Что ты привнесешь новизну в предсказуемость его жизни. Мужчина похож на бизнесмена, с деньгами на «ты», а с эмоциями посложнее. Ему не хватает всплеска, живого общения с интересным ему человеком. Останешься ли ты довольна ? Фифти-фифти. Разочаровываться особо не из-за чего будет, но и особых восторгов встреча не вызовет. Все-таки основополагающей картой для характеристики встречи, я бы назвала 6 мечей, у каждого из вас своя дорога, но какое-то время будете общаться. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы знаете, похоже, формально мужчина будет присутствовать в тяжелый для вас период. Скорее всего, это первый мч, о котором вы говорили. Но его присутствие в вашей жизни как-то неявно выражено, возможно, носит дистанционный характер. И мне кажется, что он не сможет дать вам того ощущения поддержки, в котором вы нуждаетесь, не сможет отогнать страхи и переживания. Поэтому вам лучше в принципе не черпать уверенность извне, а искать её внутри себя. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы знаете, похоже, формально мужчина будет присутствовать в тяжелый для вас период. Скорее всего, это первый мч, о котором вы говорили. Но его присутствие в вашей жизни как-то неявно выражено, возможно, носит дистанционный характер. И мне кажется, что он не сможет дать вам того ощущения поддержки, в котором вы нуждаетесь, не сможет отогнать страхи и переживания. Поэтому вам лучше в принципе не черпать уверенность извне, а искать её внутри себя.
Все верно мы на расстоянии друг от друга и он не воспринимает всю серьезность положения.(либо просто как он говорит "временный недуг" для того чтобы я не раскисала.Мужчины мыслят иначе, чем мы. Да , он поддерживает , но не так как мне бы хотелось. Действительно дистанционно. Я и пытаюсь найти силы в себе. т.к. знаю , что помочь в большей степени могут только мои внутренние резервы. Благодарю за ответ .
Ну потом я дам ос..а так могу сказать..Верно он бизнесмен..а 6 мечей почему тут..он живет в другой стране..я еду отдыхать...и мне нужен кто то кто сможет проводить со мной время..я его нашла на сайте знакомств с иностранцами..сама с ним познакомилась..он сказал что ждет меня...и хочет увидеться..он не женат и отношений у него нет..у него есть РАБОТА.. а на сайте он ищет жену..так как личного общения ну нет особо у него..меня это смущает..и да я как то напряженно думаю о встрече..так как боюсь неприятных сюрпризов..