В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Если говорить о том, что вы могли сделать и не сделали, то тут, скорее всего, могло бы как-то помочь, если бы оказались между "сплетниками" в момент передачи информации, смогли бы своевременно и кардинально развеять иллюзию. Хотя и тогда бы вам пришлось быть очень жесткой. Не знаю, ваш муж либо сам по себе очень подвержен воздействию, или в тот момент так совпало, что он "повелся" на вверенную ему информацию, но в обоих триплетах фигурируют карты "замутненного сознания". Тут даже сложно говорить об упущенной возможности, вам её просто не дали, все делалось в тайне от вас, и на момент принятия решения он был абсолютно убежден в верности своего решения.
Печально...выходит ,что от меня все равно мало ,что зависело ,хотя все таки возможность была оказаться в гуще событий и проявить жестокость и возможно не дать ситуации на столько кардинально поменять мою жизнь.То, что все делалось в тайне от меня это я знаю.Сначала догадывалась, а потом мои догадки подтвердились, но уже поздно было.А что касается мужа ,то он действительно подвержен очень сильно чужому влиянию. Спасибо...хоть чуть чуть ситуацию для себя прояснила. С КРЕЩЕНИЕМ ВАС И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Я задавала вопрос о основных тенденциях в вашей жизни на ближайшие полгода. И по этим картам мне кажется, что все начнет устаканиваться. Если представить, последние события в вашей жизни, как некую пробоин, то в ближайшее время вы будете "залатывать" эту условную брешь. Гармонизировать свою жизнь, проявлять себя, свои чувства и эмоции. И какое-то внутреннее чувство прекрасного в вас, само поможет вызвать ветер перемен в вашей жизни. Не видно здесь ни сторонней помощи, ни воли случая, вы сама, своими силами вернете в свою жизнь стабильность и уверенность.
Спасибо, большое, извините за задержку пропала, позвонили с бывшей работы, угрожали, чтобы я клиентов не переманивала, я так и подозревала, что что-то назревает и естественно опять впала в депресняк.. Сначала задумала отомстить, потом задумала простить и т.д. Я понимаю что надо САМОЙ, но такое чувство, что у меня выпили всю кровь, состояние внутренней тряски и постоянного ужаса. Я очень надеюсь, что все исправится, сейчас проблема действительно внутри меня, это хорошо, что все отступает, я больше не выдержу не смогу. Сейчас мне и правда надо восстановится Урра Ветер перемен начнется , я так рада спасибо!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Возьму одного желающего на расклад, состоящий не более, чем из 10 позиций. Кверента хотелось бы незнакомого или малознакомого, которому делалось не более 5 раскладов в этой теме. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Какие чувства он испытывает к вам сейчас? Он определенно настроен на то, чтобы выдержать паузу, отчасти по своему желанию, отчасти из-за своей жены, возможно, она, в данный момент как-то подозрительно к нему относится, не доверяет или что-то в этом роде. Но к вам он не равнодушен, влечение просматривается, возможно, даже, что перерыв в вашем общении он рассматривает для себя, как проверку. Какие чувства вы испытываете к нему Из негативного - тайные встречи, необходимость прятаться. А в общем, ваше отношение к нему строится на том, что вы чувствуете, как он на вас реагирует, что вы его возбуждаете и т.д. Вам может нравиться, что с вами он проявляет несвойственные ему качества, будь-то нежность или яркие вспышки ревности. Какие у него планы(желания) относительно вас? На поверхности - желание оставить ваши отношения в прошлом. Но по сути, они занимают достаточно большое место в его мыслях, чтобы ему было легко это осуществить. Ну и физическое влечение довольно велико, ему тяжело сдерживать его. Какие у вас планы(желания) относительно него? Вы, наверное, не согласитесь с этим, но по этим картам, я бы не сказала, что вы в нем слишком нуждаетесь, вам скорее нужно, чтобы он нуждался в вас, добивался, демонстрировал свои чувства, страсть и т.д. Как будут складываться ваши отношения в ближайшие полгода? Карты довольно легкие. Не думаю, что не стоит ждать того, что отношения могут выйти на качественно иной уровень, но и на будущие встречи вполне можно рассчитывать. Но мне кажется, это именно одна/две встречи в преддверии расставания, хотя они могут произойти и после переезда. В вашей половине расклада меньше негативных карт, большая открытость и готовность к отношениям вообще, поэтому для вас будущее достаточно вариативно, вы спокойно можете выбирать того человека, который вам подходит. У него все сложнее, - повешенный, 3 мечей, не даст почувствовать себя свободным, он всегда будет осторожничать, пытаться себя обуздать, доводить до нервных срывов и т.д. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Какие чувства он испытывает к вам сейчас? Он определенно настроен на то, чтобы выдержать паузу, отчасти по своему желанию, отчасти из-за своей жены, возможно, она, в данный момент как-то подозрительно к нему относится, не доверяет или что-то в этом роде. Но к вам он не равнодушен, влечение просматривается, возможно, даже, что перерыв в вашем общении он рассматривает для себя, как проверку. Рада что он выдерживает паузу и это не конец.Что касается жены то он в курсе ее черной магии относительно его и меня,опять же он может осторожничать потому как мы с ним когда помирились буквально недавно он такой счастливый был,аж сиял,пел песни,танцевал:))Это невозможно скрыть тк если до этого он был сам не свой и никакой,то резонанс видно сразу.По поводу наших отношений чего только не было у нас и чего только вместе не пережили и все равно вместе.После перемирия мы вновь поссорились и подрались,видимо энергообмен таким способом произошел,тк он не хочет открываться в чувствах и наоборот сводил тему к просто сексу,а я это терпеть не стала и устроила скандал.Вчера я тоже подумала что он как проверку устроил чувствам,и в большей степени себе-на сколько его хватит если он орал что ни видеть и не слышать меня не желает!А буквально позавчера уже по работе прицепился ко мне)Он просто при виде меня теряется и забывается и поэтому ограничивает и общение и старается исключать встречи. Какие чувства вы испытываете к нему Из негативного - тайные встречи, необходимость прятаться. А в общем, ваше отношение к нему строится на том, что вы чувствуете, как он на вас реагирует, что вы его возбуждаете и т.д. Вам может нравиться, что с вами он проявляет несвойственные ему качества, будь-то нежность или яркие вспышки ревности. На счет негативного я к этому привыкла и в последнее время стала это ценить,тк чем меньше про твою личную жизнь знают тем лучше она складывается.Как реагирует чувствую и все равно когда ругаемся у меня всегда переживания,я как бы забываю о настоящем положении дел и у меня в голове только обидные слова после ругани(((.На счет нежности открытости и вспышек ревности вы правы,так оно и есть,да он и сам признавался что только со мной одной он такой,что никогда и ни с кем не был так счастлив как со мной,а с другими он в маске. Какие у него планы(желания) относительно вас? На поверхности - желание оставить ваши отношения в прошлом. Но по сути, они занимают достаточно большое место в его мыслях, чтобы ему было легко это осуществить. Ну и физическое влечение довольно велико, ему тяжело сдерживать его. Мы с ним на пару уже столько раз пытались все оставить в прошлом...бесполезно!я тоже считаю что у нас с ним наравне как в мыслях,в душе так и в теле друг к другу непреодолимое влечение. Какие у вас планы(желания) относительно него? Вы, наверное, не согласитесь с этим, но по этим картам, я бы не сказала, что вы в нем слишком нуждаетесь, вам скорее нужно, чтобы он нуждался в вас, добивался, демонстрировал свои чувства, страсть и т.д. И здесь вы правы,соглашусь,я научилась жить и любить независимо и уяснила что любить должен мужчина,чтобы подтверждал свою любовь,заботился,добивался,защищал,а после того когда у нас был разрыв и за мной многие мужчины ухаживали,то мне жизненно необходимы его признания!Впрочем как и для него,только вот теперь у него ревность эта из-за которой мы и поссорились! Как будут складываться ваши отношения в ближайшие полгода? Карты довольно легкие. Не думаю, что не стоит ждать того, что отношения могут выйти на качественно иной уровень, но и на будущие встречи вполне можно рассчитывать. Но мне кажется, это именно одна/две встречи в преддверии расставания, хотя они могут произойти и после переезда. В вашей половине расклада меньше негативных карт, большая открытость и готовность к отношениям вообще, поэтому для вас будущее достаточно вариативно, вы спокойно можете выбирать того человека, который вам подходит. У него все сложнее, - повешенный, 3 мечей, не даст почувствовать себя свободным, он всегда будет осторожничать, пытаться себя обуздать, доводить до нервных срывов и т.д. На счет легких карт-это хорошо или плохо?)И про новый уровень немного не поняла,те он возможен?Честно признаться я незнаю когда он уезжает и будет ли встреча,а если будет после переезда то интересно как они произойдут,тк он переезжает в другой город. По поводу себя могу сказать что пыталась и пробовала с другими мужчинами встречаться-никак-не мое-не хочу.Денис такой родной уже и сколько бы не расставались все равно в итоге вместе. На счет него так оно и есть,я его настолько люблю,что желаю только счастья и независимо с кем,только не с той с к/т он живет сейчас,он тухнет и гаснет с ней.На счет того что он не свободен и постоянно вину чувствует и не разрешает себе любить и поэтому да он стал часто выпивать и нервные срывы естественно. И знаете я чувствую что он уедет и там ему будет еще хуже чем здесь,а не решится эта проблема как думает он.От себя не убежишь.
Точно не плохо, негативных среди них нит. Просто они не сулят каких-то кардинальных изменений, судьбоносных, грубо говоря. А значит события могут вами корректироваться, направляться в нужную сторону.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
И про новый уровень немного не поняла,те он возможен?
По этим картам нет, опять же потому что они не несут в себе ничего кардинального. Другое дело, что встречи, а если они будут, то судя по всему, нечастыми, могут стать более теплыми эмоционально.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, благодарю вас вновь за пояснения:) Теперь все поняла,это тоже радует и про встречи я чую также,что они будут реже-зато теплыми открытыми и очень значимыми:)нежели сейчас с закидонами)) Огромное вам спасибо еще раз
Возьму одного желающего на расклад, состоящий не более, чем из 10 позиций. Кверента хотелось бы незнакомого или малознакомого, которому делалось не более 5 раскладов в этой теме. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, хотелось бы к Вам попасть.Но расклад я смогу выбрать и дать только завтра с утра.Если так можно,то напрашиваюсьБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1. Цель в отношениях у партнера? Я бы не сказала, что у него есть цель. Так, блуждает впотьмах. Если честно, эта карта говорит о позиции потерявшегося, запутавшегося человека. Единственное, он может в вас чувствовать какие-то переживания, схожие со своими. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) По этим картам я бы сказала, что у вас были какие-то тяжелые отношения перед этими. А. могут притягивать именно ваши переживания, связанные с этим. Вообще не похоже, чтобы вас связывали близкие отношения. Скорее какое-то чувство сострадания друг другу, ощущение некой общности. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Общение между вами, видимо, все-таки есть. Но хоть убей, не вижу, чтобы вы были парой. Какие-то странные отношения, он за вами, как подглядывает. Вы ему интересны, он хочет узнать вас, вашу суть. Внешние действия, судя по всему, ограничиваются разговорами. Никаких других шагов к вам - не видно. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Либо как-то дистанцироваться, либо свести общение на нет, - он ускользает. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Не знаю скрывает ли, но он не один. Тут как-то тоже не похоже, чтобы у него были с какой-то женщиной именно любовные отношения, но он словно под чьим-то присмотром, надзором. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Ну он, вероятно, вообще не очень любит углубляться в подробности своей жизни, ограничивается общими сведениями о событиях в своей жизни. Не хочет открывать свои более глубокие душевные переживания. По сути, просто охраняет свое личное пространство. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari